スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
打った瞬間ゲッツーやったはずが_| ̄|○
皆様、こんばんわ 点呼だけは来ないとって思って来ました。 はて、何番だろか? また来ますね。カカカカ
ダメ……吐きそう_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ 柴田くん!大好きだけど、今は打たないでぇ
りょうか様~‹‹\(´ω` )/››やほー!こんばんは~! 周回頑張ってますねー!✨ りっちゃんも……✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。頑張りマース!
りょうか先輩、今回は点呼と一緒に好きな色言うんだよ(・∀・)
あぁ........し、しんどい💧
わーわーわー!! 勝ち越せー勝ち越せーーー\(°Д° )/ かモーンщ(゚Д゚щ)
そうだったんだ 只今ブラックホールの中で、虹を探してます。 って事で、レインボー!欲張りかな
んじゃビールの代わりにこれ飲んで!
工場長落ちなーい(╯°□°)╯︵ ┻━┻
ときんさん、あやととさんおめでとうをありがとうございます😊 かおりんには前回のおはじきから今回の青風呂敷までたくさん助けてもらってたからちょっとでも返せて良かったー(*'▽'*) ちなみに赤、黄、緑予備ありまーす*\(^o^)/*
Σ( ̄□ ̄;……何それ!? 飲めんの?……飲むと……何になるの!?Σ( ̄□ ̄; りょうか様~の髪の毛もレインボーん!?カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
飲めるか… . . . 実験(・∀・)♡
そっ総長…… 、 、 顔が……笑ってませんぜ?カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ……
レインボーアフロはやだけど、虹色ガルルもいいかと(o´罒`o)♥
あやととさーん!あやととさーん!あやととさーん!!!! わーわーわーわーギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 勝ったーーーー!1stステージ突破おめでとーございます! 巨人倒してくださいよー! がんばれ🐯ーーー!
すみません、今宵も野球で騒いでしまいますた…… 反省しながら寝ます😴 おやすみなさいまし!
雨の中藤川がよく投げてくれました😄 明後日からG倒しまっせ~👊
同じくすみませんm(_ _)m 明後日からもお騒がせするかもしれませんが..😓
みなさん、こんばんは(*^▽^*)ノ バザーの準備が本格稼働をし始めて、今日からぷにどころでなくなってしまったかぁこです。ご無沙汰です。。。点呼以来。。。 初日3日間で、無駄にかぁこ垢を進め、慌てて今子垢頑張ってます。工場長も落ちないし、スキル書の紫も落ちない。。。 (*´Д`)ハァ
いやーいいよね✨ 趣味が合う人がいるのって☺✨素敵だと思う~☆ お嬢のあの薬を飲んで……虹色アフロの夢でもみんしゃい✨ お二人さん~☺✨おやすみ✨ さて……カチカチマンに牛乳注いでこようかな……(笑)
おお!かあこちゃんヾ(o゚ω゚o)ノ゙お元気?体調無理せんといてな💦 私も……実は……毎日毎日……プニプニ控えめのバザーの品を必死に作ってるの(•́ε•̀(;ก)💦💦12月だから、それまではマイマイペースでやるよ~💦かあこちゃんも、リアル優先で頑張ってねー!
こんばんはーかいとちゃん、あやととさん、野球観戦お疲れさまです(*´∀`)♪かいとちゃんいい夢見てくださいな かぁこちゃーん、忙しそうで体調気をつけてね💦おはじき終わっても全然フレ枠整理しておらず確認したらかぁこちゃんが居ないのです〜そしてかぁこちゃんの枠いっぱいで申請出来なかったのです〜(*꒪⌓꒪)もし空いたらまたよろしくお願いします┏○))ペコリ
あっ∑(ºωº`*) くろちゃ~ん、くろくんの風呂敷昆布おめでとう✨ ブラック工場退職したばかりで風呂敷集め お疲れ様でした😅 子アカで風呂敷までいける気がしない😓
くろさん、くろくんの風呂敷昆布おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私はカチカチ仮面が倒せる気がしない😓
風呂敷余り あや 赤 黄 緑 あやとと 赤 緑 水 かおりん 黄 緑 青 紫 フクシン 赤 黄 緑 おりつ 赤 水 桃 おだんご 赤 緑 桃 an 黄 緑 かいと 水 青 橙 今日の書き込み時点の余りです。 横取りで増減があると思いますが、 マッチングのご参考に。 ズレたら見にくいかも…すみません😓
くろちゃん、ときんさん、anちゃん、あやととさん、 フクシンさん、かいとちゃん おめでとうをありがとう✨ あやちゃんのおかげで特効なしでもゲットできました😆
かおりん、なにこれすごーーー!!! さすがアフロ学園書記Σ( ̄□ ̄)! てんまの風呂敷、赤桃緑なので、マッチングの時はよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ときんさん、anちゃん、あやととさん、フクシンさん、かいとちー、かおりん、工場長とくろ君の風呂敷におめでとうをありがとうございます♪ やれやれ、これでやっと方の荷が・・・ って、もしかしてまた工場長やらなきゃならんの ですかー!?Σ(゜д゜|||) ちょっと・・・くろ君にやらせてみよっかな~。 ブラック工場はもう嫌じゃ・・・orz
あ・・・方の荷→肩の荷、ですね。
