スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぱよんございます┏○ペコッ 今からジムだぜぇ……眠いぜぇZz(´-ω-`*) くろちゃん昨日からはくろくんの周回めちゃくちゃ頑張ってたね!風呂敷おめでとうございます!!! フクちゃんもカチ仮面倒せてよかった!残すはラスボスかな? 工場長いれば倒せると聖母だんご🍡さまが言ってくれたのでわたすも頑張れたぞ! フクちゃんも大丈夫だ!頑張ってね୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
おりっちゃん、ありがとう(๑´ω`๑)♡キュン ウチは11月中旬で、昨日から一気に動き出したよー 今日も、貴重な昼休みのぷに時間が潰れちゃうー((>ω<。)) おりっちゃんは、あの可愛いバッグ作成中?? あ、おはょ(*´▽`)ノノ<<<<挨拶大事🎶
(❀」╹□╹)」*・おだんごちゃーん!! あたしも何もしてなかったのー(/∀≦\)てへっ♪♪ カムバックおねがいしまぁす♡ asvby20q マナミン! family垢を1回返上させて下さい┏○ペコッ また、おはじきやる時は、入れ替えするね🎶
ぬぉ!かおりーぬ皆の保有風呂敷まとめてくれたんだ! 見逃してたごめん😭🙏😞 すごいね、あれ相当遡らないとわからなくない? さすがだ✨ まだの人の為に死守せねば୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ かおりーぬありがとう!
( ゚∀ ゚)ハッ!……夜中にミキさんが遊びに来てた💦 昨日は来客いっぱい~(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ホカホカ✨ ミキさんいつもアドバイスありがとうございます‹‹\(´ω` )/››✨ かおりーん٩(๑>∀<๑)۶すごーぃ~✨ありがとう~✨ フクちゃんも、カチカチ仮面おめでとう‹‹\(´ω` )/›› そして、りょうか様が夜中にお嬢の好きな色を乱獲してた:(´◦ω◦`):と思ったら……パーティー変えずにミッションこなしてたのね~(〃艸〃)💦
皆さん、おはようございます。 昨夜は遅くまで、かおりんさん、ミキさん、有難うございました。 かいとさん、りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 まだラスボスいますので引き続きマイマイペースで嘆きながら頑張ります🐌🐌🐌
かあこちゃんヾ(o゚ω゚o)ノ゙私は今……デザートデコやら、粘土で食品作ってストラップにしたりしてるよ‹‹\(´ω` )/››✨ (笑) フクちゃん……マイマイペースで楽しもうね~‹‹\(´ω` )/››✨
りっちゃんさん、有難う😊 マイマイペースで頑張ります🐌🐌🐌
おはようございます✨ フクシンさん、仮面さん撃破ぉめでと~o(>∀<*)o 遡れてないけど、みんなおめおめだぁ〜🎉 マイマイペースで...スコアタもかじりながら...今日も一日楽しんで行こうね👍✨
おりっちゃん、それ、ちゃんと売るんだよね??配るとかプレゼントじゃなくて。。。 いぃなぁ(*´`)♡ウチの物販は、昭和感溢れでそー( ̄▽ ̄)
皆さま、おはようございます(*´▽`*) 遅くなったけど、かおりん、くろくん風呂敷コンプおめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ くろさん、キラキラ工場長おめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ フクシンさん、仮面撃破おめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ 私もミキさんに色々教えて貰って勝てましたよ。 かぁこちゃん、どうぞどうぞ( *´꒳`*) 逆に占領しちゃっててゴメンね💦
かあこちゃんカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ売れるかどうかは……わからん……←(笑)( ꒪ͧд꒪ͧ)でも、子供達が喜んでくれそうなもの頑張って作ってるよ~‹‹\(´ω` )/››✨ 鬼滅の刃のストラップとかも作ったよ(〃艸〃)(笑) 昭和!?昭和感が気になる:(´◦ω◦`):
みなさまおはようございます☆ フクシンさん、深夜までお疲れ様でした!! 仮面撃破おめでとうございます!!! 昨夜のミキ総司令官降臨により風呂敷昆布の子が 復活持ちと発覚いたしましたのでこれからサブを 進めたいと思います。 自分のポイント・・・貯めたかったけど・・・ サブには復活持ちがいないんだもの~! ・。*゜(ノд`)゜*。・
あ、フクちゃんヾ(o゚ω゚o)ノ゙ また、向こうでアドバイスくれてるから良かったら 見てみてね~‹‹\(´ω` )/››✨
かいとちー、マナミン、くろ君に おめでとうをありがとうございま~す♪ 母ちゃん・・・がんばったぜ~!(ノд<) 緑の子のおかげでくろ君一人でも工場長に 勝てるようになったわ。 後は彼に任せた!!(笑) 、 かおりん、風呂敷おまとめありがとう!! サブがお世話になるかもしれませんm(*_ _)m
ケイタンさん、マナミさん、くろさん、おめでとうを有難うございます😃 りっちゃんさん、まぢですか😲 見てきまーす🐗🐗🐗
りっちゃんさん、有難うございました。 お礼のコメント入れてきました。 昼に頑張ってみます😃
こんにちわ〜🎶 先週は丸々1週間休んだモンで、 さすがに昨日からはリハビリがてら出勤!! 仕事帰りに早速、先週から飲めなかったビール🍺を1口🎶 . . 『うーん・・マズイーーー((((;゜Д゜)))ゲロマズ--!!』 . まだまだ体が快復してないようで、 やたら苦いだけの麦汁でした⤵︎⤵︎ 美味しく感じるまで、また禁酒でっっす(ŏ﹏ŏ。) . ちなみに、フクシン校長ーー!! Zなくても邪神に勝てますよー、頑張ってーー✨✨
フクちゃんヾ(o゚ω゚o)ノ゙どうかな?手応えあった? またまた新しいパーティー提案してくれてたけど…… 手持ちが分からないからこれならあるかな?って言ってくれてるけど 体調不良の体調と似てた~(〃艸〃)(笑) アフロ体調~大丈夫ですかー? 早く麦汁美味しくなるといいですね~✨今は りょうか様と仲良く禁酒ですね~‹‹\(´ω` )/››
おはこんばんちは フクシンさん、カチカチ仮面攻略おめでとうございます🎊ラスボスGETまでもう少しですね~ ファイトです💪 ・ 隊長~、半快復おめでとうございます🎊 しかし🍺がマズイとは相当酷かったんですね!? 昨日は🐯のおかげで🍻美味しかったですよ~😁 まぁ、色々と忙しそうなんでゆっくりして下さいな☺️
アフロさん、りっちゃんさん、あやととさん、有難うございます。 昼休みにトライしてみました。 後1発までは追い詰められたので、ちょっと整理するか、工場長の技を上げれば勝てそうです😃 今日中には1勝を目指します🐌🐌🐌
うん!なんか昨日の夜、 スレに2組のバカップルが遊びに来てたよねー🎶 苦々しい顔で携帯見てたのは、麦汁のせいではなかったかー! でも1つ言わせて♪ アレ、見てるコッチの方が恥ずかしいんだぞーー!! ・・気をつけなはれやΣ( ̄□ ̄)! . もう1組の、お嬢のフリした元ヤンカップルもー🎶 元ヤン子の為に走り回ってるガルルさん、カッコいいぞー😻 . . もはや、定番の、 誰か、愛をください(★‿★)ズ--
