スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは♪ ムカちゃん、将軍さん レベル7無事に倒せました! ありがとうございました😊 おふたりの時にもかけつけたいー*°♡ でもってムカちゅん💦あのね、大罪仲間さんにメガトンを頂いちゃってΣ(゚д゚;)のんびりしてたから心配されちゃったみたい💦 ごめんね、ありがとうって伝える機会あったらよろしくです┏○ペコ 午後予定があって実況チェック出来なかったんだけどもう終わってるのかなぁ?
ぺっぺ君~😋 終わりましたよん(*^^*) ほろ酔いパーンチから始まって楽しかったよー! センターも眩しいやつ早くからゲッチュしてたねっ😏さすがよ
あ、ムカちゃん…確認できました💦 大罪さん、はやいねー💦
大晦日から高熱が出て寝込んでたんで出遅れました
(* ´ ˘ ` *)でーじょーぶですよー ご飯大事♪♪ お気持ちだけありがとう✨です*°♡ 8とか9とかどーしよーか悩むよね~
赤ドレさん💦 そうだったの? もう落ち着いた?大丈夫?(°_°;)ハラハラ(; °_°) 無理せずちゃんと休んでくださいね💦お大事にです💦
アリスちゃんおめでとうございます( ˆoˆ )/ 見つけるのが遅くなってワンパンでごめんよ! 大罪君早いねー!暴走のとこで何か落ちるとの噂で9まで倒したみたいよ 私はまだ仲間になってもらえず。。。 いつも助けてくれてありがと!!
鬼ぃ大丈夫?心配してたの お熱さがったのかな(¯―¯٥)お大事にね
赤いドレスさん体調はいかがですか? 栄養沢山取ってください!
食欲なくてポカリとくだものだけの正月です
すぐ本気出ちゃってなかなかマップ進まない
鬼ぃおはようございます 暴走エンマにたどり着くまでノーマルに手出しません😑
コマずろ~ スコアタやり忘れたコマずろはおらぬか?? 本気の9終わってたの!来てくれてありがと(•ө•)♡ お正月休み中にちょいと出してくれたら嬉しいな 遠慮はいらんぞよ
赤ドレさん、大丈夫ですか⁉️ 無理せずに、早く治してくださいね🏥
将軍さん、アリスちゅわーん❗ありがとございまぁす✨ 6の時には、らいきさんに助けてもらいありがとうございます✨ 今年も皆さんに助けて頂いております☺️ 暴走エンマ欲しい❗
ぐわぁ~ん😱 やっぱりムカちゃん全部終わってるのね! 今回あんまり遭遇出来ず残念だったー(´×ω×`) 旦那様の実家に5日までいるのでこまずろうは まかせた😆
コーマさーん😆 7おめでとう🎊 ちょうどインしたらいたから慌ててパンチできて良かった😆 えんらちゃんのダメも確認できたし89は余裕を持ってできそうだよ😊のんびりやるから見かけたらおいでね♡
|*・ω・)チラッ 出遅れ感いっぱいですが💦💦 みなさま、明けましておめでとうございます 今年も楽しくよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
赤ドレさん、体調いかがですか?? 水分補給出来てるなら一安心です♬︎♡ OS1、オススメですよ
おっはよーございまーす😊 私の8にムカちゃん、コマさん遊びに来てくれてありがとう😆 ムカちゃんすげー(´×ω×`)もんげー ガチャ良かった? 私は(´×ω×`)もんげー…回したけどフウちゃん来なかった😭可愛いのに。
赤ドレさーん あんまり本気にあえなかったのでこっしょりノーマルに遊びにいってしまいました🤣 なかなかの屍っぷりをかましましたが、1回ムカちゃんと私のコラボで赤ドレさんのノーマル倒した時に、自分のパンチが屍になったんだろうなぁと(*^艸^)クスクスw ってしちゃいました🤣 体調どうですか? 暴走さんと友達&9までクリアおめでとうございます👏🏼
だるくて節々が痛い中、ぷにをはじいている根性には感動すら覚えるよね! バックには小田和正が流れてるよね!
