スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤ドレさん💦 ガチャ引きたいの?( ;´꒳`;) 13日はもうないと思うなー次イベすぐだし! 私は引かなくてすんでホッとしてますけど😆 皆様~ 昨日からの本気アタックにパーンチありがとうございました😊カイラ攻撃アップは楽しかったね💕 コマさんも9までお疲れ様!ラスト屍ったけど減るの早かったね💦最後8万パンチ来てたよ~(*゚0゚*)スッゴッイ!
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ アリスたん、ムカちゃま❤ みなみなさまー❤ やっとやっとエンマ仲間になってくれました リンゴ飴何十回あげたか😂😂 途中もーだめかも😥と心折れかけたけど 諦めなくて良かったよー😭😭 もう、スレに来れないかと思っちゃったー🤣🤣
こんちはです(•ө•) 脱☆貧乏目指して日夜本気倒してます しかーし一向に増えた気がしないのよね・・・ 次は神引きする予定なので大丈夫よねアタシ達(๑´ºั ₃ºั๑) 次はゲートって本当かに?
ママにゃんさま~٩(๑> ₃ <)۶♥とうとうやりましたね! 暴走エンマどうなった?ねぇまだ?まだなの~?いつ? と書くのをグッと堪えてました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾おめでとうございます
ママにゃさぁ~ん♪。.:*・゜♪。.:*・゜ 暴走エンマGETおめでとう😭 もう夜中何度も頑張ってるの見たからなかなか仲間にならないんだなぁって…心の中で応援してたよ💦 センターのスーパーサイヤ人待ってたー (✿´꒳`)ノ°+.* お疲れ様でした!
ムカちゃん本気倒してもポイント増えた気がしないの私にはよくわかるわよ🥺 1万2万増えたくらいじゃ全然足りないのよね(´・×・`) 回収不可能だった。。。_| ̄|○ 次ゲートの噂あるの? おはじきで寝不足なのにゲートきたら目の下にクマができるかもしれないわ(;A;)ヤバイ
足りない足りない 30万足りなーい( ;∀;) 噂は噂だから分からないけどそろそろ来てもいいころだよねー 某日、恵比寿を大人の力でゲットしてからまだ使ってないの~ これであの難しいとこもスィスィ出来ちゃうかなあ(*`∀´*) 早く分かれば有給とりたいな いや、もうとっちゃおうかな おはじきは16日までなんだね なが~いの~
追加ガシャなくてよかったっぴ ゲートイベントが前回同様ならクソ稼げないな
30万って_(┐「ε:)_ズコー… ムカちゃんの現ワイポがわかったわよ🤣 やっぱり同じ感覚の持ち主だった♪♪♪ カイラの攻撃アップ期間限定みたいなのもうないのかなぁ(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ ドリンク温存して待ってるんだけどな💦 …恵比寿さま…ズラビス押しのムカたまが恵比寿さまをGET?😱 私も密かに恋焦がれていた恵比寿さま♡ ニャンボーに課金させられた私には夢のようだょ💧
前回キツかったけど私はおはじきよりポイント貯まるから好きですよー(。◕ ∀ ◕。) 後はフレ様にhp送ったりもらったりが大好きだから💩イベではなーい!はず!hpくださいな🎶
前回と同じだったらまったく稼げないぜよ
ムカねーたん、欲張りさんですなぁ😏 次は、神引き❗確定よ‼️ねー🎵 なぬ❗次は、ゲートウェイ⁉️ おパンツみたいな、30分ポイントアップなアイテム欲しいねぇ❤️
ママちゃん❗暴走エンマくんとお友達になれたのねぇ☺️よかったよかった😌 頑張ったもんねぇ😆👍❤️ 次は、皆で神引き💃神引き💃
ママにゃんさん、暴走エンマに暴走しまくったんですね!おめでとうございまーす\(◦´-`◦)/♡ 私はベッド生活でしたので、違うゲームに浮気しておりました୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ Yポも絶賛消費され中です(๑°ㅁ°๑)
えっ((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっ? ゲートボールを40こくらい集めるんだよ? でっきるっかな?*⋆⸜ ⸝⋆*😊 そしたら楽々~ポイント稼ぎ~🎶
まさか😱またあのゲーム? らいきしゃん💦 もうおかげんはよろしいの?
Yポわかっちゃったー?!50万は欲しいよね・・・(´・ェ・`)え?違う? そうだったねニャンボのスクショ見たわよ かける言葉も見つからずのやつね 恵比寿育ててくる!!今日と明日本気何回かやるのでタイミングよかったらよろすこ ノーマル強しになってうれしいね!
今なら聞ける ポップン猫又は?
