スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
し姫っちこんばんは(o´ω`o)ノ)) うんうん♡ずっと赤ちゃん気分( * ֦ơωơ֦) 最終だけG書あったから35000貢献度まで頑張ったけど(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつも気にかけてくれてありがとう+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚ 厳しそうなら頼らせてもらうね♡♡ お互い神引き出来ますように(>人<;)
めいちゃん😎 またまた緊急メンテや😂 めいちゃんところの子供ちゃんとも近いよな🥰ゆらちゃんところもやし😆 来年いよいよ中3やし受験いけるやろか🙄 あ、抜いてるのバレた😏💕 目標にして頑張れたよー(∩´͈ ᐜ `͈∩) とにかくガシャ神引きお願い🙏って感じやな😣 起きてれるかわからんけどドキドキ💓
べにっち~٩(๑>∀<๑)۶お疲れ様♡ FFまったくわからんし私も一緒にさせてもらお٩(ˊᗜˋ*)و 最後に少しでも周回しようと思ったらメンテナンスばっかりチ───(´-ω-`)───ン
ゆらちゃん٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 しっかりG書までとっとかな勿体ないもんな( ๑>ω•́ )۶ 神引きしたいなー😣 神引きイメージのあったゆらちゃんも最近厳しい感じやもんな🥺 おはじきやからまた見つけたら叩くで😘 皆頑張り屋さんやから、なかなか甘えてもらわれへんけど🤣 忙しいと思うけど一緒に楽しもな💓
めいっち♡こんばんは(o´ω`o)ノ)) でしょ~(♡´ㅈ`♡)可愛いよね~♬.*゚←(親バカ的な)ww ありがとうm(*_ _)mまったり進めるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 本当にお互い神引き出来ますように(>人<;)♡
姫ちゃんおはよ♪ さっきはパンチ👊ありがとー! 私も姫ちゃん見つけて、初パンチ👊や~🤣と喜び勇んで行ったらドリンクの残りが3やった=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)無念😥😥 今、おたすけのところにピンク隊の皆んなが並んでて、それ見てるだけで嬉しい私は変かな(๑>ᴗ<๑)
ゆらっちおはよぉー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ゆらっちに出てたのが本気のヤツなのに、気付かずに行って 超ミジンコ👊やったわ~💦お粗末過ぎて申し訳ない😅
ひまりさんおはようございます(*^^*) おたすけありがとうございます🤣 ガシャどーでした?私はスコールと皇帝、後は何体かのイベキャラでした💦また剣を求めて🌀🌀するつもりです😁 今回、やたらLBクラウドのダメージが凄すぎてびっくりしてます😅
ピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 姫チャン おはじきイベだね 見付けたら挨拶パンチいくから🙂 ガチャは300連近く回してやっと剣⚔️でたよ(--;) ちなみに息子は今朝も鼻ティッシュしながら朝飯食べてて テーブルの上は血のついたティッシュだらけだった😅 今日もマッターリ頑張ろね✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
めいチャン リアルタイムで(^_^)/おはよー 自分は300連位かかって⚔️剣でたよ😅 確立up来てから回す事を強く勧めるよ💦 ちなみにセフィロスも特効ついてるみたいね(*^^*) クラウド、セフィロス共に本気には特効無しみたい
りんごチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 何か橋は年内も難しいらしい😅 川の土手から補強しなきゃならないみたいで でも子供達に聞いたら公園には裏から行ける道があるみたいだから良かったよ♪多分獣道みたいな所からだと思うけどww おはじきだからマッターリ頑張ろね(~¯︶¯)~
