スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫ちゃん(ヽ´ω`)オツカレ ここに書き込みに来た後3回目くらいで ハロジバ落ちてくれたよ~🎶 昨日からホント長かった💦おかげでyポ稼ぎも 貢献度稼ぎも何も出来てないけどね😅 やっとポイント稼ぎに励めるよ~😆😆 姫ちゃん!フレさんいいの? 今回限定でも嬉しい🤣申請させてもらうね~♪
ひまりさんお疲れさまです🤗 貢献度凄いですね! 夜が暇な様子が数字に現れてますよ😁 おかげさまで、昨日から1日半かけてやっとハロジバ落ちました! アドバイスありがとうございました(*≧▽≦) ひまりさん、今日は久々のご帰宅ですよね? 2時間の道のり…くれぐれも気を付けて帰ってくださいね😊
めいちゃん、ハロジバおめでとう🎉㊗️🍾 お疲れ様ーଘ(੭´ ꒫`)੭ ポイント稼ぎに集中できるな〜🤩 それからフレさんなってくれてありがとう😆💕 フレ枠いける?限定じゃなくズッ友でお願いしたい😘 私も今は長男のオロチを狙いにいってるから自分のはよこどりとぶんどりぐらいしかやってないけど🤣 またちょっとずつでも稼いでいこうな🥰
姫ちゃん♪ 枠?全っ然いけるよ~🤣 こちらこそありがとう♡ しかもズッ友!!って言葉いいね♪ めちゃくちゃ嬉しい((o(。>ω<。)o)) あらためてよろしくね~⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
べにちゃん、お疲れー🙋♀️私もみんなの頑張り見ると頑張れるし、気分が良いよ〜💓2回戦はリア充絡んでるからサボってるけど😂次は同じチームになれるかな?😘
ひまちゃん、合宿お疲れ様ー🙋♀️避難勧告出てたんだね⚠️🚨うちの方は時々停電があったくらいで大きな被害はなかったよ🍃またダブル台風発生みたいだけど🌪温帯低気圧に変わっても雨も心配だよね💦
姫ちゃん、こんばんは🤗ルビーしゅらコマGETおめでとう👏🎊100位以内で取っちゃう姫ちゃんの技量は真似出来ないよー💦私なんてすぐにガシャ回したくなっちゃう😂ガシャ運悪いのに…😭
めいちゃん、お疲れ様ー🙋♀️オロチ惜しかったね〜💦近くに居たからイケたと思ってたんだけど…まだチャンスあるから諦めないでファイティンだよー💪😊
姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 22時過ぎに自宅着いて追い込みしてたよ 無事100位以内入れた🎶 ってか初めてだよ((´∀`*))ヶラヶラ 次はフレさんが黄色で100位以内チャレンジする人が居るので応援したいからまた黄色チームにするよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ フレコありがとう🙂すぐ申請するね三┏( ^o^)┛
めいチャンお疲れ様٩(๑・o・๑) 無事着いたよ🛵 まだ上り電車が普通に動いて無くて月末まで夜の営業はヤバそだうだよ😅 明日は休みだから子供達のリクエストでボーリングしに行ってくるよ٩(🔥⌑ 🔥)ง負けねぇ ハロジバGETおめでとう(ノ´∀`)ノ 後はマッターリと最終日までYポ稼ぎ出来るね🎶 飽きるけど目標きめてやると良いかもよ(๑و•̀ω•́)و
りんごチャンお疲れ様(っ´∀`)っ🍵 停電はキツイよね💦 うちの方は停電や断水が無かったから良かったよ でも職場に行く電車が月末まで厳しそうで 水曜日にまた2時間かけて🛵で出勤しなきゃなのがツラい😅 また雨多くなって土砂災害ない事を願うよ(。>ㅿ<。)
めいちゃん、おはよう😘 私もやっとめいちゃんやひまちゃんと繋がれて嬉しい😍 ズッ友、なんかいいよね🤩 こちらこそよろしく◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ 早速同じチームで嬉しい😆💕
ひまちゃん、おはよー🙋♀️停電も寝てる間なら、まだ助かるんだけど日中だと冷蔵庫が使えなくなるのが問題だよね💦今日も雨風凄いけど学校休みで良かった🏫明日から2時間通勤…🏍頭が下がるよ~😣
りんごちゃん、おはよう😃💕 ありがとうねー( ᵒ̴̶̷͈ ▿ ᵒ̴̶̷͈ ) ガシャ回したくなるのわかるよ😂私ガシャ回してる時が1番楽しいから🤣 ガシャ運悪いの続くと貯めても貯めても無くなるからしんどいけど、無理なくね😭💕 やっと同じチームやね😍よろしくねー٩(๑>∀<๑)۶
