スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え!!ほんとに?? わたし友達にゴジラが来るぐらいのヤバイやつで、室外機も飛ぶよ??って煽られてるんだけども…… その友達のせいでかなりビビってます……Σ(゚∀゚ノ)ノ
あやととさん……もうそろそろ寝ますが、🐯さん応援してますよ。追いついたー!っと思ったら追いつかれてたのね💧 でも近本よくやったー!やっぱりできる子! 、 台風よーどっかいけーヽ(`Д´)ノ 本当に停電やめて……窓割れないで……あー恐いよー 進路にお住まいの皆様、どうかご無事で。
やっと、仕事終わった😅 只今、帰宅中ですが、さすがにまだ雨風なくおとなしいですね😃 明日の朝のスイミングは中止かな? 2度の直撃は反則だなぁ😠 とりあえず、水と電池は確保しました😌
フクちゃん、遅くまでお仕事お疲れ様です(*´꒳`*) てかぷに部のだんすぃーは働き者揃いね! 体壊さないよう、気をつけてね(´・ω・`)? ところでanfisaちゃんも今日から風呂敷に突入しました(・∀・) でもさー、3色をがっつり決めて順番に落ちてくるのは仕様なのでしょうか… それ以外は横取れってこと:(´◦ω◦`):?
アフロっち元気になったんだね! 快気祝いドゾッ(´・ω・p🍻q+*゜ an子は飲まないけどね(・∀・) 全然カンケーないけど、カチカチ戦鬼がアフロっちに見える… あのふざけた必殺技とか(´・ω・`)
かいとさーん、ありがとうございます! なんとか一矢報いましたー! まさかの〇山がHRとは(^_^;) 明日休みで明後日からまた楽しめます( ̄∀ ̄*)イヒッ おやすみなさい✨
フクちゃーん、フクちゃーん!!ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 マブダチが風呂敷コンプしてるけどーーーー!!!! なんでだーーーー٩(〃`Д´〃) ………さらっとセクシー💄💋フクちゃんなんて………いやじゃー! でも、おめでとうございます┏○ペコッ┏○ペコッ┏○ペコッ 父ちゃんお疲れ様でした!
あやととさーん!勝ちましたね! 夢の中で応援してましたよ!←たぶん。 ここから巻き返すのだ! 近本ーーーー私が観てる時に活躍しろー!( ºДº)キーッ
皆様おはようございます。 あまり影響がないと思っていた台風、 こちらでもかなり風が吹いています。 怖がる息子に早朝から起こされてしまいました💧 進路に近い地域の皆様、大丈夫でしょうか。 大きな被害が出ませんように。
昨日は、お久しぶりのアルコールに、 気分アゲアゲ〜で1ラウンドノックアウト👊🏻👊🏻👊🏻 . 休みの日でも、早寝早起き爺じです(★‿★) ・・てなワケで、子供の運動会行ってきまーーーす(*´∀`)♪ . 今回の台風、猛烈な風と記録的な大雨が予想されるので、 東海、関東並びにその付近に住まわれてる方々、 くれぐれもお気をつけてくださいね!
皆さん、おはようございます。 かいとさん、ごめんね。 昨日は遅くに始めて、皆さん、書き込みもなかったので、 足りない2色を横取りして、マッチングしちゃいました😄 おめでとうを
途中で切れてしまった😅 かいとさん、おめでとうを有難うございます。 ・ アフロさん、運動会楽しんで来てください。 こちらは、既に雨で視界不良な感じです😓 スイミングはもちろんお休みでした😌
おはようございます(›´ω`‹ )運動会後もハードな予定の上に台風対策の買い物やらで忙しかった…💦 また乗り遅れましたが色々おめでとうございます🎉🎉🎉まとめてでごめんなさーい。°(°`ω´ °)°。 東海地方はこれから雨がたくさん降るらしいのでヒキコウモリです🦇静岡〜関東の方々お気をつけて マナミン、私のてるてる坊主効果続かなかったね、ごめんねー💦明日は晴れそうでよかったけど、グラウンドが(꒪д꒪II猛烈な速さでグラウンド乾くようにてるてる坊主に祈っておくね!🙏
皆様……´ω`)ノオハヨォ✨ マナミンおめおめー‹‹\(´ω` )/››ありがとう✨工場長……倒せるようになったけど……そうするとなかなか出てこないという……あるある(笑)果たしてカチカチマンまでたどり着けるのか……乞うご期待(笑)🤣 皆様……台風もんげーゴジラ並み?←おネギんほんまか!?だそうなのでお気をつけてー💦
みなさま|ョ''ω''〃)おはようございます♪ ソータが横取り諦めてたけど、風呂敷まではガンバロっかなーと言い始めました!遅Σ( ̄□ ̄)! 今日はー、てんまの工場長出して、anfisaソータの風呂敷昆布狙います(*وー̀లー́)و 台風進路のみなさまどうぞお気をつけて(´・ω・`) この辺は連休後に荒れるらしいです…
皆さま、おはようございます。 こちらは大雨と暴風警報発令中🌀 これから進路にあたる皆さん、気を付けて下さいね⚠️ フクシンさん、たくんの風呂敷コンプおめでとうございます🎊 頼れるお父様ですね( *´꒳`*) ・ たいちょーは今日、運動会ですね!張り切り過ぎないように~(*´艸`*) ・ おだんごちゃん、ゆっくりして疲れ取ってね♡ 疲れが段々取れにくくなるよね(^^; ・ りっちゃん、あるあるだね(笑)私は逆に仲間にしたあと4、5回連続で来たゞ(ω・`;)イリマセン…
あ、それも……あるある(笑)だね🤣 フクちゃん‹‹\(´ω` )/››✨見過ごしてた! たくん風呂敷昆布おめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ ꙳★*゚ お嬢~、風呂敷昆布頑張ってねー!