うーん🤔 カチカチ仮面もラスボスも全く歯が立たないです😨 何だかなぁ。 工場長の技上げれば何とかなるんだろうか・・・・😓 行き詰まった感、半端ないです。 皆さん、凄いなぁ😢
フクシンさん、私も最初全然無理でした! おだんごちゃんからアドバイスを貰って カチカチ仮面はプリパで右ふたつを繋げて早くフィーバー入り、フィーバー中にクロミと朱夏で行けました💪 右2つは繋がりやすいぷになら大丈夫そうです😊 ご参考まで🙇♀️
添付忘れ😓
かおりんさん、有難う😃 プリティのZいないんです😢 G持ちもいないんですよ。 でも、やってみます。
ラスボスはこんな感じです。 ユウは繋がりやすいスキルもあるので入れて、 クラウドを残しつつ繋いでフィーバー入ったら 右の攻撃アップ+でかぷにの2つを必殺技ゲージが減る前に 連続で打って、クラウド(またはユウ)を打って… みたいな。 1フィーバーでは倒しきれませんでしたが、工場長がいて封印が終わっていたのでなんとか💦 とはいえ邪神で周回できるほど上手く行くわけでもなく… こちらも参考程度ですみません😣
かおりんさん、 おかげさまでつなぎやすくはなりましたが、どう頑張っても総HPが5040しかいかないので、クロミからアニバキティ打っても反撃でオーバーになります。 プリティの復活もいないです。 これは、手持ちの問題でしょうね😢 ラスボスは工場長の技レベル上げながら、やってみます。 有難うございます🙇
お役に立てず…_| ̄|○ il||li カチカチ仮面はウスラの繋がりやすいのがいれば フィーバー中に攻撃アップ+Cうんちくでも いけるらしいので フクシンさんに合ったパーティが見つかることを 祈ります(。>人<)
かおりんさん、 HP下げて、猫2世G入れてみました。 クロミからのアニバーサリーキティでわずかに届きませんでしたが、技5のキティを上げれば倒せそうです😃 頑張ってみます。 朗報をお待ちください🐌🐌🐌
こんばんは …風呂敷昆布の子…復活スキル持ちですよ?笑 色々試してみませんか? ポカポカパーティーです(о´∀`о)元のhpが高いです ポカポカの猫Gは技マでガブは技1でもいけました それ以外はhpの高い子と種族効果持ちの子を選んでます 1回勝てれば良いので頑張りましょー!
( ゚∀ ゚)ハッ! こんな深夜に…ミキさんが…!! お茶どうぞ~((((꜆ ˙-˙ )꜆🍵
風呂敷昆布の子…! 復活持ちでしたか!Σ(゚ロ゚;) ちゃんと見てませんでした~( ˊᵕˋ ;)💦 それはぜひ、激弱サブにも欲しい((((;゚Д゚))))
( ゚∀ ゚)ハッ! こんな深夜にくろさんが!笑 あれ~?復活スキル持ちの気がするよ?😅 メインで見てみてね~♪…違ってたらゴメンなさいな💦 でももう寝るよ~おやすみなさい!…お茶ごちそうさま!😆
ミキさん…! おだんごちゃんを通じてミキさんのアドバイスお聞きしてましたー! 勝手にお世話になってます、ありがとうございます(ノ≧∀≦)ノ 深夜ですがお茶菓子でも…ど~ぞ♪( *´∇`)_🍪🍩🍫
フクシンさん、頑張って~(≧▽≦)ノ 吉報をお待ちしております✨
かおりんさん、 カチカチ仮面、倒せました😭 有難うございます🙏🙏🙏 アニバキティを技6にして、それでも、一発で倒せませんでした😅 ただ、繰り返しているうちに、蓄積のダメージが乗ったのか、何故か倒れてくれました。 感謝してもしたりないくらいです。 本当に有難うございました。
ミキさんも夜分遅くに有難うございました。 確かに風呂敷昆布は復活持ちでした😅 ただ、これにしてプリティ染めにしても、猫2世Gの方が100近くHPが上でした。 たぶん、フィーバー入れないです😓 手持ちも悪ければ、ぷに力も低いんです😥 でも、確かに1回勝てばいいんですもんね。 良かったぁ😩 もう二度とやりたくないです😆 お休みなさいませ😌🌃💤
フクシンさん!! おめでとうございます~~~(ノ≧∀≦)ノ よかった~仮面が封印できれば邪神クリアの可能性も高まりますね✨ 今日はお疲れ様でした!ゆっくり休んで 英気を養って、また邪神頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
仮面撃破!おめでとう✨😆 この1回が大変だったりする…笑 でもやり切られた!…お疲れ様でした~♪ 邪神は数回で落ちますよーに!😆 かおりんさん…実際やられたのは…かおりんさん!笑 書記の働き存じてます♪…たまに覗くと分かりやすい!😄 皆さまぐっすりおやすみなさいませ~('A`)オツカレサマー
かおりんさん、ミキさん、おめでとうを有難うございます🙇 お二人のアドバイスと励ましのおかげです。 ぷには心折れそうになる事が頻回に(笑)ありますが、 皆さんのお陰で、持ちこたえられます😅 本当に有難うございました。 お二人もゆっくりお休み下さい。 お休みなさい😌🌃💤
ミキさんありがとうございます✨ 総司令官に褒められた\(❁´∀`❁)/ 勝手に色々してますが、そういってもらえると嬉しいです😆 今日は遅くまでお疲れ様です、お休みなさい😊 . フクシンさんもゆっくり休んで疲れた右手と心を癒してください😁 お休みなさい😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 人生山あり谷あり✨プニプニも山あり谷あり✨ それでも、みんなで協力しながら…… ガシャ(爆)しても励ましあって…… 時には笑いあり涙ありで……楽しくゲーム致しましょ♪ ただいま……部員1名休部中~! ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾必ずコテハンアリで、誹謗中傷はなしでお願い致します(:D)┓ペコリンチョ