べにチャン(○︎´∀︎`)ノオハーヨゥ!! FFだからBGMもカッコイイよね♪ 見付けたらパンチ入れるよ(*^^*)/ ってか今回ドリンクの泥率悪い(個人的に) マッターリ頑張ろ✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
yuraチャン(σ・з・)σオハYO!! そそ来週たのしみだよ♪ 犬種はポメラニアン×プードルのポメプー╰( U ・ᴥ・)m 今度写メ撮って自分のスレに貼っとくよ(*^^*) 猫達は多分高い所に逃げるだろうな😅
べにちゃん、こんにちは😃FFコラボ始まったね〜👆キャラが全く…わからないから誰が強いとかもサッパリ🤷♀️べにちゃんに教えてもらわないとわからないよー😂
めいちゃん、こんにちは🌞時には我慢も必要だよね😖私は爆死しまくりだから人様に偉いこと言えないんだけど…😂おはじきでもよろしくね〜🙋♀️💕
姫ちゃん、こんにちは🤗神引き出来たぁ〜?⛩って…姫ちゃんはしてるよね…😍キャラ多すぎて誰がどういうキャラかも理解せずに始めてるよー👆😂40回まで長いけど頑張るねー💪😊
ゆらっち、こんちゃ🙋♀️MIXとかやばいねー🐶💕喧嘩したりしない?💥2匹のお世話は大変だと思うけど寒くなってきたし散歩は暖かい格好でね〜🐕🐩
ひまちゃん、こんにちは👋子供は獣道でも平気で行くよね🏃♂️💨それが楽しいんだろうけど😄ひまちゃん周回頑張ってたけど、ネットエラーのアクシデントだったね💥順位どうなったんだろうね🤔日付け変わる前に寝ちゃったよ😅
めいちゃん🤩 めいちゃんのも倒されるの早い〜🤣 なかなか見つけられへん😂 私もピンクの名前並んでたら嬉しいで😘 7にパンチありがとうね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひまちゃん😘 300連近くはキツいな😫 私はスコール追って190連😂キャラ多いし赤カットインも結構あって金カプ少ないし何か渋かった印象😂 ひまちゃんの7間に合わんかった😭 見つけた時11万あったからうったらうち終わった後すでに屍やった😢ごめんな😞 皆早くて今回も色んな所で屍パンチやってもうてる😱 まだ終わってない皆のお手伝い頑張ろな🥰
りんごちゃん🥰 ガシャは190連でアイコン以外はコンプ😂もう回収不可😱 キャラ多すぎやんな😳 りんごちゃんはどうやったー?一体でもGETできたかな? 7にパンチありがとう(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)💕 りんごちゃんの倒されるの早くて🤣ってかピンク全員早い🤣 皆で頑張ろうな❤️
姫ちゃんお疲れさま♪ 7討伐おめでとう🎉🎉🎉 普通のはクラウドいるし、まだおたすけ感が出るんやけど 本気には通用せんから、本当ミジンコパンチ👊でごめんね😅 私もボチボチ頑張るよ~♪
あ、それと!! ドリンク貰ったよ~ゝ(≧∀≦)ノやったぁ♪ あんな弱々パンチ👊やったのに、なんか申し訳ないな😅
りんごジュースお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 昨日は帰宅後もう少し周回しようと思ってやったけどエラーばかりだったから家に届いてたキャットタワー組み立てたよ🐈 2メートル位あって結構面倒だったww 自分Lv7終わっちゃったから りんごチャンLv7やる時教えてね🙂
姫チャン( ゚▽゚)/コンバンワ 前回のイベ100連勤位で揃ったから 今回はダメだと思ったら案の定だったよ=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) 次のイベでまた少し稼げれば良いけど😅 自分も今回 屍パンチ多いよ(゚Д゚)アラヤダww 午後に結構ドリンク出たから後は皆さん見付けたらパンチ行くよ♪ 姫チャンもLv7討伐おめでとうd( '∀' )