ひまちゃん、おはよう«٩(*´ω`*)۶» 100位以内いけたん😆おめでとう㊗️🍾🎉 疲れが溜まってる中で土日も絡んでボーダー高かったと思うけどめっちゃ頑張ってんなー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾さすが😍 申請もありがとう😘よろしくね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ ひまちゃんのフレさん、100位以内いけますように🙏💕
ピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー りんごチャン(_´Д`)ノ~~オツカレー そそ冷蔵庫や電化製品使えなくなるのが大変だよね💦 うちも台風きた時に店が停電になるのが心配だったよ 明日2時間かけて通勤したら また月曜まで泊まり込みになるかなぁ( ̄▽ ̄;)まだ18時頃までしか上り電車が動いて無いのよ🚃
姫チャン(。・д・)ノオハヨーン フレ末永くお願い致します🎶 今回は特殊な状況だったからね 50位以内に入れたよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 今日は休みだから皆でボーリング行って楽しんでくるね🙂 明日からまたYポ稼ぎマッターリやるよ( ﹡・ᴗ・ )b
りんごちゃんこんばんは♪ またまたリアが忙しそうだね~💦無理しちゃだめだよ~😊 オロチ…ホント惜しかった~😥 これはリベンジだ!って思ってたら、昨日単発で引けたから とりあえずポイント稼ぎに専念出来るよ😆 ルビーちゃん引きたいな~😅😅
ひまりさんこんばんは♪ メディアが放送するのは限られた地域だけど、そうじゃない地域もまだまだ復旧してなくて、大変なんですね💦 ボーリングは楽しめましたか~😊 「負けねぇ🔥」この一言、最高です🤣 うちの旦那も子ども相手に完全燃焼しますからね😅 男子はいくつになっても同じなのかしら 笑
姫ちゃんこんばんは♪ 1回戦でオロチGET出来なかったから、どこかでリベンジ!って思ってたけど、昨日単発でオロチ引いちゃった🤣٩(>ω<*)وラッキー 他にも出てないキャラはいっぱいあるけど、とりあえずルビーしゅらコマ欲しいなぁ~😅 明日までが確率upだから、ポイント貯めて挑んでみようかな😁
ピンク隊の皆さん( ゚▽゚)/コンバンワ めいチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ そそ NEWSになって無いけど電車や道路は結構な被害だよ💦 でも昨日からか自分が帰りに乗る電車より1時間前のが1本だけ動いてるみたいで明日から電車通勤出来る✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 とりあえず今日🛵で帰れば明日から少し楽になるよ♪
めいちゃん҉\(^ο^)/҉ 単発オロチおめでとう👏(ˊᗜˋ*)単発で引けるとかすごい😍 私も単発で引いたことあるけど、いいのでたことない🤣 しゅらコマ引いたー?神引きできてますように🙏💕 結構稼げるイベの後のイベってこわいから今のうちにポイント貯蓄頑張ろうな〜😘
ひまちゃん、こんばんは😆 こちらこそ末永くお願いします😘 50位以内とかすごすぎ🤣ちゃんと寝れてたー?😨 久々の帰宅からの家族でボーリングも楽しめたかな?🥰 ひまちゃんのフレさん100位以内いけそう? 紫はいま73万が100位やけど黄色はどう? ランキング狙ってると2日目が1番しんどい気がするからうまく乗り越えて欲しいね😉
ピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー やっと変則的だけど今日から電車通勤🚃🚋💭 姫チャンお疲れ様♪ 店に5日間泊まり込みだったからタップリ睡眠とれてたよ🙂 ボーリングは子供達も凄く楽しかったみたい♪ 自分も嫁さんと子供達に負けなかったから良かったww 黄色は紫程ボーダー高くないからフレさん大丈夫だと思うよ こればかりは応援しか出来ないからね(๑و•̀ω•́)و 頑張れ 自分は前回で気が抜けてマッターリだよ(~¯︶¯)~
ひまりさんおはようございます(*^^*) 昨日も2時間かけての帰宅お疲れさまでした💦 今日からは電車で帰れるみたいで良かったです! でも、また台風来てるし大雨の予報も出てますね😩 こっちは朝から割りと激しく降ってますよ☔☔ 今日で3回戦終了ですが、ひまりさんのフレさん 目標達成出来るといいですね😊😊
