スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリスちゃん貢献度一体であれなら、相当犠牲にしてますね😱すごすぎます💧フレには2人倍の人いますが、、、 お子さんがしたりはないのかな? 私は頼ってばかりだよ💧 500位入れたらいいねー!私コインででちゃった笑
ムカちゃん、らいきしゃん そうなんです(/・ω・)/ 予定キャンセル状態よ~💦 百鬼姫のほうだけ出たよ💧邪魔だよ💧見にくいよ~ 空亡も紫だからムラサキだらけ(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ でも緩やかになったかなー後はダラぽちでもいけるかも。 頑張ろうね!…らいきしゃん神引きかい🤣モッテルネ
あ、子供はたまに手伝ってくれるけど気づいたらしてないからほぼなしヾ(。・∀・)oダナ!! 明日からは、さぼりんこするぜ~ でもポイント稼ぎが捗ったよ😆 イベント前のポイントに戻せるかも(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
土日に今までこんなにぷにった事ないくらい気が狂うくらいやって何とか手に入れました でもその代わりに何か大事なもんを失った気がします これで今日からごゆるりとできます 自由だぁ~~
皆さま、お疲れ様でした ランキングぷにゲットできたのかなぁ?? センターにいないから勝手にハラハラドキドキょ きっと皆オメデトウ٩( ᐛ )وなんだろうな😍 らいきちゃま!!神引きすぎる~♡♡ (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma σ(・ε・`●)わたし今回の遊び方がわかりません🤣🤣 次イベまだかなぁ~😂😂
赤ドレさんo(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!!☆.。.:*・°☆. 失ったものと引き換えに今日からは自由🤩 ღ㋔㋡㋕㋹㋚㋮ღ
アリスちゃん、紫だらけ&スキルが邪魔よね💧今日から戦力外通告!!もう外しました💧 500位の戦いきつかったねー( ´・‿・`)お疲れ様!! まさか100万こえるとはね、、、 今回30連目で三体同時にきたのよー笑 いつもYポ2万とか3万しかないから、既に黒字なりました⭐️どうせ無くなるけど笑 ドラクエ昨日ログインのみだったから、やっとできるー!
赤ドレさま、確かにいきなり貢献度跳ね上がりましたよね!!頑張ってるから、こちらも子供らと燃えましたよ笑 手を緩めると一気に順位下がりましたよね💧 今後もこのように、500位までしか妖怪が入手できない仕様になるなら嫌いなイベントになりそうですね! 自由おめでとうございまーす⭐️
昨日の夜はデットヒート繰り広げていました。 1000番のキリ番狙いで丁度1000番いただきました。 500位以内は無理と諦め1000番調整しました!
体調悪くなるくらいやったった
もうイベントの残りは適当に流します
ピッタリキリ番なんてテクニシャンだね!
1回戦おつかれさまでした 私も本当に疲れました 鬼ぃの隣で終わろ~♪と思って玉全部壊さないでキタコレ思ったら、なんで最後の最後に追い上げてるの~! きっと失ったものって私だわ ・・・違いますね q( ゚д゚)pブーブーブー さっ私たち貧乏人はYポも頑張らないとですよ
何かにとりつかれてたかのようにたまたまをいじくりまわしてたので正気に戻った時には500位以内クリアしてました
(; ・`д・´)ナヌッ ドラクエにいくのかーい🤣 ワイポいっぱい貯まるのに。。。 回されるんでしょうけど🥺 追加のカイラは引いた方がいいのかしら? このままワイポ貯めたい気がしてきたー(;A;)
センターにいたからびっくらぽんしました( ˙_˙ ) おめでとうございます😆
病み上がりに無理しないで初回で狙わないでいたら大事なもの失わずに済んだかもですね! …私はいろいろ失いましたけど。後悔はしません(๑•̀ㅂ•́)و✧色選びしくじりました😱
こんにちは😊 今日は同じ色でお別れしたフレ様2人を見かけました🥺 1人はムカちゃんと共通のフレ様だった人でアチョーにしてた🤣ひらがなで4文字の人なんだけどわかるかな? お話できる人カナ?今物凄く淋しいのでその人にアチョーで人魂挨拶欲しい(;A;) あ、返信はいらないです。 もっかい私を拾ってください、元気くださーい! ありす 3eu6cfsj
ママにゃんさん😊 らいきしゃん😊 同じ色よろしくですー(*´罒`*) それ以外の方々皆同じ色って良いチームワークですね‼️ こんなにフレ様と合わなかったの初めてです😆
何かたいしてやってなくても500位以内だから みんな初回だけなんですか?
