スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フクシンさん、りっちゃん、遅ればせながら… くろ君におめでとうをありがとうございます✨ 今回想定外の3アカ全てぷに神降臨となりまして ダメ元で全アカ進めてしまった…(›´ω`‹ ) 腱鞘炎になりそうです_:(´ω`」 ∠):_ ... 、 げんいちろーさん、はじめまして…でしょうか? ((((꜆ ˙-˙ )꜆🍵 邪神に勝てるならゲットしたいですね(^-^) 頑張って下さい٩( 'ω' )و
おはようございます。 かいとさん、りっちゃん、anちゃん他こちらの皆さんは被害なく無事そうでよかったです。 まだまだ大変そうですが引き続き警戒して注意して下さいね。
ᴳᴼᴼᴰ(≧∀≦*)ノᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ ここの皆さんに台風被害がなくて、良かったです! 被害があったのはウチだけかな?? 今日から、かにかくん東京の予定が、まさかの欠航(T_T) 明日、朝一の飛行機に変更になりましたぁー((>ω<。))
anちゃん!ソータくんを何回か見かけたちゃった(*´艸`)
見つかっちゃった(*ノω・*)テヘ♡ ソータのマッチングしてたんだけど、寝てる時は天で放置してた! かぁこちゃん、せいがくん、かにかくんの風呂敷昆布おめおめ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* あとはかぁこアカ? anfisaに青と紫たんまりあるよ! ソータの横取りで間違えちゃって桃ダブったからソータも桃あまってる… ワトコちゃんはもう何もないかな? てんまも赤と桃ダブってるかも…
おはようございます。 かいとちゃんをはじめ、ご無事の書き込みにひと安心、、 と思ったらサラっとかぁこさんに被害!? 不運が続いていますね(>_<) げんいちろーはじめまして。 私はトーナメントの種族制限がキライなので、残り期間は神様詣でです(^-^)/
昨日うちはやたらとりょうか先輩とおりつ先生みつけた! 今日はゆうまさん見つけちゃった(*´꒳`*) みんなマッチングしてるのかな? 頑張ってー!
げんいちろー「さん」を漏らしましたー(>_<) とんだ失礼スミマセンm(。≧Д≦。)m
ソータくん、風呂コンおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ anちゃんファミリーの華麗なパスワーク!
ときんさんの狼狽ぶりが…ちょっとツボって しまった(笑) 、 ( ゚∀ ゚)ハッ! そうか、もしやトーナメントで周回するか 邪神周回するかの選択肢だったんですね?💦 私は邪神周回すぐ飽きるので気分によりかわりばんこで 周回しま~す‹‹\(´ω` )/››
皆様……´ω`)ノオハヨォ✨ 朝から眩しいほどの快晴です!マナミン運動会~‹‹\(´ω` )/››グラウンドは大丈夫かー?イライラする時は、運動会終わったらバスチー買って頑張った自分にご褒美だ!✨ みんな、子垢の風呂敷昆布頑張ってるねー!カラフル昆布の皆様おめおめー✨
anちゃん、ソータ君の風呂敷コンプおめでとう ございま~す!‹‹\(´ω` )/››✨
うお、SOちゃんやったね! つーか母ちゃんすげー!まさに華麗なパスワーク!美しい😍 anちゃんファミリーおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 、 げんいちろーさん 初めまして┏○ペコッ わたすもカチるかプニるか迷っております。とりあえず今は飽きたら変えてる……。 イベントも終わりが近づいてるのでポイント少しでも多く貯まるといいですな!
かぁこちゃん、飛行機欠航かぁ💧 今日もだいぶ欠航するってニュースで言ってたもんなぁ。まさかのかぁこちゃんが被害に遭うとは(´д⊂) 明日に延期になったぶん、今日はバスチー食いながらプニだな!