姫ちゃんおはよう(๑ ˙˘˙)/ 単発はフレさんが10連する前に単発引いてから回すルーティンにしてると聞いて、試しにやってみたら単発でぷに難陀竜王が出たんだよ~😨で、その後も単発で冥土野花子が出たの😁 あの時は本当にビックリだったよ~∑(๑ºдº๑)!! その時から味をしめて、チョコチョコ単発回してるよ🤣 でも、しゅらコマは出なかった~😩 そうそう、毎回は出てこないよね(≧▽≦)アハ
ひまちゃん😄 🚃通勤、やっとやねー☺️って言ってもまた大雨に警戒って言ってるからこわいよな😢 🛵も本間事故とか気をつけてな😭 ひまちゃん、ボーリング勝って良かったね🤣💕何より家族で楽しめたのが👍 フレさん大丈夫そうで良かった🥰 私は1日10万貢献度目標にしてるよ🤩 何か目標にしやな、飽きがヤバい🤣
めいちゃん🤗 おはじきの特効単発で引けるとかすごすぎ🤣💕 しかも2体も単発やろ〜😆 ガシャ板に神引き〜って載せて自慢できるレベルやん🤩 しゅらコマ残念😣おらんでもハロジバ取れたし無理に回す必要ないけど欲しいもんは欲しいもんな〜🤣 今回の6体復刻は誰かお目当ておるのー?(๑><๑)
こんばんは(o´ω`o)ノ)) めっちゃ久々の書き込みになってしまってゴメンね(>人<;)💦 みんなポイント集め頑張ってて凄い(๑°ㅁ°๑)‼✧ 稼ぎ時やし、頑張らなと思いつつ...💦ちょっとバタバタでぷにもまった~りモードにヾ(・ω・`;)ノ新しい家族がまたまた増えてお世話に大忙し(( 。>艸<)-3wお世話が落ち着くまでまったりモードだけどお許しを!!(/. .\) 新しい家族⬇
ピンク隊の皆さん( ゚▽゚)/コンバンワ めいチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 朝から昼過ぎまでこっちも大雨☔ 電車が終日運休になるんじゃないかとドキドキだったよ😅 フレさん最後寝落ちしたみたいだけど100居以内はいれたよ ってか結構余裕あったしww 今回は別のフレさんが狙えたら頑張るみたいだから黄色チームで応援だよ(๑و•̀ω•́)و 頑張れ 最後は紫チームでポイント稼ぎかな♪めいチャンも稼げてる?
姫チャン(*´・ω・)ノこんばんわぁ フレさん結構余裕で100いつ以内入れたよ♪ 今回は黄色チームで別のフレさんを応援🙂 ボーリング久々だったから子供達かなり楽しかったみたい 息子は鼻血出て鼻ティッシュしながらやってたよww 100位以内達成してからモチベ下がったけど 仕切り直してまた1日1万Yポイント稼ぎ再開( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ やっぱ目標ないとダラダラしちゃうしね😅
yuraチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 実はうちも先週の休みにボーリング行った時 ボーリング3時間待ちだったから目の前のショッピングモール行ったら運命的出会いが(◍•㉦•◍)๑ワン! 何ヶ月か前から嫁さんと子供達で🐶の里親カフェみたいの通ってたみたい何だけど やっぱり病気がちの子が多いみたいで 産まれてから3ヶ月たっててヤラシイ話値段もリーズナブルだったから家族満場一致で迎え入れたよ(*^^*) (*ΦωΦ*)2匹と動物会議してるよw
ひまちゃんおつ😄合宿お疲れ様👋 また雨酷いみたいやけど気を付けてな☔️ 稼げるイベントやのにまた全然出来へんなってるけど残り頑張る😉💪チームは別やけどお互い楽しみながら頑張ろうね♫
姫ちゃんおつ😄そやねん。今毎回イベントで貯めたYpをガシャで使い切ってる気がするわ🤣 そやねん。まさかの引きで100位以内狙うつもりやってんけど意味がなくなったからモチベも下がるっていうwでも姫ちゃんの頑張り見てたからget出来てたのほんまに嬉しかったよ🥰💓 残りもマイペースに頑張ろな♫
めいちゃんおつ😊みんなの見る感じオロチget?おめでとう😆💓ハロジバはどう? 同じチームになれてるの嬉しいよ♫ 第4回は1000位以内目指すわ🤣✌️
りんごちゃんおつ😄仕事とリア充もしつつぷに楽しみのがええよね♫同じチームにもなれたな😘 今回は頑張るつもりやからりんごちゃんも頑張るなら引っ張ってもらお🤩笑
ゆらちんおつ😁まさかの2匹目🐶?笑 お世話は大変やけど家族が増えるのはやっぱ良いよな❤️ 私も今波があるけどピンクのみんなはいつ来ても変わらず接してくれてるし落ち着くわ☺️ ゆらちんもお世話落ち着いたらまた話そな♫
ピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 今日は曇りだけど☔降らないみたいで良かった😅 べにチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 昨日は朝から昼過ぎまでかなりの大雨☔☔でヤバかったよ💦 また電車が終日運休とかなるんじゃないかとビクビク🚃 来週の月曜からやっと電車も通常運転に戻るみたいだから良かったよ🙂 べにチャン忙しそうだから ぷには息抜き程度にね(๑•̀⌄ー́๑)b
ゆらちゃん、久々ー😍 🐶2匹目⁉️めっちゃ可愛い٩(๑>∀<๑)۶ 動物飼うと本間自分の子供って気持ちになるし、ぷにはまったりでお世話大変やと思うけど頑張ってね😉💕 まったりでも3垢やってたらしんどいと思うから無理なくね(✿´ ꒳ ` )
ひまちゃん、フレさんおめでとう😄👏 余裕とかすごいな🤣 やっぱひまちゃんが👹周回やからフレさんも👹周回の人集まるんかな🤩 息子ちゃん、鼻血出すほどとか可愛すぎるやん😍 それだけ楽しんでくれたら嬉しいな☺️ 1日1万ワイポか〜😳ひまちゃんになるべくくっついていけるように頑張る😁
べにちゃん🥰 1回破産するとそうなるよな😭何もかも稼がれへんようになった前のゲートのせえやな😫 私もガシャで引けてたらモチベ下がるから気持ちわかる🤣💕 私狙う気なかってんけど、ハロウィス落とすのハマったおかげで?😂貢献度稼げたから勢いで🤭 ありがとう₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ うん、無理なくちょっとでも稼ごうな😘
何で名無しになったんだろ•́ω•̀)?
姫ちゃん(。・д・)ノオハヨーン フレさん最初からか2日目にかけて飛ばしてたからねw 本当良かったよ♪ うち子供達 結構鼻血出すんだよね😅 上の小⑤息子が特に💦 前に病院連れてったけど問題無いみたい(;´Д`) 次のイベが怖いからね 出来る時だけ1万Yポ稼げるように頑張ってるよ♪ ってか4周年イベ無いのかな╮(´•ω•)╭??
姫ちゃん、こんばんは🌟同じチームだと嬉しいね💕ガシャなかったら…面白くないよね😅姫ちゃんは一番に特効取ってるイメージしかないけどね😁💦
ひまちゃん、お疲れ様ー🙋♀️昨日は凄い雨だったね〰️☔️避難しないといけないかと思ったよ😱ひまちゃん邸は被害なかった?また周回合宿に突入かな?😄私は相変わらずマイペースだけど、チミチミやるね〜🐌😂
めいちゃん、こんばんは🌛相変わらずのペースだよ😊単発でオロチ引けたの?凄い😳💦やっぱり単発女王だね👏👸ルビーしゅらコマも単発でGETだぜ〜😂
ゆらっち、こんばんは🌝バタバタで大忙しみたいだね💦2匹めのワンちゃんは旦那さんが連れてきたのかな?🐶返事は落ち着いたらでいいよん🙋♀️
べにちゃん、お疲れ様ー🙋♀️引っ張る程…頑張ってないよー💦いつもの事だけど😂引っ張ってもらうのは私の方だから💕べにちゃんも忙しそうだね😳無理しないでねん🐌🐌🐌
ピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー りんごチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 昨日ヤバかったね☔電車乗ってる時に緊急避難警報がスマホに入って至る所でテレンテレン鳴ってたよ😅 こっちは大丈夫だったよ💦りんごチャンとこも大丈夫だった? 明日から通常通りに電車動くみたいだから👹周回も出来なくなるよらwwリア優先でマッターリ遊ぼう(●︎´▽︎`●︎)/
ピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー りんごチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 昨日ヤバかったね☔電車乗ってる時に緊急避難警報がスマホに入って至る所でテレンテレン鳴ってたよ😅 こっちは大丈夫だったよ💦りんごチャンとこも大丈夫だった? 明日から通常通りに電車動くみたいだから👹周回も出来なくなるよらwwリア優先でマッターリ遊ぼう(●︎´▽︎`●︎)/
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイマイペースでのんびり、ゆっくり楽しもう♬︎♡ 覇