めいちゃん、おはよー🥰 いつの間にかセンター輝いてるやんΣ ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙💕 おめでとう㊗️🎉🍾 現況どんな感じ?なかなかタイミング合ってなくてごめんな😰 また見つけたら叩くからね😉❤️
あ、🥤落ちてたんやね😍 良かったー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひまちゃん🥰 おはじきは特に回しすぎてまうから回収不可やし本間ポイント持ってかれるとキツいよな😂 でも300連はヒドイ😭 次のイベ稼げるといいな〜😞また稼げるゲートに戻って帰ってきて欲しい😢 ちょっと出遅れると屍ばっかなるよな〜🤣 ありがとう😄💕 また挨拶👊もいくからねー(๑•̀ㅂ•́)و✧
りんごチャンってコメしたつもりが「りんごジュース」になってる😅
ピンク隊の皆さん(。・・)ノぉはょぅ めいチャンもしかして単発で剣⚔️でたの🙂? おめでとう🎊 姫チャン(^_^)/おはよー 300連分は回収出来ないよねぇ💦 本当ゲート元に戻して欲しい(*≧m≦*)ムキー ってか2倍アイテム泥するイベもww 屍パンチになってもアイテム貰えるから良いんだけどね🙂 今日もマッターリ頑張ろう(~¯︶¯)~
し姫っち♡ひまりっち♡ っち♡Lv7に👊ありがとう(>人<) 早めにチャレンジ!!と思ってやってみたものの...💦 時間間に合うかドキドキで、めっちゃテンパリながらやったから...本当に来てくれて嬉しかったよぉ~。°(°´∀`°)°。 本当にありがとうね(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
ひまちゃん☺️ おはじきの回収は本間きつい〜😂元に戻せた事なんか1回もない🥵 ゲートで稼がせてくれなきついよなー🤯 2倍アイテムのことしつこく言ってるの私とひまちゃんだけちゃう?😜🤣 🥤の値段で売ってくれたら私課金して買うって🤣 屍パンチ、実況に載らんから悲しすぎる😂 ちょ、りんごジュースめっちゃ吹いた🤣🤣🤣
ゆらちゃん😆💕 コメしよう思っててん«٩(*´ω`*)۶» おめでとう🎉🍾㊗️お疲れ様(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 今回もフルうてて気分もスカッとさせてもらったよ😍 フルうち終わったらめっちゃ減っててギリ間に合った感じやったけど🤣 またパンチするからね〜₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
りんごちゃんも昨日やって遅くなったけどおめでとう🎉💕 ワンパン2回だけになったけどごめんね😂 またパンチするからね😘 べにちゃん、めいちゃん 忙しい中でのおはじき大変やと思うけど無理なく🥺 見たら叩くからねー(◍ ´꒳` ◍)b
覇王ちゃん、姫ちゃん、本気7にフルパンありがとう😭💓自分のだけやと火力が弱かったからめちゃめちゃ助かったし嬉しかった😭😭😭 みんなのにはタイミングが合わずでほんま不甲斐ないんやけど見かけたら👊させてな😘 後、前回は仕事でピンク祭出来んかったんやけど今回は大好きなFFコラボって事もあって最終日に開催したいんやけどどうかな?☺️
姫ちゃんほんまいつもありがとうね😣💓 今回もいっぱい👊してもらって、相変わらず姫ちゃんに見つかる率No.1やで🤣❤️ そうやねん。小学生でFF8友達の影響で始めてからやから年月ヤバいなw ゲームの中で一番好きなのがFF10で、今のアイコンのティーダが主人公やからDポイントで無事get😍 うん、終わるまで楽しもうな♫残りのYpで剣出る事祈って🤣
めいちゃんおつ😁なんか全然遭遇出来てないから👊出来んでごめんやで😂 PSノクティスもジタンもおめでとう😍💓 もうテンション上げ上げw(古) ほんま自分の好きなゲームとコラボとかテンション上がりまくりやで🤣 みんなも楽しんで貰えると尚嬉しいわ♫
ゆらちんおつ😁 同年代やのにみんなFFあんまり知らんとか私がゲーマーなんかな🤣男友達が多かったのもあってRPGが昔から大好きで♡笑 ほんま通信エラー酷かったよな💧 てかゆらちんからおはじきで初のG書もらってん😍前もドリンクいっぱい落としてくれたしありがとう♫
