スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 891e0cbf9ddd19a覇王ちゃん、スレたてありがとうヽ(*´∀`)ノ💕 新しい画像、覇王ちゃん見守ってくれてるってことかな😆✨ 皆〜!!スレ消されたら嫌やから毎日こっちにもコメ勝手にしにくるわな🥰 残り少ない前スレでも、こっちにきてからもまたよろしくね(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)♡
ID: 163e8825ab85fc7覇王さん、ありがとうございます(*^^*) うんうん♪姫ちゃん スレが埋もれないように、コメント入れていこうね~😊
し姫ちゃんとめいちゃん! おばさんもいいかしら? あげぽよ〜(笑笑
ID: ce9f445054e6835覇王っち~٩(ˊᗜˋ*)و♪新スレありがとう~♡♡ いつも可愛い画像もありがとうm(*_ _)m おばさんさ~ん(o>ω<o)♬.*゚ あげぽよ~(( 。>艸<)-3wありがとうございますd(≧▽≦*)
ID: 163e8825ab85fc7もちろん! Σd(≧▽≦*)OK!!
ID: 163e8825ab85fc7٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ お仕事もぷにも家事も楽しくね~(*´-`)❤️
ID: 891e0cbf9ddd19aおばちゃんさん、あげぽよ〜٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ありがと😍 またいつでも来て、あげぽよ〜お願いします😆
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん、おはよー(˶′◡‵˶) 皆もおはよ😘 残り4日のおはじきもまったりいこう🥰 今日も1日良き日、良きぷにlifeを🤩
ID: himarin0000z覇王さんスレ建てありがとです♪(〃▽〃)ゞ チラチラ様子見に来て下さいね|ू•ω•)チラッ
ID: 891e0cbf9ddd19a皆、こんにちは〜😊 季節の変わり目、家族全員で風邪🤧 皆も皆の家族も大丈夫かな?べにちゃん治ったー? 明日は子供の運動会🏃♀️🏃♂️ 天気予報ではなんか☂️微妙やから、開催されますように🙏💕
ID: ce9f445054e6835し姫っち~٩(๑>∀<๑)۶ こんにちは❀(*´▽`*)❀ 家族全員??💦大丈夫なぁん?Σ(・ω・ノ)ノ! 我が家は息子と私が喉きてるよ~(~ ̄▽ ̄)~w 運動会応援楽しんで来てね♡水分補給もしっかりね(>人<;)♡ こっちは来週だよ~(๑•̀ •́)و✧
ID: 163e8825ab85fc7Hello( *´﹀` *)😉🎵 季節の変わり目 風邪を引いたり体調崩される人が増えてますね💦 皆さん、気を付けてくださいね😣
ID: 891e0cbf9ddd19a皆、おはよー😘 ひまちゃん、前スレ埋めてくれてありがとう٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 私も埋めようかと思ってたら、ひまちゃんとコメ被ってたから🤣 📱家族で変えたんや😆💕新📱ってテンション上がるよな🥰 無事に名無しさんから、ひまちゃんに戻ってたし😁 通常ガシャの中身🙄ひまちゃんから言われて、アッってなった😰 その改悪はヤバい🤢
ID: 891e0cbf9ddd19a今日から新スレ㊗️ マイマイペース🐌でスレもぷにも皆でまた楽しもうな(*✧×✧*)💕 これからもよろしくね😆❤️
ID: ce9f445054e6835し姫っち~٩(๑>∀<๑)۶ 昨日は運動会お疲れ様~(*´꒳`)_旦 小学校最後の!!って思ったら。゚( ゚இωஇ゚)゚。ウルウルなるよね💦 今日からこっちスレやね~(◍ ´꒳` ◍)👍 これから、宜しくですm(*_ _)m♡♡
ID: ce9f445054e6835💦これからも!!の間違い(´>∀<`)ゝ
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃん、おはよー٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 そうそう🥺本間自然に涙ポロポロ😭 今日から私らの好きじゃないイベ、武道会きてもうたな〜🤮 また相談したりしながら頑張ろうな🥺💕 これからも🤣🤣🤣よろしく🥰
ID: 891e0cbf9ddd19a皆おはよ😆❤️ べにちゃん、センター輝いてる😍おめでとう㊗️🎉🍾 皆、ガシャは神引きできたかな?私はぷに神以外はGETできたよ😊 でも優勝しても強敵乱入してこやん😩まだ1回か2回だけ😭 皆武道会楽しめてるかな?話しながらまったりいこーなー😘 りんごちゃん、熱下がったかな?🥺無理せずにね(•͈́༚•͈̀;) またパーティー相談とかあったら皆で考えていこうな💕
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 久々に10連でZ出た(๑•̀ㅂ•́)و✧ がしかし、、、100連してもSSS残り1体出ず 追うの止めたよ😵💦
ID: himarin0000z姫チャン*˙︶˙*)ノ"オハヨ そそ昨日レス残り少なかったからね♪ イベは武闘会だったね😵💦 覚醒工場長は特効無しでかてるしSSS残り1体(名前忘れた)は必要無いかなぁw ってかアップデ内容にあったガチャ改修って何だったんだろ? まさか追加ガチャの事なのかな(;´Д`)? とりあえずマッターリやろう(~ ̄▽ ̄)~
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、Z神引きやん😍おめでとう㊗️🎉🎊 アキオカミは追わずで正解👍 私は優勝38回目で工場長と残1やったスキルが一緒に落ちてん😆💕 ひまちゃんも今日は休みで👹周回かな?😋 通常ガシャ早く10連なってほしいな🥺昨日のメンテも延長やったしなんかあったんかな🤔 うん、とにかく皆でまたまったり楽しんでいこう😘
ID: himarin0000z姫チャンお疲れ様*´ㅅ`)" 今日は昼過ぎまで用事あって 帰宅してから晩飯用意したりなんだりで 今39回位しか優勝してないよ😅 でも覚醒工場長はGETしたよ♪あの技使える、、、かな? yマネーガチャ10連実装来なかったね💦 とりあえず今日中にスキル本揃えるの目標に頑張るよ♪ ってか工場長スキル本泥するんだ( ̄∀ ̄*)イヒッ
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、おはよー🥰 昨日は用事あったんやね😄工場長GETしてるならお宝集めはまったりでもいいもんね😉おめでとう㊗️🎉🍾 技面白いよな🤩めっちゃ膨らむから使えるといいな〜😆 そうそう、落とすよ😙ふろしきも落としてきたで(∩ˊᵕˋ∩)・* スキル頑張れー💕分厚くならんこと祈ってるよ😘
ID: 13391bcabe6c79aみんなお疲れ様😊✋新スレやぁ😍 また全然来れてなくて… その間に覇王ちゃんもお休みしてたんやね😭ピンクのみんなで帰りを待とうな😉💓 お宝集めはどう?私はさっき終わらせました♫ 今回はYp集めの好機やからちょっと無理してでも周回するつもり😜✌️ 今回はいつもと違うくて、ぷにコマの宝は4つまではすぐ出て被りもたくさん。後4つはよこどりチャンスを狙えばすぐ終わると思う…
ID: 13391bcabe6c79a感じなんでスキル後1色とかならよこどりチャンス終わらせて次に進むのもありかな?って思います。少しでもみんなの参考になれば😘
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(o゚▽゚)o オハョ~ 最近朝晩寒いね//((´д`)) ブル 姫チャン昨日店暇だったからイッキに解放したよ 日曜日に初ユニバ行くんで多分ぷにれないからね(*^^*) でもアトラクション並んでる時やるかなww ってか5日にカチカチBOSS解放どんな感じかな? 輪廻方式なら良いんだけど、、、まさか横取りじゃないよね😱
ID: himarin0000zべにチャン(。・д・)ノオハヨーン べにチャンに習いイッキに解放したよ(*^^*)/ ジャムおじさんからスキル本泥するみたいだから yポ集めと周回頑張るよ♪ ってか90回くらい優勝してるけどチケット1枚しか落ちないんだけど 皆そんな感じなのかな😅?
ID: 891e0cbf9ddd19aべにちゃん、ぷにコマおめでとう🎉🍾㊗️ 周回もめっちゃ頑張ってるけど身体大丈夫?🥺 病み上がりやし本間無理しなやー😣 私も横取り成功したよ😆今回すんなりやった😁 私が仕掛けた人🍁姫誰も入れてなかったし😂 べにちゃんの言う通り、スキルでハマるようなら横どってふろしきいっぱい落としてからってのでいいと思う😊💕
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、おはよー😄ぷにコマおめでとう🎉㊗️🍾 私も今朝方に🤭 初ユニバか〜、楽しみやな〜٩(๑>∀<๑)۶子供ちゃん達すごい喜んでくれそうやし、天気も良いみたいやからね😉 輪廻方式で願うよ😣追加横取りやったら無理💦 チケット全然落ちへんし😰 あ、工場長から落ちたのはお宝の方のスキルやねん😂 ややこしい言い方してごめん😭
ID: himarin0000z祝いコメ((^o^))ァリガトォ♪ 子供達は指折り数えて待ってるよww 天気良さそうで安心したよ🌞 宝の方のスキル本ね💦 ジャムおじさん倒した後スクショ構えてたよ爆笑😂😂
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんこんにちは(o´ω`o)ノ)) 新イベになってから珍しくリアが忙しくて 今日ようやく、ボチボチ進んでるよ~😅 スキルまで順調に落ちたから、最後の1色で横取りしたらあっさり行けてびっくりだったけど😆 ただガシャではぷに神様しか出なかったから 工場長が倒せないの~😥 早く覚醒ぷにコマを解放しないとダメだわ~💦
ID: 163e8825ab85fc7あ、姫ちゃんは覚醒ぷにコマ解放したんだよね! ぉめでと~o(>∀<*)o 余裕で5日のカチカチを待つだけだね😁
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ ひまりさんも覚醒ぷにコマ解放、工場長もゲット しちゃってるんですね! オメデトウ(^▽^)ゴザイマース🎉🎉🎉 私は特攻が引けてないので工場長には歯が立ちません💦 色々と試行錯誤してますが、厳しいですね😣 週末ユニバなんですね😆😆 羨ましいです(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma
ID: 163e8825ab85fc7べにちゃん(*´∇`)ノ おひさ〜♪ 体調は良くなったかな? こんな季節やから無理したらダメだよ~😊 べにちゃんも早くから工場長がセンターで 輝いてたもんね🤣そして、覚醒ぷにコマの解放も 終わってるんだね!ぉめでと~o(>∀<*)o 私もチャンスタイム使って横取りしながら頑張るね~♪
ID: ce9f445054e6835お疲れ様~٩(๑>∀<๑)۶ みんな早い(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私はガシャ特攻何も出なくて、お宝もスキルの紫でハマリ中(( 。>艸<)-3wよこどりで揃えようと2回チャレンジしたけど、撃沈(´pωq`)ぼちぼち頑張って行きます(๑و•̀ω•́)و 工場長は1回だけ勝てたけど...💦それ以来出てきてくれない(~ ̄▽ ̄)~工場長~~щ(゚Д゚щ)スキルの紫~来て~ヘ(´ー`*)カモーン
ID: himarin0000zめいチャンお疲れ様(✽・ᴗ・)_且~~ 祝いコメありがとね♪ 日曜日から初ユニバだから早目に終わらせたよ🙂 ジャムおじさんは特攻無しでもプリチー固めかウスラ固めで行けると思うから諦めず頑張ってね(ง •̀ω•́)ง✧ 今回2回目で泥したよ(¯v¯)ニヤ でもチケットは1枚しかGET出来てないww
ID: himarin0000zyuraチャン紫スキル本来た(・∀・)? 横取りは周回狙いで頑張ってね(ง •̀ω•́)ง✧ ってか110回位優勝してるのにチケット1枚しか出ない😅 時間はまだあるから焦らずマッターリねぇ(~ ̄▽ ̄)~
ID: 163e8825ab85fc7ゆらっち(*´︶`)ノオツカレサマ♪ 昨日のコメからまだ1日なのに もぅ風呂敷コンプしたんだね~!! スゴ───(〃'艸'〃)───ィ ぷにコマ解放ぉめでと~o(>∀<*)o 多分、私の方が先にスキル揃えたはずなのに💦 風呂敷は今11個落ちてるけど赤と桃だけなの😅 今回特攻もないから工場長も厳しいし…😭 まずは、風呂敷集め頑張るよ~💦💦
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ 工場長はウスラ固めで、本当に運が良ければ ギリ勝てるくらいです😣 でも、何度もやり直してだから時間もったいない😅 風呂敷も色被りまくってて、なかなか集まらないけど まずはぷにコマ解放を頑張りまーす♪
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(*・ω・)/''' オハヨー 昨日一昨日と店暇だったんで周回はかどったよww めいチャンお疲れ様🙂 確かにジャムおじさんより先に ぷにコマGETだね ウスラ固めでジャムおじさん倒せるなら後回しで 'ω')👍✨ カチカチBOSSはジャムおじさん居ればバフも効くし他の特攻居なくても勝てると思うよ♪ ぷにコマ早く揃うと良いね(●︎´▽︎`●︎)b
ID: ce9f445054e6835ひまりっち~♡紫は3回目の横取りでやっと(( 。>艸<)-3w で風呂敷?は4個集まってからよこどりで揃えたよ~٩(๑>∀<๑)۶ それは、すんなりいったε-(´∀`*)ホッ 工場長たまに勝てるくらいやったけど、ぷにこまGETしてからは楽やった♬.*゚ひまりっちチケット落ちなさすぎやなぁ💦私は今で4枚くらいかな?たぶん...
ID: ce9f445054e6835めいっち♡ありがとう~٩(๑>∀<๑)۶ スキル揃えるのに3回もよこどりかかってもうたけど...💦 風呂敷は4個揃ったから思い切っていったら、1回も負けずにいけたよ٩(ˊᗜˋ*)و♡ぷにコマ手に入ったら工場長めっちゃ楽になったよ~(๑•̀ㅂ•́)و✧風呂敷集め頑張って~( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、いよいよ明日ユニバやな〜😆💕 たまにはぷに忘れて😏子供ちゃん達といっぱい楽しんできてー🥰 ごめん、スクショ構えてたん🤣 邪神の方からは落ちるみたいやな〜(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ 私はカチカチ盤面嫌いなんもあるし、連勝ポイント狙って武道会周回するかな🤔 ひまちゃんはー?残りも頑張ろな🥰
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん、ありがとう😘 今日は子垢のぷにコマ解放しにいったけど取られもせずに解放できたよ🥰 🍁姫おらんからチャンスタイムにプリチーで固めてウスブキ狙いで😉 相手も🍁姫入ってない人ばっかりやった😅 チケット落ちにくすぎるけど、めいちゃん順調に落ちてるかな?よこどり頑張れー٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃん、ぷにコマ解放したんやね٩(๑>∀<๑)۶ おめでとう🎉㊗️🍾 子垢周回で自分のほとんどやってなかったから見れてないー😭ごめんな😥 あとは工場長と邪神かな?😍 私も子垢の工場長と邪神まだやー😅工場長落ちへん😂 頑張ろなー(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ID: ce9f445054e6835し姫っち♡ありがとう~d(≧▽≦*) 工場長は結構かかったけど...💦邪神は4回くらいで仲間になってくれたよぉ~٩(๑>∀<๑)۶ せっかくポイントアップのGETできたから本アカ周回もしたいし、サブもチャレンジしようか?💦迷うヾ(・ω・`;)ノ し姫っち子垢ちゃんまでやってんねんなぁ~d(≧▽≦*) 無理しすぎん程度に頑張ってね~m(*_ _)m♡ よこどりだけは苦手すぎて⤵︎ ⤵︎やる気が(~ ̄▽ ̄)~
ID: ce9f445054e6835聞きたい事あるんやけど良い(๑• . •๑)? ポイント交換のミイラーボールって交換した方が良いかな?ククリ姫持ってたらいらんかな( ˙꒳˙ )? それとエラベールコインの覚醒赤鬼、ドグシャッコー、恵比寿あたりでこれは持ってた方が良いよ!ってのある??(●>ω<●)vオシエテチョ♡
ID: himarin0000z姫チャンお疲れ様*´ㅅ`)" そそ朝5時起きで車で行くよ🚗³₃Boooon!!(6時間?) 子供達と嫁さんも楽しみで仕方ないみたいww 自分も負けずに楽しむけどねぇ爆笑😂😂 周回はカチカチBOSSでやってるよ♪ 51point貰えるし夢あるからね((((o>艸<)ワラ んじゃ朝早いから寝ます(ρω*)ノ~オヤスミ
ID: himarin0000zyuraチャンあっちのスレにコメしといたよ( ﹡・ᴗ・ )b ぷにコマ居ればジャムおじさんは楽勝だよね♪ 優勝回数180回でチケット1枚しか出なかったよww 最終日までカチカチBOSS一筋で頑張るよ✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
ID: ce9f445054e6835ひまりっち♡ありがとう~٩(๑>∀<๑)۶ 早速ドグシャッコーGETしてきた(( 。>艸<)-3w 優勝180でチケット1枚って(´pωq`)アカによってめっちゃ差あるなぁ~💦チ───(´-ω-`)───ン 私のサブアカ優勝20で3枚落ちてるよ💦(~ ̄▽ ̄)~w カチカチBOSSで周回ってのが凄いわ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私は無理やから、武道会やぁ~...
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃん、おはよう😆💕 それからごめんー😱相談してくれてたのに😢 私、乳腺炎で熱出てるみたいでまた日曜と昨日熱で今日やっと下がった🤮2週間に1回くらい熱出てる😓 サブ垢どう?🍁なくてもチャンスタイム待ちの周回でウスブキ狙ったら子垢もいけたから、ゆらちゃんのサブ垢もチャレンジ有りやで🥰
ID: 891e0cbf9ddd19aあ、あとミイラーボールはポイントに余裕あったらっ交換考えてもって感じでそんな必要性はないかなと🤔 くくり姫おったらゲートでも別にいらんかなって思うし😉 土偶GETしたんやね😋💕悩んでたのに熱でスレに来れんくてごめんな😣 でも土偶はええよ😘私が答えてても土偶or覚醒赤鬼で迷って恵比寿はまた今度でもって感じの回答やったから😁
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、家族皆でユニバ楽しめたー?😆💕 日曜日やからめっちゃ人おったかな?😂 片道6時間😳の運転もお疲れ様🥰 周回、私もたまーに邪神いくけどコイン1枚落ちただけ🤣 今は戦鬼で秒周回してる🤣界さん技マ&スキルマに⌚️オーガでやったら4ぷに繋げてうったら終わるから😂 ひまちゃんも邪神に疲れたらやってみて😁💕
ID: 891e0cbf9ddd19aあ、ゆらちゃん何回もごめん💦 ゆらちゃん界さんおるんやんな?界さん技マ&スキルマで⌚️オーガで、カチカチ戦鬼周回オススメやで🥰 界さん、工場長、邪神、極ツチ、あと誰でもって感じで28ptやけど界さん4ぷに繋げて技打ったら終わるからめっちゃ早く周回できる😍 界さんのスキル上げれそうならオススメ🥳 あと、土偶のスキルは上げたらアカンで🤣
ID: himarin0000zyuraチャンついに土偶GETしたのね🙂 姫チャンもコメしてるけどスキル上げないようにね ボナ玉落ちて来て大変になるみたいだよww
ID: himarin0000z姫チャンお疲れ様(*´꒳`)_旦 ユニバ楽しんだよ♪日曜半日と月曜丸1日遊んだんだけど ゾンビnightやってたおかげかアトラクション並びもキツくなく沢山乗れた\(๑・∀・๑)/ってか乗り物制覇したかもww ぷに丸2日やれなかったから今から周回始めるよ♪ 夢追う(アイテム)か現実追う(ポイント)だね 界スキルマだから半々でやってみるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: ce9f445054e6835し姫っち~٩(๑>∀<๑)۶ 全然気にせんとってなぁ~♡逆に熱出て大変な時に相談してゴメンよ(´pωq`)💦2週に1回熱ってヤバない??乳腺炎...産婦人科で1回そ
ID: ce9f445054e6835し姫っち~٩(๑>∀<๑)۶ 全然気にせんとってなぁ~♡逆に熱出て大変な時に相談してゴメンよ(´pωq`)💦2週に1回熱ってヤバない??乳腺炎...産婦人科で1回相談するのも有り?何か母乳相談みたいなんなかったっけ?💦 もぅ忘れたけど...ww産婦人科によるかな?(๑• . •๑)? サブもダメ元でチャレンジしてみるのも有りよね(๑•̀ •́)و✧ ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و
ID: ce9f445054e6835あれ?(( 。>艸<)-3w
ID: ce9f445054e6835し姫っち~(*´╰╯`๓)♬ありがとう♡ 界さん試してみるね~(◍ ´꒳` ◍)👍 土偶のスキル上げちゃダメ🙅了解です(๑•̀ •́)و✧ 教えてくれてありがとうm(*_ _)m♡
ID: ce9f445054e6835ひまりっち♡お疲れ様~٩(๑>∀<๑)۶ 楽しんできたのねd(≧▽≦*)♬.*゚ スキル了解です!!上げないようにします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん🥰 そっかー😆ゾンビnightやってるもんなー😆✨ 乗り物制覇おめでとう😋💕 子供ちゃん達も奥さんも楽しかったやろな〜٩(๑>∀<๑)۶ ひまちゃんもぷにを忘れて遊べたみたいで何より☺️ そうそう😁夢か現実か…うまいこと言うね〜😍 戦鬼やと、ながらぷにできるから夢追うのに疲れたら是非😘秒殺やから楽しいよ〜😆
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃん😘 大丈夫やから謝らんといてや〜😄💕私のとこ産婦人科なくなりすぎて1つの総合病院しかないねん🤣電話したら先生手術で1時間以上待たなあかんって言われてやめた😂 乳腺炎、4人目で初めてなってんけど辛いな〜😰 うん、サブも有り有り有り😁 早速戦鬼でやってくれてる〜😍 📺観ながらとか洗濯物畳みながらでもできるから頑張ろ🤩
ID: himarin0000zyuraチャン面白いからスキルマにしても良いんだよ ;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ
ID: himarin0000z姫チャン(。・д・)ノオハヨー 子供達や嫁さんも楽しんでたけど 自分が1番はしゃいでたと自負してるよ(๑⃙⃘´꒳`๑⃙⃘)エヘヘ 沢山遊べたし皆喜んでたし良かった🎶 仕事中は現実的な界で周回するよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最終日まで稼げるだけ稼がないとね 姫チャン身体調子良く無さそうだから無理禁だよ( ﹡・ᴗ・ )b
ID: 163e8825ab85fc7皆さんご無沙汰😅😅 余りにも工場長が出ない、落ちないで病みかけてた💦 これまで結構すんなり落ちてたから余計にキツかったかも😅 でも、朝から家事そっちのけでやってたから、何とか工場長&邪神GET出来たよ~!これでyポイント稼ぎ出来る~😆
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃん大丈夫?熱出てるのは乳腺炎が原因やったんやね😣 なかなかお医者さんに診てもらえないのも辛いよね💦 お大事にしてね😢😢 ひまりさん、ユニバ楽しかったみたいで何よりです😊 しかもひまりさんが一番楽しんじゃったって最高です🤣🤣 ゆらっちも気付けばセンター邪神やったし、ポイント稼ぎに邁進してるかな♪
ID: ringodayoooooonみんな~💗こんにちは🙋♀️久しぶりに来たら危うくログインの仕方忘れる所だった😂9月にコメしたきりで10月みんなと絡んでなかった😱💦
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、やっほー🤗 ひまちゃんが1番はしゃいでたとか可愛すぎやん😆 愛する子供ちゃん達と奥さんと初のユニバはハシャグよな〜😍 仕事中なら戦鬼一択やね🤩稼ごうな〜😆💕 心配してくれてありがとう😭 ゆらちゃんへのコメ…悪魔の囁きやん🤣 めっちゃ笑った🤣🤣🤣 ゆらちゃーん、土偶のスキルマ絶対あかんよー😁
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん、久しぶり😘 そう、乳腺炎😭4人目にして初めてなったけど、こんなに辛いねんな😱頭痛、悪寒、身体中痛い、高熱で😨 めいちゃんも工場長出にくい、落ちにくいやってんな😱 私の子垢もやったから気持ちわかるよ😭 やっと落ちた工場長と邪神おめでとう🎉💕 あとはポイ稼楽しんでやっていこうな〜😆
ID: 891e0cbf9ddd19aりんごちゃん、久しぶり🥰 熱は下がって体調マシになった?🥺 優勝回数めっちゃ凄いけど無理してない⁉️😳 また振り返さんように気をつけて😖💕 台風も週末またくるな〜😔まだまだ千葉とかで元通りになってないところもあるし親戚さんやりんごちゃんも気をつけて😰 今回の武道会はいつもより稼げるし、次イベに向けて無理なく頑張っていこうな〜😉
ID: ce9f445054e6835し姫っち~٩(๑>∀<๑)۶こんばんは♡ 1つの総合病院だけってヤバいなヾ(・ω・`;)ノめっちゃ混んだりするんちゃん?💦私も3人目で1回だけなって近所の人に相談した覚えあるわぁ~(( 。>艸<)-3w 戦鬼教えてくれてありがとう♡めっちゃ楽⤴⤴⤴♬.*゚ それとサブのチャレンジ背中押してくれてありがとう٩(ˊᗜˋ*)و スキルのラス1、本アカからよこどりして!
ID: ce9f445054e6835風呂敷も3種類集まったから本アカからよこどりして足りてない分本アカのチケ余ってたからよこどりしてまたサブからよこどりって感じで...無事解放できたよぉ~(*´╰╯`๓)♬ いつもホンマに相談乗ってくれたり、色々アドバイスくれたりで助かってるぅ(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡(❁´ω`❁)アリガト
ID: ce9f445054e6835ひまりっち~( ー̀εー́ ) え?wスキルマにするスキル書くれる?(( 。>艸<)-3w ってやらないよ~だ٩(๑•̀ ₃ •́ )۶ww
ID: ce9f445054e6835めいっち~(*´╰╯`๓)♬お疲れ様~♡ 工場長...まだやったんやね⤵︎ ⤵︎💦やっと来てくれて良かったね(>人<)♬.*゚なかなか出ないと嫌になるよね!! 本当におめでとう🎊ポイント集め頑張ってね~d(≧▽≦*)
ID: ce9f445054e6835りんごっち♡お久しぶり~m(*_ _)m 優勝回数めっちゃ凄い(๑°ㅁ°๑)‼✧ ってとこまで書いて...w寝落ちしてた(( 。>艸<)-3w 無理せず頑張ってねd(≧▽≦*)
ID: ringodayoooooon姫ちゃん、おはよー🙋♀️寝不足で仕事に身が入らないけど頑張る💪熱は2日出てたけど常備薬と自力で治したよ😋夏の疲れが出たのかな💦また熱出さないようにしなきゃ😂姫ちゃんこそ乳腺炎で辛い思いしてるのに気にしてくれてありがと~😭❤
ID: ringodayoooooonゆらっち、おはよー🙋♀️寝落ち…わかる💦私は毎日スマホ片手に寝落ちだよ😂今日も適当に頑張るね~💪😊ゆらっちも程々に頑張ってね👋
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 朝晩寒くなって来たから風邪には気を付けましょ😅 めいチャンお疲れ様(〃^ω^)っ🍵 ジャムおじさん&カチカチGETオメデト-(*'ω'ノノ゙☆ おじさん出ない時出ないし泥しないとハマるからね💦 自分はカチカチ泥するのに絶品牛乳30本位飲ませたよww 最終日までyポ稼ぎに専念出来るね♪ お互いマッターリ頑張ろう(~¯︶¯)~
ID: himarin0000zりんごチャン(*´∇`*)オツカレサマー また大きい台風来てるみたいだね💦 明後日がヤバそう、、、ってか電車動くかな(--;) 早く温帯低気圧に変わる事を願うよ😅
ID: himarin0000z姫チャン(σ・з・)σオハYO!! どこ遊びに行っても先頭に立ってはしゃいじゃうから 嫁さんは半笑いで呆れてるよww そそ仕事中はながらで出来る界一択だね♪ 昨日帰宅してからカチカチと界で1時間ずつやったけど 1000point位 界の方が稼げるね( ﹡・ᴗ・ )b 大丈夫♪yuraチャンならわかってると思うから( *´艸`)クスクス 今日もマッターリ頑張ろう🎶
ID: himarin0000zyuraチャン残念ながらスキル本枯渇してるから無理(*≧艸≦)ププッ 少しでもyポ貯めて御褒美から2冊交換しなくちゃ💦
アゲアゲ~
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん( 」´□`)」コンバンワ~ 明日関東台風🌀直撃の為 電車も計画運休になり 仕事休みになった( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ とりあえず大きな被害が出ない事を願うばかりだよ💦 ちなみにセブンやイオンモール何かも休みになるみたい 全店舗じゃ無いだろうけど働く人も大変だからね😅 (´∀`∩)↑age↑アリガトです♪
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃん、おはよー😘 サブ垢のぷにコマおめでとう🎉㊗️🍾多分サブサブもやんな?😆おめでとう😁💕 サブとサブサブの工場長と邪神どう?取れてるとええな〜😌💓 今日は子供ら休みやけど台風やし気をつけて:(´◦ω◦`):
ID: 891e0cbf9ddd19aりんごちゃん、おはよー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 2日も熱続くとしんどいよな😢自力で治したん、さすがや😁💕仕事もあってなかなか休む時ないと思うし、ゆっくりできる時にしてな🥺 台風、関東直撃やから本間に気をつけて😭大きい被害にならんように祈ることしかできへんけど😭
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、おはよう😃💕 仕事休みなったんやね( ੭•͈ω•͈)੭うん、そうしてくれな関東直撃やし危なすぎるよな🥺 本間大きな被害にならんように祈るしかできへん😭 ひまちゃんfamilyも気をつけて😖 邪神からは1回だけG書落ちたけど、そっから全く🤣 ひまちゃんレア書落ちた? 戦鬼のが稼げるんやね😍今日も戦鬼中心で稼いでくわ😋
ID: 891e0cbf9ddd19aアゲありです😊💖
ID: himarin0000z姫チャンお疲れ様(*´꒳`)_旦 こっち結構ヤバくて近くに住んでる嫁さんの妹Familyが避難して来てるよ うちは近くに川ないし山無いから大丈夫だと思うけど停電とか断水になると困るから朝から色々段取りしてたよ(*^^*) 後は何事も無く🌀通過してくれる事を願うだけ💦 そそ 昨日初めてG書落ちたよ(b`>▽<´)-bイエーイ
拡大
ID: 163e8825ab85fc7あれ?
