スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ノ゚ω゚)こんばんわ〜今日は町内の運動会に行ってて疲れ果てました(›´ω`‹ ) ふろしき昆布の方々〜おめでとうございます🎉🎉🎉 かおりん、邪神オメオメ!1発で落ちるなんてすごいΣ(゚ロ゚;) ねぎちゃんもふろしき突入かな??頑張ってね! あやととさんとあやちゃん、もし私持ってる色なら持ってってね〜赤と緑と桃が残ってます♨️♨️♨️
抗争のさなかにこんばんは。 じゅ、13番でよろしいでしょうか(゚Д゚;) 焼きそばパンは売り切れでしたぁーm(。≧Д≦。)m 好きな色は、とりあえず総合力(?)で白いっときます。サーセン。
いや……メロンパンがいいな~☺✨←(笑) おだんごちゃんも、鼻毛きゅん暴れまくったのね~(笑)お疲れ様~✨ きっと、走った距離でいったら彼……優勝✨(笑) 今日は、きっと疲れてばたんきゅ~だね~🤣✨
あっ、メロンパンがいいな~って……お嬢が言ってました……┏○ペコ✨
お嬢だったり総長だったりanちゃんは振り幅広いなぁって感心✨(⑉●o●⑉)オォ~
皆さん、こんばんわ。 工場長、落ちませんね😃 息子は上着にズボン2着、シャツ1枚、お買い上げでした😄 秋っぽい色でバーガンディとか茶系統でしたので、青っぽいのは 紺のスリムパンツくらいです。 ちなみに、父ちゃんは何も買ってません😆 さ、またトーナメントこなそっと☺️ 黄色と緑の風呂敷残ってますよ。 欲しい人はどうぞ🙆
フクちゃん、うちも昨日ソータとてんまの傘と靴下とソータのズボン、てんまのジャケット買い物行ってきた(・∀・) an子のお買い物はなかったよ! でも自分のはうっかり通販しちゃうからなー💧 うちもさっき一見さんに黄色取られたけど、まだ黄と緑あります。 工場長勝てるようになったけど、なかなか友達になれない(´・ω・`)
おだんごちゃん、まさか今日から総長なのかしら:(´◦ω◦`):プルプル それはやだ…:( ;˙꒳˙;): おだんごちゃんだって聖母と呼ばれてるのを知ってるぞ! あ!そうだ! おだんごちゃんにレクチャー受けると邪神落ちるんだって? インスタからメセ送ろうかと思ってたとこよ♡ 工場長取ってから行こうと思ってるから、まだだけどね(o´罒`o)
おお😲 書き込みジンクスかな。 工場長、落ちました😆 anさんのところにも落ちますように🙏
フクちゃん……工場長GETおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ ワイぽ稼ぎに一緒に出張だね!←(笑) ꙳★*゚ 哀ちゃーんおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨旅はいつまで? (っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞🍊✨
たくんお洋服いっぱい買ってもらえて良かったね~☺✨ 私も、秋服欲しいヾ(o゚ω゚o)ノ゙♪ 今……何が流行ってるのか全くついていけないけど…… :(´◦ω◦`):💦
フクちゃん、工場長おめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ うちのブラック企業工場長はドーナツ食い逃げ犯です( ∗・᷅ὢ・᷄∗ ) 哀ちゃん、風呂敷昆布おめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ ん?旅に出てたの? でも帰ってくるよね(´・ω・`)?