アフロさん……体調不良のために……コメが……スライディングのようにダダ滑り……もはや、誰と誰のことなのか2組?🤔 うん✨ちょっと……寝てこようか?☺✨ そして、sweethoneyにリンゴ買って帰ってうさぎちゃんに剥いて貰うのだ!(σº∀º)σドヤ✨
フクちゃんラスボスがんばれーー! わたすは工場長とウスラで挑んだけど、プリパの方が早く倒せそう!あと少しだね!がんばって! 、 アフロもまだ回復仕切ってないのだな。 お大事に…… 鯉とハムは暇だから大丈夫だよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
こんにちは〜今日ははなげくんの運動会でした(›´ω`‹ ) かぁこちゃん申請したよ、どうぞよろしくお願いします(:D)┓ フクちゃん、仮面に勝利おめでとうございます🎉🎉🎉次は邪神カチカチですね«٩(*´ ꒳ `*)۶» ケイタンさん、スコアタすごいですね!すけこさんも!(*゚0゚*)りっちゃんと皇帝さまも15億超えてる✨私はどんだけ出るかなぁ(´ω`) アフロ隊長、早くビールが美味しくなりますように!🙏
だんごちゃん、運動会お疲れ様✨ 今日はゆっくり体休めて、たまにぷにっとな感じかな🤔 スコアタおめおめ、ありがとう😊 すけちゃんが頑張ってたから、私も頑張ったよ👍 今回はブルちゃんターン、持ってる人は楽しめるかな✨
皆さま(。・ω・)ノ゙ コンニチハー♪ アフロっち、ビールがまずいと感じるのは良い事で ノンストレスの証拠じゃ♪んで、普段からお酒に 溺れてるあなた様とガルル様はまぁ、ストレスに溺れてる とも言えるなぁ( ˘•ω•˘ ) なんだか、(´・_・`)カワイソウナヒト…になってきた。。。 聖母だんご様、おりつ様、御二方に愛を差し上げて(๑˃ᴗ˂)و♡ なにが言いたかったんだ(。・_・?)ハテ? どうぞ今後もご自愛くだされ┏○))ペコリ
ケイタンさんはブル爺の申し子だね♪ 今週もすごい(((o(*゚▽゚*)o))) 私はあと週末にでも少しやるかな(*´罒`*)ニヒ 、 玉しか落ちなくなってきた(・ε・`)チェッ 書き込みジンクス、邪神様、スキル書いっぱい下さい😆✨
あーもう一つ風呂敷は、 水・青・紫以外は持ってまーす♪ 御入り用の方はお声掛け下さい(@^^)/~~~
すけちゃん、お久〜✨ すけちゃんも前回から凄いスコアを出してるから、頑張ちゃったよ(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- まだ週末にやるのか∑( °口° )!? ん〜、邪神に溺れてるからどうなる事やら(笑) また見ておくね✨楽しみにしとく〜👍
姉御〜🎶 なんかお久しぶりですねー♪ ちょっとウキウキして来たぞーん✨✨ でもね、姉御! アフロ、実は、そんなにお酒飲んでないんですよー! 平日は、ビールか焼酎を1.2杯じゃしー、 週に2.3回は必ず休肝日設けてるしー🎵 まぁ、休み前後は飲んだくれてますけどねーん🍶(☆´ิ罒´ิ)🍺 でも、そんな可哀想なアフロに、 姉御からの、愛をください(💖∀💖)ズ-----!!
フクシンさん、仮面撃破おめでとうございます\(^o^)/ 残りはカチ神だけですね! お得意のニョロロン+工場長で無問題と思いますので、牛乳の在庫だけお気を付け下さい(^_^;)
カチ神はスキル書もくれるのですか??? 私も書き込みジンクス。 赤橙黄桃緑水とスキル書とG書を下さい~(>人<;)
アフロさんのビールが美味しくないのは野球が終わったからでは? という意見に私も1票です\(^o^) そして今はラグビーですが、じつはビールってゴール前の攻防に夢中になっている間にぬるくなることに気づいてしまい、 スコットランド戦ではウイスキーに氷入れてみるつもりです(^O^)
元ヤン子…? はて? おりつとかいとちーの事かな(´・ω・`)?