ID: 163e8825ab85fc7こんばんは♪ ちょっと間違って違うスレにコメントしてた~😅💦 恥ずかしいから見つけてもスルーしてね😁 🐰ひまりさん、妹さんfamilyが避難して来てたとの事ですが被害はなかったですか?何事もない事を祈ります。 そうそう、私は邪神が落ちるより先にG書が落ちましたよ😆 でも、それっきりです💦 🐰姫ちゃんこんばんは♪乳腺炎は落ち着いたかな? イベもあと2日だね💦ポイント稼ぎが全然進んでないから 焦ってるかも~😅
ID: ce9f445054e6835りんごっち♡お疲れ様~٩(๑>∀<๑)۶ 寝落ちしてまうよねwwたまに顔面に落ちてきて目覚める時ある💦 昨日今日って祭りで編み込み3時間以上やらされて...手疲れた(;´д`)トホホ…私のぷにるための手が(*つ▽`)っ)))アハハハ☆
ID: ce9f445054e6835ひまりっち♡お疲れ様~٩(。•ω•。)و え~💦w残念(´-3-`) じゃー!スキルマはお断りします(。 ノ∀<)σww
ID: ce9f445054e6835し姫っち♡こんばんは(o´ω`o)ノ)) サブはぷに神が来てくれてたから、工場長&邪神GETできたんやけど...💦サブサブは持ってる妖怪もほとんどなくて...秘伝書もなくて技Lvも上げれないしで邪神さんにまったく勝てる見込み無し!って感じ(~ ̄▽ ̄)~💦w し姫っちのとこは台風大丈夫やった?こっちは色々準備したけど、全然大丈夫だったよd(≧▽≦*)
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、G書おめでとう㊗️🎉🍾 台風の影響はどう? 各地で川の氾濫があったり亡くなられた方もいて😭 奥さんの妹さんfamily避難しに来られたんやね🥺 🏠とか大丈夫?🥺 仕事はお休みなってるかな?💦もしあるんやったら、まだまだ復旧するのに時間かかるやろうし通勤気をつけてな😭
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん😁 どこのスレに書き込んだん😏💕めっちゃ面白いやん🤣 乳腺炎は丸2日熱が出て落ち着いたよ☆٩(。•ω<。)و 昨日はお宮参りに行ってきた(˶′◡‵˶) イベ残り2日やけど、子供が休みの連休やとなかなか思うようにぷにられへんよな😂 焦らずちょっとずつでも頑張ろ🥰 次イベが良イベなんを期待して💓💓
ID: 891e0cbf9ddd19aサブのぷに神&工場長&邪神おめでとう«٩(*´ω`*)۶»❤️ サブサブの邪神はキツイんやな〜😭邪神のHP高いもんな😭 でも全垢横取り成功してすごいわー(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ 台風大丈夫やったよ(◍⁃͈ᴗ•͈)ゆらちゃんとこも何もなくて良かった😘 ひまちゃんとの土偶スキルマの話面白すぎるって🤣💕
ID: ce9f445054e6835し姫っち~٩(๑>∀<๑)۶ありがとう♡♡ 結局、ムキになって全アカ頑張ったから本アカのポイント集めが...(~ ̄▽ ̄)~ww ひまりっちと... いつのまにかこんなやりとりする感じに;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ
ID: himarin0000zめいチャン何処に書き込みしたの(*≧艸≦)ププッ うちはとりあえず被害無かったよ でも職場行くのが困難になったから仕方無しに明日から原付で職場まで行って月曜日まで泊まり込みになりそう=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) G書は自分も1個しか落ちてないよ、スキル本は0 日付変わって争奪戦かな?明日から👹周回するよww
ID: himarin0000z姫チャンお疲れ様(*´꒳`)_旦 G書はあれから落ちないよ😅 台風の被害は無かったんだけど仕事が今日まで休みで 明日から原付で職場まで行って月曜日まで泊まり込みになりそうだよ( ̄▽ ̄;)多分2時間近くかかるかな🛵 明日から争奪戦っぽいから家帰れないし暇だから👹周回するかなと思ってるよ↜(ψ`∇´)ψ"ケケケ
ID: himarin0000zyuraチャン ちぇ(ーεー*)ww
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃん( ु ›ω‹ ) ु ポイント集め追い込みかな〜?😊 明日から争奪戦やなー୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ ゆらちゃんどこのチーム入るんー?😆💕 私どこでもいいねんけど、とりあえずふぶき姫に入ろうかな🥰 皆どこ入るんかな🤔またチーム合えば嬉しいけど、話せてないからバラバラかな🤣 また楽しんで頑張ろうな〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、通常ガシャ10連きたね😆 明日から泊まり込み⁉️😳通勤だけでも大変そうやな😨 家で寝られへんかったら疲れも溜まるやろうし、ぷに頑張りすぎて無理したらあかんよ〜🥺 私、ふぶき姫のチームしようと思ってる😎 またひまちゃん見つけれたら嬉しいけどチーム別々になっても楽しんでいこうな( •ॢ◡-ॢ)-♡
ID: himarin0000z姫チャン( ゚▽゚)/コンバンワ 自分も最初はふぶき姫にするよ♪ 明日から泊まり込みだけど仕事終わった後やる事ないから プチぷに合宿だよ(*≧艸≦)ププッ お互い無理せず頑張ろうね🙂 yマネーガチャ10連実装来たから次は経験値上げも玉一気に使えるようにしてもらいたいね( ﹡・ᴗ・ )b地味に時間かかるし💦
ID: 13391bcabe6c79aみんなお疲れ様😊 台風は大丈夫やった?💦去年の台風でも怖かったのに今年の被害は更に甚大やし怖いわ😢 この間の武道会後半失速してしまって全然出来んかった🙄今回の争奪戦が一番楽にYp稼ぎ出来るからみんなの頑張りを見ながら私も頑張る😘💪 好きな色が青やからふぶき姫にしたんやけど一緒のピンクメン多くて嬉しい💓特にチームにこだわりないから次からも合わせるね♫
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、ふぶき姫一緒やねんなー٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 めっちゃ嬉しいわ😍 ぷに合宿頑張ってる?泊まり込みで疲れてないー? 今回は130連でZ以外でたけど、今回の争奪戦緩い感じかな?貢献度でZ狙ってみてるけどいつもよりいけそうな感じ🤩 経験値玉めんどくさいよな😅おはじきやと特に早くーって思ってまう🤣 うん、無理せず稼いでいこう🥰
ID: 891e0cbf9ddd19aべにちゃーん😘 台風被害出てる所はすごい酷いよな😱一刻も早く復旧していってほしいな😭 失速って言ってもめっちゃ優勝数すごかったけど🤣💕 チーム一緒でめっちゃ嬉しいわー😆❤️ 次は多分よこどり場所近い、ウィスパーかな😁 ってか次からずっとウィスパー行くけど、べにちゃんやりたいチームあったら言うてな😙 私も合わせていくでー💕
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん( 」´□`)」コンバンワ~ べにチャンお疲れ様(*´꒳`)_旦 今日から台風の影響で職場に泊まり込みでプチぷに合宿が始まったよ😅 関東は結構被害あって大変だった💦 でもプラスに考えてマッターリ頑張るよ✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
ID: himarin0000z姫チャン(〃^∇^)oお疲れさま~ 自分も今回120れんで全部出たよ🎶 かなり久々(*^^*) 今日から最悪月曜日まで職場に泊まり込み💦 ストレス溜まるけど 自分より大変な人達も居るんだから これくらいでへこたれてられないよね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ とりあえず500居以内に入れるよう頑張るよ♪ 姫チャンも無理無い程度で頑張ってね🙂
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんおひさ~♪ すっかり新イベ始まってしまってるやん😅 私が間違えたスレは全然使われてないスレやから 幸いな事にどんどん埋もれてる💦良かった~ε-(´∀`*) ここでは、私とりんごちゃん以外は青チームなんやね! ガシャは小悪魔コマじろうと覚醒雨女しか出んかったよ😥 ルビーは確率upを待つつもリやけど、その前にホラーオロチがないからハロジバで既に苦戦中だよ~💦
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんおひさです! プチぷに合宿お疲れさまです😆 いや、冗談言ってる場合じゃなくて大変でしたね💦 お家に被害がなくて良かったけど、職場に泊まり込みも かなりしんどいかと…😣無理しないでくださいね😊
ID: 163e8825ab85fc7べにちゃんお疲れさま~♪ 楽しくyポ稼ぎやってる~?😆 私はまだハロウィスもハロジバもget出来てないから マッタリモードとはいかないかな~😅 特攻ないからハロジバにはそもそも勝てないしね😭😭
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん( 」´□`)」コンバンワ~ すっかり寒くなったねぇ 風邪ひかないよう気を付けないとね🙂 めいチャンお疲れ様(*´꒳`)_旦 原付で遠回りして2時間かけ無理に来たのは良いけど 夜は全く人来ないww 交通機関が麻痺してるのに夜人なんて居ないし 仕事終わってから夜2時間かけて🛵は怖いから帰れないし 腹立つから👹周回してるよ(*≧艸≦)ププッ ハロジバ特攻なしで勝てたからパーティー貼っとくね🎶
ID: himarin0000zめいチャンの手持ちが揃ってれば良いけど 右端はSS青龍(HP0になった時復活スキル) 自慢ハッタンは他の妖怪でも大丈夫(๑•̀ㅂ•́)و✧ ただ離れてても繋がりやすいから入れてみたww 参考になれば🙂頑張ってね🎶
拡大
ID: himarin0000zこれも貼っとく🙂
拡大
ID: ringodayoooooonひまちゃん、お疲れ様🙋♀️台風の影響で親戚が避難してきたり、原付で片道2時間の移動大変だね💦ストレス溜まると思うけど体休める時は休めてね🍵🥺💤
ID: ringodayoooooonべにちゃん、久しぶり~🙋♀️話せてないけど元気そうで良かった😊💕週末また雨予報だからまいっちゃうよ~💦雨量が少ない事を願う🤞😅
ID: ringodayoooooonめいちゃん、やっほー🙋♀️私もハロジバ厳しかったよ💦貢献度は初日だけ頑張って失速…😂500位以内も仕事しながら家事しながらだと、なかなかね~😭マイペースにのんびりいこう💪😊
ID: ringodayoooooon姫ちゃん、こんにちは🙋♀️貢献度凄いね~✨さすが姫ちゃん🤩オロチ狙い?育児中でもやれる姫ちゃんは…かっこいいね😍でも無理は禁物だよー🙅♀️
ID: ringodayoooooonゆらっち、元気~?😊リアルが忙しいかな?💦武道会では全アカお疲れ様ー🙋♀️私も珍しく周回頑張ったよ💪なかなか疲れが抜けないけど😂常に21時過ぎたら眠気がヤバす…🛌💤
ID: 13391bcabe6c79a姫ちゃんおつ😋カチカチの方はすぐ飽きるからトーナメントをずっとやってたねん🤣で、それで貯めたYpも今回のガシャで全部使ってもうた🙄笑 確率アップでも最近低くしてるよな💧 私も一緒のチームで嬉しい😍💓次からも了解👌全然希望ないから合わせるで♫それにしても鬼周回凄すぎ🤩体壊さんようにしてや🥺
ID: 13391bcabe6c79aひまちゃんおつ😊今回は川の氾濫が多くて大分被害広がってるもんな💧ひまちゃんとこも影響出てんねや😂泊まり込みは結構長くなりそうなん?体調気を付けてね👋 ぷには今がYp一番稼げるけどw
ID: 13391bcabe6c79aめいちゃんお疲れ様😊 争奪戦はまだマイペースにYp稼ぎ出来てるよ😆♫ めいちゃんはどう?ハロウィンジバニャンはひまちゃんの参考にしつつ、ウィスパーなら小悪魔コマじろうの他プリチー合わせとエルダ神でいけると思うからgetしてからチャレンジするのがええかもやね😄 めいちゃんの持ってるぷにで私もチャレンジしてとかも出来るし、何でもゆってな😉
ID: 13391bcabe6c79aりんごちゃんおつ😄最近いつも久しぶりになってしまう🤣りんごちゃんも元気そうで良かった💓前回も今回も頑張ってるの見ると私も頑張ろうと思えるねん。ありがとう☺️こっち今雨降ってんで☔️
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん( ゚▽゚)/コンバンワ りんごチャンお疲れ様♪ りんごチャン所は大丈夫だった? うちの方は🏡の裏に小さい川があって氾濫するかもって事で避難勧告出てたけど大丈夫だったよ🙂 ただ職場までの道路と電車が遮断されちゃって参った(--;) (水)に遠回りして原付で来たは良いけど店暇すぎてww とりあえず月曜まで合宿だと思って頑張るよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ あっ!次は黄色チームで行きます
ID: himarin0000zべにチャンお疲れ様(*´꒳`)_旦 ぷに合宿の成果出てるでしょ♪ 察して、、、マジ暇でww とりあえず火曜休みだから月曜の夜に原付で2時間かけて帰宅し 水曜また原付で2時間かけ出勤🛵 電車が本格的に復旧するのは月末になるみたい😱 もっと大変な人達も居るしヘコたれてられないからね 心配ありがとう😊
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、合宿どうー?😆 私、ルビーしゅらコマ取れたよー✌︎(๑∂ڡ<๑)✌︎ ひまちゃんも500位内いけたかな?😍 3日頑張ったらやっぱり疲れたから、あとはまったり稼ぎながらウィスパーで楽するわ〜🤣 ひまちゃんはオロチやねんな🤩まだ🏠帰られへんくて疲れ溜まってきてると思うし無理しやんように🥺💕
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん、ハロジバどう?🥺 ひまちゃんのパーティーめっちゃいいと思うし、べにちゃんが言うように八頭身ウィスパーとってからもいいかも😊💕 ニョロ以外にやりやすいのはフシギのキキララとか?🤔 キキララで繋げれるからフィーバーに入りやすいかな😉 また一緒に皆で考えていけたらって思うし手持ちのぷに、有る無しあるやろうから相談してな🥰
ID: 891e0cbf9ddd19aりんごちゃん🥰 何とかルビーしゅらコマ取れたよ🤩最後は半寝からの寝落ちで次起きたら0時過ぎてて焦ったけど🤣 りんごちゃんの武道会優勝数も凄すぎて😆🏅 武道会で疲れたと思うし、りんごちゃんも身体休めてね🥺💕 私も後はウィスパーで楽しながらまったりするわ〜😁
ID: 891e0cbf9ddd19aべにちゃん😘 え😳武道会で貯めたポイント使ってもうたん🤣 センター見て神引きやったー💓って勝手に思ってた😂 確率低くしてるよな🥵ゲート稼げんようにしたくせに😒 もうウィスパーで楽してサボる🤣チーム一緒にしてくれてありがとう🥰今21でべにちゃんと2人きり😆💕 べにちゃんも無理してまた風邪ひかんようにね🥺
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・ω・)ノ゙ コンチクワ 姫チャンお疲れ様(っ´∀`)っ🍵 合宿の成果もあってか170位辺りでオロチGETしたよ♪ ってかルビーしゅらコマGETおめでとう😊🎉 後は最終日まで無理無くpoint集めしてね( ﹡・ᴗ・ )b 自分は月曜に🛵帰宅して水曜からまた合宿だから3、4回戦目にチャレンジしてみようかと思ってるよ( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、結構近いところにおったんや😍 疲れも溜まってる中ですごい頑張り😆💕 おめでとう㊗️🍾🎉 それからありがとう୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ 今は自分のサボって長男垢のオロチ狙いでやってるよ😁 ひまちゃんのチャレンジに同じチームなれたら嬉しいな〜😍 でも身体疲れてるやろうから本間に無理なくね😭
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんこんにちは🤗 オロチGETおめでとうございます🎶 私は506位で終了~💦おかげでハロジバ苦戦続行中です😅 パーティありがとうございます! それを踏まえて、竜王、ルシファー、ハロウィス、自慢ハッタンで行って見ましたが勝てませんでした😅 HPの関係でアタッカーは2回までしか撃てなくて それだと8万弱しか出なくて全部足りなーい!って感じです😭
ID: 163e8825ab85fc7りんごちゃん(ヽ´ω`)オツカレ 1回戦は頑張ったんだけどね~💦オロチ無理だった😥 でも、またどこかでリベンジしよーかとも思ってるよ😁 とりあえず今はハロジバだ(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง りんごちゃんもマイペースでね♪
ID: 163e8825ab85fc7べにちゃんこんにちは🤗 1回戦ちょっと頑張って見たけど オロチに後一歩届かなかったよ~😅 ハロウィスはGET出来たけど、それ入れても ハロジバの苦戦度はあまり変わらないかも💦 フィーバー中にアタッカー2体撃っても倒せないから 為す術もなしかな~😣😣
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんこんにちは🤗 その後は体調崩してないかな? 元気に過ごせてたらいいけど😊 ハロウィスはGET出来たけど、やっぱハロジバは難しい💦 キキララは確かにフィーバーに早く入れたんやけど、早く入りすぎ て他が溜まってなくて、ためてる間にフィーバーが終わるという情けない現象が続くから断念しちゃった😅 その後このパーティでアタッカー2体撃っても勝てなくて… どーしたもんか😣😣😣
拡大
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃん、ひまりさん、べにちゃん♪ 色々と試行錯誤して、ニョロロンパーティで ハロジバ倒せるようになったよ! 上手く行って1度倒せたから、アニマスウォッチが 完成して、それを装着したら何とか勝てるようになりました😆 後は、落ちてくれるまで頑張ります!! 相談乗ってくれてありがとう~(*≧▽≦)
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー♪ 合宿6日目 今日やっと自宅に帰れる🛵 テスト
ID: himarin0000z姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 予期せぬエラーってのばかり出て書き込めなかったよ😅 いま黄色チームで100位以内キープしてるよ でも今夜帰宅するからキープは無理かな(*^^*) 次は青か紫チームでやろうと思ってるんだけど 紫は激戦区だから100位以内は厳しいだろうね( ˊᵕˋ ;)💦 姫チャンも無理せず お互いマッターリ頑張ろう🎶
ID: himarin0000zめいチャンお疲れ様(っ´∀`)っ🍵 ハロウィス&アニマス⌚GETおめでとう🎊 勝てるようになって来たなら後は落ちるまで頑張るのみだね🙂 自分ハロジバよりハロウィスに時間かかったよ😅 台風の影響で未だに上り電車が夜まともに動いて無いから店暇すぎて👹周回してるよ;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ
ID: himarin0000zめいチャンお疲れ様(っ´∀`)っ🍵 ハロウィス&アニマス⌚GETおめでとう🎊 勝てるようになって来たなら後は落ちるまで頑張るのみだね🙂 自分ハロジバよりハロウィスに時間かかったよ😅 台風の影響で未だに上り電車が夜まともに動いて無いから店暇すぎて👹周回してるよ;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん、ごめーん😂 全然相談にのれてなかったー😱 でもハロジバ倒せるようになって良かった💕 もうGETできたかなー?仕事や家事の合間に頑張ってる最中かな?😊 GET済みやとええな〜☺️💓 ハロジバGETしたら後はポイント稼ぎ一直線やね😘
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、100位以内キープすごすぎ😆💕 土日絡んでたから前よりボーダー上がってるやろ〜😱 そのままいけたらスキル書も貰えるし嬉しいけど帰宅と被っちゃうんやったら仕方ないよな☺️ でも前回今回でめっちゃポイント稼げてそうやな🤤 紫でやる時あったらフレコ載っけとくから申請してー😆 枠に余裕があったらそのままフレさんでお願いします💕 a838q99h
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃんも良かったら申請待ってます☺️💓 もし枠に余裕がなかったら、また空きができた時にでもフレさんになってね( ๑>ω•́ )۶ a838q99h
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃん(ヽ´ω`)オツカレ ここに書き込みに来た後3回目くらいで ハロジバ落ちてくれたよ~🎶 昨日からホント長かった💦おかげでyポ稼ぎも 貢献度稼ぎも何も出来てないけどね😅 やっとポイント稼ぎに励めるよ~😆😆 姫ちゃん!フレさんいいの? 今回限定でも嬉しい🤣申請させてもらうね~♪
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんお疲れさまです🤗 貢献度凄いですね! 夜が暇な様子が数字に現れてますよ😁 おかげさまで、昨日から1日半かけてやっとハロジバ落ちました! アドバイスありがとうございました(*≧▽≦) ひまりさん、今日は久々のご帰宅ですよね? 2時間の道のり…くれぐれも気を付けて帰ってくださいね😊
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん、ハロジバおめでとう🎉㊗️🍾 お疲れ様ーଘ(੭´ ꒫`)੭ ポイント稼ぎに集中できるな〜🤩 それからフレさんなってくれてありがとう😆💕 フレ枠いける?限定じゃなくズッ友でお願いしたい😘 私も今は長男のオロチを狙いにいってるから自分のはよこどりとぶんどりぐらいしかやってないけど🤣 またちょっとずつでも稼いでいこうな🥰
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃん♪ 枠?全っ然いけるよ~🤣 こちらこそありがとう♡ しかもズッ友!!って言葉いいね♪ めちゃくちゃ嬉しい((o(。>ω<。)o)) あらためてよろしくね~⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
ID: ringodayoooooonべにちゃん、お疲れー🙋♀️私もみんなの頑張り見ると頑張れるし、気分が良いよ〜💓2回戦はリア充絡んでるからサボってるけど😂次は同じチームになれるかな?😘
ID: ringodayoooooonひまちゃん、合宿お疲れ様ー🙋♀️避難勧告出てたんだね⚠️🚨うちの方は時々停電があったくらいで大きな被害はなかったよ🍃またダブル台風発生みたいだけど🌪温帯低気圧に変わっても雨も心配だよね💦
ID: ringodayoooooon姫ちゃん、こんばんは🤗ルビーしゅらコマGETおめでとう👏🎊100位以内で取っちゃう姫ちゃんの技量は真似出来ないよー💦私なんてすぐにガシャ回したくなっちゃう😂ガシャ運悪いのに…😭
ID: ringodayoooooonめいちゃん、お疲れ様ー🙋♀️オロチ惜しかったね〜💦近くに居たからイケたと思ってたんだけど…まだチャンスあるから諦めないでファイティンだよー💪😊
ID: himarin0000z姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 22時過ぎに自宅着いて追い込みしてたよ 無事100位以内入れた🎶 ってか初めてだよ((´∀`*))ヶラヶラ 次はフレさんが黄色で100位以内チャレンジする人が居るので応援したいからまた黄色チームにするよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ フレコありがとう🙂すぐ申請するね三┏( ^o^)┛
ID: himarin0000zめいチャンお疲れ様٩(๑・o・๑) 無事着いたよ🛵 まだ上り電車が普通に動いて無くて月末まで夜の営業はヤバそだうだよ😅 明日は休みだから子供達のリクエストでボーリングしに行ってくるよ٩(🔥⌑ 🔥)ง負けねぇ ハロジバGETおめでとう(ノ´∀`)ノ 後はマッターリと最終日までYポ稼ぎ出来るね🎶 飽きるけど目標きめてやると良いかもよ(๑و•̀ω•́)و
ID: himarin0000zりんごチャンお疲れ様(っ´∀`)っ🍵 停電はキツイよね💦 うちの方は停電や断水が無かったから良かったよ でも職場に行く電車が月末まで厳しそうで 水曜日にまた2時間かけて🛵で出勤しなきゃなのがツラい😅 また雨多くなって土砂災害ない事を願うよ(。>ㅿ<。)
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん、おはよう😘 私もやっとめいちゃんやひまちゃんと繋がれて嬉しい😍 ズッ友、なんかいいよね🤩 こちらこそよろしく◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ 早速同じチームで嬉しい😆💕
ID: ringodayoooooonひまちゃん、おはよー🙋♀️停電も寝てる間なら、まだ助かるんだけど日中だと冷蔵庫が使えなくなるのが問題だよね💦今日も雨風凄いけど学校休みで良かった🏫明日から2時間通勤…🏍頭が下がるよ~😣
ID: 891e0cbf9ddd19aりんごちゃん、おはよう😃💕 ありがとうねー( ᵒ̴̶̷͈ ▿ ᵒ̴̶̷͈ ) ガシャ回したくなるのわかるよ😂私ガシャ回してる時が1番楽しいから🤣 ガシャ運悪いの続くと貯めても貯めても無くなるからしんどいけど、無理なくね😭💕 やっと同じチームやね😍よろしくねー٩(๑>∀<๑)۶
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、おはよう«٩(*´ω`*)۶» 100位以内いけたん😆おめでとう㊗️🍾🎉 疲れが溜まってる中で土日も絡んでボーダー高かったと思うけどめっちゃ頑張ってんなー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾さすが😍 申請もありがとう😘よろしくね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ ひまちゃんのフレさん、100位以内いけますように🙏💕
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー りんごチャン(_´Д`)ノ~~オツカレー そそ冷蔵庫や電化製品使えなくなるのが大変だよね💦 うちも台風きた時に店が停電になるのが心配だったよ 明日2時間かけて通勤したら また月曜まで泊まり込みになるかなぁ( ̄▽ ̄;)まだ18時頃までしか上り電車が動いて無いのよ🚃
ID: himarin0000z姫チャン(。・д・)ノオハヨーン フレ末永くお願い致します🎶 今回は特殊な状況だったからね 50位以内に入れたよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 今日は休みだから皆でボーリング行って楽しんでくるね🙂 明日からまたYポ稼ぎマッターリやるよ( ﹡・ᴗ・ )b
ID: 163e8825ab85fc7りんごちゃんこんばんは♪ またまたリアが忙しそうだね~💦無理しちゃだめだよ~😊 オロチ…ホント惜しかった~😥 これはリベンジだ!って思ってたら、昨日単発で引けたから とりあえずポイント稼ぎに専念出来るよ😆 ルビーちゃん引きたいな~😅😅
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんこんばんは♪ メディアが放送するのは限られた地域だけど、そうじゃない地域もまだまだ復旧してなくて、大変なんですね💦 ボーリングは楽しめましたか~😊 「負けねぇ🔥」この一言、最高です🤣 うちの旦那も子ども相手に完全燃焼しますからね😅 男子はいくつになっても同じなのかしら 笑
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんこんばんは♪ 1回戦でオロチGET出来なかったから、どこかでリベンジ!って思ってたけど、昨日単発でオロチ引いちゃった🤣٩(>ω<*)وラッキー 他にも出てないキャラはいっぱいあるけど、とりあえずルビーしゅらコマ欲しいなぁ~😅 明日までが確率upだから、ポイント貯めて挑んでみようかな😁
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん( ゚▽゚)/コンバンワ めいチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ そそ NEWSになって無いけど電車や道路は結構な被害だよ💦 でも昨日からか自分が帰りに乗る電車より1時間前のが1本だけ動いてるみたいで明日から電車通勤出来る✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 とりあえず今日🛵で帰れば明日から少し楽になるよ♪
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん҉\(^ο^)/҉ 単発オロチおめでとう👏(ˊᗜˋ*)単発で引けるとかすごい😍 私も単発で引いたことあるけど、いいのでたことない🤣 しゅらコマ引いたー?神引きできてますように🙏💕 結構稼げるイベの後のイベってこわいから今のうちにポイント貯蓄頑張ろうな〜😘
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、こんばんは😆 こちらこそ末永くお願いします😘 50位以内とかすごすぎ🤣ちゃんと寝れてたー?😨 久々の帰宅からの家族でボーリングも楽しめたかな?🥰 ひまちゃんのフレさん100位以内いけそう? 紫はいま73万が100位やけど黄色はどう? ランキング狙ってると2日目が1番しんどい気がするからうまく乗り越えて欲しいね😉
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー やっと変則的だけど今日から電車通勤🚃🚋💭 姫チャンお疲れ様♪ 店に5日間泊まり込みだったからタップリ睡眠とれてたよ🙂 ボーリングは子供達も凄く楽しかったみたい♪ 自分も嫁さんと子供達に負けなかったから良かったww 黄色は紫程ボーダー高くないからフレさん大丈夫だと思うよ こればかりは応援しか出来ないからね(๑و•̀ω•́)و 頑張れ 自分は前回で気が抜けてマッターリだよ(~¯︶¯)~
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんおはようございます(*^^*) 昨日も2時間かけての帰宅お疲れさまでした💦 今日からは電車で帰れるみたいで良かったです! でも、また台風来てるし大雨の予報も出てますね😩 こっちは朝から割りと激しく降ってますよ☔☔ 今日で3回戦終了ですが、ひまりさんのフレさん 目標達成出来るといいですね😊😊
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんおはよう(๑ ˙˘˙)/ 単発はフレさんが10連する前に単発引いてから回すルーティンにしてると聞いて、試しにやってみたら単発でぷに難陀竜王が出たんだよ~😨で、その後も単発で冥土野花子が出たの😁 あの時は本当にビックリだったよ~∑(๑ºдº๑)!! その時から味をしめて、チョコチョコ単発回してるよ🤣 でも、しゅらコマは出なかった~😩 そうそう、毎回は出てこないよね(≧▽≦)アハ
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん😄 🚃通勤、やっとやねー☺️って言ってもまた大雨に警戒って言ってるからこわいよな😢 🛵も本間事故とか気をつけてな😭 ひまちゃん、ボーリング勝って良かったね🤣💕何より家族で楽しめたのが👍 フレさん大丈夫そうで良かった🥰 私は1日10万貢献度目標にしてるよ🤩 何か目標にしやな、飽きがヤバい🤣
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん🤗 おはじきの特効単発で引けるとかすごすぎ🤣💕 しかも2体も単発やろ〜😆 ガシャ板に神引き〜って載せて自慢できるレベルやん🤩 しゅらコマ残念😣おらんでもハロジバ取れたし無理に回す必要ないけど欲しいもんは欲しいもんな〜🤣 今回の6体復刻は誰かお目当ておるのー?(๑><๑)
ID: ce9f445054e6835こんばんは(o´ω`o)ノ)) めっちゃ久々の書き込みになってしまってゴメンね(>人<;)💦 みんなポイント集め頑張ってて凄い(๑°ㅁ°๑)‼✧ 稼ぎ時やし、頑張らなと思いつつ...💦ちょっとバタバタでぷにもまった~りモードにヾ(・ω・`;)ノ新しい家族がまたまた増えてお世話に大忙し(( 。>艸<)-3wお世話が落ち着くまでまったりモードだけどお許しを!!(/. .\) 新しい家族⬇
拡大
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん( ゚▽゚)/コンバンワ めいチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 朝から昼過ぎまでこっちも大雨☔ 電車が終日運休になるんじゃないかとドキドキだったよ😅 フレさん最後寝落ちしたみたいだけど100居以内はいれたよ ってか結構余裕あったしww 今回は別のフレさんが狙えたら頑張るみたいだから黄色チームで応援だよ(๑و•̀ω•́)و 頑張れ 最後は紫チームでポイント稼ぎかな♪めいチャンも稼げてる?
ID: himarin0000z姫チャン(*´・ω・)ノこんばんわぁ フレさん結構余裕で100いつ以内入れたよ♪ 今回は黄色チームで別のフレさんを応援🙂 ボーリング久々だったから子供達かなり楽しかったみたい 息子は鼻血出て鼻ティッシュしながらやってたよww 100位以内達成してからモチベ下がったけど 仕切り直してまた1日1万Yポイント稼ぎ再開( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ やっぱ目標ないとダラダラしちゃうしね😅
ID: himarin0000zyuraチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 実はうちも先週の休みにボーリング行った時 ボーリング3時間待ちだったから目の前のショッピングモール行ったら運命的出会いが(◍•㉦•◍)๑ワン! 何ヶ月か前から嫁さんと子供達で🐶の里親カフェみたいの通ってたみたい何だけど やっぱり病気がちの子が多いみたいで 産まれてから3ヶ月たっててヤラシイ話値段もリーズナブルだったから家族満場一致で迎え入れたよ(*^^*) (*ΦωΦ*)2匹と動物会議してるよw
ID: 13391bcabe6c79aひまちゃんおつ😄合宿お疲れ様👋 また雨酷いみたいやけど気を付けてな☔️ 稼げるイベントやのにまた全然出来へんなってるけど残り頑張る😉💪チームは別やけどお互い楽しみながら頑張ろうね♫
ID: 13391bcabe6c79a姫ちゃんおつ😄そやねん。今毎回イベントで貯めたYpをガシャで使い切ってる気がするわ🤣 そやねん。まさかの引きで100位以内狙うつもりやってんけど意味がなくなったからモチベも下がるっていうwでも姫ちゃんの頑張り見てたからget出来てたのほんまに嬉しかったよ🥰💓 残りもマイペースに頑張ろな♫
ID: 13391bcabe6c79aめいちゃんおつ😊みんなの見る感じオロチget?おめでとう😆💓ハロジバはどう? 同じチームになれてるの嬉しいよ♫ 第4回は1000位以内目指すわ🤣✌️
ID: 13391bcabe6c79aりんごちゃんおつ😄仕事とリア充もしつつぷに楽しみのがええよね♫同じチームにもなれたな😘 今回は頑張るつもりやからりんごちゃんも頑張るなら引っ張ってもらお🤩笑
ID: 13391bcabe6c79aゆらちんおつ😁まさかの2匹目🐶?笑 お世話は大変やけど家族が増えるのはやっぱ良いよな❤️ 私も今波があるけどピンクのみんなはいつ来ても変わらず接してくれてるし落ち着くわ☺️ ゆらちんもお世話落ち着いたらまた話そな♫
ピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 今日は曇りだけど☔降らないみたいで良かった😅 べにチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 昨日は朝から昼過ぎまでかなりの大雨☔☔でヤバかったよ💦 また電車が終日運休とかなるんじゃないかとビクビク🚃 来週の月曜からやっと電車も通常運転に戻るみたいだから良かったよ🙂 べにチャン忙しそうだから ぷには息抜き程度にね(๑•̀⌄ー́๑)b
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃん、久々ー😍 🐶2匹目⁉️めっちゃ可愛い٩(๑>∀<๑)۶ 動物飼うと本間自分の子供って気持ちになるし、ぷにはまったりでお世話大変やと思うけど頑張ってね😉💕 まったりでも3垢やってたらしんどいと思うから無理なくね(✿´ ꒳ ` )
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、フレさんおめでとう😄👏 余裕とかすごいな🤣 やっぱひまちゃんが👹周回やからフレさんも👹周回の人集まるんかな🤩 息子ちゃん、鼻血出すほどとか可愛すぎるやん😍 それだけ楽しんでくれたら嬉しいな☺️ 1日1万ワイポか〜😳ひまちゃんになるべくくっついていけるように頑張る😁
ID: 891e0cbf9ddd19aべにちゃん🥰 1回破産するとそうなるよな😭何もかも稼がれへんようになった前のゲートのせえやな😫 私もガシャで引けてたらモチベ下がるから気持ちわかる🤣💕 私狙う気なかってんけど、ハロウィス落とすのハマったおかげで?😂貢献度稼げたから勢いで🤭 ありがとう₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ うん、無理なくちょっとでも稼ごうな😘
ID: himarin0000z何で名無しになったんだろ•́ω•̀)?
ID: himarin0000z姫ちゃん(。・д・)ノオハヨーン フレさん最初からか2日目にかけて飛ばしてたからねw 本当良かったよ♪ うち子供達 結構鼻血出すんだよね😅 上の小⑤息子が特に💦 前に病院連れてったけど問題無いみたい(;´Д`) 次のイベが怖いからね 出来る時だけ1万Yポ稼げるように頑張ってるよ♪ ってか4周年イベ無いのかな╮(´•ω•)╭??