うん!ありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°がんばるね! あ、たくん、深夜に行ったのね…💦 昆布おめでとうございます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
マナミさん、りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます😃 anさん、風呂敷昆布頑張って下さい。 緑と黄色しか残ってませんが、必要なら言って下さいね。 ・ 鬼ちゃんさん、雨、大丈夫ですか? お気をつけ下さい。
anさんもおめでとうを有難うございます😃 頑張って下さい❗
てんまの風呂敷奪おうと思ってマッチングの強さ合わせてたら、てんま見つからんのにやたらとりょうか先輩見つけちゃった( ̄▽ ̄;) お仕事お疲れ様です(*・ω・)*_ _)
こちら地方かなり突風が吹いてますが・・・ アフロさん、ほんとに運動会あったんですか? (;゜д゜) 東海から関東の皆様、お気をつけて~! 、 朝遡れていませんでしたが、た君風呂敷コンプ おめでとうございま~す(^-^) anちゃんはこれからスパートなのね? が、がんばれ~(;^∀^)ノシ
りっちゃん、出そうと思うと出てこないあるある・・・。 私はサブの化けあられミッションしようと 朝から工場長を探しておりましたが・・・ やれどもやれども出てこなくて結局10回以上で やっと出た・・・。 これが終わったらメインに集中しようと 思って軽い気分で始めたのに午前中いっぱい かかっちゃったじゃん orz
ん?くろさん♪ フツーに運動会やってますけど・・💧 . 『ぎょええーーーーーーー!??』 ココはどこ?ワタシはアフロ?? ひょっとしてココ、日本じゃなかったのか〜??? . もしかして・・時代が違うのかも・・←ホラー😱😱 . あっ、そーいや、アフロスに鬼さんからの伝言来てたけど、 みんな、読んだのかなぁ🎶
アフロありがとう、アフロス行ってきたー! 、 台風やべーな…… まだ本体来てないのに近くの荒川氾濫レベル2だってカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
くろちゃん(;´༎ຶٹ༎ຶ`) ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!93勝まで行ったのに黒鬼の反撃に 砕け散った_| ̄|○ il||li💦 コンテなしだったー💦 あいつ……反撃してくんのねって言ったら…… 「プニ○○は、反撃してくるよ……」って……へぇー気が付かなかったー(°σ¨_°)……←今更……(笑) しかも、工場長なかなか出てこない_| ̄|○ il||li
無事、運動会終わったよーん´ ³`°) ♬︎*.:* うーん! 子供の頑張ってる姿に、ウルッ💧どころか、 もう号泣じゃーーーい(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 「息子よ!親父、頑張るからなーー💪('ω'💪)」 . なんて言ってるそばから、突風が吹きすさぶーー!!! コッチでこの勢いってコトは・・((((;゜Д゜))) 台風の進路に入ってる方々の、ご無事をお祈りします。
皆様こんにちは😊 台風来る前にかずきアカの風呂敷昆布までいきたかったけど全然出ない~(ノД`) とりあえずできる限りの台風対策しつつ、 何事もないことを祈ります(。>人<) まだライフラインは大丈夫~って台風本体これからだけど😅 皆様も何事もなく台風を乗り越えられますように😣
私は今見てきたよ。 最近忙しくて。 みんな、すまん。(笑) なるべく頑張るからもう少しだけ我慢してくれ。 なかなかプニる時間が作れない。 ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
突風の中運動会を敢行するアフロJr君の 学校…ある意味すごい…💧 りっちゃん、93勝で負けるのは辛い…な… _:(´ω`」 ∠):_ ... 私は午前中サブのミッションで費やし昼以降は くろ君の便秘邪神と闘い…疲労困憊_| ̄|○ il||li ほし君の工場長早く出てこ~い!(꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆
くろさん、おめでとうを有難うございます😃 こっちより静岡、神奈川の方が大変そうだ😓 哀ちゃんさんもお気をつけて下さい。
りっちゃん…工場長も台風から避難してるのでは😁 早く出てきてくれますように! ちなみに私もやったことあるよ…98勝で寝落ち負けしてた😓
あ、哀ちゃんだ!|・ω・)ノ やぽ~| ///| 哀ちゃんとかおりんとフクちゃんと鬼ちゃん……大丈夫かな?カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ 私のとこは、9時~10時が1番強いみたい💦(--;) かおりん……工場長……避難勧告?:(´◦ω◦`):💦 早く落ちますように~‹‹\(´ω` )/››✨←カキコジンクス! くろくんの邪神も早く落ちますように~‹‹\(´ω` )/››✨
こっちは風が強くなってきたけど、雨は大丈夫そう😌 一応、停電に備えて、浴槽に水をはって、ライト等の準備をしたよ。 鬼ちゃんさんや哀ちゃんさんの方が大変そうだ😨
|´-`)チラッ りっちゃん…くろ君の邪神は落ちてくれたで?