今日は……くろちゃんせんせーのご指導の元…… クロパッド引用……(笑) 豚ブロック煮てみました~‹‹\(´ω` )/››✨ 隊長には、なんもあげんが……これをあてにお酒飲む妄想して下さーい‹‹\(´ω` )/››✨
お久しぶりでやんす(*´∇`*)ゞ そうかそうか、 酒に溺れてるとか言ってはいけんね(*^^*)♪ まぁ、酒飲みの基準もよう分からんけども(*-∀-*) おりつ様に断られたようなので、 (っ'-')╮ =͟͟͞͞❤ブォン💜❤💙💚💙💚💛💜❤💗💖 愛の叩き売りセールじゃ(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. その代わりスキル書をたんまりおよこし"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ アフロっち生贄にすれば、 邪神様もスキル書を差し出してくれるはず(๑˃ᴗ˂)و♡
ケイタンさんも なんだかお久しぶりになっちゃいました(*´∇`*)ゞ お祝いコメとか全然できてなくて恐縮です(>▽<;; ブル爺さんは3F丁寧にできればまだ伸びそうだけど、 疲れるので時間の余裕がある時しかできないです😅 ケイタンさんこそまだまだ伸びそうなので、 楽しみにしていまーす(*´∀`*)尸" 、 ときんちゃん、スキル書1冊だけ落ちました! 次回のおはじきの為にも4冊くらいは落ちてくれたら と欲張ってます(´>∀<`)ゝ
かいとさん、だんごさん、ときんさん、応援&おめでとうを有難うございます。 邪神にやっと一勝あげれました😆 牛乳あげわすれたので、何もドロップしませんでしたが、これで何とか勝てそうです😃 ここからは、ひたすら撃つべし❗撃つべし❗でいきます🙋
工場長ーーーー(╯°□°)╯︵ ┻━┻
おお!フクちゃん‹‹\(´ω` )/››✨ おめでとう✨ 1回でも勝利があるなら 後は落ちるまで!ガッツだぜ!ヽ(゚ω゚(・ω・)ゝ
お!?……カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ お嬢もか!?…… ガッツだぜ!ヽ(゚ω゚(・ω・)ゝ~
うわー美味しそう〜久々のクロパッド✨(*´﹃`*) ときんちゃん、私も1度だけスキル書落ちましたよ♪G書を求めてたまに邪神カチカチのところ行ってますがなかなか落ちないですねぇ(-_-)
あ、あっ、姉御ーー💘💘💘ズキュュ--ン 『うっ、急に体が熱くなってきた💦鼓動も激しい💦💦あっ、立ちくらみが・・』 一体どうしたというんだ・・ ・・そうか!コレが『恋という名の病(♥ω♥*)』 . . 『シーーーーーン』 . . (なにごともなかったかのように) 姉御〜🎶 アフロは邪神からG書2冊GETしてますよー✨✨ いいでしょー! でも、スキルも欲しーなー´ ³`°) ♬︎*.:* ひたすら邪神を周回じゃーー!!!
おだんごちゃん‹‹\(´ω` )/››✨ありがとう~♪ クロパッド……さすがでした~✨お肉トロトロのホロホロで包丁で上手く切れないくらいだったよ~♪ 是非!お試しあれ~‹‹\(´ω` )/›› カチカチマン……スキルくれるのか~ じゃ……おりつもカチカチマン周回しよーっと……まったりと……(笑)
うーん🤔、 勝つには勝つが堕ちませんね😅 今さっきは絶品牛乳、突き返されました😆 めげずに頑張ります🐌🐌🐌
フクシンさん、昨日は仮面も邪神も無理かも…だったのが 今日は仮面クリア、邪神も勝てる✨になってるだけで すごいです!.。゚+.(・∀・)゚+.゚ あとは邪神が早く堕ちてくれることを祈るのみですね。 フクシンさんに邪神が早く堕ちますように(。>人<) ( ゚д゚)ハッ! anちゃんにも早く工場長堕ちますように!(。>人<)
フクちゃん、がんばー(*´∀`*)尸" an子は工場長取ってから行こうと思ってるからまだ邪神にチャレンジしてないよ! まだ落ちない:( ;˙꒳˙;): てんまが部活と宿題でヘロヘロでなかなか周回出来ない上に落ちるのはいつも同じ色で心が折れそうなので、ぼちぼちマッチングお願いしたいです(๑-﹏-๑) さっきりょうか先輩にお願いしたけど、強すぎてダメだったー💧 明日の夜にでも改めて書き込むのでよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
かおりんさん、anさん、有難うございます。 やっと、落ちました😆 これで、息子のも少し進められます😃 皆さんのお陰です。本当に有難うございました。 anさんのところにも、工場長が早く落ちますように🙏
おぱようございます!眠い! フクちゃんやったねーヽ(*´∀`)ノ わーい、おめでとーーーーん(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ポイント稼げるぞー! た君マッチングやる時は声かけてね! 父ちゃんがんばれー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 人生山あり谷あり✨プニプニも山あり谷あり✨ それでも、みんなで協力しながら…… ガシャ(爆)しても励ましあって…… 時には笑いあり涙ありで……楽しくゲーム致しましょ♪ ただいま……部員1名休部中~! ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾必ずコテハンアリで、誹謗中傷はなしでお願い致します(:D)┓ペコリンチョ