ID: ringodayoooooon姫ちゃん、こんばんは🌟同じチームだと嬉しいね💕ガシャなかったら…面白くないよね😅姫ちゃんは一番に特効取ってるイメージしかないけどね😁💦
ID: ringodayoooooonひまちゃん、お疲れ様ー🙋♀️昨日は凄い雨だったね〰️☔️避難しないといけないかと思ったよ😱ひまちゃん邸は被害なかった?また周回合宿に突入かな?😄私は相変わらずマイペースだけど、チミチミやるね〜🐌😂
ID: ringodayoooooonめいちゃん、こんばんは🌛相変わらずのペースだよ😊単発でオロチ引けたの?凄い😳💦やっぱり単発女王だね👏👸ルビーしゅらコマも単発でGETだぜ〜😂
ID: ringodayoooooonゆらっち、こんばんは🌝バタバタで大忙しみたいだね💦2匹めのワンちゃんは旦那さんが連れてきたのかな?🐶返事は落ち着いたらでいいよん🙋♀️
ID: ringodayoooooonべにちゃん、お疲れ様ー🙋♀️引っ張る程…頑張ってないよー💦いつもの事だけど😂引っ張ってもらうのは私の方だから💕べにちゃんも忙しそうだね😳無理しないでねん🐌🐌🐌
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー りんごチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 昨日ヤバかったね☔電車乗ってる時に緊急避難警報がスマホに入って至る所でテレンテレン鳴ってたよ😅 こっちは大丈夫だったよ💦りんごチャンとこも大丈夫だった? 明日から通常通りに電車動くみたいだから👹周回も出来なくなるよらwwリア優先でマッターリ遊ぼう(●︎´▽︎`●︎)/
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー りんごチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 昨日ヤバかったね☔電車乗ってる時に緊急避難警報がスマホに入って至る所でテレンテレン鳴ってたよ😅 こっちは大丈夫だったよ💦りんごチャンとこも大丈夫だった? 明日から通常通りに電車動くみたいだから👹周回も出来なくなるよらwwリア優先でマッターリ遊ぼう(●︎´▽︎`●︎)/
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、おはよう٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 そっか〜それで3日目に余裕できてんなー😊本間良かった😄 鼻血…そう言えばうちの長男も小学生の頃よく出してたし、今は次男がよく出す🙄 なんなんやろな〜🤔お医者さんに問題ないって言われてるなら安心やけどな(๑˃̵ᴗ˂̵)و 本間4周年イベどこいったんやろ🤣しれーっとこのままスルーなんかな🤣
ID: 891e0cbf9ddd19aりんごちゃん🥰 えーそんなイメージあるー?🤣 yポ制になった時、頑張ってもガシャ運悪すぎてずっと特効とれずが続いたよ😂おはじきとかも散々やったし😂 最近初めて神引き続いてたから、もうヤバいと思う😱 関東の方とか台風や雨で☔️すごい大変な時やと思うから、りんごちゃん無理なくね🥺 よこどりとぶんどり派遣だけでもしてちょっとずつでも稼ごう😉💕
ID: ringodayoooooonひまちゃん、こんにちは🙋♀️緊急警報ビックリするよね‼️😳あちこちの川が氾濫騒ぎだったから、どうなる事かと思ったけど…こっちも大丈夫だったよ👋明日から電車動くみたいでよかった〰️🚃2時間通勤もなくなるね🛵最後はみんな同じチームになれるかな?😊
ID: ringodayoooooon姫ちゃんは初日の朝には一通りイベント終わってるって感じ😂いつも❣️育児しながらだから尊敬するよー✨順調に育ってる?👶風邪ひかないように気をつけてね🤧今更だけど男の子女の子どっち?聞いてないよね?🤔?
ID: himarin0000z姫チャンコンバン(∩・∇・∩)ワァー ほんと何だろうね? 自分子供の頃鼻血出てた着おくもあるから遺伝•́ω•̀)? 中学生くらいになれば出なくなるかな😅 4周年でレアアイテム泥するの期待してたんだけどなぁ このままスルーならウケるねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ あっ!次は紫チームにするよ✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
ID: himarin0000zりんごチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ そっちも大丈夫そうで良かった😅 こっちも川増水してたからヒヤヒヤだったよ💦 明日から電車も普通ダイアで動くみたいだから本当に良かった 台風後から通勤するのがダルかったしね(--;) イベ最後は紫チームで行くよ♪ 皆同じチームなら良いね マッターリ行こう(~¯︶¯)~
ID: 891e0cbf9ddd19aりんごちゃん😄💕 一昨日から体調悪くなってスローペースになって、今日もよこどり派遣くらしかできてなかったけど回復してきたのでちょこちょこ頑張ってくな〜( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃ 👶元気やで😉体重重ためみたい😂 それから性別は男やで☺️希望は女の子やったけど、生まれてきてくれたら関係なく可愛いな〜😍
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん😁 鼻血、ひまちゃんもよく出てたんやね😏💕遺伝もあるんかもやな〜🤔 長男は中学生になってからめっちゃマシになったよ(o´罒`o) 私もアイテムに期待しまくってた🤣一応まだ期待してるし、スルーせずになんかやってほしいよな😂 最後は皆紫で嬉しいわー(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ 全然周回できてなかったけど、また頑張るわな😘
1
拡大
ID: ringodayoooooonひまちゃん、こんばんは🌚久しぶりの電車通勤はどうですか?😁🚃最後みんな紫チームでよかった🦄まった〜り最後までやり遂げよ〜🙋♀️
ID: ringodayoooooon姫ちゃん、こんばんは🌛体調崩しちゃったの〜⁉️朝晩と日中の温度差が激しくなってきたからね🤧休めるときは少しでも休んでね😪男の子だったんだぁ〜🤱飲みがいいのかな?🍼元気なら性別関係ないよね💕すくすく大きくなぁ〜れ👶💓
ID: 891e0cbf9ddd19aりんごちゃーん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとう🥰 台風の後に大雨で関東や他の地域でもすごい被害やけど、りんごちゃんのところや親戚さん大丈夫やった?🥺 母乳飲ませすぎなんかな🤣重くなって抱っこしてると腕がヤバい😂 温度差激しいよな😅10月ももう終わるのに、日中結構暑くなるし😥 りんごちゃんも気をつけてな😘
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんこんばんは♪ 気付いたらめっちゃ日が経ってた😨 ゆっくりyポ稼ぎしたい時に限って色々予定が入るよ💦 この時期はバザーとか地域のお祭りもどきとか、そんなんの手伝いが多いわ~😅 姫ちゃんとこはいっぱい?子どもチャンがいてるけど、七五三に当たる子どもチャンはいないのかな? 近所に大きな神社があるから、週末になると着物着た可愛い子どたちがいっぱいでキュンキュンしてるよ😍😍
ID: 163e8825ab85fc7ゆらっちこんばんは♪ しばらく見なかったから、ゆらっちのスレ覗いたりしてたんだけど 居なかったから忙しいのかな~って思ってたら… こんなにチャーミングな家族が増えてたんだね~🤣🤣 しかも、めっちゃ可愛い~~🐶💕 そりゃ、ぷにってる場合じゃないよ~笑 時間が出来た時に顔出てくれるだけで嬉しいから、無理しないでね~(๑´▽`๑)
ID: ce9f445054e6835ひまりっち♡お疲れ様~٩(๑>∀<๑)۶ まさかのひまりっちのところも新しい家族が仲間入り??۳( ̥O▵O ̥)!!猫∩(^ΦωΦ^)∩ちゃんとは仲良くやれてるの?? 我が家は体格差ありすぎて(前の子4.6kg新入り1.4kg)...💦じゃれ合いがエスカレートしたら、見てられへんヾ(・ω・`;)ノww はね飛ばされてる(~ ̄▽ ̄)~💦 子供達が手かからんなってきて寂しいし(◍•㉦•◍)๑ワン!ちゃんに癒され中(( 。>艸<)-3
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんこんばんは♪ 最後の最後でおなじチームですね😊 コメントからフレさんも目標達せされたみたいで良かったです😊 それにしても、ひまりさん貢献度凄いです~💦 ガシャでルビーちゃん出ないから、自力で!と一瞬だけ思ったけどとてもじゃないけど100位以内なんて無理なので、またチマチマと単発で🌀🌀してまーす😁😁
ID: ce9f445054e6835べにっち~~٩(๑´꒳ `๑٩)♬.*゚ そーwまさかの2匹目(( 。>艸<)-3w 今度は私の一目惚れ(´∀`*)あは♡ 落ち着くまではお世話大変やけど.可愛いくてしゃーない( ´艸`) ポメ&パピヨンのMIXの子がなかなかデカいから、チワワ小さすぎて怖いよー(´∩ω∩`) わかる~♡久々に来てもみんな優しく迎え入れてくれるから嬉しいよね( ˇ▽ˇ )♡
ID: 163e8825ab85fc7べにちゃんこんばんは(*^^*) そう、オロチはまさかの単発で引いちゃったよ~🤣 ハロジバは何とか1回勝ってウォッチを完成させたら、後は楽に勝てるようになったから、ひたすらに周回したよ💦 でも全然落ちなくて、途中からチョコボーもあげんかったけど、どうにか落ちてくれたから良かった♪ イベも最終やけど、べにちゃんはまた忙しくなったかな💦 私は明日休みやから、気合い入れてyポ稼ぎ頑張るわ~🎶
ID: 163e8825ab85fc7りんごちゃんこんばんは(*^^*) イベも最終に入ったね! 最後の確率upでルビーちゃん狙ってて、今朝単発で 引いたけどコマじろうとふぶき姫やった~😥 ふぶき姫出てくれたのは嬉しいけど、やっぱルビー欲しいな~😅 でも、次に向けてyポの無駄遣いは控えないとだわ~😆😆 りんごちゃんの所は大雨の影響も心配やけど、くれぐれも無理しないでね😣
ID: ce9f445054e6835し姫っちお疲れ様~(*´╰╯`๓)♬ 子供ら手離れてきたから我が子みたいに(◍•㉦•◍)๑ワン!に愛を注いでるよ(꒪v꒪ ♡)フフッww サブ達は...ほぼ横取りいかせてる感じになってるよ...💦w し姫っちも無理なくねd(≧▽≦*) いつもありがとう+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚
ID: ce9f445054e6835りんごっち♡お疲れ様~(*´╰╯`๓)♬ 実は2匹目のわんちゃんは...私の一目惚れσ(´ω`*)ww 大きさ違いすぎん?(( 。>艸<)-3w
拡大
ID: ce9f445054e6835めいっち♡おはようございますm(*_ _)m♡ え?♬.*゚気にしてくれてたの?o(>_< )o♡♡ 嬉しい~ありがとうd(≧▽≦*) そやねん!あっちのスレにもなかなか顔出せてない(´口`)↓︎↓︎💦 ぷにもチョコチョコやる程度になってしまってるけど許してね(>人<;)少しの間お世話に時間とられるけど...まった~り進めるね♡ ありがとう(*・ω・)*_ _)
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・・)ノぉはょぅ 昨日は安定の寝落ちww りんごチャンおはよう☀ 電車が普通に動いてるって素晴らしいよw 当たり前の事なんだけどね(*^^*) 皆 紫チームだね♪飽きるけど1日1万Yポイント目指して とりあえず頑張るよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 次はおはじきかな?マッターリ出来そうだね♪
ID: himarin0000z姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 多分 遺伝も少しは関係あるよね 息子も鼻血でても最近じゃ慣れたもんで 鼻洗ってティッシュ詰めゲームやってるよww ってか次のイベはコラボでおはじきかな? 4周年やらないの?(*≧艸≦)ププッ とりあえずマッターリ出来そうだね♪
ID: himarin0000zyuraチャンお疲れ様٩(๑・o・๑) そそ ∩(^ΦωΦ^)∩2匹の中に(◍•㉦•◍)๑ワン!1匹ww 犬はゲージに入れてるんだけど 猫は部屋に野放しだから 猫ウロウロして面白いよ(*^^*) 1匹はノンビしてるからゲージの近くまで行って「フーッ!!」って威嚇してるけど、もぉ1匹は臆病だから壁からチラ見したり高い所から覗いてるよ 犬来て1週間だから来週辺りゲージから出して馴らす予定だよ🙂
ID: himarin0000zめいチャン(。・д・)ノオハヨー そそフレさん2人とも100位以内入れたよ♪ 紫チームはマップ密集だから人気あるしね😅 100位以内に入るのは大変だよ( ̄▽ ̄;) 単発神引き出来ると良いね♪でも次のイベの為にYポ貯金もしとかなきゃだよ♪ めいチャンも貢献度頑張ってるから貯まってるかな(*^^*) 自分はランチは忙しいんだけど ディナーが暇だから今の内にYポ貯めとかなきゃ😅
ID: ringodayoooooon姫ちゃん、ヤッホー🙋♀️親戚邸は停電が気になってたんだけど…やっぱり停電になって道路が冠水したみたいだけど家は無事だったから避難まで至らなかったよ👋心配してくれてありがとう😊一時、大きくなるけど歩き出したら締まるよね🍼いっぱい飲んだら寝付きも良さそう👶💤
ID: ringodayoooooonめいちゃん、周回頑張ってるね〜👍ランキングでルビー狙えたらいいけど家のこととか地域の行事やってたら…なかなか集中して費やせる時間がないよね😅無理なく自分のペースでね🙋♀️
ID: ringodayoooooonゆらっち、ワンちゃんのお世話お疲れ様ー🙋♀️ゆらっちの一目惚れだったんだね〜🐶💕大きさ違うけど犬種一緒?旦那さんの足に目がいっちゃう😂
ID: ringodayoooooonひまちゃん、お疲れ様ー🙋♀️当たり前の毎日が遮られると精神的にもダメージだよね😱ひまちゃんの1日1万ptは凄い❣️私はすぐ飽きちゃってよこどりしか行かせてないよー🦉😂
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん🥰 地域のお手伝い、仕事もしてるし家事も育児もってなったらなかなか周回捗らんよね😂 でも周回頑張ってるやーん😆💕 中2、小6、小3やから七五三は終わってるよー😁 三男のお宮参り行った時、七五三に来てる子がおって可愛かった〜😍 明日でいよいよ争奪戦も終わりやね☺️ ちょっとでもめいちゃんやひまちゃんに追いつけるように頑張る💪🤩
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃん😘 やっぱ我が子みたいになるよなー( •ॢ◡-ॢ)-♡ 小型犬やと特にいつまでも赤ちゃんって感じやし😍 私も子垢、よこどりだけって感じやで🤣 なかなかぷにもできへん状況やと思うし協力イベとかやったら遠慮せんと頼ってや😉❤️
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん😆 ちょっとサボったらめっちゃ離されてて全然貢献度追いつかれへん🤣💕 息子ちゃんのティッシュ詰めゲームってどんなーん🤣🤣🤣 次イベ、コラボやな😁おはじきやったら協力できるから嬉しいけどキャラおりすぎてガシャ怖すぎる😂 4周年、華麗にスルーやったな(´▽`) '`,、'`,、 明日のメンテ後の情報楽しみやな〜😍
ID: 891e0cbf9ddd19aりんごちゃん💘 親戚さんの🏠停電なったんやね😰すごい雨☔️で冠水してる中停電やと怖さ一層増すよな🥺 避難まで至らんくて良かった😣 歩き出すまでムチムチなるもんな😍皆が抱っこしてくれるから抱き癖みたいなんでよく甘え泣きしてる🤣 夜中の授乳はやっと4時間ぐらいの間隔になってきたよ😁 次のイベ楽しみやな〜🥰私FF全く知らんけど🤣
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー りんごチャンお疲れ様♪ だよねぇ💦当たり前の事が当たり前じゃ無くなったから 精神的にキツかったよ( ̄▽ ̄;) ちょっと歩いた所にある小川に小さな橋架かってるんだけど いまだ通行止めで子供達が公園に遊び行く事もできないみたい イベは気持ちわかるよ 自分は帰宅後2時間テレビ観ながらポチポチ頑張ったww
ID: himarin0000z姫ちゃん(^_^)/おはよー 昨日は店ボチボチ忙しくてあまり出来なかったけど 帰宅後みっちり2時間テレビ観ながら頑張った( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ガチャ運無さすぎるからねww 息子は鼻ティッシュ丸めないでビローンって長いまま詰めてるから見ると笑っちゃうんだよね(´゚ω゚):;*.:;wそこまま学校行っちゃう強者だよww 4周年スルーっぽいし おはじきっぽいからマッターリ遊べそうで逆に良かったかもね(*^^*)
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん🤗 何のイベントかいよいよわかるね😆 帰宅後やっぱり頑張ったんやね😘午前中頑張ってみたけど追いつけそうもないわー🤪 息子ちゃん面白いな🤣💕ティッシュ丸めずに学校って、そんな友達おったら最高🤣💘 おはじきやったら、ひまちゃんとも初の協力できるし楽しみ🤩 ガシャ神引き、今から祈るよ🥺🙏
ID: ringodayoooooon姫ちゃん、こんにちは🙋♀️ムチムチ期それはそれで可愛いよね👶4時間寝てくれたら助かるね〜🤱それでもママはゆっくりする時間ないけど…😱次はFFコラボ…同じく全く知らないよー😅キャラ数多くて大変そう💦
ID: ringodayoooooonひまちゃん、お疲れー🙋♀️子供達が遊ぶ場所ないの可哀想だね…😭⛲️早く通行止め解除されるといいね✨私もぷにるときはTV見ながらが多いよ📺ながらぷに〜😊次がおはじきだったら協力させてね🤝って…する前に終わってそうだけど😂
ID: 13391bcabe6c79aみんなお疲れ様😋 FFコラボほんまに楽しみすぎてヤバイ😍💓 ぷにぷに始めたキッカケも前回のFFコラボからやったし、今回は好きなキャラが入ってるからアイコン出る事祈っといて🤣笑 今回も2チームに分かれて…みたいな感じみたいなんやけど、私は女の子青チームにするつもり♫ ほんまワクワクしすぎて落ち着かんw 準備万端にして最後の悪足掻きでYp周回頑張る😜✌️
ID: 163e8825ab85fc7ゆらっちこんばんは(*^^*) 上の画像が可愛すぎるんですけど~(ฅ>ω<ฅ)カワイイ❥ ... そりゃ、ぷにより🐶💕チャンのお世話に夢中になるよ~🎶 次のイベはおはじきやし慌ててやる事もないと思うから🐶💕チャン優先で~🤣お互いガシャで特攻引けるといいね(*´▽`*)♬*゜
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんこんばんは(*^^*) 昨日?一昨日?まではあまり変わらない貢献度だったのに 今や遥か彼方で見えなくなってますよ~😅 いつの間にか姫ちゃんにも抜かされてるし💦 新イベではお互いに特攻引けるよう願かけときますね!
ID: 163e8825ab85fc7りんごちゃんこんばんは(*^^*) 結局、ルビーは引けなかった~💦 まだチャレンジしたい気持ちはあったけど、次イベのために我慢したよ~😣新イベで特攻引けたらいいけどね😅
ID: 891e0cbf9ddd19aりんごちゃん😘 うん、4時間あくと助かる〜😆夜寝るまでは抱っこで寝かせろばっかやし、やっと寝て布団に置いても音に敏感で🤣 キャラ多すぎやんな😂また合成とかかな〜😅名前とか全然わからんし🤭 ガシャ怖いけど私おはじきは引くまで回すから😇 協力イベやしりんごちゃん無理せずにね🥺💕 皆の神引きは祈ってる。゚(/□\*)゚。
ID: 891e0cbf9ddd19aべにちゃん😍 ぷに始めたのFFコラボからって言ってたよなー(๑˃̵ᴗ˂̵)و 覚えてるよー😘 FF詳しいん?私誰もわからん🤣好きなキャラおるんやったらアイコンもキャラも出るの祈っとくわ😆💕 青チームするー🤗因みに前も女の子チームやったよ🤩 秘伝書もいっぱいいるけど10連できるし、次もまた楽しもうなー❤️
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんこんばんは(*^^*) 姫ちゃん家の子どもチャンの年を初めて聞いたけど、うちと似たような似たような感じでひビックリ😨勝手にもっと小さいと思ってたよ😅 うちにも中2がいて下は小5だよ~♪ それより…ちょっとでも追いつくとか言ってて、気付いたらすっかり私を抜き去ってる姫ちゃん!待って~やん🤣
ID: 163e8825ab85fc7べにちゃんこんばんは(*^^*) なんか、べにちゃんのテンションがヤバい(*´艸`*) 前のFFの時は息子がメインで殆どやってないから記憶がないんだよね💦2チームに分かれてやるんだね( ˙꒳˙ )フムフム… とりあえず、最後のyポ稼ぎ頑張れ~٩(ˊᗜˋ*)و 私もやらなきゃ😅😅
ID: ce9f445054e6835こんばんは(o´ω`o)ノ)) 誰か教えて~(>人<;)💦 今回のsssエラベールでこれは!!ってのおる??(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* ))) 極ブシ持ってないんやけど使える子?? おすすめあったら教えて欲しい٩(ˊᗜˋ*)و
ID: ce9f445054e6835ひまりっち♡お疲れ様~٩(๑>∀<๑)۶ おー(*」>д<)」 来週ついに♡って感じなんやね«٩(*´ ꒳ `*)۶»ドキドキだね~♡ 犬種何なん?って聞いても大丈夫かな??(っ ॑꒳ ॑c) 我が家のわんちゃん🐶は前の子が焼きもち?ストレスでトイレ失敗が増えてて(´pωq`) 新しく来た子は今のとこ失敗も無しd(≧▽≦*)
ID: ce9f445054e6835りんごっち♡お疲れ様(*´╰╯`๓)♬ あっ💦w旦那の足に目👀いく?(( 。>艸<)-3w 犬種は...右の子がポメ&パピヨンのMIX(4.6kg)で!! 左の子がロングコートチワワ(1.4kg)だよん(◐ㅈ◐)❤ 今日で今イベも終わりだねヾ(・ω・`;)ノ あまり周回できてないから、神引きしたいなぁ~(~ ̄▽ ̄)~ みんなも神引き出来ますように(>人<;)♡
ID: ce9f445054e6835し姫っちこんばんは(o´ω`o)ノ)) うんうん♡ずっと赤ちゃん気分( * ֦ơωơ֦) 最終だけG書あったから35000貢献度まで頑張ったけど(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつも気にかけてくれてありがとう+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚ 厳しそうなら頼らせてもらうね♡♡ お互い神引き出来ますように(>人<;)
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん😎 またまた緊急メンテや😂 めいちゃんところの子供ちゃんとも近いよな🥰ゆらちゃんところもやし😆 来年いよいよ中3やし受験いけるやろか🙄 あ、抜いてるのバレた😏💕 目標にして頑張れたよー(∩´͈ ᐜ `͈∩) とにかくガシャ神引きお願い🙏って感じやな😣 起きてれるかわからんけどドキドキ💓
ID: ce9f445054e6835べにっち~٩(๑>∀<๑)۶お疲れ様♡ FFまったくわからんし私も一緒にさせてもらお٩(ˊᗜˋ*)و 最後に少しでも周回しようと思ったらメンテナンスばっかりチ───(´-ω-`)───ン
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃん٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 しっかりG書までとっとかな勿体ないもんな( ๑>ω•́ )۶ 神引きしたいなー😣 神引きイメージのあったゆらちゃんも最近厳しい感じやもんな🥺 おはじきやからまた見つけたら叩くで😘 皆頑張り屋さんやから、なかなか甘えてもらわれへんけど🤣 忙しいと思うけど一緒に楽しもな💓
ID: ce9f445054e6835めいっち♡こんばんは(o´ω`o)ノ)) でしょ~(♡´ㅈ`♡)可愛いよね~♬.*゚←(親バカ的な)ww ありがとうm(*_ _)mまったり進めるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 本当にお互い神引き出来ますように(>人<;)♡
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんおはよ♪ さっきはパンチ👊ありがとー! 私も姫ちゃん見つけて、初パンチ👊や~🤣と喜び勇んで行ったらドリンクの残りが3やった=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)無念😥😥 今、おたすけのところにピンク隊の皆んなが並んでて、それ見てるだけで嬉しい私は変かな(๑>ᴗ<๑)
ID: 163e8825ab85fc7ゆらっちおはよぉー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ゆらっちに出てたのが本気のヤツなのに、気付かずに行って 超ミジンコ👊やったわ~💦お粗末過ぎて申し訳ない😅
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんおはようございます(*^^*) おたすけありがとうございます🤣 ガシャどーでした?私はスコールと皇帝、後は何体かのイベキャラでした💦また剣を求めて🌀🌀するつもりです😁 今回、やたらLBクラウドのダメージが凄すぎてびっくりしてます😅
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 姫チャン おはじきイベだね 見付けたら挨拶パンチいくから🙂 ガチャは300連近く回してやっと剣⚔️でたよ(--;) ちなみに息子は今朝も鼻ティッシュしながら朝飯食べてて テーブルの上は血のついたティッシュだらけだった😅 今日もマッターリ頑張ろね✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
ID: himarin0000zめいチャン リアルタイムで(^_^)/おはよー 自分は300連位かかって⚔️剣でたよ😅 確立up来てから回す事を強く勧めるよ💦 ちなみにセフィロスも特効ついてるみたいね(*^^*) クラウド、セフィロス共に本気には特効無しみたい
ID: himarin0000zりんごチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 何か橋は年内も難しいらしい😅 川の土手から補強しなきゃならないみたいで でも子供達に聞いたら公園には裏から行ける道があるみたいだから良かったよ♪多分獣道みたいな所からだと思うけどww おはじきだからマッターリ頑張ろね(~¯︶¯)~
ID: himarin0000zべにチャン(○︎´∀︎`)ノオハーヨゥ!! FFだからBGMもカッコイイよね♪ 見付けたらパンチ入れるよ(*^^*)/ ってか今回ドリンクの泥率悪い(個人的に) マッターリ頑張ろ✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
ID: himarin0000zyuraチャン(σ・з・)σオハYO!! そそ来週たのしみだよ♪ 犬種はポメラニアン×プードルのポメプー╰( U ・ᴥ・)m 今度写メ撮って自分のスレに貼っとくよ(*^^*) 猫達は多分高い所に逃げるだろうな😅
ID: ringodayoooooonべにちゃん、こんにちは😃FFコラボ始まったね〜👆キャラが全く…わからないから誰が強いとかもサッパリ🤷♀️べにちゃんに教えてもらわないとわからないよー😂
ID: ringodayoooooonめいちゃん、こんにちは🌞時には我慢も必要だよね😖私は爆死しまくりだから人様に偉いこと言えないんだけど…😂おはじきでもよろしくね〜🙋♀️💕
ID: ringodayoooooon姫ちゃん、こんにちは🤗神引き出来たぁ〜?⛩って…姫ちゃんはしてるよね…😍キャラ多すぎて誰がどういうキャラかも理解せずに始めてるよー👆😂40回まで長いけど頑張るねー💪😊
ID: ringodayoooooonゆらっち、こんちゃ🙋♀️MIXとかやばいねー🐶💕喧嘩したりしない?💥2匹のお世話は大変だと思うけど寒くなってきたし散歩は暖かい格好でね〜🐕🐩
ID: ringodayoooooonひまちゃん、こんにちは👋子供は獣道でも平気で行くよね🏃♂️💨それが楽しいんだろうけど😄ひまちゃん周回頑張ってたけど、ネットエラーのアクシデントだったね💥順位どうなったんだろうね🤔日付け変わる前に寝ちゃったよ😅
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん🤩 めいちゃんのも倒されるの早い〜🤣 なかなか見つけられへん😂 私もピンクの名前並んでたら嬉しいで😘 7にパンチありがとうね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん😘 300連近くはキツいな😫 私はスコール追って190連😂キャラ多いし赤カットインも結構あって金カプ少ないし何か渋かった印象😂 ひまちゃんの7間に合わんかった😭 見つけた時11万あったからうったらうち終わった後すでに屍やった😢ごめんな😞 皆早くて今回も色んな所で屍パンチやってもうてる😱 まだ終わってない皆のお手伝い頑張ろな🥰
ID: 891e0cbf9ddd19aりんごちゃん🥰 ガシャは190連でアイコン以外はコンプ😂もう回収不可😱 キャラ多すぎやんな😳 りんごちゃんはどうやったー?一体でもGETできたかな? 7にパンチありがとう(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)💕 りんごちゃんの倒されるの早くて🤣ってかピンク全員早い🤣 皆で頑張ろうな❤️
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんお疲れさま♪ 7討伐おめでとう🎉🎉🎉 普通のはクラウドいるし、まだおたすけ感が出るんやけど 本気には通用せんから、本当ミジンコパンチ👊でごめんね😅 私もボチボチ頑張るよ~♪
ID: 163e8825ab85fc7あ、それと!! ドリンク貰ったよ~ゝ(≧∀≦)ノやったぁ♪ あんな弱々パンチ👊やったのに、なんか申し訳ないな😅
ID: himarin0000zりんごジュースお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 昨日は帰宅後もう少し周回しようと思ってやったけどエラーばかりだったから家に届いてたキャットタワー組み立てたよ🐈 2メートル位あって結構面倒だったww 自分Lv7終わっちゃったから りんごチャンLv7やる時教えてね🙂
ID: himarin0000z姫チャン( ゚▽゚)/コンバンワ 前回のイベ100連勤位で揃ったから 今回はダメだと思ったら案の定だったよ=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) 次のイベでまた少し稼げれば良いけど😅 自分も今回 屍パンチ多いよ(゚Д゚)アラヤダww 午後に結構ドリンク出たから後は皆さん見付けたらパンチ行くよ♪ 姫チャンもLv7討伐おめでとうd( '∀' )
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん、おはよー🥰 いつの間にかセンター輝いてるやんΣ ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙💕 おめでとう㊗️🎉🍾 現況どんな感じ?なかなかタイミング合ってなくてごめんな😰 また見つけたら叩くからね😉❤️
ID: 891e0cbf9ddd19aあ、🥤落ちてたんやね😍 良かったー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん🥰 おはじきは特に回しすぎてまうから回収不可やし本間ポイント持ってかれるとキツいよな😂 でも300連はヒドイ😭 次のイベ稼げるといいな〜😞また稼げるゲートに戻って帰ってきて欲しい😢 ちょっと出遅れると屍ばっかなるよな〜🤣 ありがとう😄💕 また挨拶👊もいくからねー(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: himarin0000zりんごチャンってコメしたつもりが「りんごジュース」になってる😅
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・・)ノぉはょぅ めいチャンもしかして単発で剣⚔️でたの🙂? おめでとう🎊 姫チャン(^_^)/おはよー 300連分は回収出来ないよねぇ💦 本当ゲート元に戻して欲しい(*≧m≦*)ムキー ってか2倍アイテム泥するイベもww 屍パンチになってもアイテム貰えるから良いんだけどね🙂 今日もマッターリ頑張ろう(~¯︶¯)~
ID: ce9f445054e6835し姫っち♡ひまりっち♡ っち♡Lv7に👊ありがとう(>人<) 早めにチャレンジ!!と思ってやってみたものの...💦 時間間に合うかドキドキで、めっちゃテンパリながらやったから...本当に来てくれて嬉しかったよぉ~。°(°´∀`°)°。 本当にありがとうね(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん☺️ おはじきの回収は本間きつい〜😂元に戻せた事なんか1回もない🥵 ゲートで稼がせてくれなきついよなー🤯 2倍アイテムのことしつこく言ってるの私とひまちゃんだけちゃう?😜🤣 🥤の値段で売ってくれたら私課金して買うって🤣 屍パンチ、実況に載らんから悲しすぎる😂 ちょ、りんごジュースめっちゃ吹いた🤣🤣🤣
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃん😆💕 コメしよう思っててん«٩(*´ω`*)۶» おめでとう🎉🍾㊗️お疲れ様(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 今回もフルうてて気分もスカッとさせてもらったよ😍 フルうち終わったらめっちゃ減っててギリ間に合った感じやったけど🤣 またパンチするからね〜₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
ID: 891e0cbf9ddd19aりんごちゃんも昨日やって遅くなったけどおめでとう🎉💕 ワンパン2回だけになったけどごめんね😂 またパンチするからね😘 べにちゃん、めいちゃん 忙しい中でのおはじき大変やと思うけど無理なく🥺 見たら叩くからねー(◍ ´꒳` ◍)b
ID: 13391bcabe6c79a覇王ちゃん、姫ちゃん、本気7にフルパンありがとう😭💓自分のだけやと火力が弱かったからめちゃめちゃ助かったし嬉しかった😭😭😭 みんなのにはタイミングが合わずでほんま不甲斐ないんやけど見かけたら👊させてな😘 後、前回は仕事でピンク祭出来んかったんやけど今回は大好きなFFコラボって事もあって最終日に開催したいんやけどどうかな?☺️
ID: 13391bcabe6c79a姫ちゃんほんまいつもありがとうね😣💓 今回もいっぱい👊してもらって、相変わらず姫ちゃんに見つかる率No.1やで🤣❤️ そうやねん。小学生でFF8友達の影響で始めてからやから年月ヤバいなw ゲームの中で一番好きなのがFF10で、今のアイコンのティーダが主人公やからDポイントで無事get😍 うん、終わるまで楽しもうな♫残りのYpで剣出る事祈って🤣
ID: 13391bcabe6c79aめいちゃんおつ😁なんか全然遭遇出来てないから👊出来んでごめんやで😂 PSノクティスもジタンもおめでとう😍💓 もうテンション上げ上げw(古) ほんま自分の好きなゲームとコラボとかテンション上がりまくりやで🤣 みんなも楽しんで貰えると尚嬉しいわ♫
