スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追加のガシャは多分無いんじゃないですか? ノーマルの特攻の攻撃力あがるとかあがらないとか、何かで見たような見てないような感じです
将軍さーん🤩 おめでとうございまーす( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡ 屍っちゃいました🤣🤣 将軍さんもダメス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!
ムカちゃま🤩 (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡デス エンマ勝てません😭😭早く繋げてヒーハーできません😂 勝ちたい。。。頑張る(๑و•̀ω•́)و
倒した後にブワァって突風が吹いたのは ありすさんのパンチだったんだ!!やばっ
貯めた20連もぉ~もらったポイントもぉ~ カイラにつぎ込んだけどぉ~来なかったぁ~ wowwowwow~♪ だもんでエンマ百たたきの刑にしたったよ!! だもんで8.9は必要Nothingなーのらーv(。・ω・。) 心配してくれてアリガトゴザイマス!
ママにゃさーん!おめでとうでしたー🎉🎉🎉 エンマ!いける!ゼッタイ!!
え…将軍さんのおわたの?…(´・ω・`) ショボーン 参加できなかったですが!おめでとうございます㊗️
ありがとうございます。 今回は特攻いたのでなんとかなりました。
ありがとうございます。 今回は特攻いたのでなんとかなりました。
ありがとうございます😊
もしかして夕方のノーマルの後ですか😱 …お待ちしていたのに気づけずすみません💦 おめでとうございます👏🏼
ママちゅわ~ん❤️おめでとぉ🎉 慌ててネコパン❗食らわし~の❗ラストパン頂き~の❗ ネコパンで最後かっさらった、コマかぁ~ちゃんでしゅ( ゚Д゚)ゞ 後は、エンマとお友達よぉ(o´・∀・)o
ムカねーたん❗我慢出来んかったのねん🤣 えーのよえーのよ❗皆一緒よ❤️あたすもスッカラカ~ン そこにガシャがあるから回すのよ❗無い物ねだりだもの あっしは、今朝カイラさんがいらっしゃったので カイラさんとエンマさんち遊びに行ったらお友達になってくれたんですよぉ🎵
将軍さん、おめでとうございます✨ ちょいちょいチラ見してたんですが…( ;∀;)
明けましておめでとうございます。 だいぶ出遅れましたが、、、 4日ほど毎日点滴でございまする(xдx;) 明日から新学期なんで、世界樹の葉を使って頑張りたいと思います。 妖怪ゲットの皆さまおめでとうございます。
こんばんはっ(。◕ ∀ ◕。) ママにゃんさん、7おめおめ~🙌 センター高バフで頑張ってるのわかるー😆 早くお友達になれたらいいね! レアなムカちゃんたまに見かけるけど減ってる時だけこしょっといくね😄私にもありがとう! 今日ムカちゃんと大罪さんとのコラボパンチしてもらったよ~ レア書なかなか出ないね~💦
あけましておめでとう。 ど、ど、どうしたっ💦(๑°ㅁ°๑)‼ らいきさんも体調崩しちゃったの? もう落ち着いたのかな? 今インフルエンザも流行凄いしみんなも気をつけてね🏥💊
らいきしゃ~ん❗どないしたん? 毎日点滴って💉相当ひどいんでは? お大事にして~早く治してくださいぃ🏥 こちらからは、念を送っておきまーす✨
お助け掲示板に名前入れたままサブのお助けを求める珍事 お見事です 🐜酢
ほぇ? してましぇんよー 人違いです!
もう7まで全員終わったかな? 終わったなら追加ガシャ来るかもしれないから自分のポイント稼ぎに専念するよ
エンマ勝てたけど、勝率悪すぎです😭😭 皆持ってて(  ̄▽ ̄)スゲェェェスッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) あまりにも勝てないので8行こうと思います! 見かけたらお助けお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
ありすちゃーん❤ 頑張ってるんだけど、負けばかりよ🤣🤣
らいきちゃま、もう元気になったかな? 大丈夫?? ママ業のお疲れ出たんじゃない? しっかりゆっくり休んでね(*ˊ˘ˋ*)。♪
赤ドレさん♡♡ 専念しながら気にしててくだしゃいませませ(*´꒳`*)
ご心配おかけしました!ありがとうございました。 喘息からの気管支炎でした💧 せっかく甥っ子達が大学最後だからと東京からきてくれたのに、子供らの相手やら、ぷにぷに任せたりと申し訳なかったです😓お年玉は最後だからと奮発しやしたぜ! 私は復活したので、ママニャンさんの8見つけたら頭突きしておきますね!