りっちゃんさん、anさん、おめでとうを有難うございます。 anさんのところも、やがて陥落するでしょう。 頑張ってください😊 哀ちゃんさん、風呂敷昆布おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
んー旅に出るねー!って言ってたけど……(笑) ここで待ってよ~‹‹\(´ω` )/››✨ ٩(๑>∀<๑)۶わーい!みんなー!8000ポイント貰えたよー✨でも、まわさんぞ!:(´◦ω◦`):……ぷに神様……欲しいけど……💦
こんばんは☆彡.。日中ぷにれてないし、スレも見れてないので、浦島太郎だ(^▽^;) かいとちゃん、ゆうまさん、皇帝さま、哀ちゃんさま、風呂敷コンプおめでとうございます㊗️ フクシンさん、キラキラ工場長おめでとうございます㊗️ ゆうまさん、かおりん、邪神おめでとうございます㊗️ おねぎちゃん、スキル書コンプおめでとう㊗️ 間違ってたら、ゴメンなさーい┏○))ペコリ
哀ちゃん、あやととさん! 風呂敷昆布おめでとうございます✨ 私は3色目の風呂敷ゲット😁 とはいえ今日はあまりぷにれてないので 明日頑張ります(*˙︶˙*)وグッ
かおりん、順調だね! てんまも今日風呂敷3色目に入ったよ(・∀・) やたら桃ばかり落ちてキレそうだったけど、次は緑が続く…:( ;˙꒳˙;): なんか被り方おかしい💧
あやととちゃん٩(๑>∀<๑)۶✨風呂敷昆布 おめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ てか、この時間でも……今回はありなのね✨
あ、おりつ先生がガマンしてるのに、an子とてんまはぶん回してしまった:(´◦ω◦`):プルプル そして爆死した:(´◦ω◦`):プルプル うちで理性的なのはソータだなー💧
かおりんさん、りっちゃん、おめおめをありがとうです✨ よっしゃー!昆布揃ったーーーっ!! いや、ヾ(・д・`;) チャウチャウ💦 ・ ラスト2色は種族染め+チャンスタイムでクリア~! 相手がプリチー染めとイサマシ染めの周回パーティだったのもラッキーでした😊 確かに前まではこんな時間はデンジャラスタイムやったのにねー😅
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 哀ちゃん、あやととさん、ふろしき昆布おめでとうございます🎉 フクちゃん、工場長おめでとうございます🎉 Yポ配布嬉しい〜ヽ(*´∀`)ノ anちゃん、私かいとちゃんとかおりんをレクチャーなんて大層なことしてなくてヾノ∀︎`)ナイナイここにたまにいらっしゃるミキさんがこれでクリアできるよーって紹介してたパーティを教えて私はがんばれーって応援しただけなのよ(´>∀<`)ゝ
おぱぱよーん。周回し過ぎて右腕に激痛が( ꒪⌓꒪) あやととさーん、哀ちゃん風呂敷おめでとーーんヽ(*´∀`)ノ フクちゃん工場長おめでとーーーんヽ(*´∀`)ノ マブダチた君洋服たくさんおめでとーーんとんとんヽ(*´∀`)ノ 、 また今日から仕事かー💧 カイトとゴロゴロしてたいじょー。 わたすも風呂敷 青、オレンジ、水色あるので欲しい方いたらどうぞーん。
聖母だんご🍡さま! アドバイスそして応援ありがとうございますた! おだんごちゃんのアンテナってすごいと思うぞ! いつもへこたれてる時にメッセくれるよね! ありがたやーありがたやー(-人-)ナムナム 本当に酷いやさぐれっぷりだったのだよ! ありがとねー!
オハヨーございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ なんかてんまが桃緑赤しか落ちなくてだんだんやさぐれてきてるので、もう少し集めたら横取りしようと思ってるけど… その時はよろしくです!
工場長と仲良くなったら、ぜひ教えて貰いに行くね! よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
14番かな? りっちゃん新スレありがとう😊 好きな色は青と黒! 風呂敷コンプ哀ちゃんさん、あやととさんおめでとうございます🎊
皆さま、おはようございます( *´꒳`*) 今日もよろしくお願いします🎶 あやととさん、風呂敷コンプおめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ ✌︎('ω'✌︎ )イエーイ
皆様おはようございます✨ え…私、何番なんだろ(笑) 大遅刻で~す(:D)┓ペコリンチョ Yポ配布嬉しいですね‹‹\(´ω` )/›› くろ君が早速回して10連でぷに神2体出しました。 でも…解放するマネーがありません…_| ̄|○ il||li そしてうちの工場長は未だドロップせず。 糖尿で入院中かも…ね…。
あ、くろ君のスキル書ピンクか緑 どっちでもいいんで落ちて下さい_|\○_ チケットないから横取りにも行けんわ( ̄▽ ̄;)
オハロンローンヾ(o゚ω゚o)ノ゙皆様~✨ 今朝……あまりの寒さにコタツを出した……おりつです。(ぽんちゃん風) みんな……風呂敷集めてんのか昆布集めてんのかわかんなくなってるね(笑) くろくんすごーい!2体‹‹\(´ω` )/››✨一体ください(:D)┓ペコリンチョ✨(;`皿´)グヌヌ……追いかけるべきかスルーすべきか……悩む💦 あやちゃんも黒‹‹\(´ω` )/››✨黒好き多いな |゚Д゚)))
くろくんぷに神おめでとう!! あやかりたい(>人<;) 風呂敷あと青とピンクだから横取り切り替えたけど、チャンスタイムが来ない💦 。 黒好き仲間ー*\(^o^)/*
あやちゃん、青ならいっぱいあるよ! マッチングする?