ID: 13391bcabe6c79aゆらちんおつ😁 同年代やのにみんなFFあんまり知らんとか私がゲーマーなんかな🤣男友達が多かったのもあってRPGが昔から大好きで♡笑 ほんま通信エラー酷かったよな💧 てかゆらちんからおはじきで初のG書もらってん😍前もドリンクいっぱい落としてくれたしありがとう♫
ID: 13391bcabe6c79aひまちゃんおつ😊 ありがとう😙私も👊入れさせてな♫ ガシャ爆死してまうと今回稼がれへんから致命傷なるしめっちゃ慎重になってるw PSノクティスおらんと火力が全然上がらん😫 やぁ〜ひまちゃんだけでもわかってくれて嬉しい♡クリア時の音楽、FFお馴染みのレベルアップの時のやつやしそれだけでもテンション上がるわ🤣
ID: 13391bcabe6c79aりんごちゃんおつ😁 もうめっちゃルンルンやで♫笑 りんごちゃんのアイコンもティーダになってたから嬉しかった😍し、私より早くgetしてたから羨ましかった🤣 キャラは各シリーズの主人公&ラスボスが選ばれてる感じなんやけど、何でも聞いて😏✌️
ID: 891e0cbf9ddd19aべにちゃん、おめでとう🎉🍾㊗️ お疲れ様ー«٩(*´ω`*)۶» ちょうどタイミング合って良かった😆💕 HP35万ぐらいあるからキツいよな🥺 ピンク祭り嬉しいーーー୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ楽しみにしてる😍
ID: 891e0cbf9ddd19aべにちゃん🥰 見つけれてるのNo.1とかめっちゃ嬉しい😆💕 小学生の時から好きなん😳めっちゃ愛してるやん😁 私のお兄も良くやってたけど、私はサッパリ🤣🌀 でもFFコラボでべにちゃんがぷに始めてくれたんやから、FF様々やわ😘 ⚔出るの祈ってるで😣❤️べにちゃんのFF愛で神引きできますように🙏💖
ID: 891e0cbf9ddd19aべにちゃんのコメでわかってんけど、めいちゃんもう終わってたーん😫😫😫 本間ごめん、タイミングも合わずに全然知らんかった😭 おめでとう🎉㊗️🍾何もできずにごめんな😱 またタイミング合う時パンチ👊するからね😭💕
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんこんばんは(*^^*) 今日は友達とバスハイクで紅葉狩り🍁に行ってきたよ♪ 全然、紅葉してなかったけどね🤣🤣 おかげで、今日は全くぷにれずだったから全然進んでないよ😅 センター輝いてた?!😁 実は、また単発で剣⚔️引いちゃったの~🤣🤣 あ!さっきは、倒してくれてありがとう🙏
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんこんばんは🤗 そーなんです!召喚ポイントゲットしたから、とりあえずティファ狙いで単発から始めたら1発で⚔️出たんです🤣🤣 寝かけてた息子に無理やり報告しましたよ😅
ID: 163e8825ab85fc7ゆらっちにこんばんは🤗 Lv7討伐終わってたんやね💦なーんにも出来んくてごめんね~😭 私は今日1日なんにも出来てないから、まさにこれから💦 PSノクティスに頑張ってもらわなければ!🤣🤣
ID: 163e8825ab85fc7べにちゃんこんばんは(*^^*) そやね💦なかなか遭遇出来ないよね~😭 べにちゃん夜型、私は昼間型やから行動時間が逆やもんね😅 PSノクティスは単発で剣⚔️が出てくれたんだよ~ゝ(≧∀≦)ノ あ、でもジタンにはまだまだ遠いよ😅 今からボチボチ頑張るよ♪上手く遭遇出来たらワンパンよろしくお願いしま~す🤣
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんおはよ♪ いやいやいや💦まだ終わってないよ~😅 寝る前にLv6が出てしまっで焦ったけど、姫ちゃんのおたすけ嬉しかった~♪ありがとー⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 今日、出来たら7まで行きたいと思うから、もし見かけたらワンパンお願いしま~す🙏
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・・)ノぉはょぅ yuraチャン遅くなったけど本気Lv7討伐おめでとう🎊 結構早めに本気出てきてたみたいね たまたま遭遇出来て良かったよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: 163e8825ab85fc7覇王さん、姫ちゃん、ゆらっち、べにちゃん、ひまりさん おたすけありがとうございました😆 そして覇王さんには、3発も😭😭😭 まだ、みんな稼働してないかな~とか思って始めたけど、フル2回で終わってしまいました😨 終わって履歴書みたらピンクのみんなが並んでて本当に嬉しかった~(´இ﹏இ`) みんなからの恩がたまり過ぎてて、いつになったら返せるのやら😥 ホントありがと~٩(๑>∀<๑)۶
ID: himarin0000z姫チャン(^_^)/おはよー おはじきでの回収は2倍アイテム➕ドリンク使わないと無理だよね(まだ言うww)本当売り出せば買うのに( ≖ᴗ≖)ニヤッ 確かに屍パンチは実況に載らないのが辛いとこだよね みんな載せれば良いのにと思うよ( ˊᵕˋ ;)💦 次のイベに期待しつつマッターリおはじき楽しもうね♪
ID: himarin0000zべにチャンおはよう(๑ ˙˘˙)/ 剣⚔️神引き出来ると良いね♪ おはじきでの回収は厳しいから( ̄▽ ̄;) FFシリーズは初期の方やってたよ 仕事始めてからはRPGはしなくなった やればハマって寝れなくなるからね爆笑😂😂 おはじき終わりのBGM最高♪自然とテンション上がるよね⤴︎︎⤴︎︎ スマホにFF入れてやるかな(*^^*)
ID: himarin0000zめいチャン本気Lv7討伐おめでとう( ˙꒳˙ )👍✨ 自分のノーマル40やってたら発見して 削ってたから焦ってフルパン👊入れたよ 間に合って良かった(*^^*)/
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん、おめでとう🎉㊗️🍾 めっちゃあっという間で、結局1発しかうててない〜😂 ごめんやでー😭 通常もめいちゃんのおらんようになるの本間早い🤣 また👊入れていくからねー+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、おはよう(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)♡ 本間それ🤣アイテムないと絶対無理🤣売り出して欲しいよな😏💕 いまだに2倍アイテム泥イベくる期待捨てられへんし🤣 実況に皆載せてほしいよな〜🥺フレさんに全く伝わらんのが本間悲しい😢 うん、まったりいこう🥳また挨拶👊入れるからねー😆💓
ID: ringodayoooooonひまちゃん、お疲れ様ー🙋♀️昨日、出掛けてて少ししかぷに出来てないんだけど…ジタンはGET出来てるからお助け大丈夫だよー👋ありがとう😊💕りんごジュース🍎笑った😂むしろ、りんごジュースでいいよ👍
ID: ringodayoooooon姫ちゃん、こんにちは🌞パンチありがとう🤜💥おかげでジタン&クジャGET出来たよー✌️助かりました😊💕お助け行こうと思ってもみんな早いから屍ばっかりだよね😅
ID: ringodayoooooonべにちゃん、こんにちは🙋♀️BGMでノリノリになるよね♬ティーダっていいキャラなんだ✨よくわからず変えてみたんだけど…べにちゃんと同じってのが嬉しい〰️😊💕
ID: ce9f445054e6835し姫っち♡お疲れ様~٩(๑>∀<๑)۶ Lv7までも、Lv40までも毎回お世話になりまくりで...💦 本当にありがとうm(*_ _)m 毎回Lv7の時フル貰ってる気がするヾ(・ω・`;)ノ 剣出てないから、確率up来たら少し回すつもり(๑•̀ㅂ•́)و✧ 少ししかポイント残ってないから、神引きしたいなぁ~(>人<;)♡
ID: ce9f445054e6835べにっち~♡お疲れ様(*´╰╯`๓)♬ RPGって私あんまりやらんかも💦 マジ??(๑• . •๑)?G書凄いっっ(๑°ㅁ°๑)‼✧ ぉめでと~o(>∀<*)oってかこっちが👊いっぱいありがとうやで~m(*_ _)m
ID: ce9f445054e6835りんごっち~♡お疲れ様٩(๑>∀<๑)۶ ありがとう(>人<)暖かい格好で行くようにするね~♬.*゚ いつも、友達らに薄着すぎやろ!?って笑われるくらいやから(´>∀<`)ゝ 喧嘩するする!!見てて怖いよヾ(・ω・`;)ノ 👊ありがとうね(✿´ ꒳ ` )
ID: ce9f445054e6835めいっち♡こんばんは(o´ω`o)ノ)) 遅くなったけど...ジタンGETぉめでと~o(>∀<*)o PSノクティスもおめでとう🎊単発で毎回凄い(๑°ㅁ°๑)‼✧ また見かけたら👊していくね♬.*゚
ID: ce9f445054e6835ひまりっち♡お疲れ様~٩(๑>∀<๑)۶ Lv40までもLv7までもいっぱい👊ありがとう~(>人<;)♡ 本気...結構次々と出てきたから、勢いでいったけど...💦みんな来てくれてなかったら、時間間に合えへんかったかもやから本当に助かったよヾ(・ω・`;)ノいつも感謝(ㅅ˘˘)♡*.+゜
ID: himarin0000z姫チャン*˙︶˙*)ノ"オハヨ 希望は捨てられないよねw ってか最後に2倍アイテム泥したイベって何時だったかも忘れたレベルだよ爆笑😂😂 確かに助パンチ履歴はして貰った人にだけでも分かるようにして欲しよね💦お返しもしたいし( ﹡・ᴗ・ )b おはじきイベはマッターリで良いよね♪ 既に次のイベは何かなぁと考えちゃうよw 次こそは4周年来るかな(*≧艸≦)ププッ期待して待とうね♪
ID: himarin0000zりんごジュース٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ んじゃ改名しとくねww 連休楽しんでる?天気🌞で良かったよね( ˙꒳˙ )👍✨ りんごチャンもイベの進み早かったね 見かけたら挨拶パンチは入れさせてね(*^^*)/
ID: himarin0000zyuraチャン(σ・з・)σオハYO!! 自分は本気のが中々出なかったからなぁ💦 どハマりはしてないから良かったけど🙂 yuraチャン30前に本気Lv7出てたよね∑(O_O;)ビクッ 「早っ!!」って思ったからねww サブやるまらまた助パンチ入れるから何時でもコメしてね♪
ID: 891e0cbf9ddd19aりんごちゃん、おはよう😆 連休で忙しそうやな〜(ღˇ◡ˇ) いっぱいenjoyしてや⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾💓 ピンクは皆討伐もGETも早いよな😁本間レベル上がってHP上がらな屍率高い🤣 フレさん終わってない人多いけど、できる時は挨拶👊入れるからね🤗
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃん、おはよ🥰 なーんも気にせんといてや😁皆のパンチ👊できるのうれしいし😘 私も皆にパンチ貰えると嬉しい😍 ガシャ回した?⚔出てること願ってるよ😣💕 か・み・び・きーーーー🙏
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、おはよう😄 アイテム最後はスナックワールドコラボの3周年やったかな🤔こなさすぎてパイと🥧どっちが最後か忘れる🤣 マッタリすぎて、既にひまちゃん飽きてる⁉️🤣 元気ないとできへんもんな😂 4周年こやんでもアイテムさえあるイベやったら😏💕 アイテム話しつこすぎてピンクの皆も呆れてそうやけど🤣
ID: ringodayoooooonゆらっち、おつー🙋♀️薄着…わかる…いや、さすがに11月だから長袖だよね🚶♀️💨うちの旦那…まだ半袖にステテコ😂冬でもこのまま過ごす可能性…大‼️元気すぎでしょ😂パピヨンは喧嘩してなんぼってイメージ🐶止めるのも怖いよね💦
ID: ringodayoooooonひまちゃん、こんにちは🌞子供ってりんごジュース好きだよね🍎連休はね〜遊んでるよー🎡🍁みんな休日はぷに三昧だけど私は遊び✌️いつもの事だけど🤪ひまちゃんは明日かな?🎳天気がいいから外遊びだよ🏃♀️💨
ID: ringodayoooooon姫ちゃん、こんにちは🌞挨拶パンチありがとう🤜💥連休…出掛けて遊んでたりでリア充だよー🍁🎢姫ちゃんの所はまだ不用意に外出出来ないよね💦しても病院が多いかな?🏥👶💉
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんこんにちは♪ いつもパンチ👊ありがとう😆てか、姫ちゃん早すぎ💦 クジャが出て私がチームを変えてたりとかしてるうちに倒されてるの2回位あったよ💦 まだ終わってないフレさん居てるって言ってたし、猫活もあるでしょ?私のは後回しで大丈夫だからね~😣😣 いつも本当にありがとう(´இ﹏இ`)
ID: himarin0000z( *¯ □¯*)なー( *¯ 罒¯*)にーwww 参加してやってwww
ID: 163e8825ab85fc7りんごちゃんお疲れさま~♪ 連休最終日もenjoyしてるかな~😆 うちはこの連休は、家族4人が見事に別々の予定が入ってて、子どもは部活とか遠征とかやけど、私と旦那もそれぞれ仕事や遊びで毎日誰が何時に出るとかお弁当とか、なんかめっちゃ疲れたよ~😥
ID: himarin0000zちなみに3連休うちも忙しかったよ( ̄▽ ̄;) 今からディナータイム入るけど前半は多分忙しいと思われるw 明日休みだから残り時間も頑張るよ(๑و•̀Δ•́)و
ID: himarin0000z姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 自分🥧の時ぷに辞めてたからなぁw パンツもパイも無いけどスナックワールドの剣(技レベル上がるやつ)は記念に残してあるよ(*^^*) 2倍アイテムは呆れるほど言いたいからw おはじきは自分のフレさんで終わって無さそうな人を助パンチしてるからまだ楽しめてるよ♪
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんの見て、えっ?ディナータイム? 早くない?って時計見たら、既に5時過ぎてますや~ん💦 スマホいじってると、ホント時間経つの早いですよね😅 夜も頑張ってくださいね~♪
ID: himarin0000zりんごチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 明日は外遊びしに行くよ♪ 子供達がサッカーしたいみたいでビシビシ教えるかな( ≖ᴗ≖)ニヤッ りんごジュース飲みやすくて子供達も好きだよ 小⑤息子はコー〇やファン〇の炭酸ばかり飲んでたけど 太るからとの理由でお茶とかアクエリア〇飲んでるよw 3連休最終日お疲れ様ね(*^^*)/
ID: himarin0000zそっかー 良かったらたまに遊び来てね(≧∇≦)b では仕事しますww
ID: 891e0cbf9ddd19aりんごちゃん、こんばんは🤩 やっぱリア充😍ちゃんと楽しんでストレス発散やね😆 私もお出かけ連れて行ったことあるけど、疲れるからか次の日結構グズるねん😂 予防接種💉これから受けるよー😁昔と違って種類とかも増えててビックリ😅 絶対泣くと思うから可哀想になって🏥行くの憂鬱なりそう😢
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん😘 実は屍👊もかましてる🤣ごめんな🤣 フレさん落ち着いたら挨拶👊も増えるからね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 猫活と言えば…今日アルちゃん祭りあったで😆💕 参加できたー?😏 べにちゃんのお祭りも開催してくれたらイベント締めやし楽しもうな🥰
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、お疲れー٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 🥧周回、私200やっても落ちやんかったから周回諦めてん(•͈́༚•͈̀;) ひまちゃん辞めてた時か〜🤦♀️やってたらすごい周回して所持してそう😋 私も残してるよ😁コレクションに😏✨ 呆れるほど言いたいとか吹いたって🤣💕 私のフレさん結構終わってない💦 ポイントもやっぱ全然稼がれへんなー😂
ID: ce9f445054e6835ひまりっち♡おはよう(*Ü*)ノ"☀ マジ?wいつも早い段階で本気来るから、まだ無理~ヾ(・ω・`;)ノって思う事多い(( 。>艸<)-3w 今回特攻も来てくれたし、サブ達もやるつもり(๑•̀ㅂ•́)و✧ 時間さえあれば、今回大丈夫そうやから様子見のワンパンだけ!!にしてくれるならお願いしちゃう(ノ≧ڡ≦)☆ また声かけさせてもらうね(*´╰╯`๓)♬いつもありがとう~♡
ID: ce9f445054e6835し姫っち♡おはよう(๑ ˙˘˙)/ 私もみんなに👊できたら嬉しい٩(ˊᗜˋ*)و♬.*゚ けど...みんないなくなるの早すぎてww気づいた時に👊いったら屍👊多いヾ(・ω・`;)ノ💦 ガシャupなってすぐ回したよd(≧▽≦*) し姫っちのか・み・び・きーーーー🙏のおかげで10連で来てくれたから助かったε-(´∀`*)ホッ ありがとうね~٩(๑>∀<๑)۶
ID: ce9f445054e6835りんごっち♡おはよう☀ え?(( 。>艸<)-3wwそのまさか😱 仕事場の中では半袖やで...w半数くらいの人はまだ半袖😂👍 旦那は真冬でも家の中ではパンイチやで~( *´艸`)
ID: ce9f445054e6835めいっち♡おはようございます(-´∀`-) 本アカのフレさん終わってない人もおるから...その人達優先でお手伝いしてて、サブ達はぼちぼち進めてる感じヾ(・ω・`;)ノ Lv7のチャレンジしようかと思ったらここにコメ来るから、タイミング合いそうならワンパンだけ!お願いしても良い?(๑• . •๑)? めいっちのも見かけたら👊していくね٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます❗️ ご無沙汰してます。 お弾きイベント遅れて始めましたが朝からし姫さんとめいさんとりんごさんお助けありがとうございます😻 特効がスコールしかいなくて本気は厳しく… 助かります😿 元気が無くなった為回復待ちしますね。
ID: ringodayoooooonめいちゃん、お疲れ様ー🙋♀️連休満喫してたよー✌️連休明けの仕事はだるるるる…😱家族バラバラだと時間もバラバラだから何気に大変だよね💦おはじきはまったり出来るからいいよね👆ptは稼げないけど…🙄
ID: ringodayoooooonひまちゃん、お疲れ様ー👋昨日の外遊びの疲れが抜けないよー😅今日も天気いいから外遊び出来るね〜🍁帰ってきたら特訓かな?⚽️小学生で炭酸飲めるの凄い💦結構、飲める子いるけどうちは飲まないから飲ませたこともないよー😅
ID: ringodayoooooon姫ちゃん、お疲れ様ー🙋♀️ストレス発散に体動かすといいよー🏃♀️疲れ抜けないけど😅姫ちゃんは寝てる間くらいしか自分の時間ないもんね〜👶💤予防接種多いよね💉可哀想で見てるこっちまで泣きそうになるよね😭大変だけど母も頑張って💪
ID: himarin0000z皆さん(。・д・)ノオハヨー♪ 今日は休みだからタップり寝たけど20時過ぎに 寝落ち予告しときますww りんごチャン リアルタイムで(^_^)/おはよー 3連休相当遊んだんだねww 今日は娘スイミングに送り出した後 息子が友達連れて来るんで皆にサッカー教えるよ( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ うちは嫁さんも自分も炭酸すきだからかな?娘はちょびっと飲んで(ヾノ・∀・`)ムリムリってなったから大きくなるまで飲まないなw
ID: ringodayoooooonゆらっち、お疲れ様ー👋冬でもパンイチ…😂強烈❣️関東人より関西人の方が暑がりなのかな?☀️🥵朝晩、冷えて寒いけど日中は動くと暖かいから中途半端で服の調整が難しいよ〜😅
ID: ringodayoooooonひまちゃんとコメ時間被った😂珍しい…炭酸好きは遺伝なのかな🧐娘ちゃんスイミング習ってるんだね🏊♀️うちと一緒だよ🏊♂️学校から帰ってきたら忙しいから、ぷに時間も今のうちだね👆
ID: himarin0000z姫チャン(。・д・)ノオハヨーン そそ 自分はYポ導入されて次のシャドウサイドイベの時に辞めたんだよね😅そこまで全妖怪コンプしてたからYポ貯められず取り逃した妖怪が出て=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)ってなっちゃったのww 輪廻イベの時に子供に「Zランク輪廻GET出来る?」って言われ そこから復活し現在に至る(*≧艸≦)ププッ だから2倍アイテムが呆れるほど欲しいwww ちなみに自分のフレさんも数名まだの方いるよ🙂
ID: himarin0000z本当リアルタイムでコメするって滅多にないからねww 子供達2人ともスイミング通ってるよ🙂何のスポーツするのにも体幹良くなりそうどしね♪ 遺伝もあるのかもね 息子は毎日1.5ℓ空けるペースで飲んでたし😅 コメ廻りしたら晩飯の買い出し行ってくるよ( ﹡・ᴗ・ )b
ID: himarin0000zyuraチャン(*´∇`*)オツカレサマー 本当に毎回Lv7までポンポン出る印象だよww 自分はノーマル30位から一気に出てくれた🙂 サブの件了解だよ♪今回ドリンクの落ち悪いからワンパン参加 必要な時に教えてねd('∀'*)
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃん、朝から👊ありがとう😍 めっちゃ嬉しかったよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ⚔10連の神引きおめでとう😆💕 ゆらちゃんの神引き戻ってきたんかな🥰 あ、サブ垢私にも声かけてや〜.:(寂´・ω・`、)ショボボボーン
ID: 891e0cbf9ddd19aゴッくん、7気付くの遅くてごめんね😂 👊したんやけど屍やった😨 りんごちゃんがとどめやったね( *´꒳`*)੭⁾⁾ おめでとう🎉㊗️🍾
ID: 891e0cbf9ddd19aりんごちゃん🥰 遊びすぎて逆に疲れた?😜 おはじきはマッタリできるから早く疲れが抜けるといいけど☺️💕 予防接種変わりすぎて😅BCGとか集団接種やったのに今は個人になってるし😂 可哀想すぎて嫌やけど頑張る😭💪 まだ挨拶👊たまにしか入れられへんけど、落ち着いたら叩かせてな😁ごめんなー😱
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん😘 不動明王の時かな🤔ポチポチ連打の👆面白くなかったやつやんな🤭 全妖怪コンプしてたのに出来やんようになったらモチベ下がるもんな😰 ブランクあっても輪廻取れるんやからさすが😍 ひまちゃんの復活に繋がった子供ちゃんの一声ナイス👍 呆れる程欲しいのフレーズめっちゃ笑ってまう🤣 思い出し笑いしてまいそう🤣🤣🤣
りんごさんジタンレベル7ありがとうございました👊 本気出すつもりなかったんですけどすみません❗️ 誰にも気付いてもらえなかったらスルーしようと思ってました。 し姫さんも気付いてくれたんですね。 助けてくれるフレンドさんがいて心強いです。 ありがとうございます😻 いつもお返しができてなくてすみません❗️
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。´_`)ノおはぁ 今朝は寒かったよ、、、眠いしww 姫チャンおはよう☀ そうだねぇ 子供の「勝てる?GET出来る?」の一言で燃えたからね(`🔥ω🔥´)┘ウォォォ「勝てるに決まってるだろ!!」みたいにw その後Yポイント1桁になった時が1回だけあったけど👹周回で何とか復活出来たしね( ̄▽ ̄;) だから稼げるイベの時はなるべく頑張るようにしてるよ🙂 次こそ2倍アイテム出てくれると嬉しいよね(*^^*)b
ID: 163e8825ab85fc7りんごちゃんおはよ~😊 休み明け、ちゃんと社会復帰出来た~?笑 私は今日から6連休💦この時期は子どもの学校行事とか、部活の新人戦とかで予定がいっぱいやわ😅 今回のおはじきでは、りんごちゃんと全然会えてない気がする💦 待ち伏せしとかないとダメかな~🤣
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんおはよう🤗 屍、本当に多いよね💦私的には渾身の1発のつもりが 横からあっさり15000ダメとか入れられてて凹む事も…😅😅 まぁ、それでも撃ち終わって自分1人より、誰かと被ってる時の方が一緒にやってる感あってテンションあがるよね🤣 私ね、アルちゃんのゲリラにいっつも乗り遅れてるの💦 今回はまだ1度も参戦ならず😣だよ💦
ID: ringodayoooooonひまちゃん、お疲れー👆ご飯の買い出しから仕込みまで…さすがひまちゃん👏休み度に子供と遊んでくれてご飯も作れるなんて最高すぎるね😍そんな旦那さんだったら私は…豚になる自信しかないよー🐖😂
ID: ringodayoooooon姫ちゃん、お疲れ様🙌何年も経つと色々変わってるからまた1からって感じだね👶ベビー用品も変わってるよね🍼私へのパンチは無理なくでお願いねー👋終わってないフレさん優先で大丈夫だからね🙋♀️
ID: ringodayoooooonゴッくん、こんにちは👋少しでも力になれたならよかった😊お返しとか気にしなくて大丈夫だよー❣️無理なく自分の優先でお願いしま~す🙋♀️
ID: ringodayoooooonめいちゃん、こんにちは🙋♀️休み明け…会社行くまでが怠いけど行ったら仕事は部下に任せて……私はサボり…ってうっそ~ん❣️ちゃんと真面目に職務に就くよー🤔6連休いいなぁ~☕️確かにめいちゃんと遭遇してないね😅待ち伏せ…😂私は売れない芸人かっ😂
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 最近朝晩寒くなったねぇ:(´◦ω◦`):カタカタ ってか11月はいってるんだよねw りんごチャンお疲れ様*´ㅅ`)" 火曜日しか休みないからね💦 嫁さん仕事だし自分が晩飯とか用意するしかないのw 子供達と遊ぶのは好きだから楽しんでるよ♪ お母さん達は凄いよ😅毎日ご飯作ったり色々してるから 週に1回くらい何もしないで良い日を作らないとね( ﹡・ᴗ・ )b
ID: ce9f445054e6835りんごっち♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ 旦那は服着たくないだけでめっちゃ寒がりやで:;(∩´﹏`∩);:w 暖房つけて毛布くるまったりしてる(( 。>艸<)-3w 服着れや!!ってなるわww ホンマに服装難しいよなぁ↓( ´・ω・`)↓
ID: ce9f445054e6835ひまりっち♡お疲れ様~٩(๑>∀<๑)۶ 今サブはLv6まで終わってて... 他のアカで倒した状態で閉じてるんやけど!!開いてもしLv7が出たら報告しにくる(( 。>艸<)-3w サブサブはフレさんがノーマル倒してくれてて...開いた時にLv7出てきたから全アカ満タンやったし勢いで終わらせちゃった(´>∀<`)ゝ
ID: ce9f445054e6835し姫っち♡お疲れ様~٩(๑>∀<๑)۶ 今回は本当に神引きかも( ´艸`)し姫っちのおかげ♡♡ ひまりっちにも書いたんやけど...出たらここにコメしに来るね(( 。>艸<)-3wその時にタイミング合いそうならお願いしちゃいます(>人<;)♡くれぐれもワンパンだけ!!でお願いしときますm(。>__<。)m
ID: ce9f445054e6835今出てて、17分残り14万です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 頑張ってきまーす♡ 一応フレコ載せとくのでワンパンだけで!! abmz3dz7
ID: himarin0000z申請したよ(。・`ω・´)シャキーン☆ タイミングバッチリwww
ID: ce9f445054e6835ひまりっち~٩(๑>∀<๑)۶ ありがとう~(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ めっちゃタイミング良すぎぃ~♬.*゚来てくれてありがとうd(≧▽≦*)無事3垢クリアできました٩(ˊᗜˋ*)و
ID: 163e8825ab85fc7ゆらっち~💦 間に合わなかった~ごめんね~😣 まぁ、私の👊はハンバーグの横のパセリみたいなモンやから、なくてもいいんやけど、一緒にやりたかったなぁ~っで言うだけ🤣 ひまりさん( *˙ω˙*)و グッジョブ!!やね! 3垢クリアおめでとう((o(*>ω<*)o))
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんこんばんは~(*^^*) 今、姫ちゃんからドリンクもらったよー! ♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ
ID: himarin0000zΣ(;;´ Д`)ノォィォィ 人前でイチャつくなよ 照れるじゃないか(*ノдノ)テレッ ってか3垢ともって何時もながら凄いのね😅 GETおめでとう🎊
ID: himarin0000zめいチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ すこぶるタイミング良かったんだよw たまたま覗いたらフレコ貼ってあって yuraチャン貼りしたの1分前だったからね♪ ハンバーグの横のパセリにはウケた(*≧艸≦)ププッ 自分は付け合せのイモ位の活躍だったよww
ID: ringodayoooooonひまちゃん、こんにちは🙋♀️ちゃんと奥様のことも考えてて出来た旦那様だね~✨お母さんは毎日やることいっぱいだから洗い物してくれたり、ご飯作ってくれるだけでも助かるよ🙋♀️益々仲良くなっちゃうねぇ💕
ID: ringodayoooooonゆらっち、こんにちは👋ゆらっちの旦那さんへのツッコミがウケる😂うちの旦那も同じようなもんだよ❣️ちょっとしたことを面倒くさがるよね💦いちいち言わないとやらないとか…😅
ID: 891e0cbf9ddd19aりんごちゃん🤗 なかなか挨拶👊できずに😰昨日はバタバタしてて😱 他のフレさん落ち着いてきたよ〜😊記憶ではあと1人かな🤔 りんごちゃんのフレさんは皆GETできたー? 今日からクラウドとセフィロスもパーティーに入れて通常叩けるから前よりダメージ出て嬉しいな😉 また👊入れさせてな〜💕
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃん、本間ごめん😢 全然気付いてなかった😂 昨日ちょっと外出しててスレも覗けてなくて😱 サブ垢おめでとう🎉🍾㊗️ でも手伝いたかったー😭ショックすぎる😭 🥤使う気満々やったのにー😏💕
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、やっほー😉 昨日は外出、今日もちょっとバタバタで👶お昼寝タイムで落ち着いた〜💦 抱っこしてたら寝てるんやけど、置いたらすぐ起きて😂 クラウド達使えるようになったからポイントも増えたな😍 ちょっと飽きつつあったけどまたやる気が💪 稼げるゲート復活とアイテム、ダブルで来て欲しいな😁
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん、お礼が遅くなってごめんな😱 挨拶👊ありがとー( ≧ᗜ≦)੭ु⁾⁾ めっちゃ嬉しいよ😘 🥤落ちたみたいで良かった٩(๑>∀<๑)۶ ちょっとでもポイント回収せなって思うけど、全然稼げやんな😂 また見かけたら私も👊するからねー❣️
ID: ringodayoooooon姫ちゃん、こんにちは🙋♀️昨日はバタバタしてたんだね💦また風邪でもひいちゃったのかと思ったよ😷忙しいと気張ってるから案外平気けど家事に育児で追われてると思うから無理しないでね👋さっきは大パンチありがとう🐜💕すぐ終わったからビックリしたよ😳
ID: 891e0cbf9ddd19aりんごちゃん😘 朝晩寒いなー🥶特に朝寒くて今日はエアコンつけたよ😅ありがとう+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚ りんごちゃんも仕事までしてるし体調崩さんように☺️💕 さっきのはミッションが絡んだだけのラッキー👊🤭 りんごちゃんこそ、私のクダンへの👊ありがとう🥰 嬉しかったよー(o´罒`o)❤️
ID: 891e0cbf9ddd19aクダンじゃなくてジタンやった🤣
ID: himarin0000zりんごチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ ここだけの話、、、嫁さん洗い物きらいなのww 自分は洗い物なんて手を洗うのと同じ感覚だし 料理は得意分野(本職)だから(*≧艸≦)ププッ 洗濯物畳むのも好きなんだよね♪ まぁ少しでも余裕な時間をつくってあげられてれば 良いんだけどね( ̄▽ ̄;)どーだろーw
ID: himarin0000z姫チャンお疲れ様(*^^*)/ 抱っこも肩こるし大変だよね😅 なんか懐かしなぁ 自分もよく子供抱っこ紐でだっこしながら寝かしつけとかしてたよ♪ 子供の温もりでこっちが眠くなったりしたなぁw クラウド復活だね(*≧艸≦)ププッ 姫チャンどんなメンバーでやってるの? 良かったら今度教えてねd('∀'*)
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、おはよう😆 抱っこ紐した時って可愛いよなー🥰 座っての抱っこと立っての抱っこの違いわかるみたいで、立って抱っこせな泣き止まんかったり🤣 私も抱きながらウトウトしてまう😪 メンバー迷うよね😨でもこんな時しか特効アリアリで使う事ないから、フレさんの通常はこんな感じ😉
拡大
ID: 891e0cbf9ddd19a自分の通常は皇帝外してジタン入れてるよ😘 あと、フレさんの本気にはこんな感じで😆 種族バラバラやから困るけど😅 ひまちゃんは誰入れてやってる?
拡大
ID: ringodayoooooon姫ちゃん、こんにちは🙋♀️本当に朝晩寒いねー🥶寒暖差アレルギーになりそう…🤧少しずつ冬支度始めないとね〜❣️私も姫ちゃんパーティでやってみよ〜👆😊
ID: ringodayoooooonひまちゃん、お疲れ様ー🙋♀️洗い物苦手なんだね💦私も苦手だけど頑張ってるよ😂冬は手がガサガサになるから保湿しないとね👋ひまちゃんは仕事でもだから料理人の手なんだろうね👨🍳
ID: 891e0cbf9ddd19aりんごちゃん🥰 本間寒い寒い🥶昨日も📺で初雪の所も〜って言ってたし一気に寒くなった気する💦 うん、同じパーティーでやってみて😁💕 やっぱりミッション次第やけど、フル特効使えるのっておはじきくらいやから🤣 ミッションのるとめっちゃ楽しいよ😍
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、覇王ちゃん ジタンに👊ありがとう(人 •͈ᴗ•͈)💓
ID: 163e8825ab85fc7りんごちゃんおはよ! 昨日は久々の衝撃に心が乱れてたんだけど りんごちゃんの書き込み見たら、思わず爆笑しちゃった😆 ごめんね、笑っちゃって💦でもなんか気持ちが軽くなった♪ その後のパンチ👊もありがとう😆 べにちゃんと双子コーデで並んでて嬉しかった(≧∇≦)
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨーン 今朝は快晴🌞 姫チャンお疲れ様*´ㅅ`)" パーティーありがとね♪ 自分ノーマルはセフィロスのかわりに覚醒エンマいれてたけど セフィロスにチェンジしたよ🙂 本気の方は金髪外しでダンドリーと覚醒ふゆニャンいれた Z頑張ってパーティーww 姫チャンの本気削れてたから思わずパンチいれたよ(*^^*) 昨日 覇王さんと違う所でフレさんのLv7久々に共闘したよ♪
ID: himarin0000zりんごチャン٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ 食器洗浄機あるんだけど使わないんだよね💦 まぁ使う程の量は無いからね🙂 自分はマジックリ⚫とかハ⚫ター素手で使っても 手荒れしないんだよね (*^^*) 昔の切り傷や火傷の手だよ爆笑😂😂
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんおはよー♪パンチありがとー((o(。>ω<。)o)) あの残りHPだと1回じゃ、ミッション来ないと削れないな~って思いながら行ったら倒れちゃって、、 姫ちゃんと一緒に撃てて嬉しかった~🤣🤣 昨日今日と子どもの新人戦なの! 本人達より親の方がハラハラドキドキしちゃってるよ~😅 今日は決勝リーグだから、更にドキドキ😆 姫ちゃん家の中学生は部活とかやってるの~?