アリスちゃん大丈夫!左手でちゃんと適当に玉は壊してるから⭐️右手はドラクエのレベル上げに励んでます! Yポためても、いつも20000になるまで使われちゃうからね💧最終日に二万だけ残すのは何だろうね笑 ドラクエのガシャも神引きしまくりよ笑
アリスちゃんにも周回お疲れ様って言おうと思っていたのに たまたまこねくり回してた鬼ぃにブーブー言いに来ただけだった! お疲れ様でした~(≧∀≦☆) 同じぐらいに居てくれてアリガト♪(´ᵕ`๑) アチョーちんからひとだま届いたかな? まー言わないでOKっす 足りなかったら私が送ってあげるわね~!
争奪戦は1回目がいつも大変ですよ 今回は土日だったのと、ナツメ持ってない人が洞潔手に入れて空亡倒したい人がムラムラ このまま100位以内までいってらっさい(^_^)/~
らいきさんすごいです!神引きしましたーって書いてるのしか見たことない(◍´ꇴ`◍)Yポイントがギリギリの方がひけるのでしょうか・・・ 怖くてチャレンジ出来ないですけど
そういえば3人おめでとうなのに一切ふれなかったー🤣 こちらこそ近くて励みになりました┏○))ペコリ 昨日は私がセンターで泣いちゃったもんだからフレ様が心配して同じアイコンにして人魂くれたり、あしたガールにしてくれたり💦私は幸せもんよ(;A;) あったかい人魂ありがとう😊特にもじゃもじゃな頭があったかい感じで🤣大罪さんも燃え尽き症候群?励ましアイコンくれたよ~ありがとう(*ฅ́˘ฅ̀*)♡です。 フレ様は私の宝物です。配信終了まで皆様よろしくお願いします
おはよおはょー ワイポ少ない方がやっぱ引ける? 20000までは減らせない私も😭 20連してみたけどカスリもしなかったんだけど😱 赤ドレさんちゃっかり引けてる😱 おめでとうございます.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
まさかの230連/(^o^)\ またポイント稼がないとならぬ自転車創業
わたしも1番長いフレさんが全然ログインしなくなり、2番目に長いフレさんがお休みしてしまったりよ~ お別れしたフレさんを見かけると胸の奥がキューっとなるね 大罪さんはなかなか忙しいみたいで(*´Д`*) なんなら( ´Д`)ノ~バイバイしても大丈夫だよ←勝手に笑
今気が付いた(❛▿❛) 3番目に長いフレンドさんは鬼ぃだった つまんない事があってもおねだり来ると癒されます これからも長生きしてくださいね
もー(´・・`)追加にそんなにポイント使っちゃだめじゃないですかー💦 ポップン猫又もいな……いえ、なんでもないです。。。 私も引けましたよ♡♡まぁ何連で引けたかは内緒ですけど😊やっぱハマりそうな時はちょっと時間おくに限ります。
いろいろあるのでしょうね(*´・ω・`)=3 フゥ 大罪さんは忙しいのね!フレ様も色々、その方のマイマイペースに合わせますので末永くよろしくです😊 前回おはじき面白かったよ。ノーマル叩き合いっこして遊んでたある夜中…お互いノーマル出ててパンチ飛んできたから、よーしお返し~🎶ってパンチしようとしたらムリかべにされたのー💦🤣 別に私も寝るから倒さなくても気にしないんだけど律儀さにキュンとしました😆
キュンといえば、ペッペ君のセンターが いまだ『覚醒アンドロイド山田』のまま… 人魂送る度に笑ってしまうのでせめて 普通のセンターに🤣お願い🤣
ペッペ君…そうだったの。。。 忙しくてもぷにしてなくても人魂で挨拶くれて嬉しかった(・_・、) 今見てきたよ!明るいスタートなんだね。 物凄く淋しいけど応援してます。 2年くらいかな?私の目標でいてくれてありがとうございました┏○))ペコリ またぷにしたくなったらフラりと立ち寄ってくれたら嬉しいです😊 無理しすぎず、身体だけは気をつけてね。
鼻にくだをつけてダース・ベイダーのような呼吸器つけて点滴押しながらでも生きらえてみせます!