どうも欲深ムカデ野郎です( ̄ー ̄) アリスちゃんと同類でガシャ運に見放されてる~(。>ㅅ<。) そうね、2倍アイテムどこいっちゃったんだろね・・・ ゲートはコラボじゃなかったら前みたいに稼げるんじゃないかな? 考えがあまーい? コマずろうの向こう側にコマさまの気配を感じながらオラオラ周回頑張りますね
どゆこと?ムカチョッチリーナ!!! うそでしょ💦うそでしょ💦 アワワワ((((゚ □ ゚ ) ゚ □ ゚))))アワワワ
マジか…・・・(・∀︎・i)タラー・・・
8の人なんているのと思ったらコマじろーだったワケ 999・・・って並んでるのに一人だけ8とかってなんか気になりませんか?なるよね~( 'Θ')スキル書はお嫌い?
神々の遊びっ!!!
あれはバカが持つやつだよ!
争奪しまくります!
ありすちゃん、バレた?ドラクエですが、アプリの方でーす(๑˃̵ᴗ˂̵)وもう元気になりましたよ⭐️ありがとう😊 一時は死にかけてましたが笑 やはりしぶといようです(o´罒`o)
おはじきも終わりですねっ いつも皆様の愛に感謝です❤ ありがとうございましたm(*-ω-)m ムカちゃまの一撃にビッくらポンでした 今回はノーマルが辛かったのと エンマに振り回されたイベでした💦💦 次は楽しくぷにりたいね~♡♡
らいきちゃん❤ すっかり元気でなりよりよん🤗🤗 ドラクエはさっぱりわかりまてーん💦💦 あの曲は知ってるけどねっ(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
神様降臨したのね😍 そこに愛があったのよ❤❤ おめでとうございまするー
神様ぁ~おやめくださいませぇ~ ヒィィィΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶
おめでとうございやす\(^o^)/♡
らいきしゃん生還おめでとう✨ 安心したわよっ💦 じゃ争奪戦やるわよ(笑)
皆々様~ たくさんのパンチありがとうございました✨ とっても楽しかったです😊 赤ドレさんとムカちゃんの本気に何回も遊びにいっちゃった(*^^*) 次イベは赤ドレさんの嫌いそうな争奪戦ですが楽しみましょうね😆みんなで神引きよ~
封印のトコいってちゃんともらったきた?
ムカデの妖精さんありがとうございました ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ みなさまもありがとうございましたm(_ _)m
ガシャの妖怪は追加ガシャで出てくるカイラ以外はコンプできたけど 500位以内に入らないと手に入らないのは ぷにぷにやる時間がいっぱいある暇なら暇な人ほど勝ちやんけ!(*`エ´)
チャレンジステージの地獄ムズって勝てるの?
ギリ勝てた
おめでとうございます🎊
勝てる気がしません
(๑⊙д⊙๑)‼はっ スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )スゲ━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━!!!! おめでとうございます👏💗💙💚💛💜❤💗💖
地獄まだ手をつけてなかったです!勝てるんですね⭐️やってみよーっと(ฅ'ω'ฅ)♪
ぷにぷにに専念して他の全ての事をまったくやらないで犠牲にしてぷにらないと500位無理やないか!
こんばんฅ^・ω・^ฅ♪にゃんこ♪ ムリゲー必死ぷに💦💦 私はお手上げ\"(๑'ᴗ')ノバンザーイです😝 いつものマイペースで楽しみます♬︎♡ 500以内×3だけだなんて( #`꒳´ ) 少なすぎ〜٩(๑`^´๑)۶ 皆様(*゚0゚*)スッゴ杉くんです❤
ランキングみたら何かを犠牲にした感じですね (๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )イロイロとおめでとうございます
アリスちゃんZ出たんだね!良かった! 私は出なくて・・・でも追加もあるんでしょ? 棚ぼたなんて甘いかな~( ´བ` ) あ”今みたらまた抜かれてるーーー!!
なんか、厳しくないかい?(´×ω×`) 昨日夜9時間寝たら500位はじかれたわー🤣 そなのーZ珍しく先に出たんだけど貢献度アップが全然出なくて💦結局結構回したわよー😭 しかも空亡全然仲間になんなくて夜が明ける寸前にやっと💦貢子になりました。 ムカちゃんはアップ狙いね💕出るの祈ってるょ🙏🏻
ん?追加あるの?😱 貢献度アップのこ1人いないから私も棚ぼた目指すか、回さないかしばらく悩むとするか(;-ω-) あ、赤ドレさん何か犠牲にしてますね。。。 犠牲の先に素敵なこと待ってますよ😍
追加ないの?居るはずのカイラが居ないよ~ アリスちゃん貢献度1体だけであの勢いなの∑(ΦдΦメ)? 百鬼姫が出てない?百鬼姫だらけになって結構邪魔なんだよ 1回戦目だからか500位位内なのに熾烈な争いだことー ここまできたら頑張ろうね(`・ー・´)
そうだ!8も9もドリンク買ったんじゃないからね! ラスト2日ドリンクが落ちまくって行き場がなかったの! こまずろも洞穴いつか頑張ってね!( ・Θ・)ゞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あけおめ!