ID: ringodayoooooonめいちゃん、おはよーっ🙋♀️あのパンチに気づいたの?🤜💥寒くなってきたから心も乱れるよね?⬅️ってコメにまた爆笑でしょ😂子供達の大事な決勝リーグ戦の日に逆に心乱しちゃってごめんね🙏めいちゃんが今日も1日笑顔でいられますよーに😊💕
ID: ringodayoooooon姫ちゃん、おはよーっ🙋♀️あのパーティ、ミッションのったら強いね👊おぉ〜✨って調子のってやってたらジタン入れ忘れることしばしば😂今日も見つけたらパンチ行くからねー❣️ピンクのみんなの早いから見つかるかな?😅
ID: ringodayoooooonひまちゃん、おはよーっ🙋♀️食器洗浄機ってないから…わかんないんだけど使った後の掃除って大変なの?🧽謎ばかり😅荒れない手持ちのひまちゃん火傷は勲章だね😂うちは子供が肌弱いから毎日のケアが大変だよ💦
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、おはよー✌︎(๑∂ڡ<๑)✌︎ 私もいつも覚醒エンマ使うけど、今回はお休みで😁 ひまちゃんの本気討伐パーティーは種族効果でZ底上げか〜😆 Zにミッションついたらダメージすごそう😍 覇王ちゃんと共闘したん☆٩(。•ω<。)و 皆どこのスレにおるんか全然わからん🤣 フレさんのジタンおめでとう🎉🍾㊗️
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん、おはよー😘 一緒にうててたんや🤣💕私も嬉しい😚 今日は決勝なんやね😍 子供ちゃん頑張れーーー🏁❤️ めいちゃんも応援頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧ うちの長男は部活辞めて今はやってないよ🤣 習い事も続かへんし、究極のめんどくさがり屋😂
ID: 891e0cbf9ddd19aりんごちゃーん😘 私もフレさんと自分のゴッチャになってパーティー間違える時あるー🤣 特効アリアリ、ダメージ出たら楽しいよな😁💕 ピンクの皆の本間早い😂 私も見つけたら👊するわなー(pq*´꒳`*)💕 りんごちゃんは今日もリア充かな😆 いい天気やしいっぱい楽しんでね୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
ID: ce9f445054e6835めいっち~♬.*゚こんばんは(o´ω`o)ノ)) 来てくれようとしてくれた気持ちだけで嬉しいよ♡♡ ありがとうd(≧▽≦*) 自スレのフレさんのサブ垢とか今進めたりしてて...なかなか挨拶👊できてないんやけど(OдO`)💦ゴメンね~(>人<;) もう少し落ち着いたらあいさつ👊も入れさせてねm(。>__<。)m
ID: ce9f445054e6835ひまりっち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) ゴメン( *´艸`)人前ではやめるね~;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ 3アカGETできたのはここのみんなやフレさんのお手伝いのおかげよ~(>人<;)♡みんなが強力👊くれて本アカにドリンク残ってくれたからチャレンジできたねん♬.*゚本当にいつもありがとうm(*_ _)mってかサブとフレさんなったままなんやけど...💦私は大丈夫やけどひまりっちのタイミングで削除してもらって大丈夫やからね💦ありがとうね★
ID: ce9f445054e6835りんごっち♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و 本当に!!靴下裏返したまんまとか(๐•̆ •̆๐) 裏返らんように脱げよ!!って思うけど、何回言っても無理やから諦めたわ╮(╯-╰")╭w
ID: ce9f445054e6835し姫っち♡コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ タイミング合わなくてゴメンね~(>人<;)💦 気持ちは頂いたよ!ありがとう~(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ あれ?ワンパンのお願いやったのにドリンク使うつもりやったとか:( ;´꒳`;)危ない危ない💦 本当にいつもありがとうね(*´︶`*)♡
ID: himarin0000zりんごチャン(*´∇`*)オツカレサマー 食器洗浄機はそんなに掃除はしなくて大丈夫な感じだよ そもそも使って無いからね( *´艸`)クスクス うちは嫁さんが手荒れ酷いのよ💦 だから自分がってのもあるんだけどね♪ 子供チャン肌弱いと可哀想だよね😅ケアーは大事だよ 今日も1日お疲れ様でした(≧∇≦)b
ID: himarin0000z姫ちゃんお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 昨日は自分のスレタイそっくりなスレの主さんを お助けしてたんだ♪そこに覇王さんや他スレで仲良くしてもらってるフレさんも来てくれて速攻で終わったよ🙂 本気討伐パーティーはやっぱり姫チャンのパーティーの方が良いね Z特殊効果パーティーはミッション来ないとショボーンな感じだよw
ID: himarin0000zyuraチャン(o'ω'o)ノオツカレサマ〜 皆からの助パンチは本当ありがたいよね おはじきの醍醐味でもあるし(๑•̀ㅂ•́)و✧ サブはそのままで大丈夫だよ♪
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃん😘 私の方がごめんやで😂 垢の切り替えとか大変やろうし、焦ると思うからフルうって気持ちに余裕持ってもらおうと思っててん😜 あ、りんごちゃんにコメしてる、旦那さんの靴下🧦裏返したまんまのやつうちもやで😓 うちの場合はTシャツとかパンツとか全身裏返し🥵 諦めてるけど、夏は暑いし冬は寒いしで毎回洗濯物干すの腹立ってる🤣
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、そうなんやー😆 結構皆スレで繋がってたりするんやね😁 私は猫とピンクだけやけど、ひまちゃんのスレに長い事お邪魔できてなくてごめんな😂 実はひまちゃんとゆらちゃんの会話コッソリ覗いて仲良し具合いに癒されてたよ| |д・) 特効全部やからミッション来なくてもそこそこダメ出せるもんな😆❣️ 昨日も今日も👊ありがとう🥰
ID: 891e0cbf9ddd19aあ、言い忘れ💦 ゆらちゃんも本気ジタンに👊ありがとうね😍 また元気ある時に、私の本気HP減ってるの見たらG書とか🥤狙ってワンパンしてみてな😘
ID: 891e0cbf9ddd19aりんごちゃん、ゆらちゃん、ひまちゃん ありがとう☆٩(。•ω<。)و いい物届いてますように💞
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんおはよー☀︎*.。 日曜日の新人戦、区内大会優勝したよ~😆 応援しかしてないのに、昨日はやたら疲れて家事もそこそこに、ぷにしかしてない1日やったわ😅 何度も👊ありがとね( ˊᵕˋ )♡ そっかぁ~長男君辞めちゃったんだね💦 うちの中2は女子やけど、男の子の中2って興味ある~😆 下の子小5で、いまだ5歳児か!って位しか成長出来てないから、中学生になる姿が想像出来ん((*≧艸≦)ププ
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんおはようございます☀︎*.。 相変わらずの強烈ご挨拶パンチありがとうです😆 昨日も👊もらって、ふと時計を見たらお昼時だったから「え?ランチタイムは~?🤣」ってなりましたよ~(*´艸`*) そうそう、ひまりさんが覇王さん達と共闘したスレ主さんがおばスレに来てくれてましたよ♪ みんな変装して集まってて、最後にネタバレ~みたいな感じがめっちゃおもしろかったですね😆
ID: 163e8825ab85fc7りんごちゃんおはよー☀︎*.。 相変わらず乱れた心は落ち着かない😅 色々考えすぎて胃が痛いわ~💦 でも、せっかくフレさんと一緒に出来るおはじきやから楽しみたい😣なかなかりんごちゃん見つけられんけど😅見つけたらワンパン入れさせてね~(๓´˘`๓)
ID: 163e8825ab85fc7ゆらっちおはよー☀︎*.。 イベも終盤になって来たけど、フレさん達はみんな終わって行ってるかな?今回、私は本当にドリンクの落ちが悪いと思ってるけど、ゆらっちはどう?おかげでyポもそれ程稼げない感じよ~💦 洗濯物の話、うちの旦那はちゃんと表にして入れるの! どっちかって言うと、私の方が脱いだままスローインかな😂
ID: ringodayoooooon姫ちゃん、こんにちは☺️平日は仕事で土日祝はリア充で長時間ぷにることがなくなってるよー💦土日祝は子供達もいるし平日より忙しいっていう😅体1つじゃ足りないよー😂姫ちゃんも、おはじき時期は忙しいだろうけど無理しないでね👋😖
ID: ringodayoooooonゆらっち、こんにちは☀️私は靴下裏返して干す側だから畳む時の方が面倒だよ💦靴下って外側より内側の方が汚い気がして…私だけ?😅変なこだわりと変に潔癖だから自分が大変な思いする方が多いかな🤔自業自得😂
ID: ringodayoooooonひまちゃん、こんにちは🌞ひまちゃんとタイミング合わないねー👆😅食洗機使ってないから掃除しなくて済むって笑っちゃった😂確かに〜だよ😄手荒れ酷いとパックリ割れしちゃうよね🤚😭今日も良い1日を〜⚽️🏃♂️
ID: ringodayoooooonめいちゃん、こんにちは🙋♀️考えすぎて胃が痛いのわかるよ👋私は考えすぎると話も上の空になって空元気になっちゃうから子供に笑ってないよ?ってツッコまれる😱子供の方が敏感で察するの早いから考えすぎないようにしてるよ😅考えすぎはよくないよね…おはじきイベ最後まで楽しもう🤗
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん( 」´□`)」コンバンワ~ 今日の休日はマッターリだったよ 姫チャンもスレ覗いてくれてたのねw yuraチャンのノリの良さに助けられてるよ(*≧艸≦)ププッ 自分はピンク隊メインで自スレと自スレそっくりのスレと Peacefullってスレで遊んでるよ♪ 姫チャン前から猫スレに居るよね🙂
ID: himarin0000zめいチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 何故かめいチャンに挨拶パンチ行くと ミッション多めにでるんだよねw 覇王さんと共闘したのは別のスレだよ🙂 自分のスレとそっくりなスレあるから暇な時にでも ロムってみて(*≧艸≦)ププッ 皆が揃った所は乗り遅れたよ(´∀`*)ケラケラ
ID: Chaplin009ぼくも洗濯を干す時は全ての物は裏返しで干すよ🤗
ID: himarin0000zりんごチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 本当笑うしか無いよねw ホームパーティー的な事しない限り使わないよ(´∀`*)ケラケラ おはじきは時間縛りあるからね😅 タイミングがズレると遭遇率も下がるからなぁ 最終日はベニちゃん祭りするみたいだから 久々に皆で遊べるね( ﹡・ᴗ・ )b
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん、こんばんは😘 区内大会優勝🏆すごいなー😆おめでとう㊗️🎉 応援にも力入るし疲れるよね🤣 私にもいつも👊ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و 男の子はやっぱり女の子よりも幼い感じやんな😁 中2で身体は大きくなったけど中身はまだまだ子供って感じかな🤣 下の子5歳児っぽいの🤣ランドセル姿から制服姿になったら一気に大人っぽくなりそう🥰
ID: 891e0cbf9ddd19aりんごちゃーん🥰 そやんな〜😂りんごちゃんの状況やとぷにる時間もやけど、ゆっくりする時間すらなさそうやもんな😢 少しは休憩できるようにまったりイベが続くといいけど😰 今日は予防接種💉いってきたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 一気に3つ💉やったけどめっちゃ泣きまくってこっちまでウルウル😭 残りのおはじき期間、お互い無理なく楽しもうな💕
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん🥰 うん、覗いてた🤣2人の会話に和まされてた😘 ひまちゃん4つのスレ大変そう😳 そうそう😁猫同盟のスレでお手伝いさせてもらってた繋がりで😆 めっちゃ人おるから、誰が初めましての人かわからんようになる時もあるけど😂 おはじきもまた3日あるけど、もう次のイベ気になってしょうがない🤭神ゲート希望で😏💕
ID: Chaplin009次コレだって!!
拡大
ID: ringodayoooooonひまちゃん、お疲れ様👋最終日は…べにちゃん主催❣️恒例のピンク祭り💗👆楽しみだね〜🥰頑張って起きてよーっ😚
ID: ringodayoooooon姫ちゃん、こんばんは😊空いた時間にちょこちょこやる感じかな👆💨これから予防接種忙しくなるね💉一気に3つって😭頑張ったね👶
ID: ringodayoooooon覇王っち、こんばんは🌟イベント情報ありがとう😊次はモンスト〜👾これまたキャラがいっぱい💦前回は引っぱるおはじきだったけど、次はどんなイベントだろうね🥳
ID: 891e0cbf9ddd19a覇王ちゃん、情報ありがとう( ๑>ω•́ )۶ モンストもう第二弾って早いね😳 今イベおはじきやけど次もまさかのおはじきやったらビビるー🤣 身体もポイントも持たへん😨 新イベまた皆で楽しめたらいいな〜😌💗
ID: 891e0cbf9ddd19aりんごちゃん😘 おはじきは元気ないとできへんから、やり続けなあかんイベより気は楽やんな😆協力できるし🥰 これからただの風邪だけじゃなくて、インフルエンザとかも増えるし予防接種💉しに行ってうつるの怖いけど😱 次のモンストコラボ楽しみやな💕 なんかキュウビかっこいいし😍
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん、ありがとう(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ ワンパンやんな?💦 めっちゃすごいダメージでビックリしたんやけど😆💕 朝からありがとうね🥰
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 昨日は平日なのに何故か忙しく 帰宅後即寝落ち(´-﹃-`)Zz… 姫チャン(。・・)ノぉはょぅ♪ 4ヶ所まわってるけど1レスだったりするから大丈夫w 猫さん繋がり多そうだよね 自分もたまに参加させてもらってるんだよ(*^^*) 次のイベはモンストとコラボ、、、まさか、、、 おはじきじゃ無いよね=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) 神イベに期待しよう♪
ID: himarin0000z覇王さんお疲れ様です(´・ω・)っ旦~ 次のイベ何ですかね? また情報お願いします( ﹡・ᴗ・ )b
ID: himarin0000zりんごチャン(^_^)/おはよー 朝晩すっかり寒くなって来たね😅 べにチャン忙しそうだから最終日開催出来るかな? 皆リア優先で無理無い程度で楽しもう♪
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんおっはー🤗 あれは…フルだよ~👊ワンパンであんなに出ませーん😅 昨日やたらドリンク落ちたから行っちゃった~♪ フルで撃ってもワンパンと間違われるショボさ🤣🤣ハズ~ 姫ちゃんには、いつも半分くらい削って貰ってるし、本当にありがと😊 で、次もおはじきなのかな?…😱
ID: 163e8825ab85fc7覇王さんおはようございます🤗 情報ありがとうございます! また、おはじきなんですかね?💦💦
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんおはようございます🤗 ひまりさんと姫ちゃんには、いつも半分くらい削って貰ってて本当に感謝です😭昨日もひまりさんからの16000超👊が入ってて😱でした💦 私は自分でやる時の方がミッションとか配列に恵まれて、結構1万超えのダメージ出るのに、フレさんのになるとショボいと言う…😥 次のイベも気になるところだけど、おはじき最後まで楽しくやりましょうね🎶
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、昨日は忙しかったんやね🥺 お疲れ様ー(*✧×✧*) 1レスなんや🤣流れゆっくりな感じかな? 猫さん所は流れ速いからちょっと間空いたらついていかれへん😂 ひまちゃんもゲリラ参加してたん😆💕 あと2日やけどどんどん一緒に参加させてもらおう😘 まさか2連続おはじきは無いよな……?😱 なんのイベやろ🤔キャラも多いしガシャ恐怖😓
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん、フル撃ってくれたん😳 ワンパンにしては強すぎると思って、ワンパン2回とかしてくれたんかと思ってたんやけど…まさかのフル😣💦 フルとか撃たせてもうてごめんな😭ワンパンで本間嬉しいから🥤は自分のワイポ稼ぎに使ってや😭💕 次のイベ怖いな😂おはじきやったらしまいにポイント破産する😨
ID: ce9f445054e6835こんにちは❀(*´▽`*)❀ し姫っち♡さっきはLv7に👊ありがとう~ねd(≧▽≦*) ドキドキしながら2回目チャレンジしてたから、来てくれてめっちゃ嬉しかったよぉ~(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ 全アカのミッション&ゲンキ使うのに必死で...💦なかなか来れなくてゴメンねヾ(・ω・`;)ノノーマルにもいつも👊ありがとう♬.*゚ サブ達のAランクのやつがかなり厳しくて疲れた~w何とかクリアできたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧明日で今イベも終わりだね!!次イベ気になるね??(๑• . •๑)?
ID: ce9f445054e6835ひまりっち♡お疲れ様~٩(๑>∀<๑)۶ 本当にフレさんに感謝だよ~ありがとう(✿´ ꒳ ` ) サブ大丈夫なん??では遠慮なくお邪魔させていただきますo(__)o ペコリ枠足りなくなってきたら、いつでも削除してね(>人<;) それまでの間宜しくお願いしときますd(≧▽≦*)
ID: ce9f445054e6835めいっち♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ ほとんどのフレさんは終わってて...数人は最後まで進める気ないのかな?💦って感じの人がチラホラσ( -ˇ.ˇ-。) ドリンクは今回ポコポコ落ちてる気がするよ(◍ ´꒳` ◍)👍 旦那さん偉いなぁ~♡羨ましいわー(๑°ㅁ°๑)‼✧ うちは子供達も靴下や制服裏返し!!ヾ(・ω・`;)ノ
ID: ce9f445054e6835りんごっち♡お疲れ様~٩(๑>∀<๑)۶ 裏返しで洗うのね( *˙0˙*)۶うちは表やなぁ~💦 遊びが激しいのか、靴の中に砂入ったりしてて泥汚れがエグい(OдO`)💦w人それぞれこだわりあるよね(( 。>艸<)-3 洗濯の畳み方とか!!子供ら手伝ってくれたりしたら...ありがとう♡って言いながら畳み方~ヾ(・ω・`;)ノって少し思ってまう(´>∀<`)ゝw
ID: ce9f445054e6835覇王っち♡お疲れ様~(*´╰╯`๓)♬ モンスト...どんなイベだろうね??(๑• . •๑)? 楽しみながらできるイベだと良いね✳(⸝⸝>ᴗ<) / ♡ \ (>ᴗ<⸝⸝)✳ 情報いつもありがとう♬.*゚
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃん🥰 タイミング合って👊できて良かった😆💕 HP高いから最初フルやっても途中から10元気でやってたら時間ギリギリなるよな🤣 私のにもいつも👊ありがとう😘 Aランクのやつコンテできへんもんな(•͈́༚•͈̀;)お疲れ様😉💖 次イベ気になるなー😄 コラボっておはじき多いから予想できへんな〜😂
ID: 13391bcabe6c79aみんなお疲れ様😄 ワンパンもいつもありがとう💓私もピンクのみんな見付けたら👊するけどダメが中々出らんくてキィーってなってる🤣 明日のピンク祭りなんやけど、やり方はいつもとおんなじ感じで時間は20時〜と考えてます。一応6体ぐらいは本気倒すつもりなんやけど、みんなが都合が合うやつだけで大丈夫やから楽しんでな😘👍
ID: 891e0cbf9ddd19aべにちゃん、待ってたよーฅ(^ •ω•*^ฅ♡ 忙しい中開催してくれるんやね、ありがとう🥰 べにちゃんのピンク祭りでおはじき終わり〜って感じるから楽しみにしてる😘 20時から了解😉💕勿論全部いくから😏❤️
ID: ce9f445054e6835し姫っち~(*´╰╯`๓)♬ またまた👊ありがとうねd(≧▽≦*)♬.*゚ 今回ミッション全然来なくて...💦フル結構打たな時間間に合いそうになくて(OдO`)💦wwなかなかドリンク使った(~ ̄▽ ̄)~w ホンマにホンマに!!おはじきじゃなかったらなんやろ?って感じ(๑• . •๑)?
ID: ce9f445054e6835べにっち♡お疲れ様~(*´╰╯`๓)♬ 明日楽しみにしてるぅ٩(ˊᗜˋ*)و 最初から間に合うかわからへんけど...💦参加するからね♡♡ ってかチビアカちゃん1人いなくなってるんやけど...(´pωq`) チビちゃんの都合もあるやろうから枠足りなくなったとかなら私は全然大丈夫なんやけど...私がお助けとか終わった時に間違って消してしまってたら...💦と思ってヾ(・ω・`;)ノ
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃん、こっちこそ👊ありがとう😆💕 討伐被ってもうてごめんな💦 時間危ないかなって思って、自分の終わってからもう1回ゆらちゃんのにワンパン入れにいって終わったら屍やった🤣 おはじきやったら秘伝書もめっちゃいるからマネーも減るしな〜2連続はさすがにしんどいよな😂 明日のピンク祭り、楽しもうな😆💕
ID: Chaplin009明日、ピンク祭り開催ですか🤗 それじゃーその前にピンク小祭り開催します。 ノーマルにワンパン条件あり ニョロロンAランク以下でお願いします。 19時30分からやるよ😆😆
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 今朝も寒いねぇ😅文字打つ指がぎこちないw めいチャン(^_^)/おはよー Zでミッション来ると熱いよね 調子良い配列とミッション重なると20000こえるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ マッターリ出来たおはじきも今日で終わりだね 年末に向けて店が少し忙しくなって来たから ハードなイベは無しでお願いしたいよ爆笑😂😂 めいチャンも挨拶パンチありがとうね( ﹡・ᴗ・ )b
ID: himarin0000z姫チャン朝から強烈なパンチ((^o^))ァリガトォ♪ 年末に向けて店が忙しくなってきたから大変😅 昨日はおたすけ掲示板に張り付いてたよ 10人位にワンパンやフルパン入れてドリンク3個貰った♪ 次はマップ形式の横取りかな(*´・д・)? さすがに連続おはじきは無いよねww
ID: himarin0000zyuraチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 次のイベ何だろね? マップ形式の横取りならマッターリ出来るから 良いんだけど ハードなイベは勘弁(ヾノ・∀・`)ムリムリ 今日もマッターリ頑張ろう♪
ID: himarin0000zべにチャン(^_^)/おはよー 祭り ながらで参加するよww FFコラボも今日で終わるね ノクティスセンターに置くとBGMかわるとか して欲しかったよね( ̄▽ ̄;) んじゃ夜楽しみにしとくよ(*^^*)/
ID: himarin0000z覇王さん ピンク祭り始まる前に みんな力尽きますよ (≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
ID: 891e0cbf9ddd19a覇王ちゃん、おはよう😊 ピンク小祭り🤣可愛いネーミングやね😁 ノーマルAランク以下でいいんやったら弱々にして遊ばせてもらうで😏💕 19時半了解👌楽しみにしてる୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
ID: 163e8825ab85fc7べにちゃんおはょー٩(ˊᗜˋ*)و☀️ 昨日ね、ティファ狙いで単発回したら2連目でディーダが出たの🤣 技とスキルは低いけど、前よりはダメージが上がったよ! ピンク祭りに向けて、更にテンション⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎😆 今日は19:00で主婦業は閉店する予定(*≧艸≦)
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん😉 ミッションと配置が😋✌️ひまちゃんのいつもすぐおらんようなるから必死で👊🤣💕 そやんな〜年末に向けて皆だんだん仕事忙しくなるよな😢 🥤3個いいやん😍使い切らな、やな😁 連続おはじきは無いと信じたい😂 マップ形式の横取りやったらまだまったりやな😆 レンチンどこいったんって感じやけど🤣
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃん(〃^▽^)ノ゙おはよー♪ フルは私が勝手に撃っただけやから謝らんといて~💦 どのくらいのダメが出るか、知りたかったのもあるし😁 今日は久々のピンク祭りだね~😆 本番前の覇王さんの小祭りもめっちゃ楽しみやし、夜が待ち遠しいね~((o(*>ω<*)o))
ID: 163e8825ab85fc7覇王さんおはようございます♪ ピンク小祭り♡ぷにの縛りがおもしろいですね😁 夜が待ち遠しいです🤣
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんおはようございます♪ こちらもお天気はいいですが、放射冷却で寒い朝です❄ そう!もぅ年末ですよね~💦(|| ゚Д゚)ハヤイ… うちのお店が入ってる百貨店も、お歳暮の時期に入ったから忙しくなってますよ😥そんな中、私は今日から3連休なんですが…😅 夜のピンク祭り、ひまりさんも仕事の合間に参加出来るといいですね😊
ID: 163e8825ab85fc7ゆらっち٩(๑´0`๑)۶♬おっはよ~♬ 今回は3日目以降、本当にドリンク落ちなくて諦めてたんだけど、ここへ来て、やたらドリンク落ちてくるのは何故💦 消費するためにワンパン入れたら、また貰えたり😂 今日のピンク祭り楽しみやね😆 ゆらっちも一緒に出来たらいいな~♪ うちは娘が一番ズボラで、洗濯物なんて半分だけ裏返しだよ😤 靴下とか丸まってるからね😥ハア~
ID: 163e8825ab85fc7りんごちゃんヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ 週末だけど仕事忙しいかな? 今日の祭り、りんごちゃんも一緒に出来るといいな~♪
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん、おはよう😘コメ被ってたな😍 じゃあ有り難くフル受け取っとくわな🥰 うん、お祭り楽しみー(๑˃ ᗜ ❜⃘⃘๑)♡‧*˚✧ 小祭り→ピンク祭りでめっちゃテンション上がる🤣 私も早く家事とか終わらせて待機しとかなやわ😁 👶泣く可能性もあるから、そうなったら子供におはじき任せるけど😎 みんなで盛り上がっていこうなー😘
ID: 13391bcabe6c79aみんなピンク祭り宜しくね😆💓 覇王ちゃんの子祭りも面白そう♫ 久々の祭りやし楽しもう🏮 また始まる前コメントしに来るな😊
ID: ringodayoooooonみんな〜💗こんばんは🌟子祭りってニョロロンのAランクを5体入れて、ノーマルにワンパンすればいいのかな?👊ルールがわかってない上に覇王っちがフレさんにいないんだけど…😅
ID: Chaplin009フレコ教えて下さいな😆
ID: Chaplin009ルールはそうだよー(o^^o)
ID: Chaplin009こっそりスタート(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: ringodayoooooonフレコ送りました❣️
ID: 163e8825ab85fc7覇王さん♪ ワンパン入れましたよ! ダメージ500ちょっとでしたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
ID: 891e0cbf9ddd19aえ😳 私ニョロ染めやけど、EランクとかDランクでワンパンしたよ😂
ID: ringodayoooooon私…600ちょいです😂でも、なんか楽しい〰️🥰
ID: 891e0cbf9ddd19aべにちゃん、ワクワク💓 待ってるよー😁
ID: 13391bcabe6c79a時間になったのでピンク祭り始めまーす😎
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃん、私も💓 そろそろかな~😆
ID: 163e8825ab85fc7べにちゃん 被ったヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
ID: 891e0cbf9ddd19a覇王ちゃんの本気はスルーでいいんかな?🤔
ID: ce9f445054e6835今べにっちの本気にワンパンしたけど...💦 1回目かな?ヾ(・ω・`;)ノ 何とか間に合った??(๑• . •๑)?
ID: himarin0000z皆さんお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 店が忙しいのwww
ID: 891e0cbf9ddd19a今何体目かな😂私もちょっと離れてる間にわからんようなった🤣
ID: 163e8825ab85fc7べにちゃん ドリンク貰ったよ~((o(*>ω<*)o)) ありがとね♡♡
ID: ringodayoooooonべにちゃん、私もドリンク頂きましたーっ🥤合間に気づいてパンチくれたみんな〜ありがとう😊💕
ID: 13391bcabe6c79aみんな長時間お付き合いありがとう☺️💓 楽しめたかな?良いアイテムドロップしてますように🙏 次もおはじきみたいやけどイベ開始まで少し休んで、またみんなで楽しみながらおはじきしようね♫
ID: ringodayoooooonべにちゃん、毎回ピンク祭り開催してくれて…楽しい時間をありがとう🙏😊次もおはじきイベなのかな?👆寝落ちすると思うけど…べにちゃん日付け変わってすぐ始めるようだったら神引きするように祈ってるよ〜✨
ID: 163e8825ab85fc7べにちゃんお疲れさま~♪ ドリンク消費で自分のも叩きながらやってたから、べにちゃんのも 全部ワンパン出来たか、ちょっと心配やけど…😅 ピンク祭り開催してくれてありがとう😆楽しかったよ~♪ そやね!ちょっと休んで、またおはじき楽しもうね🎶
ID: Chaplin009べにちゃん (人´エ`*)お疲れ様です♪ ドリンク2個Get!! 持ち越し出来れば良いのにな〜😆😆
ID: himarin0000zべにチャンお疲れ様(*^^*)/ あまりパンチ入れられなかったけど ワンパン最高記録出たしドリンク1個GET 出来たから自分的には満足♪ 次もおはじきっぽいけど皆んなで神引き出来ると良いね🙂
ID: 891e0cbf9ddd19aべにちゃん、ピンク祭りありがとう😍 楽しかったよー(。>ㅅ<。)♡*。 私🥤1個GETさせてもらった💕 2連続おはじきにはビックリやけど、また皆で楽しめたら😋 べにちゃん忙しそうやから無理せずね(*´˘`*) じゃあ起きてたらやけど、また後で🤣❤️
ID: 891e0cbf9ddd19a皆、今回のおはじきもいっぱいの👊と最後にピンク小祭りやピンク祭りありがとう(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 明日からもまたよろしくね😘 残りの元気、使い切って今イベ終わりにします😌 皆で神引きー🙏❣️
ID: 163e8825ab85fc7やっとドリンク使い果たしで来ました💦 メンテが長かったから予定狂って、最後しんどかった😅 ピンクのみんな、今回のおはじきもたくさんの👊本当にありがとう!姫ちゃんがフレさんになってくれて、初めてのおはじきで、今までもLv7とか強敵は手伝って貰ってたけど、道中も一緒に出来て本当に嬉しかった😆ありがとう🎶 さて、次もまたおはじきやけど楽しくやろうね(๑´▽`๑)
ID: Chaplin009姫ちゃん おたすけ、ありがとうございます 感謝感激🤗🤗🤗
ID: 163e8825ab85fc7ゆらっち、おたすけありがとう! クシナダ倒したところでゲンキ無くなったから、交換して戻って来たらいなかった~💦 ♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ
ID: 891e0cbf9ddd19a覇王ちゃん、おめでとう🎉🍾㊗️ やっぱり早いな〜✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 👶寝かしつけながらやったから撃つの遅くてごめんな😂 ワンパン入れてフルいこうと思ったらもうめっちゃ減ってて結局ワンパンしか入れれてない😭 玉とスピードゲージ?みたいなタイミングも難しくて、早く慣れなめっちゃやりにくい🤣 またおはじきやけど😂楽しもうな〜😘
ID: ce9f445054e6835し姫っち♡めいっち♡りんごっち♡ Lv6に👊ありがとうd(≧▽≦*) 覇王っちLv7ぉめでと~o(>∀<*)o 屍👊やったけど...ドリンク頂きました٩(ˊᗜˋ*)و♬.*゚ ありがとう~(>人<) し姫っち~ホンマに玉とゲージのタイミング難しい💦 なかなか手離されへん(( 。>艸<)-3w
ID: ce9f445054e6835べにっち~♡昨日はお疲れ様でしたm(。>__<。)m お祭り参加させてくれてありがとうねd(≧▽≦*) あの後サブ達のドリンク使いきるのに必死で時間ギリギリまでやってて...💦今イベはじまったからゲンキ使ってからコメしに!!と思ってほぼ半寝でコメしたつもりやったけどヾ(・ω・`;)ノ コメできてないの今知った💦ゴメンね(´pωq`) 遅くなったけど、いつもありがとう♬.*゚ あっ!!それとチビちゃんの事のコメ見た??
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃん、イザナミ6おめでとう🎉🍾㊗️ 難しすぎてミッション失敗して弱👊でごめんな😖 本間今回のめっちゃ苦手😫なかなか手離されへんのわかる😣 ゲージのタイミング合わしたつもりやのに全然合ってなかったりしてめっちゃ遅くなるし😭 私も覇王ちゃんやフレさんのおかけで7終わったよ🥰 🥤の落ち悪いから集めるの頑張る💪
ID: 891e0cbf9ddd19a覇王ちゃん、ありがとう😆💕 自分で2回目打ち終えたら屍やって、ビックリ🤣 嬉しかったー४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩ 感謝😌💓
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃん、イザナミ2回もありがとう😭 本当に申し訳ないから、放っといてくれていいからね😭 姫ちゃんは特攻揃ったの? 私はオロチだけまだ出てないけど、今回も単発でZが出て来たから息子とテンション⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎やった🤣 ただ、技とスキルが上げきれないのが辛いところかな…😅
ID: ringodayoooooonこんにちは🙋♀️またまた、おはじきイベお疲れ様です👆😊姫ちゃん、ゆらっち、ひまちゃん、べにちゃん、覇王っち、めいちゃん…さっそく沢山のお助けありがとうございます🙏みんなには感謝です❣️おかげでイザナミ7回終わりました🙇♀️これから、お助けしつつノーマル40回までのんびりやります🥰
ID: 163e8825ab85fc7覇王さん、姫ちゃん、りんごちゃん Lv7討伐戦おめでとうございます🎊 ゆらっちと、ひまりさんは後ひと息かな♪ べにちゃんは見かけないけど きっと明日の朝には終わってそう😅 相変わらずピンク隊のみんなは早いね~(*≧∀≦)
ID: 13391bcabe6c79aみんなお疲れ様☺️お助けいっぱいありがとうね❤️ 覇王ちゃん、姫ちゃん、りんごちゃんノストラダムスgetおめでとう😆👏りんごちゃんだけ仕事の合間に見た時発見出来たから👊出来たけどダメ全然弱くてごめんやで😂🙏 手持ちYpでSSSは二体出たんやけど、3000前後しかダメ出えへん🤣やからクシナダ40終わってからイザナミ6、7倒すんで出てても放置してな😉👋
ID: 13391bcabe6c79aゆらちんおつ😊 チビについてのコメント全然見れてなくて今見てきたんやけど、サブ垢作り直したので前の削除した時にもしかしたら間違えて削除してもうたんかも😱多分本人も気付いてないわごめん🙇♀️ 今富士急行ってておらんからLINEしといた笑 いつもチビ二人のお手伝いもしてくれてほんまありがとうね😭💓
ID: 13391bcabe6c79aめいちゃんおつ😁 輪廻おめでとう🤩👏センター輝いてる✨ 仕事の合間にちょこちょこやってたんやけど、今回特効がSSS二体しかおらんからクシナダ40討伐してからイザナミ7は挑むつもりやで😋 Yp破産してから毎回全然稼げてないのもあって最近ずっとギリギリやねん笑 get目指して頑張ろうね♫
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん、単発女王やな😆💕 おめでとう♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ クシナダは屍多くてなかなか足跡🐾残されへんねん💦 イザナミだけでもって必死で打ってるけど、やりにくくてめっちゃ遅いしミッション失敗もするし😂 7はまだスルー予定かな? 🥤の落ちが前回より悪すぎるんやけど😱 めいちゃんどう? また見つけて👊できたら嬉しいなー( *´꒳`*)੭⁾⁾
ID: 891e0cbf9ddd19aりんごちゃん、7おめでとう🎉㊗️🍾 またまたおはじきやね🤣ちょっと疲れが…😂 今回のおはじき、1番上手くできへん😱 皆どうやって早く上手く引っ張ったりしてるんやろ😱 🥤も渋いーーー🥵 うん、のんびりいこう🥰無理なくね😉💕
ID: 891e0cbf9ddd19aあ、めいちゃん😁質問に答えるの忘れてた😨 150連で全部揃ったよ😘 ポイント減ってく一方やけど😂 SSSも1%切ってるから渋いよな😣 私もオロチが1番最後やった(•͈́༚•͈̀;)
ID: 891e0cbf9ddd19aべにちゃん、お疲れ様🥰 6.7は40特効取ってから、了解😆💕 1人で無理したらあかんで🥺 皆で一緒に頑張ろう( •ॢ◡-ॢ)-♡
ID: Chaplin009も~〜😱 ゲージ見て、ぷに見て、定まりません😭😭 指を離すタイミングが悪いとガックリするよねー ダメージ出ないもんな~🤣🤣
ID: Chaplin009スピードは遅くなってもダメージは変わらない😆
ID: 891e0cbf9ddd19a覇王ちゃん、おはよう😆💕 器用なイメージの覇王ちゃんでさえもやっぱり今回のはやり難いんやね😂 スピード遅くてもダメージ変わらんの⁉️気づいてなかった🤣 玉が動いてるやつやと、ノロノロパンチ👊になったら全部取られへん😨 ゲージMAXやと思って指離したらちょっとの差で青のラインにいってたり😱 皆ちょっとは慣れてきたんかな〜私はまだまだ😂
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 今回のガチャトータル500連近く回して Z5体出たのにオロチ出ず💦 貯めてたニャンボコインも夢と散りモチベだだ下がりw べにチャンと同じくクシナダ40倒すまでイザナミはやらないので スルーして下さい(*^^*)/ 皆さん挨拶パンチ超絶感謝♪
ID: ce9f445054e6835し姫っち~~٩(ˊᗜˋ*)و さっきはLv7に👊ありがとうね~♡♡来てくれて嬉しかったよd(≧▽≦*)今回Lv8もあるからドリンク節約したくて、サブ達からフル👊してたら...💦最後残り3分とかでめっちゃ焦ったヾ(・ω・`;)ノw Lv8はLv40まで終わってからチャレンジする事にするよm(。>__<。)m本当にいつもありがとう٩(๑>∀<๑)۶
ID: Chaplin009Lv7終わったの?? チェックしてたのに見逃したー😱😱😱 玉も取りにいくんだね!!