( ,,>з<)ブッ 小田和正?オフコース? さよなら~さよなら~さよならぁ~あぁ。。🎶 が浮かんじゃったよ🤣お大事に~
アリスちゃん8おめおめ 貧乏なのに昨日もガシャ引いてコンプしたの 初日からG書が合計4冊ももらえてとっても嬉しいです◔_◔ こまずろー全然見ないんだよね あの人夜行性なのかしら◔_◔
こちらこそ宜しくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 今年はもっとお話できたら嬉しいな こちらこそ今年もよろしくお願いします~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 時々ウザいかもしれないけど隅っこに置いてくださいましね
あなたにぃ~会えて~本当に~ よかったあ~♪ じゃないの?私に会えて良かったって事でしょ わかるー! 昔テレビで「嬉しくて嬉しくて言葉にできない」の歌詞を「Fresh good day~ Fresh good day~」って歌ってる人見たの思い出したYO
なるほどぉ~( ✪ω✪ )ピコーン 赤ドレさん、私にも会えても良かったってことね♡♡ワカッター 小田さんって不変な人で素敵なおじ様よね♪ コマジロちゃんはワイポ稼ぎしながら低レベルの時は夜中倒すのが好きなんだよね。 そのうちツチノコっぽく出て来るからその時ピコってやろうね😆
みんな何を言ってるの?
( 厂˙ω˙ )厂 ていっ! =͟͟͞͞ 赤👗 こまじろちゃーん 7おめおめよ~ …今回はやいじゃないの😆 暴走エンマさん頑張ってね💕
そこは、はぁ そうですねぐらい言ってよねー(`ε´) ムカデちゃんが居なくなったら きっと寂しくて(´∵`)シュンとなるよ 鬼ぃ ニャ・・・ニャン・・・二〇〇ボ引いた?の?か?な?
赤ドレさん!将軍さん! 7お世話になりましたm(_ _)m💦
みんなもう業炎までは終わってるの?寝込んでたから把握できてないだよ
フラフラになりながら近くの神社でおみくじを引きまくりました!
|ω・*)壁|ω・*)コソッ… コマジロちゃん、あたしもいたのよ。屍パンだったけど🥺 最後フルっちゃうなんていけず~ そこはワイポ貯めながら私とムカちゃんを待つとかいいと思うな!
Fresh good day こんばんは~ アリスです! ムカちゃんサンキュー、私も回してコンプしちゃった🙃 まだ暴走エンマの50と60のワイポ解放してないのに🤣 ワイポ挽回は次イベにかける!ムカちゃん頑張ろ! といってもノーマルそんなにダメ出ないのね😑orz
大吉いっこくらいありました? 私は中吉でした! …微妙~ 赤ドレさん、今イベ1回も遊びに来てくれてないので首をながーくしてワンパンお待ちしてます😊9は近々しますので キテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و)
年始早々寝込んでて本当に分からないんだけど みんなもう7は終わってるの?
次7ですけど全然出ません! 何でだろ〜
鬼ぃのセンター|д꒪ͧ)…ミタヨ✨✨✨御目出とう~ 私より〇〇体多いハズなのに、なんか増えてませんか? と思ってたの ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ ところでポップンジンペイは結局手に入れたのですか? コードあるんです 要らないならサブにいれるます
今日もありがとう♡Yポイントは次のイベントにかけるって手もあるわね 今はスキル書に専念? でも次のイベント乗り越えられるかなぁ( ;꒳; ) きっとまたやるので遊びに来てね
早く出るといいですね! ノーマル火力出なくて倒すのもひと苦労です💦
コマズロは8だの9だのはやるのかしら?
ポップンジンペイはありまぁす
追加ガシャ来るんですかね? ポイントまたぼったくられそうです
こんちわ🌃 アリスつぁんの、屍になつちゃうから慌ててパンチ ☆(゜o(○=(゜ο゜)o なかなかみんなの本気に会えないから 嬉しい🎵😍🎵
ムカつぁーん❗嬉しいよぉ💃たまぁに、遊びに来るから遊んでね❤️ 雷神しか出なかくて、またジタバタしてるコマより🤣
必死こきましたが 業炎は、あります✨
赤ドレさん、でっかいダメージ(*´▽`人)アリガトウ♡ アリスたん、コマじろちゃん、コマかぁちゃん お助けしてくれたフレさん♡♡ みなさま(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 7頂きました~♡♡( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ エンマ頑張ってみます!!!
コマつぁん!最後に出たのが(というか後日我慢できず引いた)雷神でしたー!! ガシャひけないとฅ(๑*д*๑)ฅどっちが先に根を上げるか対決よ! となってどこまでも引いてしまい只今ボンビーです 7終わったのですね おめでっとう様です
ママにゃ様7おめでとうございます みんな来てくれると本当にうれしいですよね~ 暴走エンマ頑張ってくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ZZですよ!しかーしYポがなくてレベルあげられません(°ω°)!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あけおめ!