お邪魔します おはようございます コマちゃん、しっかし貧乏ってこんなに侘しいもんなんだね... 本気何回かやったけど増えた気がしないわ... フレになってくれてる大好きな3名様応援パンチありがとうございます♪またやるので余裕があったらお願いします アリスちゃんからはドリンク3個ぐらい貰ってるよ~ らいきさん復活したみたいで良かったです!華麗な頭突き頑張ってください
ママにゃん様8終わりましたか?? 10日までカイラの攻撃がアップしてるので、もしまだなら今日明日がチャンスですよ サブ垢もカイラいる(というかコンプしたし、まだドリンク有)ので、枠があいてるなら申請しますぜ
こんちゃ♪ らいきさん、良かったー元気になったのね! あんまり無理しないでね。 ママにゃんさん…😭😭😭 大変💦 ノーマルたぶん10回くらい倒してるけど8でないよね💦
ムカちゃんやーい😆 本気やらノーマルやらお世話になっております! 私もムカちゃんからドリンクもらってるよん😆 ありがとぉ~ 私もカイラアップの時に本気倒すから見かけたらよろぴこ!とその前にママにゃんさんの8に会いたい😍
ありすちゃん❤ いっぱいお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ なかなか8が出てくれない😂😂 こーゆー時に出ないのよねっ𐤔𐤔 私も早くZZほしいよー(*」´□`)」
ムカちゃま❤ 8、恥ずかしがり屋さんみたいで🤣🤣 なかなか出てくれないの_(┐「ε:)_ズコー 皆にいっぱい助けてもらってばかり😥 枠はいつでも空いてまふ😋 タイミングが合えばお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 今日と明日だけ?攻撃力アップなの?? 知らなかったー 今日倒したい~♡♡
らいきたーん 復活良かったです❤ 頭突きしてもらえない状態続き💦💦 次こそは出てきてほしいよー
アリスちゃんラッキーセブン☆良いことある予感 ドリンクいってた?良かった~♥本気でG書お願いね ママにゃん様へ2垢申請しておきました(•ө•)♡ 終わったら枠お返ししちゃうけど発見できるように頑張るね
あっホントだΣヾ(・ω・´●)ノわぉ!! よし♪皆でG書祭りだっ!! 3時くらいにママにゃんさんのノーマルが👼🏼したから次は夜のまったりタイムあたりかしら? ムカちゃん心強いわ(∩˃o˂∩)♡ ママにゃんさんインする時は教えてね😆
ペッペ君だー*(^o^)/* なんか忙しいのかなーと思ってたからポイント稼ぎの邪魔しないようにお残しチョビを狙おうと企むと屍🤣 今日ママにゃんさんの待機してるから見かけたらパーンチお届けするね!私のも見かけたらよろぴこ(´∇`) ムカちゃんのインしたら終わってた💦ガビン💦
ムカちゃま💕(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡デス(๑ˇ3ˇ๑) フレコ忘れてたー💦💦💦と戻ってきたら 2つも申請心強いです🤩
8出るようにお願いします(-人-) いってきまーす❤
( *˙ω˙*)و グッ!
アリスちゃま、ムカちゃま、フレさん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ あの、早すぎてビッくらポンです🤣🤣 2回目パンチしに行ったら有り得ない減り方で ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!おはじきする手が止まっちゃいました 頑張ってエンマ倒します!! G書とどきますように❤ 本当にありがとーございました(。ᵕᴗᵕ。)
ママにゃんさま8おめでとうございます💕 これで暴走エンマ倒せるね👍 カイラ攻撃upだったからミッションノリノリして記録更新したの~ ちょっと嬉しいよ♡
3分クッキングおめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ あたしミッション全然ダメでムカちゃんの半分🤣 サブちゃん入れた? マネーと🍎( '-' 🍎 )リンゴ飴ありがとう😊 暴走エンマさん頑張ってね💕
スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )(  ̄▽ ̄)スゲェェェ ムカちゃま❤大ダメージ(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 2回目パンチの時にあの減り方で ダメージ見れなかったの💦💦 おかげて、勝ってるよん🤩 でもまだ仲間に。。。 仲間になってもらえたら報告に来ますね💕
ほんとにあっちゅう間で、私がバグったわよ🤣🤣 勝率上がったからエンマ(๑و•̀ω•́)و頑張る!! りんご飴だったのね💦💦 G書届けたかったのに。。。
G書(๑°ㅁ°๑) あ、9はご褒美でもらえるんだった💦 ペッペ君もお疲れ様でした~🙌 またーり楽しもうね😆
追加ガシャ明日かえ
皆さんありがとうございます。ドリンク切れですから放置願います。
ムカねーたま❗あっしは、いつでも貧乏ですぜぇ💴 慣れてしまえばこっちのものよ‼️ 毎回、ギリギリでガシャ回し❗皿回し❗猿回し❗
らいきさーん❗トドメ🔪ありがとうございやす💃 なんか、勢いついちゃって😜ポイント稼ぎしてたら倒したくなってしまった💦 体調は、よくなりましたかぁ🏥
追加ガシャ来なかったけど13日からなんです?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あけおめ!