ID: Chaplin009姫ちゃん、こんにちは(o^^o) もうゲージは気にしない事にしたよ😆😆
ID: ce9f445054e6835覇王っち~~٩(ˊᗜˋ*)و Lv7クリアできたよ♡♡チェックしててくれたん?(∩˙o˙∩) それだけで嬉しいよd(≧▽≦*)ありがとう♬.*゚ ルシファーさん持ってないからLv8チャレンジするつもり(๑•̀ㅂ•́)و✧時間ギリギリやったから、次はLv40まで進めてからします👊
ID: ce9f445054e6835べにっち♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و それなら全然大丈夫なんやけど...私が消しちゃってたならどうしよぉ~と思ってヾ(・ω・`;)ノ 全然!!お手伝いさせてくれてありがとうd(≧▽≦*)って伝えて♡ 私もオロチ引けてないからあまりパワー出えへんけど、時間決めてやってくれたら少しは力になれたら嬉しいなぁ(*´╰╯`๓)♬
ID: ce9f445054e6835めいっち♡Lv7クリアぉめでと~o(>∀<*)o ムリかべやのにめっちゃ減ってたから👊いったら屍👊やったぁ~💦ゴメンねヾ(・ω・`;)ノけどドリンク頂きました(*´︶`*)♡ ありがとう♬.*゚
ID: ce9f445054e6835ひまりっち♡お疲れ様~(*´╰╯`๓)♬ 今回オロチ出にくいのかな💦私も輪廻三体出たのにオロチが来なかった(´pωq`)💦MYスレに来てくれてる人も言ってたよ(~ ̄▽ ̄)~ Lv40まで👊していくね~٩(ˊᗜˋ*)و いつもお世話になりまくってるから今回は少しでもお手伝いさせてくれたら嬉しい(o・ω-人)♡
ID: ce9f445054e6835りんごっち♡お疲れ様~(*´╰╯`๓)♬ 遅くなったけどLv7ぉめでと~o(>∀<*)o 私も何とか終わったよd(≧▽≦*) また見つけたら👊していくね♡
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、500連😭😭😭 そんなに回したのにオロチ出ずで嫌にもなるよな〜(இɷஇ ) Z5体って😳そんなに0.5%引けるならオロチ出てくれてもいいのに😱 今日は外出したりで気づけてないのが多いけど、また見たら👊するからねー😊💕
ID: 891e0cbf9ddd19a覇王ちゃん🥰 私もゲージ気にしやんようにしたいのに目に入って無視できてない🤣 パーティー誰でやってるー?輪廻強化が1番いいんかな〜🤔全然わからん😂 前のクラウド達みたいに前回のモンストキャラにも特効ついてくれたらな〜😢
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃん、おめでとう🎉㊗️🍾 今日は外出したりでコメできずに遅くなってごめん😣 本間なかなか🥤落ちへんくて、今回ワンパンだけになってもうたー😖ごめんな😭 ゆらちゃんの8も要チェックしとくわ😘 日にちとか時間とか言ってくれたら合わせるようにするからね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃんのコメで気づいたけど、めいちゃん7終わったーん⁉️😱 ごめん、全然知らずに👊入れられへんかった😣 おめでとう🎉💕お疲れ様🥰 本間にごめんなー😭
ID: Chaplin009訂正 ゲージがMAXとそうでない時の強さは変わらないけど与えるダメージは違う。 (。☉∆☉)ワァオ☆
ID: 163e8825ab85fc7ゆらっち、Lv7に👊してくれたんやね!ありがとう😣 今日はバレーの試合で、ぷにれる時間も限られてたから、Lv7出たところでムリカベに変えてたんだけど、フレさんがパンチ入れてくれたみたいで、気付いたら倒されてました💦 ゆらっちには道中もたくさん👊してもらってて、本当に感謝してる!ありがとう(≧ω≦) ゆらっちの8は見逃さないよう頑張るよ(ง •̀_•́)ง
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃん、ありがとう😊 今回のLv7はフレさんに取らせて貰ったから、私自身も何も出来てなくて、何とも言えないところ…😅 とりあえず、今回のおはじきは全然上手く弾けないから、ただでさえ少ないダメが更に少なくてテンション⤵︎⤵だよ😥
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん( ゚▽゚)/コンバンワ 今回ドリンクの落ちが良くイザナミLv7討伐 終わりました♪ りんごチャンお疲れ様 ってかイザナミLv7出るの早かったね たまたまタイミング合って良かったよ(^ω^;) 後はフレさんの助パンやYポ稼ぎだね♪
ID: himarin0000zめいチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ また単発女王の力発揮したのね♪ 少しその力分けて欲しいよwww なんかドリンク交換と合わせ20個になり イザナミ6、7とスンナリ出たから討伐したよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ いつも挨拶パンチありがとね(*^^*)/
ID: himarin0000zべにチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 自分はオロチだけが出なくて激しく追って出ずだよ💦 とりあえずZは出たからイザナミ終わったよ(^ω^;) 見付けたら挨拶パンチいれるからね♪ クシナダLv40倒した後イザナミやる時はコメしてね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ID: himarin0000zyuraチャンもイザナミ終わったのね😅 全然気付かなかったよ💦 おめでとう🎊 あっ!自分も終わったよ(^ω^;) 何回も挨拶パンチありがとね♪
ID: himarin0000z姫チャン(゚▽゚)/コンバンワ 今回のガチャは闇だったよ😭 次のイベで神引き&稼げる感じじゃないと スネちゃうかもしんない(*≧艸≦)ププッ いつも挨拶パンチありがとね♪ 今回なかなかピンク隊の皆と時間合わないんだよなぁ💦 見付けたらパンチするね(*^^*)/
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん、兎にも角にもおめでとう🎉㊗️🍾 何もできずで本間残念😭 そっかそっか〜嬉しさよりも申し訳なさの方が勝っちゃってるんやね😣 わかる、わかる😢本間今回のおはじき無理や〜😂 🥤の落ちも激悪😰 お手伝いも思ったよりできへんくてテンション⤵️😥
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん🤗 そりゃそうなるよなー😭私ならちょっとの間アプリすら開きたくないし、引退もちらつくぐらいテンション下がると思うから…😱 ひまちゃんがいつも通りにぷにってくれて嬉しい😖💕 ってかレベル7終わってたの全然知らんかった😱ごめんなー😰 土日絡んでたからか、なかなかタイミング合わんよな💦 私もまた見つけたら👊するからね😘
ID: 891e0cbf9ddd19a与えるダメージ変わるんや🤣 じゃあ完全に無視するわけにはいかへんねんな〜😂 もう難しくて頭爆発寸前🤯🤣
ID: 13391bcabe6c79aみんなお疲れ様🤗 お礼が遅くなったけどクシナダ40までとイザナミ7まで、ピンクのみんなにいっぱい助けてもらってほんま感謝しかないです😭💓ありがとう😭😭😭 無事にノストラダムスget出来たよ😍 仕事終わってから個別のコメの方は返信しにくるね🙏
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんこんにちは♪ 単発はひとえに運だけなので、ひまりさんも10連する前に1度単発引くのをオススメします♪ もしかしたら…の、ドキドキ感は結構楽しいですよ~🤣 それにしても、今回のおはじきは難しいです💦 スピードゲージもですが、今までならパーフェクトだった配列の取りこぼしが多すぎて、更に弱々パンチです~😭
ID: 163e8825ab85fc7覇王さん、ダメージが違うんですね💦 そうなると狙いたいけど… ゲージのタイミングと動いてるぷにのタイミングが違うので、結局は超スローで行くしかない場合が多いです😥
ID: 13391bcabe6c79a姫ちゃんおつ😊 無事6、7終わったよ。いつもいっぱいお助けしてくれてありがとうね😭💓 ピンクのみんながおるからぷに続けられてるし、ほんまみんなに感謝やわ✨✨ チビ達の終わったらドリンク集めして最後に祭りしたいと思ってるんやけど、その為には輪廻が欲しすぎるー!!ガシャ祈ってておくれ🤣🙏
ID: 13391bcabe6c79aゆらちんおつ😁 サブ垢削除させたのは私のせいでもあるからほんまごめんやで🙇♀️🙏チビもゆらちんに助けてもらってるの喜んでるしこちらこそありがとう🤗❤️ 私のもいっぱい助けてくれてありがとうね!無事ノストラダムスget出来ました😋✌️次はゆらちんのイザナミ8体目する時お助けしたいからする前知らせてや♫
ID: 13391bcabe6c79aひまちゃんおつ😊 最近ガシャ爆死率が高くて心折れるよな💧 前みたいにYp貯金も全然出来んくなったし新しいイベントくる度にギリギリすぎでヤバイ🤣 イザナミ気付かんくてごめん😂討伐おめでとう🎉私のも気にしてくれてありがとうね☺️無事get出来ました✌️ クシナダに👊めっちゃ助かったよありがとう😆🙏
ID: 891e0cbf9ddd19aべにちゃん🥰 おめでとう🎉💕お疲れ様😆 今回🥤の落ち悪くて😱フルうたれへんくてごめんな😭 輪廻、本間に神引きできるように祈ってるよ😭💕 皆頑張ってポイント貯めてるのわかるから爆死とかのコメ見たら本間辛い😖 輪廻も神引き、🥤もいっぱい落ちるように祈ってる🙏 お祭りは無理なくでいいからね🥺
ID: 163e8825ab85fc7べにちゃんおはよぉー♪ ノストラダムスゲットおめでとう😆 さすがべにちゃん!宣言してから40とLv7まで一気だったね! 私も頑張るよ~(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 姫チャン朝イチ挨拶パンチありがと(*^^*)/ 今回はかなりヤバいよ💦 次のイベで神引き出来なくてYポ1桁になったら さすがに心折れるね=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) とりあえず今は引っ張るおはじき頑張るよ♪
ID: himarin0000zべにチャンイザナミLv7討伐おめでとう🎊 全然気付かなかったよ(/□≦、) 今回は闇ガチャだった💦 Zは30連位で出たから止めときゃ良かったのに SSSオロチ追っちゃったからね( ̄▽ ̄;) お互い今の現状で頑張ろう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ID: himarin0000zめいチャン(。・・)ノぉはょぅ 次のイベのガチャはめいチャンの真似して単発織り交ぜて やってみるよ(๑•̀⌄ー́๑)b 確かに引っ張るおはじきはパーフェクト取れてた 配列でも取れなかったりゲージ気にすると矢印が当たったり やりづらいよね😅 でも電車の中では引っ張るの助かるけどねww
ID: ce9f445054e6835し姫っち~~(*´╰╯`๓)♬ Lv8に👊ありがとうねd(≧▽≦*)♡ おかげでルシファーGETできました(❁´ω`❁) 合成テンション上がった( ´艸`) 昼休憩にチャレンジしたらご飯食べる時間なくなった(( 。>艸<)-3ww本当にいつもありがとう♬.*゚
ID: ce9f445054e6835べ...べにっち💦ゴメン(>人<) 今日のお昼休憩に全アカフル溜まってる状態でイザナミ来たから!!勢いでLv8クリアしちゃいましたぁ~m(。>__<。)m 声かけてくれてたのに申し訳ない(´pωq`) けどありがとう♡声かけてくれて嬉しかったよd(≧▽≦*)
ID: ce9f445054e6835めいっち♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و こっちこそ、たくさん👊もらってありがとう♡♡ ムリかべやのに削れてたから...もしかしてフレさんかな?とは思った💦間に合わず役立たずやったけど、ぉめでと~o(>∀<*)o Lv8も終わったよぉ~٩(ˊᗜˋ*)و 気にかけてくれてありがとうねd(≧▽≦*)
ID: ce9f445054e6835ひまりっち♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و 手伝いたかったぁ(´口`)↓︎↓︎残念💦 Lv40終わってからいった??ヾ(・ω・`;)ノ こっちこそいつも👊ありがとうねd(≧▽≦*)
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんおはようございます🤗 復刻来ましたね! 今回はZいてもダメージが全然出なかったけど、黒ダイヤニャンと極ツチのおかげで、ようやくダメージが人並みに…😅 yポ稼ぎのモチベが少し上がりますね♪ あ、ちなみに今回の復刻ガシャは10連しましたが、見るも無惨な状態でした🤣そうそう、上手くは行きませんね💦
ID: 163e8825ab85fc7ゆらっちおはよ~🤗 Lv8も終わったんだね💦全然気付かなかった~ごめんね😥 昨日から覇王さんご依頼のおたすけが来てるね! ゆらっちのスレでも声をかけてるみたいだから、タイミング合えば共闘出来るかもね♪楽しみにしてるよ~🤣
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 今朝も肌寒く文字打つ指が動き悪いw yuraチャンおはよう☀ 気持ちだけで嬉しいよ♪ イザナミLv7はクシナダ40まで行く前に倒したよ Z持ってたし行けるかな?って感じで(*^^*)b なかなか皆んなとタイミング合わないけど 見つけたら挨拶パンチ行くからね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさん、ゆらっち♪ 肝心な事を伝えてなかった💦 いつも、貴重な5👊本当にありがとうございます! 感謝×②です(*≧▽≦)
ID: himarin0000zめいチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ まさかの復刻だったね💦 黒ダイヤニャンも何か特効ついてるの? クシナダ討伐メンバーも何が良いんだかサッパリだよ もう少しZらしいダメージ出ればね爆笑😂😂 今日もマッターリ頑張ろう✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
ID: himarin0000zめいチャン サンドウィッチ🥪 挨拶パンチは見つけしだい行くよ(*˙︶˙*)ノ゙ めいチャンも何時も((^o^))ァリガトォ♪
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんおはよう(*´▽`)ノノ いつも強力パンチありがとう😆 自分でちょっとだけしか叩けてないのに、めちゃ減ってる時って、いつも姫ちゃんのバズーカ砲がさく裂してるよ😅 復刻が来て特攻着いたから、だいぶダメージが増えたよ! ま、相変わらず引っ張るのは苦手だから、悔しい取りこぼしもいっぱいだけどね💦
ID: 163e8825ab85fc7私はひまりさん2つ挟みましたよ😁 黒ダイヤニャン特効着いてます! 私は技、スキルがMAXじゃないですが、MAXだったら素点が1000位出るんじゃないかと思います! 持ってたら試して見てくださいね( ・ㅂ・)و ̑̑
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、おはよー😊 次のイベ、ひまちゃんの心折れへんように神ゲート復活でお願いしたいな🥺 クシナダに特効、復刻したね😅もうパーティーぐちゃぐちゃ😂 ブラックダイヤニャン、急いで技マにしたよ🤣 でも普段使わんからポイント勿体ないしレベル50🤣 また見つけたら👊するから頑張ろな😣💕
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃん、遅くなったけどレベル8おめでとう🎉💕 お昼ご飯食べられへんかったんか〜😱その後の仕事体力もった?💦 今回🥤の落ち悪すぎてワンパンばっかりごめんな😢 🥤の落ち悪すぎて娘垢の獣神玉諦めててんけど、ゆらちゃんが頑張ってGETしたのを励みに私も最後まで諦めずにやるわ😆 こっちこそ、いつも👊ありがとうね🥰
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん、おはよー😘 そんなん言うてもらえて嬉しい😍 私にもいつも👊ありがとうね٩(๑>∀<๑)۶ 復刻きたね😋パーティー何がいいのか🤔 もうSSのキュウビくん抜いちゃった🤣 私もやっぱり引っ張るの苦手😅変に力も入ってるし目も悪いから肩こりヤバイ(◞‸ლ) 今日もピンクの皆に👊できますように😆💕
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃん 良かったら、娘ちゃん垢の獣神玉GETお手伝いさせてね! お手伝い言うても、全然弱々👊やから、姫ちゃんのフレさん達の方が断然いいと思うけど、姫ちゃんに少しでもお返ししたいと思ってるから💦 迷惑じゃなかったら、声かけてね! 今のところドリンク落ちはいいから、ゲンキはいっぱいあるよ😁
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん🥰 私も今回役立たずやのに、そんなん言ってくれてありがとう💕 娘も息子もほとんどフレさん作ってなくて、娘のは3人しかおらんねん🤭🤣 100連したけどふぶきとキュウビしか出やんくて40目指してる所☺️ めいちゃんの🥤や元気は、ポイント稼ぎとかお助け依頼に使って〜😆💕 まだ日数あるし、自力で頑張るよ🤗 つづく↓
ID: 891e0cbf9ddd19aつづき↓ めいちゃんがそう言ってくれるだけで頑張れそうやから、本間にありがとうね(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ もし本間にヤバくなった時はお願いするかもやけど🤣💕 その時はよろしくね😁💗 ゆらちゃんと覇王ちゃんとの共闘頑張って👍楽しんでね😘
ID: ce9f445054e6835めいっち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) クシナダに毎回👊もらってありがとうね(*Ü*)♡ 昨日はお助け依頼参加できなかったんだけど...💦また明日?一緒にできたら良いね(*´╰╯`๓)♬
ID: ce9f445054e6835ひまりっち♡お疲れ様~(*´╰╯`๓)♬ タイミング合わなくてゴメンねヾ(・ω・`;)ノ気持ちだけは盛モリあったんだけど(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)今回ひまりっちとの遭遇率ひくい気がする💦 私も見つけたら👊させてね♡♡ いつもありがとうd(≧▽≦*)
ID: ce9f445054e6835し姫っち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) ありがとう♬.*゚謝らんといてやぁ~💦ワンパンくれただけで充分嬉しいよ!!!!本当にいつもし姫っちには見つかる(( 。>艸<)-3w見つけてくれてありがとう♡♡ めいっちも言ってくれてるけど...いつも助けてもらってばかりやし迷惑じゃなければ少しでもお手伝いさせて~(>人<;)
ID: himarin0000zめいチャン情報ありがとうね(*^^*)/ お知らせ見て復刻ガチャだったから 全然気にして無かったよw めいチャンに教えてもらって ちゃんと見たら 沢山特効ついた妖怪居てパーティー訳分からん状態😅 何故かブラックダイヤニャン技マだったよw 色々組み合わせてやってみるね♪ありがとう😊
ID: himarin0000z姫チャン( ゚▽゚)/コンバンワ 自分は何故かブラックダイヤニャン技マだったよw 多分YouTubeのサムネに騙されたんだな😅 本当に次イベの内容とガチャしてYポ残高次第で 引退を考えるよ( ̄▽ ̄;) さすがにYポ1桁になったら1日1万Yポ稼げるイベ来ないと 厳しいからね爆笑😂😂
ID: himarin0000zyuraチャンさっきは挨拶パンチありがと(*˙︶˙*)ノ゙ お返しすぐ行ったんだけど屍だったww タイミングなかなか合わないよね😅 3~4時間の間隔だから難しいからなぁ またタイミング合ったら挨拶パンチするね( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃん、おはよう(*ฅ´ω`ฅ*) 私の方こそ👊もらえていつもめっちゃ嬉しいよ😘ありがとう🥰 娘垢にそんなん言ってもらえて本間嬉しいし、迷惑とか全くない😆💕 とことんやってみて無理そうやったらお願いするな😣 だから自分のポイント集めや他の方のお助けに元気使って😊👍 頑張ろうと思わせてくれたゆらちゃんに感謝😌💓
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、おはよう😁 技マやったん🤣使い所ないと思ってたけど、まさかの特効なったね🤣 引退😭嫌や〜そんなん悲しすぎる😭 稼げるイベで🙏武道会はお正月来るやろし、玉壊しかゲートかマップ追加のよこどり系かな🤔 ひまちゃんがやる気になるイベントで🙏💕
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんこんにちは♪ 今日も何度も目の覚めるような一撃をありがとう😆💓 本来ならゲンキ50でも倒せないのに、おかげで覚醒ソロモンGET出来たよ!本当にありがとう😆 私はせっかくの黒ダイヤニャンもスキルを上げてないから、極ツチとダメが対して変わらないの~💦スキル書はあるんだけど、どれに使ったらいいかわかんなくて無駄に温存してるよ😅 姫ちゃんはどんな基準でスキル書使ってる?
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんお疲れさまです~♪ 書き込みしてたら、息子が帰ってきて「そーいえば、この前の錬士でスパイクの底が敗れたけど試合出来るかね?」と能天気な事を言うので、慌てて買い言って来ましたよ😣 うちの子、足幅が広いのでアンブロかミズノのスパイクしか履けないんです😅かっこいい靴がいっぱいあるのに選択肢がなくて、ちょっと可哀想です💦 ひまりさん引退?チラッと聞こえましたが…💦 そんな寂しい事言わないでくださいよ~😣
ID: 163e8825ab85fc7途中で送ってしまった💦 今日も姫ちゃんと一緒に、何度も特大バズーカ砲ありがとうございました😆おかげで、こんなに早く覚醒ソロモンGET出来ました~♪ 感謝×②です(*´︶`*)♡Thanks!
ID: 163e8825ab85fc7ゆらっちお疲れさま~🤗 やっと覚醒ソロモンGETしたよ♪ これ、前のイベントで取れなかったからずっと欲しかったんだよね~😆おたすけ本当に(*´︶`*)♡Thanks! 今晩、おたすけやね🎶 今日はバレーやから1人目は間に合わんかも知れんけど、一緒に出来たらいいね~«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 今朝は小雨がパラついてるよ☔ 姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ ブラックダイヤニャンを何故に技マにしたか本当に謎w 結果オーライだから良しとしよう爆笑😂😂 そだね 自分も次は玉壊しかゲートと予想してるよ♪ ガッツリ稼げれば良いけど、、、二ノ国みたいなら ププ━(〃>З<)━ッッ!!!って感じだよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ そそ姫チャンはイザナミ討伐どんなメンバーで行ってる?
ID: himarin0000zめいチャン(^_^)/おはよー さっきは挨拶パンチありがと♪ 息子チャン自分と同じだよ adida⚫とかNIK⚫は幅狭いから痛くなるんだよね😅 カッコイイから1回adida⚫のスパイク買って痛いけど 無理矢理はいてたよw スパイクは消耗品だからね💦破損してると試合出れない から気を付けて(*´∀`)クスクス 2連続おはじきガチャでガッツリやられたからね😅 次イベで特攻とれなくYポ1桁になったら考えるよw
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん、おはよう😘私の方こそ👊ありがとう😆💕 覚醒ソロモンおめでとう🎉🎊 私も♦︎のスキル上げてないよ〜😅 スキルはおはじき特効のZとかスコアタで使うぷにに投入してるかな😁 最近では武道会とかで使えるように界さんとか酒呑、クロミ百鬼にも🤭 今は♦︎にスキルは使いたくないから、ぷにキュウに使うか悩み中😂
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、おはよう🥰 ♦︎の技マがここで活きるとは🤭🤣 めっちゃ面白いし、ひまちゃん可愛いし😆💕 結果オーライやね😁 二ノ国みたいなんはヤバいよね😂ガシャ回す前に稼げるんか確認せなあかんな〜🤣 イザナミは、輪廻.ガブリエル.オロチ.不動明王ボーイ.覚醒エンマやで😊✨ ボーイのスキルが1やから悩み所やわ〜😅 ひまちゃんはー?
ID: Chaplin009姫ちゃん 明日23日、13時スタート 詳細はまた後ほどね〜(=^^=)
ID: 891e0cbf9ddd19a明日13時ね😉了解😁💕 詳細待ってる〜꒰๑˘͈◡˘͈๑꒱◦°
ID: ringodayoooooonこんばんは~🌃怒涛の一週間だったよー💦みんなに挨拶パンチ行けなくて…コミュ取れなくて…まとめてで…ごめんなさい🙏😭また年末に向けて忙しくなると思うけど、みんなも身体に気をつけておはじき楽しもうね👆🥳
ID: ce9f445054e6835ひまりっち♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و さっきはサブのLv7に👊ありがとう~ヾ(・ω・`;)ノ 強力な👊すぎてグンッと減ってたからすっごく焦ったよ💦 ドリンク使わせてしまったよね💦いつもお世話になってるのに...またまたお世話になっちゃって(´pωq`)本当に助かったし来てくれて嬉しかったよ(੭ ›ω‹ )੭♡また見かけたら挨拶👊入れさせてね(◍ ´꒳` ◍)👍
ID: ce9f445054e6835し姫っち♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و いつでも声かけてよ!!(>人<;)♡ 今回ドリンクの落ちも良い気するし!!いつもお世話になってる分こんな時くらい少しでもお手伝いできたら嬉しいから(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡こちらこそホンマにいつも👊ありがとうd(≧▽≦*)
ID: ce9f445054e6835めいっち♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و ソロモンGETぉめでと~o(>∀<*)o今回50回いったら貰えるから嬉しいね♡私もサブ達もLv40までいったからLv50まで頑張るわー(*´╰╯`๓)♬こちらこそいつも👊ありがとうね♬.*゚ お助けお疲れ様でしたぁ~d(≧▽≦*) GETして喜んでもらえたらこっちも嬉しいし楽しいよね٩(ˊᗜˋ*)و♪
ID: ce9f445054e6835りんごっち♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ 忙しいんだね💦コメもぷにも無理なくねヾ(・ω・`;)ノ 体調崩さないように気をつけてねd(≧▽≦*)
ID: Chaplin009姫ちゃん 本日13時スタート 相手のフレコです! こうしろう→ q54jdbmb フルあり!で行きますのでよろしくお願いします!
ID: himarin0000z皆さん(。・д・)ノオハヨー 今朝も☔で肌寒いょ 姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 結局オロチあきらめ不動明王ボーイ居ないから 自分のパーティーはこんな感じ😅 フルパンしてもたいしてダメあたえられない(/□≦、) これ王だけにした方が良いか迷うよw ってかクシナダにあんな沢山特効いらないから イザナミに分けて欲しいよね(爆)ꉂꉂ😂
拡大
ID: himarin0000zりんごチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 年末に向けリア多忙になるからね😅 皆そうだけど身体壊さないよう気をつけなきゃね 書き込みや挨拶パンチはきにしないで(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒb
ID: himarin0000zyuraチャン昨日はベストタイミング(๑•̀ㅂ•́)و✧ 仕事終わって帰宅前に人魂送ろうと思って開いたら イザナミのゲージ減ってたからフル1発だけ入れれたよ♪ 何故かyuraチャンの時だけ並び良いミッション来るんだよね ;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんおはよ~😭 モーニン👊ありがとう(≧ω≦) 残りが微妙だったから、1回で倒せるかな~って思って行ったらいなくなってた😅💦 しかもドリンクまで貰っちゃったよ♪ありがと😆💕✨ 今日の13時討伐、一緒にやれたら嬉しいな🎶
ID: Chaplin009めいちゃん、(*´▽`)ノノおはよーです! タイミング合いましたらよろしくお願いします。
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんおはようございます♪ ひまりさんもでしたか!あんなに細い靴ばかりって、サッカー選手ってそんなに足幅の細い人が多いんですかね💦 しかも、サッカースパイクって履き口がゴムになってるの多くないですか?うちの子その時点で既にアウトなので、今回はミズ○一択でした😅 確かに、最近は本当にyポ稼げないくせに、消費させるイベばかりですよね💦ムチばかりじゃやってられない!たまには甘~い飴チャンが欲しいですね😩
ID: 163e8825ab85fc7覇王さんおはようございます🤗 了解です~♪ タイミング合うことを祈っててください😆
ID: 891e0cbf9ddd19aりんごちゃん、おはよう🥰 何も気にすることないよ😉💕 風邪ひいたり🤧も気をつけて身体だけ壊さんように☺️ そろそろポイント集めもしていかなあかん頃やし、無理なくちょっとでも回収頑張ってね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃん、おはよう😘 実は昨日…娘垢の7&8やっちゃった🤣 特効ガブだけやったけど未交換13+交換7で😁私からの補助も少なくいけたよ😆 ゆらちゃん、めいちゃんと猫で交流のあるフレさん1人が声かけてくれてたけど3人の負担にはなりたくなくて💦 声かけてくれて本間に嬉しかった🥰ありがとう💕
ID: 163e8825ab85fc7ゆらっちおはよー🤗 一昨日の討伐お疲れさまでした♪ 2人目が承認されなくて履歴見てたらゆらっちが倒してたね😆 最近はミッションを進めてるから、合間にフレさん見つけた時にそのままおたすけ行ってしまうことが多々あるよ😅 昨日もダメージ600とかやらかして、慌ててもう1回行ったよ😅😅 おはじきイベの度に同じ事やらかしてて全然学習してないわ~💦
ID: 891e0cbf9ddd19a覇王ちゃん、おはよう😃💕 13時前に申請するようにするな〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: 163e8825ab85fc7りんごちゃんおはよー🤗 暖かいから余り実感ないけど年末だね~💦 これから更に忙しくなると思うし、書き込みとか挨拶パンチとか全然気にしなくて大丈夫だからね~😊 時間と体力に余裕があるときで十分だよ♪ くれぐれも、無理して体調崩さないようにしてね( *´꒳`* )
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、おはよう😄💕 関東は気温も低くて冷たい雨になってそうやね🥶 大阪は晴れてあったかくなるみたい😊 今回フル👊のダメの幅すごいよな😭私も輪廻にミッションこやんかったら大したダメ出やん😱 オロチなしやったら、私もイサマシの種族効果up妖怪入れてひまちゃんと同じ感じにするよ😆 わかる、わかる🤣イザナミ特効欲しい〜🤣
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん、おはよー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💕 朝から🥤落ちたーん😆良かった🥰 私もようやく🥤落ちだすようになってきた😏 また残り期間でイザナミやっちゃうかもやから、タイミング合ってhp減ってるのみたら報酬狙いにワンパンしてくれたら嬉しい💕 うん😆一緒にできたらよろしくね◡̈♥︎
おはようございます。はじめまして。 覇王さんに助けていただいてるこうしろうです。 お忙しい中、また初めてご挨拶させてもらって、そこでお助けまで、本当にありがとうございます。 今日13時から頑張りますので、お力かしていただける方、よろしくお願いします。 ありがとうございます。
ID: ce9f445054e6835ひまりっち♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و おかげで気持ちに余裕持ってできたよ♡ありがとう(✿´ ꒳ ` ) あら(❁°◦°❁)私達相性良いのね~;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ ゴメン💦ふざけすぎました(๑>•̀๑) 本当にいつもありがとうね★☆
ID: himarin0000z幸四郎さん初めまして*(^o^)/* タイミング合いそうなんで申請しました♪
ID: 891e0cbf9ddd19a幸四郎さん、初めまして(^^) ご挨拶ありがとう😊 ギリギリでごめんなさい、今申請したのでよろしくお願いします☺️
ID: 891e0cbf9ddd19a承認されないけど、始まってるんかな😂
ID: himarin0000zꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
ID: 891e0cbf9ddd19a承認された🤣 ひまちゃんもいけたー? よろしくねー🤣💕
ID: 891e0cbf9ddd19aえ😳 もしかして終わってるん😱
ID: himarin0000zイザナミLv7は残りHP4000位だったよ(*^^*)
ID: Chaplin009終わってる😅😅😅
ID: himarin0000z瞬殺ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ お疲れ様でした♪
ID: Chaplin009ひまさん、いってくれたんですか? ( ̄∀ ̄)
ID: himarin0000z認証されて行ったらイザナミLv7のHP残り4000でしたよ 多分開始2分位で(*≧艸≦)ププッ 幸四郎さんオメデトウございます🎉
ID: Chaplin009ありがとうございます😊😊😊
ID: 891e0cbf9ddd19aうそーん😱😱😱 承認もらった時に何も出てないからいつ始まるんやろうと待ってたら😢 実況で今イザナミでたっての見てきた😂 終わってたんやね😱残念😰 お疲れ様ー😊💕
皆さん、助けて頂いて本当にありがとうございます(>_<)感動しちゃってます! 本来、お一人ずつお礼を言わなくてはいけないのですが、操作に慌ててしまい、どなたかわからなくなってしまい、申し訳ありません。 お礼にはならないですが、ひとだまは送らせていただいています。 所見にも関わらず、助けて頂いて、覇王さん、皆さんには本当に感謝でいっぱいです。 微力ですが、恩返しできる機会あれば是非とも力にならせてください。 むちゃくちゃ感動しています。 皆さん、本当にありがとうございました。
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、参加できたんやね😭 私終わってからやったみたい😱 2分って🤣瞬殺すぎたんやね🤣 ひまちゃんもお疲れ様(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ありがとうございます! お陰様で無事に討伐が完了して、感激でいっぱいです(>_<) 大した力にはなれませんが、何かの機会あれば是非とも恩返しさせてください! 本当にありがとうございました(*^▽^*)
ありがとうございました(>_<) 承認おそくなり、お待たせして申し訳ありません。初めてのことで申請時間とかみず、冗談から押していました、、、 感謝の気持ちでいっぱいです! 微力ですが、何かの機会あれば、是非協力させてください! 本当にありがとうございました(*^▽^*)
ID: 891e0cbf9ddd19a幸四郎さん、おめでとうございます🎉㊗️ 間に合わずにお手伝いできませんでした😂 すいません😔 枠はお返ししておきますね(^^) 挨拶、人魂、お礼をありがとうございました😊
ID: Chaplin009姫ちゃん また機会作るからお願い致します(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: himarin0000z姫チャン安心して 屍パンチですから~ 残念~♪爆笑😂😂 じゃ仕事します 皆さんへの返レスは後ほどε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ
ID: 891e0cbf9ddd19a了解ー😁✌️ また共闘できるの楽しみにしとく😘
ID: 891e0cbf9ddd19a私、見つける事もできへんかった🤣 仕事頑張ってねー( •ॢ◡-ॢ)-♡
ID: ce9f445054e6835し姫っち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) 7.8終わっちゃったの?💦チ───(- -💧)───ン たまには頼られたいなぁ~負担とか全然無いから!!(๑•́ ₃ •̀๑) し姫っちも負担とか思って手伝ってないでしょ??(๑• . •๑)? 一緒に楽しめたら私も嬉しいからね♪⸜(๑ ॑꒳ ॑๑)⸝♪✰ 。゚ いつも👊たくさんもらって感謝の気持ちが溢れかえってるんだからね( ´艸`)♡ありがとう~♬.*゚
ID: 163e8825ab85fc7幸四郎さんおめでとうございます🎶 覇王さん、ひまりさんお疲れさまでした! 私はナフコから参戦しましたよ~😁 ひ、姫ちゃん間に合わなかったの?💦 承認されて待ってる姫ちゃん想像したら可愛すぎる~🤣 次は一緒にね~🎶
ID: ce9f445054e6835めいっち♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و 承認されなかったのね(>_<)💦残念⤵︎ ⤵︎ わかるわぁ~*゚∀゚)*。_。)ワカルワカル ミッションメンバーとか、クシナダメンバーとかでいっちゃうよね💦クシナダにイザナミメンバーでいったりとかしょっちゅうよ(( 。>艸<)-3w めいっちだけじゃないさっd( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ
ID: ce9f445054e6835幸四郎さん★初めましてm(*_ _)m ぉめでと~ございますo(>∀<*)o お手伝い参加できなかったんですけど...💦また機会があれば宜しくお願いしときますd(≧▽≦*) いつでも遊びに来てくださいね♬.*゚
冗談→上段です。 打ち間違いすみません。(..;)
yura族さん はじめまして! 今日はありがとうございました🎶 覇王さん、yura族さんたちに助けていただき、無事討伐できてすごい感動しています🎶 微力ですが、皆さんに恩返しできればと思いますので、機会あれば是非ともよろしくお願いします(^_^) 今日はありがとうございましたぁ(*^O^*)
覇王さん、仕事・私生活等などが大変になる(ぷにぷに・書き込み等できない)って事での大々的な引退宣言とフレ解除しましたよね?実際はプレーしてない期間はほとんどなかったうえ、色々なスレッドに書き込み、ぷにもガッツリしてましたよね?あのフレ枠解除は違うフレ達、違うスレッドに行きたいからだとしか思えません。 あそこまで大々的に引退宣言するのでは無く、旅に出たく、他の人達を助けたい、違うスレを重視に、貴方達は強くなったので身を引き等と他の言い方があったのではないでしょうか? 続く
そうすれば、彼女はあそこまで貴方に、そして他の方々達にも拘らなかったと思います。でも、彼女が言い放つた言葉は凄く悪い言葉だと思います。しかし、貴方の言動と行動、問題が起きてからの書き込みは、彼女そして他の方々達にも心に傷をつけたと思いますよ。 私もあのタイミングで、あの冷たい文章には驚きました。いつぷにをしようが、いつやめようが個人の自由ですが隠れてするなら(口止めをさせる)なら、他の所に行く時は細心の注意をはらって下さい。 貴方はそれだけ影響力のある人なのですよ
住人より
住人って誰ですか? 覇王さんにフレ解除された人ですか? 覇王さんが色々な人をお助けしてる事が気に入らないんでしょうか? 彼女とは誰の事でしょう?