かおりんお願いしてもいいー?(>人<;)
皆さん、おはようございます。 マナミさん、だんごさん、かいとさん、おめでとうを有難うございます😃 あやととさん、風呂敷昆布おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あやさん、青も桃も譲ってもらったので、在庫なしです。 すいません🙏 きっと、どなたかが持ってるはず。頑張ってください🙌
もちろん👍 先にチャンスタイムに桃行ってから 最後に青マッチングがいいかな?
ありがとうー。゚(゚´ω`゚)゚。 かおりん時間は大丈夫? カチカチ周回してるんだけどチャンスタイム来るよね⁉️ カチカチの方チャンスタイム出ないとかないよね?💦 。 フクシンさんもありがとうございます😊 私もみんなに続くぞー٩( 'ω' )و
今日は1日大丈夫(*´艸`) カチカチ周回でもチャンスタイム来るんじゃないかなあ… 最終決戦は最低限しかやってないからわからない💦 でも私はあやちゃんに合わせられるから、焦らないでいいよ~😊
かおりんお待たせでした!! チャンスタイム来ないからゴリ押しで行ってきた!😆 青を譲ってください〜🙇♀️ あっちの部屋を参考にあれくらいの強さでパーティーをお願いしてもいいですか??
あやちゃん桃横取りおめでとう✨ 青行くならあちらにパーティ載せてあるよ!
あ、同じタイミングだった💦 あんな感じで平気かな~おかしかったら変えるから教えて🙏
かおりん、あやぱん先生頑張ってー✨ an子もフクちゃん同様、黄と緑しか余ってない💧 応援のみですがヽ(^ω^\)( /^ω^)ノ🏁
かおりんありがとう! ロックオンしたよ!! 下げてもらえると助かります(>人<;) まなみんもありがとうー😊♡
あやちゃん下げたよ~! 取っていって😁
あやちゃん風呂敷昆布おめでとう~(ノ≧∀≦)ノ
かおりんあっちでもこっちでもありがとう!! 青頂きました!ありがとうー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あやちゃん、風呂敷コンプおめでとう🎊 気付くの遅くて、何も役に立たなかった(^▽^;) あやちゃん、かおりんお疲れ様(*´꒳`)_旦
あやちゃん‹‹\(´ω` )/››✨ 風呂敷昆布おめおめー"(ノ*>∀<)ノ✨ かおりんもナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ファイトでーす!
anちゃん応援ありがとう! 。 りっちゃんも気にかけてくれてありがとうー♡
あやぱん先生おめおめ(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ かおりん、まなみん、お疲れ様でしたー✨ さ、薬貰ったし仕事行きます( ˙︶˙ )/
まなみんありがとう😊 あっち書き込んだら大天使様降臨されてて嬉しかったです♡ りっちゃんありがとう*\(^o^)/* もしかしてピンクとってきてくれてた⁉️ なんて優しく子なんだー。゚(゚´ω`゚)゚。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 人生山あり谷あり✨プニプニも山あり谷あり✨ それでも、みんなで協力しながら…… ガシャ(爆)しても励ましあって…… 時には笑いあり涙ありで……楽しくゲーム致しましょ♪ ただいま……部員1名休部中~! ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾必ずコテハンアリで、誹謗中傷はなしでお願い致します(:D)┓ペコリンチョ