ときん長官、おりつ先生、くろちゃん、ソータにおめおめありがとうございます( *・ㅅ・)*_ _))ペコ すでにてんまから桃をGETしてるくせにワトコからも奪っちゃって狼狽する一面を乗り越え、なんとか昆布出来ましたー॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* あとは工場長(´・ω・`)? そこまでいいかなぁ… 自分のYぽも貯めたいしね! まあタイムアップまでできるとこまでやってみます° ✧ (*´ `*) ✧ °
かいとちー!おめおめをありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° ワトコちゃんは横取りミッションがてら、のんびりチャンスタイム待ってない色GETしといたの(・∀・) 無事ソータに渡せてよかったよー💦 途中自分が見つからずゆうまさんばっか出てくるからPT聞いちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ ソータにアキオカミいるから工場長まで行きたいけどねー なかなか遭遇しないからこの後は運です!
チラッ・・・たまには覗いてみる。 皆様、お久し振りです。 台風被害にあわれた方々にお悔やみ申し上げます。 私の方は、日頃徹夜が続いておりますが なんとか元気を保って、プニってます。 では、また来ますね。
りょうかさん、便りがなくとも優勝回数は重ねてたので元気であろうとは思ってましたぞ! だがしかし、プニる時間が早かったので何事かとは思ってましたぞ! お体大事にして仕事はほどほどにですよー!あと酒もー!
あやととさーん!あやととさーん! 西くんがーギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 西くん日本一になってほしいのですよー!わかりますかー!オリックスじゃどんなに頑張っても無理なんですよ!🐯ならそれが叶うかもしれないのですよー! くそー!〇めー!アッパレじゃー!悔しい!( ºДº)キーッ
りょうか様、てんてこ米が続いてるんですね:( ˙꒳˙ ;): 体調に気をつけて下さいね~!
徹夜は許しません( º言º)
りょうか様のセンターすごくないっすか!?ニャンボー何連で出たのですか!?∑(๑ºдº๑)!! 何気にガシャ運いいですよね~.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. 羨ましー!
りょうかさん、お久しぶり✨ってホンマじゃーヽ(;゚;Д;゚;; ) キラブシといい、持ってますなぁ🤣 私は雷光欲しいから、まだ我慢しますぞ! 欲しい...けど我慢...
私も思った!!あれはニャンボのZ輪廻よね(๑°ㅁ°๑)‼✧ りょうかさんニャンボのZ保有数すごか(*゚▽゚*) 運もだけど財力がスゴいだよーΣ(*゚◇゚*) あっ皆さまこんばんは✩.*˚
ふふふっ(☆∀☆) あれ〜? ユッ○ーナ(元ヤン子)、じゃなかった💦 お嬢〜♪のトコって、三人兄弟じゃったっけー?? . てんまくんに〜、そうたくんに〜・・りょうかちゃん!! ちゃんとママの言うこと聞くんですよーん(★‿★)ムフフ-ン
スイーツ部部長副部長のオリックロさん、セブンのバスチー食べましたかー?? 今食べてるんすけど、自分はLAWSONの方が好きっす!
Σ( ̄□ ̄;……え?なにそれ? セブンからも出てるの??? あ、自分……一昨日ローソンの食べましたよ😽
(;`皿´)グヌヌ……こっこうじょうちょう……め!!! どっどこへ行ったのだ!!!!
セブン史上最高に美味しいチーズケーキだそうです! んなことはない!
ラグビー観戦者のアフロ率の高さよ………
ふーん……へぇー……あの、セブンのガトーショコラは好きだよ‹‹\(´ω` )/››✨
ガトーショコラですって!(; ・`д・´)ナン…ダッテ!? やべー行かなきゃ!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
袋に入ってるやつ‹‹\(´ω` )/››✨ まえは、三角の形で売ってたけど…… あの濃厚さがたまりません…… (;`皿´)グヌヌ……工場長めー!早く仲間になるのだ!