覇王さん何か問題でも起こしたんですか
お助けするのは自由ですが、中にはご自分ので一生懸命、お助けする余裕なんてない、覇王さんに頼まれたら断れない、課金してでもお助けに回る、正直言って迷惑って人もいると思います。 ご自分から声を掛けてお助けするなら他の人に要請を求めず、ご自身単独でお助けしたらどうですか? 名無しさんの投稿見て気になったので書かせていただきました。 ピンク隊の皆さん失礼しました。
ID: Chaplin009おっしゃる通りでしょうね!! 冷たい文と捉えられても仕方ないと自分でも思ってます。 二度目だったからね、ぼくもきつくは出ました。 分からない人じゃないと思ってるからね。
ID: Chaplin009ごもっともな意見ありがとうございます。
ピンク隊の皆さんは強いからスレは作らなくてもいいと思います。作るなら非公開の掲示板でコミュニケーション取る事をお勧めします。その方が覇王さんも良いのでは?
ピンク隊の皆さんにも迷惑かかりますよ
二度目とは何の事ですか?
覇王さんが色んな所に行かず、お助けする時は専用のお助けスレッド作ればいいんじゃないですか?段取りもままならないんですから。
彼女だけが悪いわけではありません。 覇王さん貴方も自粛すべきでは?
彼女って? 覇王さん何したんですか?
前も同じような形でこの覇王って人が弱い人のスレに入ってってお助けします!とかやってた時 「人を手配します」とか言っててビックリしたんだけど 手配って、自分がいるスレの住民を子分かなんかだと思ってんの?
他で何かあったんですか!? 事の経緯が知りたいです。
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃん😘 私はお手伝いさせてもらってるの負担とかないよー😆💕 喜んでくれてるのがめっちゃ嬉しい🥰 じゃあ本間にきつい時は素直に頼らせてもらうな😍 ゆらちゃん、サブ垢とかいけるのー? ひまちゃんおるみたいやけど😏 キツかったらいつでも頼ってな☺️💕クシナダも50まで報酬あるし😊
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん🥰 そやねん😂承認されてお手伝いしようと思ったらイザナミ出てないし、ともだちを助ける所を押したり閉じるを何回も押したりして今か今かと待ってた🤣 何のお手伝いもできずに役立たずで恥ずかしい🙈 うん、次は是非一緒に😍
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんこんばんは♪ それわかる~😂 私も申請しておたすけリストを何度も押してて、出ないな~と思いながら履歴を見たらゆらっちが倒してたっで事が…🤣🤣 そんな事もおたすけの醍醐味だよね~笑笑 こんどは一緒に出来るといいね~♪😊
ID: himarin0000zめいチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ そそ 滅茶苦茶細いんだよ( ̄▽ ̄;) 少しでも幅をと思うとサイズデカくなるし ピッタリだとプレイ中痛くなるしで 結局ASIC⚫履いてたなぁw 次のイベは稼げるゲートか玉壊し希望♪ 年末で仕事も忙しくなってくけどお互いマッターリやろう (~¯︶¯)~
ID: himarin0000z姫チャン( ゚▽゚)/コンバンワ だよねぇ ミッションでダメージ振り幅ありすぎで=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) ってなるよw ってか何であんなZダメージ弱いんだろ? Zらしく別格の強さが欲しいよね┐(´∀`)┌ヤレヤレ まぁスキルマにするスキル本も無いし仕方無いかなw
ID: himarin0000zyuraチャン(。・ω・)ノオツ㌍♪ 今日は何回か挨拶パンチ(*≧▽≦)ありがと! [壁]ω ◉`)ジ- もしかして自分の事ストーキングしてる?(嘘) ;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ
ID: 891e0cbf9ddd19aこうしろうさん、謝らないでね😊 打ち間違いは私も日常茶飯事😂 またよかったらいつでも遊びに来てくださいね(^^)
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん、おはよー🥰 おはじきアルアルやね🤣 フルありって言ってたから速いやろうとは思ってたけど、まさか終わってるとは🤣 今度こそは💪✨
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、おはよう😃 強敵の種族もないし、特効も種族バラバラやZやのに最強って感じになれへんよね🤣 スキル書と言えば、今回のスコアタ3冊のところいけそう?😆💕 私、前回はあかんかったけど今回は行けそう😆 皆20000位入れるといいな〜🥰
ピンク隊のメンバーさん久しぶりにお邪魔するわね。 めいちゃんとりんごちゃん見てたら、おば部屋からメールちょうだい。
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 今日は快晴で暖かい🌞 姫チャンお疲れ様(*^^*)/ 前回 赤鬼が調子良くて気持ち良くなり Gゾーン入っちゃったけど 今回はスキル本3冊GET出来たよ٩(ˊωˋ*)و 明日休みなんだけど子供達を予防接種に連れてかなきゃ ならないから今から憂鬱だよ😅 多分 小②娘は泣くんだろうなぁ( ̄▽ ̄;) 姫チャン家族も予防接種したかな? ちなみに自分は大人になってからした覚えが無いよw
ID: himarin0000zおばちゃん久しぶり(*^^*)/
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん😉 赤鬼の機嫌がいいと楽しくなるよな〜🤣 スキル3冊おめでとう㊗️💕 ボーダーとか全くわからんかったけど、私も無事に😆 予防接種か〜うちはまだ😂私も大人になってやったことない💦💉が大嫌いで💔 ひまちゃんの娘ちゃんも泣いちゃうねんな😣頑張れ〜😖 ひまちゃんも娘ちゃんの泣く姿辛いと思うけど頑張って💕
ID: 891e0cbf9ddd19aピンク隊のみんなへ 最近名無しさんの達の登場があって、雰囲気悪くなったやんね😂 皆忙しいからなかなか会話できへんし、スレ見れてるかもわからんけど… ピンク隊のスレはログイン専用のスレにした方がいいかと思って😥 スルーしとけばええやんって思うかもやけど、名無しさん達に言いたい放題荒らされ放題は嫌やから💦 皆の許可が出たらこのスレ埋めていくことにするからまた返信お願いします😣
ID: himarin0000z姫チャンお疲れ様(*^^*)/ 賛成♪ 自分はID登録した時から思ってたよ 新規さん入って来れないって問題もあるけど ID登録すれば入れるしね
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんこんにちは~♪ 本当に名無しさんには困るね💦 私やりんごちゃんがいたスレは強制終了に追い込まれたよ。 私もID専用にするの賛成😊
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんこんにちは♪ スキル書3冊!おめでとうございます😊 今回、覚醒アーサー欲しくて、でも23000位くらいが限界だったので、最後には息子の手も借りましたがダでした~💦 そもそも手持ちは少ないし、育ててないのもあるし、やはり日々精進しとかないと急には無理ですね😅 予防接種はインフルですか?注射だけは大人になっても嫌ですよね💦娘ちゃん、ひまりパパ頑張れ!!😆
ひまりちゃん! 久しぶりね〜 元気かしら? し姫ちゃん! おばさんもその方が良いと思うわ。 関係ないのに口出しごめんなさいね。
ID: himarin0000zめいチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 祝いコメ(*≧▽≦)ありがと! 前回は調子に乗りヤリ過ぎたよw あっ、、、、 じ、自分が注射怖いわけじゃな、無いから(゚ロ゚;三;゚ロ゚)💦 1年に1回風邪ひくかひかないかだから必要無いかなと 小⑤息子は大丈夫だけど小②娘は泣くなぁと😅 注射するかわりに見返り求めてくるから怖い爆笑😂😂
ID: himarin0000zおばちゃん久しぶりだね 元気だよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最近寒くなって来たから 年末近いしリアも大変になるから お互い風邪とか身体こわさないよう 気を付けないとね😅
ID: kokkokokkokokokokokoshiroし姫さん おはようございます♪ 気遣いありがとうございます(*^▽^*) また遊びに来ちゃいます♪ 皆さん、ありがとうございます(*^▽^*)
ID: 163e8825ab85fc7こうしろさん、おはようございます♪ こうしろさん?幸四郎さん?同じ人ですよね😅 🆔作ったんですね!画像も素敵です(๑•̀⌄ー́๑)b
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんおはようございます🤗 あら、ひまりさんも注射怖いと思ってました😱 冗談です~(*´艸`*) 注射の見返り!わかります笑 そして、ひまりパパは言うこと聞いちゃうんですよね~😆 うちのパパなんて、今や「マック買ってやるから、パパの買い物に付いてきて~お願い!」って先に見返りを差し出してますよ~🤣
ID: ringodayoooooonみんな~💓おはよー👋書き込みする前に強制終了💦それは辞めて欲しいね…😅姫ちゃんが言ってるように、ログイン専用に賛成だよー🙋♀️
ID: Chaplin009りんごだよ~〜~〜~〜ん になってる(=^^=)(=^^=)
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、賛成ありがとう🥰 結構前から思ってたんやね🤣 あ、ちなみにログイン専用スレって簡単に建てれるんかな😂 私そういうの疎いから🤣🤣🤣
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃんも賛成ありがとう😆 強制終了って何⁉️😳 勝手にスレ埋められたん⁉️😭
ID: 891e0cbf9ddd19a幸四郎さんも🆔登録したんやね〜😊 阿修羅が好きなんかな?😉 ぷにの話だけじゃなく、ゆったりと進行してるスレやしいつでも混ざりにきてね🤣
ID: 891e0cbf9ddd19aおばちゃんさん、お久しぶりです😊 おばちゃんさんにも賛成してもらえて良かった😁 また見守っててね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃんとりんごちゃんのおったスレ強制終了って酷いな😣 何があったんかわからんけど、荒らしさんとか増えてるんかな😂 りんごちゃんも賛成ありがとうね🥰
ID: 891e0cbf9ddd19a何のことかと思えば🆔のことか〜🤣 本間や〜😍 りんごちゃん可愛い😁💕
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃん、べにちゃん また賛成か反対か意見待ってるね😣 早く見てもらえますように🙏
し姫ちゃん! おば部屋に覇王ちゃんとめいちゃんとりんごちゃんが遊びに来てくれてたのよ。 それが一瞬で埋められて閉鎖よ(笑笑 だから、お部屋継続するの辞めたわ・・・ あんな技術を持ってる人がいるのね。 見守り側に専念するわ。
ID: 163e8825ab85fc7そう! 「イェーイ👍」で全て埋められたの💦 暇な人もいるもんだね😅 姫ちゃんのおかげで、覇王さんが言ってる意味がわかったよ🤣 それって変えられるんだね~ なんか色々探しちゃった笑
ID: ringodayoooooon覇王っち、こんにちは🙋♀️気付いちゃった?😂覇王っちの🆔…チャンピオンかと思った😂よ〰️く見たらスペル違うね😊💦
ID: ringodayoooooon姫ちゃん、こんにちは😊可愛いなんて…😂しばらく言われてないからぁ~照・れ・るぅ~😳💕姫ちゃんも変えてみて👋
ID: Chaplin009IDを変えれるの2日程前に気づいたから変えてみたの😆 チャップリンです! 単にチャップリンが好きだからと言う事で🤗🤗
ID: ce9f445054e6835幸四郎さんヾ(・ω・`;)ノこんにちは☀ いやいや💦ゴメンなさいm(。>__<。)m 勘違いさせちゃったかな?💦私は何もお手伝いできてないんですよ⤵︎ ⤵︎お祝いのコメだけで(/. .\) 申し訳ないです(>人<;)💦いつでも来てくださいね♡♡ めっちゃ良い人達ばかりなのでd(≧▽≦*)
ID: ce9f445054e6835し姫っち♡返信遅くなってゴメンねm(。>__<。)m 自分のサブとかフレさんのサブをみんなで協力して進めたりしてたd(≧▽≦*)無事私も全アカクリアできたよ♬.*゚ 気にかけてくれてありがとうね☆★後はスレに来てくれてる方やフレさんのサブやメインのLv8のお手伝いって感じかな(๑• . •๑)? うん♡いつでも頼って(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡って私が特攻引けなくて助けてもらってる方が多いけど(´pωq`)ゴメンね💦いつもありがとう👊
ID: ce9f445054e6835ひまりっち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) 実はストーキングしてた;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ ってなんでやねん!!やめい~ヘ(。。ヘ)☆パシッヽ(^^;) 日曜日はフレさんのリア友のお手伝いで1日でLv7まで終わらす!!って言うからお手伝いしてて...結構ずっと張り付いてお助けしてたからだと思うよ(( 。>艸<)-3ww
ID: ce9f445054e6835し姫っち💦少しこない間に名無しさんの書き込みがいっぱいヾ(・ω・`;)ノ私も賛成だよ!!スルーすれば良いんだろうけど、気分の良いもんじゃないし目にすると気持ちも⤵︎ ⤵︎(๑•́_•̀๑)💦
ID: ce9f445054e6835おばさんさん♡こんにちは(o´ω`o)ノ)) お久しぶりです(*´罒`*) え?💦何か大変な事があったみたいですね(´pωq`)💦 どこのスレにも名無しさんが...💦
ID: kokkokokkokokokokokoshiroめいさん こんばんは~(^▽^) 同一人物です🎵 そうなんです、覇王さんの見てこうかな?っとおもって作ってみました🎶 画像も覇王さんにもらいましたぁー(*^▽^*) ありがとうございます\(^o^)/
ID: kokkokokkokokokokokoshiroyura族さん お祝いなんて、うれしいじゃないですかぁ🎵 ほんと、みんな暖かくて、嬉しいです\(^O^)/ お言葉に甘えてまた遊びに来させてください(*^▽^*)
ID: kokkokokkokokokokokoshiroし姫さん こんばんは~(^▽^) そうなんです、登録しましたぁ🎶 阿修羅は覇王さんにもらって使ってます🎶携帯落としたの話したので、たくさんの手でもっててね!ってことだと思ってます♪ ありがとうございます(*^▽^*) またお邪魔させてください(*´∀`*)
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 昨日は安定の寝落ちw 幸四郎=こうしろ で大丈夫かな(*^^*)? ID登録したんですね 阿修羅がスマホもってるしw いつでも遊び来て下さいね♪
ID: himarin0000zめいチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 案の定娘ギャン泣き.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚. うちは先に見返り渡しても 💉後必ずまた見返りを要求するから=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)コワイw 昨日はケーキを沢山買わされたよ💸💰💦
ID: himarin0000zりんごチャン(*´・ω・)ノはよー IDの横にある英数字変えられるんだ 自分も変えようかな♪ ってか最近寒くなってきたから 年末で忙しいと思うけどお互い風邪ひかないよう 気をつけなきゃね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: himarin0000z姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ スレ作る時 1番下に □ログインユーザーのみコメント可 ってのがあるから□にチェック入れると 出来ると思うよ(*^^*)b
ID: himarin0000zyuraチャンそりゃ大変だったね( ̄▽ ̄;) だからか~ クシナダ討伐してると必ずyuraチャンかサブから パンチもらってたの(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
ID: himarin0000zΣ(꒪◊꒪ ;)おばちゃんまで ID登録してるし
ID: 891e0cbf9ddd19aおばちゃんさん、そんな事があったんやね😢 気に入らんかっても荒らさずにそっとしといてくれたらいいのに、スレ潰しにくるとか…😱 おばちゃんさんのスレ仲間バラバラなっちゃったん?🥺 また集まって話せるといいな〜😭
ID: 891e0cbf9ddd19aりんごちゃーん😆 本間可愛い〜😍 りんごちゃんとタイミング合ってなくてごめーん😂 いつもイザナミしか見れてない😱 🆔私もかえてみようかな🙄また考えてみる😆💕
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん🥰 え😳最悪やん😖 暇ができてもそんな事に時間使うの1秒でも勿体無いのに、損してるね🤣 私も覇王ちゃんが何の事言ってるんか分かるのに結構時間かかった🤣
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃん😆 やっぱりお手伝いとかでも忙しくしてたんやね😘 ゆらちゃんの全垢やフレさんやサブ垢、おめでとう㊗️🎉🍾 昨日イザナミに👊ありがとう🥰 クシナダにもいつも助かってます(´,,•ω•,,)♡ 残り4日やからポイント回収も頑張ろう💕
ID: 891e0cbf9ddd19aこうしろさん🤗 え😳携帯落としたん⁉️ 携帯落とすとショックやんな😱 画面とか大丈夫やった? それで阿修羅なんやね(๑><๑)۶ 次スレはログイン専用になるから、こうしろさんもいつでも来れるね😁 イベントクリアのためにパーティーとか相談し合ったりもしてるから困ったり悩んだりしたら聞いてね😄
ID: 891e0cbf9ddd19aおばちゃんさんも🆔😆💕 しかもちゃんと変えてる〜😁 流行りの最先端やね🤣
ID: 891e0cbf9ddd19aおばちゃんさんも🆔😆💕 しかもちゃんと変えてる〜😁 流行りの最先端やね🤣
ID: 891e0cbf9ddd19a2回やっちゃった😅ごめん🙏
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん🥰 そうなんや😁でも画像とかは作られへんし… やっぱ覇王ちゃんに頼ってまう🤣 ってかひまちゃんも🆔変えてるやん😆💕 あかん、わたし🌊に乗れてない🏄♀️🤣
ID: 163e8825ab85fc7こうしろさんこんにちは♪ 同一人物、了解です😊 携帯落としたんですか?でも、ぷにが出来てるって事は早々に見つかったんですね!私の知り合いは約半年後に行った事もない県の警察から見つかったと連絡が来たそうです💦 画像は私達も覇王さんに作って貰ったんですよ! そういう意味ではお仲間ですね😊
ID: 163e8825ab85fc7ゆらっちお疲れさま♪ おはじきもそろそろ終わりだね! ゲンキは消費出来てる?昨日、おばちゃん祭りで3個使ったら、今朝3個落ちたよ💦まぁポイント稼ぎが出来るから有難いんだけどね😅 先日、ゆらっち達が○○なさんのLv7やってる時に、コソッと横から👊しちゃった~😆実は私フレさんなの♪ ゆらっちとサイレント共闘しちゃった🤣🤣🤣
ID: 163e8825ab85fc7ひまりお疲れさまです♪ 娘ちゃん💉頑張りましたね~💦 いいんです!🍰いっぱい買ってあげてください😆😆 これからの時期、ひまりさんのお店も忙しいですか? うちはデパートに入ってるから、平日でも結構人が多くなってて、少しづつ慌ただしくなってきてます💦 関東の方は真冬並みの寒さらしいですね😱 体調管理には気を付けてくださいね😊
し姫さんがスレ作ったらカフェから遊びに来ますね。
ID: 891e0cbf9ddd19aん?猫さん?🤔 誰やろ😲 うん、流れがゆっくりやからまだ先になるけど 遊びに来てね(∩ˊᵕˋ∩)・* ありがとう😊
ID: kokkokokkokokokokokoshiroし姫さん こんばんは~(*^▽^*) そうなんです、、、落としてバキバキに割れました(>_<) 一昨日?オペしてもらって成功🎶完治しました\(^o^)/ ありがとうございます(>_<) 是非遊びに行かせてください🎶
ID: kokkokokkokokokokokoshiroめいさん 落としてバキバキに割れたんですよぉ~(T_T) フリーランスの方にオペしてもらったので、完治です🎶 半年後!? いったことない県!? 怖すぎまね、、、 覇王さんが書いてるんですかっ!?覇王さん過ごすぎっ! 覇王さんイラスト仲間🎵 よろしくお願いしまぁす(笑)
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 今朝も;(´•௰•`)☂最近太陽見てないなぁ🌞 姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 自分も画像なんて(ヾノ・∀・`)ムリムリ そこは覇王さんにおまかせw ID横の英数字は変えたよ♪ 姫チャン流れに乗り遅れないようにねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 今日もマッターリ宜しく(~¯︶¯)~
ID: himarin0000zめいチャンおはよう(๑ ˙˘˙)/ うちの娘は物欲の塊だからね😅 欲しい物が沢山あって大変だよ💦 やっぱ めいチャンとこも忙しくなって来たのね デパート中なら尚更でしょ( ̄▽ ̄;) うちも来週からヤバい位の人数の予約が(金)(土)(日)(月) と4日連続で入ってて大変😰年末に向け他予約も ドカドカ入って来てるよ(^-^;A お互い身体壊さない程度に頑張ろうね♪
ひまりさんと他スレで仲良くさせてもらってます。
ID: himarin0000zお疲れ様🙂 って(*´-ω・)ン?誰だね君は? 次はコテハンで来てね♪ んじゃ忙しいからまたε=┏( >_<)┛ダッシュ
ID: 13391bcabe6c79aみんなお疲れ様🤗 また全然来れてなくてごめん🙇♀️🙏 社員が1人辞めるから引き継ぎとかで仕事量増大… ペースは変わらずゆっくりになるかもやけどちょくちょく来れるようにするな♫ ワンパンもいつもありがとう🥺💓 姫ちゃん👸エンマ出んかったからピンク祭りは出来なさそうごめん😭次のおはじきでは出来るようにYp貯金頑張るからお楽しみに😘
ID: 891e0cbf9ddd19aこうしろさん、おはよう😃 落としてバキバキ😱 私やったら、早く直さなぷにられへんやんって真っ先に思ってまう🤣 完治して良かったね😊✨ 最近寒いし風邪ひかんように😉 今日は今イベ最終日、楽しく過ごしましょ😁
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、おはよう😘 って言うても眠くて2度寝してまいそう🤣 昨日は午前と午後に小学生組の学習発表会あって2回も歩いて往復疲れた😇 なかなか皆とタイミング合えへんかったかも😂 ってか、次武道会って😱 ひまちゃんお店忙しくなってるみたいやし、👹周回キツそうやね😫 無理したらあかんで(•͈́༚•͈̀;)💕
ID: 891e0cbf9ddd19aべにちゃん😊💕 これから年末やのに社員さん1人辞めるの😫 大変やな〜😢無理して身体壊さんように🥺 ピンク祭り、いつも楽しませてもらって感謝やで🥰 逆にそれがプレッシャーなってたらごめんやで😭 次また開催されるの楽しみにしてる😘 でも無理なくね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
ID: 891e0cbf9ddd19a上の名無しさんと同一人物?🧐 ひまちゃんのスレ仲間さんorフレさんなんですね😊 いつでも来て、話して行ってくださいね😌
ID: 891e0cbf9ddd19aゴッくんへ あまりスレで交流できないのと、活動時間帯が合わないのか…協力イベで協力し合えないのでフレ枠お返しさせてもらいました。 ごめんなさい🙏 またお手伝い必要な緊急時があったら、いつでも声かけてね😊 今までフレさんでいてくれてありがとうヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ID: 163e8825ab85fc7こうしろさん、おはようございます🤗 うわぁ~バキバキですか💦それは災難😣 フリーランスの彼女にオペしてもらったんですね😆 腕は確かだと思いますが🍈おじさんと共にやってくる請求書が怖いです🤣💰💰 長かったおはじきも今日で終わりですね! yポ稼ぎに、フレさんのおたすけ♪楽しくやりましょう😊😊😊
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんおはようございます♪ 4日連続での予約!大変ですね💦 12月に入ると、毎週末がそんな感じになりそうですね。 体調管理に気を付けてくださいね😣 今年は暖かいせいか年末の気がしなくて、明日から12月という事に焦ってます💦 とりあえず、年賀状買いに行ってきます😅😅😅
ID: 163e8825ab85fc7べにちゃんおはよう🤗 ただでさえ忙しい年末に、社員さん辞めるって大変😰 べにちゃんの負担が増えてるんやね💦 少し無理をしないとダメな時期やと思うけど、上手くバランスとって身体を休める事も忘れないでね! それと、ピンク祭りの事は気にしないでね~💦 こっちこそ、何時もべにちゃんに頼ってばかりでごめんね😥 ピンク祭りは次のお楽しみって事で♪♪😆😆
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんおはよう🤗 昨日は学習発表会があったんやね! 子どもチャン達はママが来るの喜んでる? うちの小5男子は、嫌がるとまでは行かないけど、少なくとも歓迎はしてくれないんだよ~💦学校で会うと、息子の友達は寄ってきて話かけてくれるのに、肝心の我が子は「こんにちは~」とかボソッと言いながら遠ざかって行くの😅😅家では幼稚園児並に甘えてるクセに、こーいうのをツンデレって言うのかな🤣🤣 イベも終わりやね!姫ちゃんはおたすけで忙しかったと思うけど、最後は自分のyポ稼ぎもやってね😊
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 昨日は職場で朝っぱらから色々あり バタバタだった😅 べにチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ ただでさえ忙しい時期に1人辞めて引き継ぎなんて 大変だね:(;゙゚'ω゚'):ワカルー💦 書き込みやぷには自分の負担にならないよう 楽しめる時で良いと思うから気にしないで大丈夫♪ 次きた時もしかしたらログイン専用になってる かもだけど宜しくね*(^o^)/*
ID: himarin0000z姫チャン(。・д・)ノオハヨーン 学習発表会かぁ♪ 午前と午後に分かれて歩きはキツいよね😅 自分は学校行事 授業参観しか行った事ないよ 疲れてる時は休んでね(*^^*) そそ 来週から年末まで忙しくなるから あまり周回は出来ないかもだよ( ̄▽ ̄;) お互い神引き出来る事を祈ろうwww
ID: himarin0000zめいチャンおはよう(๑ ˙˘˙)/ 昨日はヤバかったよ コース予約の日にちと曜日間違えてた子が居て 朝から業者に連絡したり買い物走らせたり 1日バタバタしてた💦 同じ日に何組も予約入ったり年末っぽくなって来たよ😅 関東は昨晩から気温がぐっと下がって寒くなって 朝霜はってたよ:;(さ∩´﹏`∩む);: お互い風邪ひかないよう気をつけなきゃね(≧∇≦)b
ID: himarin0000z姫チャン べにチャン忙しくて辿れて無いと思うから 反対しないと思うし ログ専スレ進めちゃって良いと思うよ(*^^*)b あの名無しさんは同一の方なんじゃないかな? 自分のフレさんなら1行で書き込みしないしw
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん🤗 うちの子供達めっちゃ喜んでるよー😆💕 めいちゃんの息子ちゃんは、いつもの自分が出ちゃわんように素っ気なくしてるんかな🤣 「こんにちは〜」って他人行儀になっちゃう所が可愛いな😍 家でだけ甘えてくるなんて…可愛いやん😆💕 明日から武道会やね😂嫌やわ😱 明日は👶の100日祝いで周回あんまりできへん😓
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん😊 そうそう😂低学年と高学年で分かれてるねん😂 授業参観、うちの旦那めっちゃめんどくさがって文句言うよ😓 ひまちゃん喜んで行ってそうなん目に浮かぶわ😍 皆忙しい時に武道会ってな〜😅 乱入妖怪早く落ちたらええけど😭 まずは神引きやね🙏💕 皆で相談とかもまた楽しくできたらええな😘
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、スレ了解😆👌 ってか、ひまちゃんに言われて気づいたけど… 名無しさん、なりすましみたいな感じかな😅 おちょくられてたのを真に受けて本気にしてて恥ずかしいわ🙈 早くログ専にした方が良さそうやね🤣 皆にはごめんやけど、ちょこちょここのスレ埋めていくな😌
ID: 891e0cbf9ddd19aこんにちは
ID: 891e0cbf9ddd19a今日も寒いですね
ID: 891e0cbf9ddd19aみんな
ID: 891e0cbf9ddd19a風邪ひかんように
ID: 891e0cbf9ddd19aイベ最終日
ID: 891e0cbf9ddd19a楽しんでいきましょう😊
ここのスレッドログ専になっちゃうんですか? ゲリラとかワンパンしてドリンクもらえたりして、楽しかったのに… でも、僕はいろいろここの人に迷惑かけちゃいましたしね😅 みなさん、いきなりコメントしてごめんなさい😢
けいって誰? 覇王さんにコメントした人? ピンク隊の人達はゲリラとかワンパンはフレ同士でしかやらないと思うよ。
ごめんなさい。つい、勘違いして書き込んでしまいました。 申し訳ありません。失礼します。
ID: 163e8825ab85fc7他スレへの勘違い書き込み、私もやらかした事あります💦 どうぞ、お気になさらずに…😊
すいません😣💦⤵
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんありがとう♪ 私もスレ埋めしていくね~✐☡ 今748… 先は長いな😅
ID: himarin0000z姫チャン ( ´・・)ノ(._.`)ドンマイw 知ってんのかと思ってたから 自分もそれに習って返したの(*^^*)
ID: himarin0000zちなみに㈫に授業参観が多いから 息子と娘の教室ハシゴしたりするよ♪ 息子より家に遊び来る友達とかの方が寄ってくるw
ID: himarin0000zケイさん初めまして(*^^*)/ ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ♪ 良かったらラストまでお付き合い下さい🙂
ID: himarin0000zめいチャン後は頑張って埋めてね ;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ(嘘)
ID: 891e0cbf9ddd19aけいさん、ゲリラとかは猫cafeかな😊 私はここと猫cafeに行かせてもらってるから😉 覇王ちゃん、オススメのスレでフレさんできた?😌 素敵な仲間ができてるといいけど😄
ID: 891e0cbf9ddd19a埋まるまでだいぶあるよ🙄🙄🙄 けいさんは私が多分お手伝いさせてもらった、けいさんかな?🤣 でも伝えたい事が猫cafeにって感じの内容ではあるけど😁
ID: 891e0cbf9ddd19aそうなん🤣🤣🤣 普通に猫さんとひまちゃんのフレさんやと思ってた😂 同一人物とすら思ってなかったよ🤣 自分のアホさ加減に笑うしかない😁😁😁
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃんの休みの日と授業参観被ること多いとかすごいな😍 子供ちゃん達もめっちゃ喜んでるやろ〜🥰🥰🥰 友達にも大人気なんやね😆💕
ID: 891e0cbf9ddd19aめっちゃ笑った🤣🤣🤣 うん、めいちゃん後はよろしく😁😁😁
はい。 猫Cafeのスレッドを押したはずがこのスレッドに来てしまい、 し姫さんがログ専に、みたいなことを書かれていて、 つい、書き込んでしまいました。 書き込んだ瞬間やらかしたと自分一人で焦ってました😱
一応仲良くさせてもらっています!