初回で燃え尽きてポイント稼ぎやる気しないから次回のイベントおわた
悲しい気持ちが吹っ飛んだな(*꒪⌓꒪)… うん、それでこそ赤ドレさんです! 次の色一緒だったら下からウリウリ 突つきますからポイント貯めるんですよー(❀」╹□╹)」*・
ムカデちゃん、けど前のおはじきの時の輪廻はいないし、恵比寿もスピーチ姫もいましぇん💧カイラも引くことすら出来ないですよ(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ いつも、確率アップじゃないのが先にくるんですよ⭐️
子供のころ点滴スタンド押しながら歩く人カッチョイイと思ってました 特に管に血が逆流してる人はその道のアイドルでした 堂々と点滴押して歩いてください アホな子供が目輝かせて見てるかもしれません 鬼ぃ最近歌うたわないね~ なんか歌ってよ~
私がしょうもない事を書いたせいで、アリスちゃんのフレンドさんのメッセージが赤ドレさんの目に止まらなかったよね ごめんなさい(´・ェ・`) 胡椒ペッパー&ペッパーさん頑張ってください ムカデごときがすみません^^;
らいきさん・・・あたし100連してもSS1体とかですよ (´д`、) 今までオラオラ引いてましたけど、このままじゃ点滴おじさんより先に倒れてしまいそう 恵比寿手に入れたのにまだ活躍の場がこなーい 稼げる方のゲートはいつですかー!
がんばってペッパー君!
いつの日か戻ってきたらフレンドになりまくりましよう
僕は点滴コーラで割ってガブ飲みしてます! 近所迷惑なくらい家では歌っております!
ペちゃま😍頑張ってくださいね❤ 応援しています(๑و•̀ω•́)وフレーフレー 淋しくなったらココに来てくださいね ありすちゃんもきっと大喜びするハズ(๑♡ᴗ♡๑)
こんばんみ ムカちゃん、気にしなくて大丈夫だわよ😊 ペッペ君は軽度のM君なの! 逆に冷たくするくらいが萌えっとしてるはずよ(笑) 私のリストではムカちゃんと私で赤ドレさんをサンドイッチしてるよ~🎶 2人ともワイポ貯め頑張ってるね🥰 明日阿修羅アップだよね、回そかな~
はい♪ 泣いてよろこびまふ😭 でも門出を祝って送り出したから当分は帰って来なくていいわよー(*>_<*)ノ ママにゃんさんはイベントどうかな? 第4回の 0時の追い上げすごかった:(ˊ◦ω◦ˋ): コマジェちゃんとコマしゃんは空亡スムーズだったね💕 後はワイポためため😊ためため😊ためため←しつこっ!
こんばんは~🎶 あー赤い誰かさんがサボってるぅ~🎶 なんつって 私も今日はおサボりんこです😑 今日はセンターやら何やらで合図頂いたフレ様がサクッとドロンしました(´^∀^`) 見てるかわかりませんがお世話になりました(o_ _)o また淋しくなったら遊んでくださいね!出入り自由な関係というのもいいものでしょうか、また会えますから😊 たまにフレリストチェックしますからねー(*>∀<)ノ))★
阿修羅100連して出なくて150連したあと正気に戻って✋( ◉-◉ )STOP🚨⚡⚡しました。。。 あぶなかったです。。。 みんなも気をつけてね🤑 第1回で稼いだワイポ吹っ飛んだー
150連?やりましたな(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ 私はカイラに1Yポすら寄付してませんよ⭐️ とりあえずガチャ魔たちにお知らせを見せてないから気づいてないので笑 今日から2日学級閉鎖らしいので、気づかれそうだけど! 残り二日稼いでくださーい!!それにしても沢山あるんですね💧
大きなお口開けて歌っても届きませんけど。。。 そーだー!ペッパーさんの為にフレコ貼っておいたらどうです? わたしはこれっぽっちも知りたくないし、誰かに頭押さえられて見ざるを得ない事になってもメモったり覚えたりしないので安心してくださいネ(^_-)-♥ 好きな食べ物はなーに?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あけおめ!