ひまちゃんおつ😊 ありがとう😙私も👊入れさせてな♫ ガシャ爆死してまうと今回稼がれへんから致命傷なるしめっちゃ慎重になってるw PSノクティスおらんと火力が全然上がらん😫 やぁ〜ひまちゃんだけでもわかってくれて嬉しい♡クリア時の音楽、FFお馴染みのレベルアップの時のやつやしそれだけでもテンション上がるわ🤣
りんごちゃんおつ😁 もうめっちゃルンルンやで♫笑 りんごちゃんのアイコンもティーダになってたから嬉しかった😍し、私より早くgetしてたから羨ましかった🤣 キャラは各シリーズの主人公&ラスボスが選ばれてる感じなんやけど、何でも聞いて😏✌️
べにちゃん、おめでとう🎉🍾㊗️ お疲れ様ー«٩(*´ω`*)۶» ちょうどタイミング合って良かった😆💕 HP35万ぐらいあるからキツいよな🥺 ピンク祭り嬉しいーーー୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ楽しみにしてる😍
べにちゃん🥰 見つけれてるのNo.1とかめっちゃ嬉しい😆💕 小学生の時から好きなん😳めっちゃ愛してるやん😁 私のお兄も良くやってたけど、私はサッパリ🤣🌀 でもFFコラボでべにちゃんがぷに始めてくれたんやから、FF様々やわ😘 ⚔出るの祈ってるで😣❤️べにちゃんのFF愛で神引きできますように🙏💖
べにちゃんのコメでわかってんけど、めいちゃんもう終わってたーん😫😫😫 本間ごめん、タイミングも合わずに全然知らんかった😭 おめでとう🎉㊗️🍾何もできずにごめんな😱 またタイミング合う時パンチ👊するからね😭💕
姫ちゃんこんばんは(*^^*) 今日は友達とバスハイクで紅葉狩り🍁に行ってきたよ♪ 全然、紅葉してなかったけどね🤣🤣 おかげで、今日は全くぷにれずだったから全然進んでないよ😅 センター輝いてた?!😁 実は、また単発で剣⚔️引いちゃったの~🤣🤣 あ!さっきは、倒してくれてありがとう🙏
ひまりさんこんばんは🤗 そーなんです!召喚ポイントゲットしたから、とりあえずティファ狙いで単発から始めたら1発で⚔️出たんです🤣🤣 寝かけてた息子に無理やり報告しましたよ😅
ゆらっちにこんばんは🤗 Lv7討伐終わってたんやね💦なーんにも出来んくてごめんね~😭 私は今日1日なんにも出来てないから、まさにこれから💦 PSノクティスに頑張ってもらわなければ!🤣🤣
べにちゃんこんばんは(*^^*) そやね💦なかなか遭遇出来ないよね~😭 べにちゃん夜型、私は昼間型やから行動時間が逆やもんね😅 PSノクティスは単発で剣⚔️が出てくれたんだよ~ゝ(≧∀≦)ノ あ、でもジタンにはまだまだ遠いよ😅 今からボチボチ頑張るよ♪上手く遭遇出来たらワンパンよろしくお願いしま~す🤣
姫ちゃんおはよ♪ いやいやいや💦まだ終わってないよ~😅 寝る前にLv6が出てしまっで焦ったけど、姫ちゃんのおたすけ嬉しかった~♪ありがとー⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 今日、出来たら7まで行きたいと思うから、もし見かけたらワンパンお願いしま~す🙏
ピンク隊の皆さん(。・・)ノぉはょぅ yuraチャン遅くなったけど本気Lv7討伐おめでとう🎊 結構早めに本気出てきてたみたいね たまたま遭遇出来て良かったよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
覇王さん、姫ちゃん、ゆらっち、べにちゃん、ひまりさん おたすけありがとうございました😆 そして覇王さんには、3発も😭😭😭 まだ、みんな稼働してないかな~とか思って始めたけど、フル2回で終わってしまいました😨 終わって履歴書みたらピンクのみんなが並んでて本当に嬉しかった~(´இ﹏இ`) みんなからの恩がたまり過ぎてて、いつになったら返せるのやら😥 ホントありがと~٩(๑>∀<๑)۶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイマイペースでのんびり、ゆっくり楽しもう♬︎♡ 覇