工場長カモーーーーーンщ(゚Д゚щ)
はは・・・すけこ様?私の財力はーーーないっ!!! ニャンボ期間に御披露目すると、みんなを煽る気がしたので、今この時期に自慢してます。(アフロ様にむけて・・・二ヒヒ)
かいとさーん、悔しいですがオレンジ軍団強かったですわ😂 っていうか、今は🏉が凄すぎです! 目が離せなくて全くぷにれません🤣
『よほほほーー♪』 そんなの、特効無し隊長にとっては、 ありがた迷惑なだけですぞーい´ ³`°) ♬︎*.:* . ・・って、ニャンボに特効は関係ねーΣ( ̄□ ̄)! . 『ぐぬぬーん!!』 ちょい出しりょうかめー、 たまに現れちゃ、美味しいトコ持っていきよってー!! (ニャンボは気付けばJr.に回されてるんじゃーい(;´༎ຶٹ༎ຶ`)) お嬢〜!! お宅のりょうかちゃんがアフロをいじめるよーヽ(;゚;Д;゚;; )
あやととさーん! わたすも丸い球から楕円の球にスイッチですぞー\(°Д° )/ 全勝じゃー!全勝でベスト8じゃーー!
球ならなんでもあり?……•́ω•̀)? ラグビー……痛そう…… え?違うの?
んにゃ、ニャンボは小判積まないと出ないイメージよ✨ まぁ、期間中にお披露目して頂いてもほすぃー!とは 思っても手が出ませんです(´>∀<`)ゝ あっどこぞのアフロさんならそっこー 自慢してたと思います(¬ -̮ ¬) ちなみにニャンボの輪廻さんポイント特効ですぞ(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
姉御ーー♬︎*.:* それはホントですかーい?? 待てよ、ポイント特効付いてるのに、今の今まで黙ってたとは・・ やっぱあの人、『ムッツリーニ』じゃなー(★‿★)ムフフ-ン . アフロはモチのロン! ソッコー自慢しまくりますけどねーん(´☆ε☆`) そっちのが清々しいでしょーー✨✨
ヤバイ! 涙が止まらない🤣🤣🤣
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ さんにん兄弟?いつのまに:( ;˙꒳˙;): ○ッキーナだとう:(´◦ω◦`):プルプル アフロっち?後で体育館裏おいで(*´꒳`*)?
んーと……とりあえず熱いスポーツはなんでも好きよ。 ラグビーはボールより………か💓ら💓だ 抱きしめられたいーーーーーー😍😍😍😍😍😍😍😍
あやととさーん!あやととさーん!あやととさーん! やりましたぞー!! 最後泣きながら観てましたーーー(இoஇ; ) 最後3分すごすぎるーーー!皆で前に突き進むのやばかったー!
んー……あやととちゃんとの、見方が違うな?な? どうでもいいけど……1試合80分て、生まれて初めて知りました(◦`꒳´◦)ᵎᵎ スゲーな!!80分も、ずっとぶつかり合ってるとか カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
ちゃんとルール覚えとかないと数年後に☆くんがやってるかもよ~😁
『ぎょえええぇぇーーヽ(;゚;Д;゚;; )』 事務所ぐるみで消されるよー((((;゜Д゜))) . ・・って、そりゃユ○キーナじゃーいΣ( ̄□ ̄)! 4兄弟の末席にでも置いてくださいm(__)m . でも、お嬢の、若き日の元ヤン姿、見てみたいなぁー(💖∀💖)キラーン✧
ん?そう? (๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- 逆三角形の上半身でウエストきゅっかーらーのーーー おしりぷりんっ🍑 たまんねーーーーー( ✧﹃✧)
ちょっとちょっと〜💦 セク○ラ鑑定士のくろさん! 上の発言、モロOUTでしょーー!!! . うーん、たしかに〜、たまんねぇーー( ✧﹃✧) ・・って、流石にそっちは踏み込めんわーいΣ( ̄□ ̄)!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 人生山あり谷あり✨プニプニも山あり谷あり✨ それでも、みんなで協力しながら…… ガシャ(爆)しても励ましあって…… 時には笑いあり涙ありで……楽しくゲーム致しましょ♪ ただいま……部員1名休部中~! ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾必ずコテハンアリで、誹謗中傷はなしでお願い致します(:D)┓ペコリンチョ