関東方面、大変な事になってますね💦 大事になりませんように。
お、くろくん、邪神getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 うちの息子はカチカチ仮面倒せないので、工場長をもらえれば良いかなと。 でも、なかなか出てこないんですよね😅
(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ すっすまーん!(笑) くろくんおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨
特別警報でてもうた……川挟んで反対側は停電してるらしい。 ダムの放流も決まったし、溢れるな、こりゃ。 心配だから寝てしまいたいのにさっきから緊急エリアメール連発💧
こんばんは(´・_・`)こっちはもう雨も落ち着いたけど静岡や関東大変なことに💦 かいとちゃんお気をつけて💦心配で寝れないね((( ;゚Д゚)))
こちらも、雨も風も止みました。 関東は今、そしてこれからが大変そう… 本当に皆さん気を付けて下さいね!! かいとちゃん、あのメールって頻繁に来るよね💦 寝たくても寝れないね(´;ω;`)ウゥゥ
台風からは離れてるこちら地方ですが どういう訳かいまだに強風と突風が 吹き付けております💧 かいとちー水とスイーツの備蓄は大丈夫 ですか~! 緊急メールすごい頻度で鳴るよね😓
多摩川氾濫とか宇都宮駅前と仙台の街も冠水!? 皆さん、大丈夫ですか? まだまだ酷くなりそうで去年の9/30を思い出し本当に心配です💦
かいとさん、大丈夫ですか? こちらは、息子と寝落ちしてる間に通貨したようで、 もう静かです。 りっちゃんさんとanさんのところも大丈夫かな? 皆さん、ご無事でありますように🙏
おー!皆様……こんばんちゃ( ´ ꒳ ` )ノ おりつのとこも、過ぎ去ったのかな? なんかちょっと前までものすごくビューンビューンって吹いてたけど……今は静かに……(˙˙*) あーととちゃーん!我が家は実は、坂を登ったところにあるので、川の氾濫は毎回免れてます💦 皆様ご心配ありがとうです☺✨
おはよう。こんばんは? 外確認したけどうちの周りは浸水はまだしてないみたい。 でも避難準備から避難勧告に変わってた:(´◦ω◦`): 雨も風も止んで静かだけど……川はいつ溢れるかわからないからな……うち荒川ともう一本川に挟まれてるからおっかねー💧 ま、停電も断水もしてないことに今は感謝だねー! 今日も家で引きこもってプニだー! 心配かけてすみません┏○ペコッ 無事生きております!
おはようございます。 被害が少ないことを祈ります。 トーナメントするか、邪神頑張るか?迷いますー…。
|ョ''ω''〃)おはようございます♪ 寝落ちてた…💦 やたらと避難勧告のメール来てたけど、全く気づかなかったよ! 川の水増水で避難しろって内容だったけど、an子の住んでるとこではなかったので、大人しくしてます(・∀・) 聞くところによるとこの辺は連休明けに荒れるって… まだ今はちょっとかぜが強いくらいです! 今日はソータの風呂敷昆布しまーす(*・∀・*)ノ
皆様おはようございます。 いたるところで氾濫・冠水しているようですが… 今のところ皆様に被害はないようですね? こちらは今朝は快晴です。 昨日くろ君の邪神が落ちて、ありがたい事に 3アカ全て邪神いただけましたので後はまったり 周回いたします。 サブを進めている皆様、ラストスパート頑張って 下さいませ~!(๑و•̀Δ•́)و
おはようございます😊 うちもなんの被害もなく終わりました(*^^*) 皆様のところも今の所大丈夫そうでよかった。 まだまだ影響が目に見えてない所、これから影響が出てくるところもあるでしょうし、 まだまだお気をつけて!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 人生山あり谷あり✨プニプニも山あり谷あり✨ それでも、みんなで協力しながら…… ガシャ(爆)しても励ましあって…… 時には笑いあり涙ありで……楽しくゲーム致しましょ♪ ただいま……部員1名休部中~! ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾必ずコテハンアリで、誹謗中傷はなしでお願い致します(:D)┓ペコリンチョ