ID: 891e0cbf9ddd19aお手伝いさせてもらったけいさんやね😁 大丈夫、大丈夫皆優しいから😊 新スレで楽しめてるんなら良かった🥰 次は武道会やね😂 私は武道会苦手やから🤣 けいさんは得意かな?
ID: 891e0cbf9ddd19aべにちゃん、ひまちゃん ありがとう( ๑>ω•́ )۶💕
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさ~ん、姫ちゃ~ん💦
ID: 163e8825ab85fc7(*」>д<)」オォ───イ
いやー、僕も苦手ですね。 よこどりが厳しいです。 👹周回するしかないですかね😨
ID: 163e8825ab85fc7一人ぼっちにしないで~ 。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
ID: 163e8825ab85fc7とりあえず… ウメチャエ...( *¯ ³¯*)ノ )) _ポンポン
ID: Chaplin009٩(๑>∀︎<๑)۶♥︎Fight♥︎
ID: 891e0cbf9ddd19a私もよこどり嫌い😓しかもお宝揃いにくくてハマる🤣 チケット落ちやすかったらいいけどね😂 👹周回やね頑張らなあかんねー😁 明日は日曜やから頑張って😊👊
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃーん😍
ID: 891e0cbf9ddd19a1人じゃないよ😆💕
ID: 891e0cbf9ddd19aハーーーイ🙋♀️
ありがとうございます😍
ID: 891e0cbf9ddd19a私もとりあえず埋め📝
ID: 891e0cbf9ddd19a覇王ちゃんもやで🙄😏🤩
聞いてください! 初めてお助けパワーで交換できるアイテム全部交換できたんですよ❗やっとCafeのみなさんのアドバイスを実行出来ました❗
ID: himarin0000zキリ番 (σ゚∀゚)σ ゲッツ!!
ID: ringodayoooooonわぁ💦みんな、こんばんは🌟埋める作業お疲れ様〜🙋♀️おはじきも今日で終わりだねー👆それぞれに忙しくてタイミング合ったり合わなかったりだけど楽しく出来たよー🥳明日は1日出掛けるからIN率下がるけど、引き続きよろしくお願いします🚗💨
ID: Chaplin009(●︎′Д`●︎)σ))′Д`●︎)プニプニ
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんのお知り合いさんだったんですね😆 ならば、姫ちゃんの名前見て書き込んだという事で、全然セーフですね♪私は全く関係のないスレに書き込みしてしまいましたから😅 おたすけ頑張ったんですね! お疲れ様でした😊
ID: 163e8825ab85fc7りんごちゃんお疲れさま~♪ 私も明日は娘の部活のイベントに参加する予定😊 某スポーツの元全日本選手が来て指導してくれるの~♪ 子どもより私の方がテンション上がってるかも🤣🤣🤣
ID: 163e8825ab85fc7覇王さんまで🤣🤣 さらに~ ウメチャエ...( *¯ ³¯*)ノ )) _ポンポン
少しの間でしたが、ありがとうございます😍
ID: 13391bcabe6c79a姫ちゃんおつ😊 そやねん💧一応年末まで在籍なんやけど有休消化とかあるからそれまでに引き継ぎせなあかんくて🤮仕事増える分上司には暇な時サボるっていってある🤣 お祭り全然やで😉私もみんなで出来るのが嬉しいから毎回楽しませてもらってるよ🥰💓ほんまは今回もしたかったんやけどエンマおらんとダメがワンパン5000とかでしんどすぎるから次回は頑張るでぇ✌️
ID: 13391bcabe6c79aめいちゃんおつ😊 年末ってのが嘘みたいに一年あっという間やんね。ありがとう😆頭をお金💰に切り替えて乗り切ろうと思う🤣 お祭りは全然気にせんといてな👋 毎回最終日にドーンとやってるけど他にも何か考えてやりたいなと思ってる💓覇王ちゃんが前やった縛りのも面白かったし😙 次の武道会は稼げるチャンスやから頑張ろうね♫
ID: 13391bcabe6c79aひまちゃんおつ😊 サービス業の年末年始はヤバいよな💧人様の休みは基本仕事あるしwひまちゃんとこも大変そうやけど身体気を付けてね😢 ありがとう☺️そう言ってくれるから甘えて幽霊部員みたいになってまうねんよな🤣今日はチビらとアナ雪の映画観て来たんやけど夜はoffやからドリンク消化&武道会頑張るつもり😜💪
ID: 13391bcabe6c79a姫ちゃんのイザナミ気付けて良かった😍 他のフレさんもやってたんやけど、最後のドリンク消化やね♫ 次はログ専にするん?私はみんなについて行くだけやからなんでもええよ❤️
ID: 891e0cbf9ddd19aお手伝い頑張ったんやね🤗 いい仲間ができるとお手伝いも楽しいよね😁 けいさんの成長、cafeの猫さん達も願ってたからね🥰
ID: 891e0cbf9ddd19a777😳 なんて縁起のいい🤩
ID: 891e0cbf9ddd19aりんごちゃん、今イベもありがとう&お疲れ様💓 私も明日は👶の100日祝いあるから周回が…🐌🐌 神引き祈ってるよ💕 明日はお出かけ楽しんでପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃんの間違えて書き込んだスレ、いまだにめっちゃ気になるわ〜🤣🤣🤣
ID: 891e0cbf9ddd19a覇王ちゃん、埋めるの足りやん🤣 もっと🤣🤣🤣💕
ID: 891e0cbf9ddd19aべにちゃん😘 有給消化か〜😢本間バタバタやねんな〜😭 本間サボらせてもらわなあかんで🤣 今回特効揃ってても、ルシファー入れてたからか結構イザナミしんどかった😰 フル2発入れた後でも時間本間ギリギリ💦 フレさんの👊なかったら2発で輪廻にミッションきて大ダメ出すか、フル3発ないと無理なやつやった😂 次回、今から楽しみにしとく😘
ID: Chaplin009\(*Ü*)/\(*Ü*)/
ID: Chaplin009眠いわー😂😂😂
ID: 891e0cbf9ddd19a見つけてくれてありがとうね🥰 うん、🥤消化🤣 👊くれた皆にいい物届いてるとええんやけど🤪 べにちゃんが来れてない間に、名無しさんがな…😱 言いたい放題でスレの雰囲気ちょっと悪い感じになったし ログ専でいこうかなって😌 最後べにちゃんの許可待ちやってん🤣💕 全員一致で次からログ専😘 ちょっとずつここも埋めてくからね😉
ID: 891e0cbf9ddd19a覇王ちゃんも神引きしてね😘
ID: 891e0cbf9ddd19a私も🤣 ガシャ回してちょっとやったら寝るかも😂 ってか0時までもつかも怪しい🤣
ID: 891e0cbf9ddd19a799
ID: 891e0cbf9ddd19a800get😋
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんに見せたげようと思って遡ってみたけど、もぅなくなってた!ざんねーん🤣🤣
ID: 163e8825ab85fc7(。・ω-。).。oO{眠ぃ…}
ID: 163e8825ab85fc7🐏💤
ID: 891e0cbf9ddd19a残念やわ😁 どんな反応されたんかも、気になるし🤣
ID: 891e0cbf9ddd19a眠いな〜😪😪😪
ID: 891e0cbf9ddd19a組み合わせ可愛い😍 めいちゃんやから、メェェェェ🐏かな?😏💕 🐏数える方やったりして😜
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんおはよ☀︎ それがね、主さんが1コメしてるだけのスレやったから、間違った書き込みとそれを謝った私のコメントしかなかったよ💦 だから、さっさと流れて行ったみたい😅
ID: 163e8825ab85fc7そう!数えてみた😆 でも、実際には「羊が~」くらいで寝たと思う😅
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨーン もう12月ですねぇ、、、早っ💦 そそ 昨日自分のスレに久々appleさんが顔だして くれたよww 皆元気ですか?ってコメあったから良かったら 返レスしてあげて(*^^*)/
ID: himarin0000zりんごチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 年末は皆リア多忙になるからね😅 自分のペースでマッターリ遊びましょ♪ お出かけ楽しんで来てね(*˙︶˙*)ノ゙
ID: himarin0000zべにチャン(*´・ω・)ノはよー アナ雪2どうだった? 娘が観たいってウルサイんだよねw お互い年末まで大変だけど頑張ろね♪ 幽霊部員、、、ありだなぁ~( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ
ID: himarin0000z姫チャン キリ番GETおめでとう🎊 今朝も関東は寒いよ💦 まぁ指先が冷たくて文字打つのが辛いw あっ!!久々ガチャ神引きしたよ(*^^*) 20連でZ出ての60連目でSSS2体 最後SSでハマるパターンかなぁ~と思ったら 70連目で出た٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ♪ とりあえず引退しないですんだよww
ID: himarin0000zめいチャン(*´∇`*)オツカレサマー 🐑🐑💤💭はウケたよww 眠い中での埋め作業ご苦労様でした♪ 今日は休みかな? ゆっくり休めると良いね(~¯︶¯)~
ID: himarin0000zってかトーナメント5回優勝した後に出る BOSS達は何か良い物落とすのかな•́ω•̀)? とりあえず周回メインで頑張ります(๑و•̀ω•́)و
ID: 163e8825ab85fc7予期しないエラー3回目(๑•🐽•๑)
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんおはようです♪ これで4回目の入力なんですが、長文だとエラーになるのかな~💦 とりあえず、神引きおめでとうございます🎉🎉🎉 お仕事頑張ってくださいね~😊
ID: 163e8825ab85fc7送信成功したので続けます😅 関東は寒いんですね💦こちらはポカポカ陽気ですよ🌞😊🌞 今回は単発女王がお留守だったようで😅31連で緑のSSS1体と河太郎?が出て、周回後の10連でこまみちゃん出ました~🤣 やたらチケットが落ちるんですが、ひまりさんどうですか? 全体的に多めなら、横取りが激しくなるから嫌だな~😅😅
ID: himarin0000z(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 自分チケット1枚しか落ちてないよww 長文残り文字数に余裕あってもエラーなるよね 何でだろ•́ω•̀)? めいチャンもZコマみ出たのね♪ ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ 仕事の合間にながらぷに頑張るよーw
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん🥰 主さんとめいちゃんだけって面白すぎ🤣 コメ、間違えたら消せるとか編集できる機能あったらいいのにな〜😩 いつも誤字に気付いても時すでに遅しで恥ずかしい🙈
ID: 891e0cbf9ddd19a数える方やったんや🤣💕 私もちょっとだけやって寝落ちしてた😪😁 なんか全然モチベ上がらん😇
ID: 891e0cbf9ddd19aappleさん😳マジか〜😆💕 この後挨拶行ってくる🏃♀️
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん😘 無理矢理GETしてみた😜 今日は大阪は暖かいほうかな😊 神引きおめでとう🎉㊗️💕私まで嬉しい😆 私はZは10連で出たけど、SSに260連😇 いらんやろな〜、また後々ポイント交換とか復刻とかするよな〜って思いながらも回しちゃった😂 ってことで、よこどりアリで周回します🤣
ID: 891e0cbf9ddd19a今はトーナメント周回せな、チケットいるもんな〜😱 またスキルとか落ちるんやったら嬉しいな😍 よこどり終わるまでは皆トーナメント周回かな☺️
ID: 891e0cbf9ddd19a私もチケット1枚やで😱😱😱 お宝もひっさつでもう偏ってるし😓 先が思いやられる😨
ID: himarin0000z来てたでしょꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 何か久々で嬉しかったよ♪
ID: himarin0000z260連はヤバいね( ̄▽ ̄;) 自分なら即サヨナラだった💦 今回ヤバいのよ ガチャ神引き、馬1発泥 秘伝書までハマらずコンプ、、、 これでスキル本カンストのフラグたったねww
ID: himarin0000zってかトーナメント周回してるけど いまだチケット1枚、、、、、 チケット(屮°□°)屮カモーン
ID: Chaplin009初日で終了(o^^o)
拡大
ID: 891e0cbf9ddd19aおったおった🥳 appleさん、ぷに復活してたらええのにな〜😆💕
ID: 891e0cbf9ddd19aそやろ😓 SSに260連とか、今でも後悔中😵 Z被ってGになるかもって思って技マにしたけど、一体も出ず🤣 そう言えば今まででZ被った経験ない🤣 辞めるかもってなってたから、ひまちゃんが神引きってだけでも本間良かった😭💕 今回全部すごいやん🥰 スキル📘カンストだけは嫌やね😱 私もやっとスキルやけど…ヤバイやろね🤣
ID: 891e0cbf9ddd19aチケやっと4枚😁 ひまちゃゆ1枚はヤバすぎやな😱 今からいっぱい落ちていきますように🙏💕 👶のグズリとコンテできない敵とが重なって、連勝早速途切れた🤣 今日も🐌で頑張ろね😉💕
ID: 891e0cbf9ddd19a覇王ちゃん、おめでとう🎉🍾㊗️ 実況見てたよ😏💕 初日コンプさすがや〜😆 初日やから人探すの大変やったんちゃう〜?😱 お疲れ様☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★ 後は🐌でポイント稼ぎやね💪😘
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 今朝はあまり寒くないけど小雨がパラついてます☔ 覇王さん初日コンプはやΣ(゚д゚lll)
ID: himarin0000z姫チャン(^_^)/おはよー あの感じだとやってなさそうかな ちょこちょこログインしてYポ貯めてれば 復活するかもね♪
ID: himarin0000zでも追っちゃうよねw 自分も残りがSSだけだったから 100連で止めようと思ってた矢先出たから良かった(*^^*) 今スキル3色が2桁突入してるよ( ̄▽ ̄;)
ID: himarin0000zってか未だチケット1枚しか出てないよ😅 まだ時間あるから頑張って周回するしかないかな♪ ちなみに自分はながらで一時停止押したつもりが 押し忘れで連勝途切れたよ爆笑😂😂
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんお疲れさま~♪ ガシャ260連て見たけど…😱その資金力が羨ましい~🤣 私も運良くこまみちゃん出たけど、なかなかカイチは仲間になってはくれないよ😅 姫ちゃんは横取りアリでやってるんやね! 前回はあまり横取りが激しくなかったと思うけど、今回はどうかな?
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんお疲れさまです♪ 今日は月曜なのに、忙しかったです💦 暇を見越して店長が人員を最小限にしてたら、お客さんが押し寄せるという…😨あるあるですかね😅💦 ひまりさん、やっぱチケット落ちないですか! じゃあ、私はラッキーですね~♪たかだか優勝35回で6枚も貰っちゃいました😆まぁ、有効活用出来るかは疑問点ですけどね~😅
ID: 163e8825ab85fc7覇王さん、お疲れさまです♪ 覇王さん、早々のクリアおめでとうございます🎉🎉🎉 イベント初日の朝にスレに来ると、ほぼ覇王さんのイベント制覇のコメントと画像に出会います~😆😆
ID: 163e8825ab85fc7りんごちゃん、べにちゃんお疲れさま♪ カイチGETおめでとう😆 私も頑張ろ~(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง 姫ちゃんや、ひまりさん、ゆらっちもGETしてるかな?
ID: 13391bcabe6c79a姫ちゃんおつ😙 今までも名無しさんのやつあったし良い機会やったんかもやね😢そんなん知らんと待っててくれてありがとう😭💓 武道会どんな感じ?今回久々にガシャ神引き出来て10連でSSS二体出てくれたよ😍コマみは確率アップで狙おうかと思うんやけど今後活躍出来そう? Yp貯金のモチベ上げる為にピンクのみんなと絡んでから周回する事にした🤣✌️
ID: 13391bcabe6c79aひまちゃんおつ😊 アナ雪面白かったで♫チビ達みんな面白いって言ってたから娘ちゃんもきっと喜ぶはず😆 よこどりチケットの落ち悪いってコメ見たけど、私は今で8枚落ちててその代わりなんかアイテムの落ちが悪すぎ😇 ハサミも優勝回数30回ぐらいで揃って、ひっさつは現在進行形w 今イベは幽霊部員を返上して残業祭りが待ってるからその前に出来るだけ周回頑張るわ🤣💪
ID: 13391bcabe6c79a覇王ちゃんおつ😁 鳥さんおめでとう😆👏よこどり初日で終わるの見るだけで元気出るわ♫ありがとう☺️
ID: 13391bcabe6c79aめいちゃんおつ😁 ありがとう😋コマみおらんからウスラカゲ&プリチーのパーティで特攻したよ♫ めいちゃんは馬には勝ててる?
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんすみませ~ん💦 さっきのコメ、嘘つきでした~😅 まだ32回しか優勝してなかったです💦 35回とか、サバ読みすぎ~(。>//<。)
ID: 163e8825ab85fc7あ!べにちゃん!! ニアミス🤣🤣 こまみちゃんのおかげで馬には勝ててるよ~👍
ID: 891e0cbf9ddd19aリツイートのポイントとかもあるし、神引きできたら復活もあるかもやんね🥰 データ消去してないことを祈るのみ🙄🙏
ID: 891e0cbf9ddd19aそう😭追っちゃうよ😱 たまには諦めることもせな、本間破産する😂 おはじき以外は取り逃がしもアリかな😨 元からコンプもできてないけど🤣
ID: 891e0cbf9ddd19aチケットどう?朝から落ちた? 私急に連続で落ちてきて今10枚になったよ🤩 でも、まだまったり行くわー😁 すぐ飽きるから🤣 ひまちゃんもチケット落ちてるといいなー🥺💕
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん😍 そう😱いらんSS追いすぎた😱 コマみいいよね😁可愛いし❤️ めいちゃんにもカイチ早く落ちてーーー🙏💕 今スキルやけど、全く責められてないよ😘 基本、界さんセンターにしてる😆
ID: 891e0cbf9ddd19aGETしてるよ😋 めいちゃんも頑張れ🥰
ID: 891e0cbf9ddd19aべにちゃん忙しいのわかってたから急かしたくなかったけど…ごめんな😂 私は猫cafeスレにも行ったりするけど、べにちゃん本間ピンク一筋やしスレ潰されたら話せんくなるし😭 神引きやん😍ヤッター🙌❤️ コマみ強いよ😁スキルも優秀✨私が思ってるだけかもやけど🙄 確率upでまた神引き祈ってるからね😆💕 飽きてくるけど頑張ろな🤣
ID: ce9f445054e6835おはじきお疲れ様でした(´・ω・)っ旦~←(遅いよね?💦ゴメンね) たくさんの👊ありがとうございました(>人<;)♡スレ埋め任せっきりでゴメンね(´pωq`)ありがとう♡みんなカイチGETもぉめでと~o(>∀<*)o私も早めに来てくれたよd(≧▽≦*)ガシャも結構みんな神引きな感じやったみたいで良かった(*´╰╯`๓)♬私も20連でコジン以外来てくれたんやけど...💦コジンあった方が良いよね?(ó﹏ò。)💦💦
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんありがとー! 今日は夜にバレー🏐 やったから、その間息子がやってたみたいやけど、まだお仲間にはなってくな~い😆 そっか、アリでも攻められずなんやね! 私もアリにしよっかな~💦アリだとポイントはどれくらい?
ID: 163e8825ab85fc7お馬さん、仲間になってくれました~♪ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ 🐏🐏🐏…
ID: himarin0000zめいチャンお疲れ様*´ㅅ`)" それ (σ´Д`)σアルアルー 人員少なめにしたらどっと来たり 食材ギリだとそのオーダーばかり出たりw あっ!! 自分80回優勝してまだチケット1枚なんだけど 何かの不具合かな。・゚・(ノД`)・゚・。 とりあえず今からチケット出るまで頑張るよ♪
ID: himarin0000zべにチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ やっぱアナ雪面白いんだ♪ こりゃ来週の休みに連れてくしかないな🙂 ってかチケットまだ1枚しか出てないよ💦 優勝80回でスキル本残り2色、、、上手く行き過ぎ だからチケット出ないのかな( ̄▽ ̄;) べにチャン残業祭り大変だと思うけど頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: himarin0000z姫チャン 80回優勝しても未だチケット1枚のまま😅 とりあえずアイコンとか変えて今から👹周回するよ💦
ID: himarin0000zyuraチャンお疲れ様♪ ってか20連勝は神引き過ぎ∑(๑º口º๑)!!スゴッ! コジンって何だっけ? タイガーマスクみたいなやつ•́ω•̀)?
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃん😘 うん、遅いー🤣嘘嘘、コメはできる時に無理なくね🥰 皆ガシャ神引きやなー😆良かった❤️私は…🙄🤣 🐯は横取り特効やからな〜🥺 4つ目のお宝の🦅がいるならって感じやけど🤔 🐯持ってない人もおるやろし、チケット集めてダメ元で行くのもアリかな💦 ガシャ怖いよな😭
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん、おはよう🥰 アリだと極ツチ入れてのMAXで35ポイントやで😘 意外に狙われてないよ😙 種族あるのがセンターのまま放置してたら狙われるかな🤔 私はちょっとでも回収するのが目的やけど🤫
ID: 891e0cbf9ddd19a🦄おめでとう🎉㊗️🍾
ID: 891e0cbf9ddd19aえ😳80で1枚とか可哀想なってくる😭 この先連続で落ちてくれるといいけど🥺💕 ひまちゃん、私スキル揃っちゃった😂 よこどり怖いよー😭 チャンスタイムか1個落ちたら行くけど、まだ決心できてなくて周回も怖い🤣
ID: 891e0cbf9ddd19aあ、ゆらちゃん😆 また私もチケット余分に集まったら協力できるし、ガシャ怖かったら🐯追いかけすぎやんようにね🥰
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(*・ω・)ノおはよ 今日は快晴で心地良い🌞 姫チャンΣ(゚д゚;)ハヤッ...スキル揃ったの💦 自分ラス1色だよ♪ ってか夜中1時間くらい周回頑張ってチケット1枚でた(*^^*) 自分も横取り有りでやってるから取られても仕方ない と思いながらやってるよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 最後のお宝頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん😭よこどり失敗してきたよ〜🤣 相手が負けた人しか出やんし、同じ人に取られたから変えたら一瞬で持ってかれた😂 怖くなってチケ1枚残して撤退😭 またチケ集めから頑張る😫 ひまちゃん2枚なったんやね🥰一緒にチケ集め周回頑張ろうね🔥
ID: Chaplin009姫ちゃん 実況を見ていてドキドキしたけど、とりあえずまた リベンジという事でいく時は協力するからね! \(*Ü*)/\(*Ü*)/
ID: himarin0000z姫チャン実況少し観たよ😅 一瞬出来てたね💦 まだまだ長いからお互いチケ集め頑張ろう(๑و•̀Δ•́)و ってかまだ2枚だけどw
横取り協力できるんですか?
ID: 891e0cbf9ddd19aやっぱり見つかってた😂 覇王ちゃん、私のお宝取って行った人にリベンジしてくれたやろ😁✨ありがとう😭💕 あんなすぐにヒットさせるとかすごすぎ🤣 💰👆しかけたけど、前の悪夢がよぎってやめた…😱 また一から頑張る💪ありがとう🥰
ID: 891e0cbf9ddd19aそう😭一瞬😂 センタープリチーで取られて、パーティーかえて探してたら😱 日時もあかんかったかな😂 🐯の発動率も悪いし、チャンスタイムも😫 まだ2枚とか笑ってまうやん🤣💕 頑張ろう・。゚(இ௰இ`゚)*゚。+
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 昨日は頑張ったけど22時には寝落ちw 姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 昨日はスキル本ラス1だったから横取りで揃えたよ 優勝回数130?位でチケット2枚しか落ちない😂 とりあえず稼げるイベだから忙しいけど 合間を見ながら周回頑張るよ(๑و•̀Δ•́)و 姫チャンもチケット集め頑張ってね♪
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんおはようございます♪ チケット落ちてますか~😁 私はチケットよりも秘伝書の紫が落ちなくて、ハマりたくなかったので横取りがアリに変えちゃいました! スキル書はイベ中盤辺りまで身を潜めながら周回します😁 そうそう!そちらは地震が頻発してるんですか? 気を付けてくださいね💦
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんおはよう🤗 早速、横取りアリにしたよ~😁 姫ちゃん、横取りに行ったんやね!やっぱ激戦なんや💦 深追いして💰💨の悪夢は私も経験してるし気持ちはわかるよ~😣でも、姫ちゃんはチケット落ちてるみたいやし、まだまだ全然リベンジ行けるもんね!頑張ってね🌟٩(。•ω•。*)و🌟 私もスキル書集め頑張るよ~(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง
ID: Chaplin009姫ちゃん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪︎ 実況を見てたら同じ人が何度も狙ってたから、予測を立てて行ったら姫ちゃんをすぐ見つけれたから調整したら直ぐ出て来たから仕返ししちゃいました! (p`・ω・´q)
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、スキルの横取り見てたよ😆 おめでとう🎉㊗️🍾 本間チケ渋すぎるやん😳バグなんかって思ってまうよな😭 ミッションもあるから早くいっぱい集まって欲しいな😭💕 無心でやってるけど、結構ポイント稼げるね🤣 でも無理なく、たまにはひまちゃんもいっぱい寝て身体の疲れとってね😊 一緒に頑張ってこうପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん😁💕 よこどりアリにしたんやね🤗センター王族やったら全然狙われへんやろ〜😆 ポイント稼ぎ全然違うからいつの間にかポイントも😏✨ 本間悪夢は蘇るよね😣よこどり恐怖症なるわ🤣 リベンジのために頑張る💪🥰 めいちゃんのひっさつを横取ってるのも見れたよ😋 スキルfight( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃💖
ID: 891e0cbf9ddd19a覇王ちゃん🤗💕 予測立てて、強さ調整して見つけれるとか…プロやん😆✨ 前の悪夢の時も覇王ちゃんが仕返ししてくれてて、見守られてる感あって本間嬉しかったよ😭💕 とにかくチケ集め頑張る(๑• ̀д•́ )✧+° ありがとうね🥰
ID: ringodayoooooonこんにちは😘出遅れてイベント始めたけど姫ちゃんのコメ見た感じ…今回のよこどりは難しいのかな?💦覇王っちは初日コンプーっ❣️😳安定のプロだね〜🤩遅くなったけど、おめでとう👏㊗️🎊
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 今朝は快晴だけど寒い😷 めいチャン(*´∇`*)オツカレサマー チケット昨日2枚落ちたよ♪これで合計4枚w 何か年末まで予約ビッシリで合間見ながらの周回で あまり出来ない(><)💦 おっ!めいチャンも横取り有に変えたのね スキル本はまだ狙われないから大丈夫だよ🙂 頻繁では無いけどこないだの火曜日に地震あったよ 犬と猫が挙動不審になってた(*´艸`) 今日と1日頑張ろう✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
ID: himarin0000z姫チャン(^_^)/おはよー 見てたwラス1だったから行っちゃったよ🙂 チケットは昨日2枚GETして合計4枚、、、渋すぎ💦 奥の間のミッションやってないから帰宅後やろうかな♪ そそ 無心でやってると何気に稼げるよね(*^^*) 身体の心配ありがとう😊 姫チャンも寒くなって来たから風邪には気を付けてね(≧ω≦)b
ID: himarin0000zりんごチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 今回チケットの落ち渋すぎ💦(自分だけ?) 最初から横取り有にしてるけど スキル本までは奪われ無かったよ🙂 最後の宝は出たら即奪われるけどw まだ時間あるからマッターリ頑張ろう(~¯︶¯)~
ID: himarin0000z姫チャン横取り成功おめでとう🎊 ランチ前に周回してたら丁度観れたよ(*^^*)b これで後はマッターリできるね♪
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、ありがとう。゚( ゚இωஇ゚)゚。💕 チケ8枚しかなくて迷ってんけど、青と紫のお宝続けて落ちたから覚悟を決めて😭 一個奪われたけど、何とかいけたよー😂 ひまちゃんにも早くチケいっぱい落ちますように🙏💕 ㊗️コメありがとう(´,,•ω•,,)♡
ID: ce9f445054e6835ひまりっち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) そーそー!!タイガーマスクみたいなやつ(( 。>艸<)-3w よこどりの特攻やから..💦無いとよこどり行くの怖くて(OдO`)💦 ってかみんな周回凄すぎ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 夜に頑張ろう(๑و•̀ω•́)وって気持ちだけですぐ寝落ち(~ ̄▽ ̄)~ 連勝も寝落ちで途切れるよ( ´ ཫ ` )w
ID: ce9f445054e6835し...し姫っち(~ ̄▽ ̄)~ 🐯やっぱ欲しくて追いかけてしまったよ(〃゚艸゚)プッ Yポ1桁なるまで回してしまったけど...何とかやっと万代まで復活(๑•̀ㅂ•́)و✧w周回頑張るぞー( *˙0˙*)۶ し姫っち♡ランGETぉめでと~o(>∀<*)o 実況見てたよ~٩(ˊᗜˋ*)وおっ♡おっ♡と次々実況出てくるからスムーズにいったみたいで良かった(*´╰╯`๓)♬ 本間におめでとう~(^o^)/🌟ネ兄🌟\(♡ε♡ )
ID: 891e0cbf9ddd19aりんごちゃん🥰 やっぱり12月はいつにも増して忙しそうやねー😱 プリポカセンターめっちゃ多いし、プリポカ狩りも増えてるんかな🤔ニョロフシがチラホラ😢 総戦力少しずつ変えて探したけど低いとリストに少なかったから、私は結局11000台で😅 失敗した時は14000ぐらい💦 何が正解かわからんから難しい😱 よこどり来週の方が落ち着くかな🥺
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃん🥰 🐯は横取り特効やし追いかけちゃうよな😣 ワイポ一桁😭でも我らが万代まで復活やったー🤣🙌💕 よこどり、一回失敗したし恐怖に耐えながら😂 お宝2色落ちた時にチケ8枚しかなくてめっちゃ悩んだけど😰ギリギリセーフやった😖 ゆらちゃんも体調気をつけて無理なくね😘 チケもお宝も集まりますように💕
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんおはよー♪ 横取り終わったんやね!おめでとう🎉🎉🎉 やっぱ凄いな~😆😆 私はチャンスタイムが来たから、🎫あるし横取りに行ったんやけど負けてしまって恐怖症復活😅😅今は癒しの周回中だよ🤣 姫ちゃんは、この後はマッタリyポ稼ぎかな♪ 最近寒いから、体調管理に気を付けてね~😊
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(^_^)/おはよー 姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ チケット8枚でドキドキだったね💦 本当に良かった♪ 自分はチケット13枚になったよ 石橋を叩いて渡るタイプだから後7枚は欲しいw 因みに体力と攻撃力はどの位でやったの•́ω•̀)? 火曜日やるから参考までに教えてね(*^^*)/
ID: himarin0000zyuraチャン(*´∇`*)オツカレサマー この時期は色々大変だからね 夜は寒いし寝落ちするよねw(´・д・`)ワカルワァ 今回何気に稼げるからYポの為にも お互い周回頑張ろう(๑و•̀ω•́)و
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんおはようございます♪ またまた忙しい週末が来ましたね💦 予約ビッシリの中、あの優勝回数は凄いですよ~💦 私は今回全然進まないけど、自分のペースでやるしかないですね😅 チケット溜まりましたね~! 明日の横取り頑張っ待てくださいね~(๑•̀o•́๑)۶
ID: 163e8825ab85fc7ゆらっちおはよー♪ 🐯追いかけちゃったのね~!でも、わかる! 横取りの特効は欲しいもんね😣😣私も(´º﹃º`)ホシイ… 実は昨日、ワイドショーか何かで今年の検索ランキングに「万代ネットチラシ」みたいなのが上位にはいってるという話題があって、テレビの前で「万代ーーー!!」って叫んでしまった(*≧▽≦) これがゆらっちと姫ちゃんが言ってた万代か~♪って🤣🤣 ごめんね、どーでも言い話で💦
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん😘 ありがとう😆💕本当は来週の予定やってんけど行っちゃった😂 でもチケ8枚から、今まで一個も🎫こやんからあのまま周回しててもめっちゃ時間かかったかも😱 一回負けると恐怖が襲って来るよな😂 来週の方が横取りしやすそうな気がするけど🤔 今日めっちゃ寒いね🥶めいちゃんも気をつけてね💕
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん🥰 やっぱり、お休みの火曜に行っちゃうのね😁 それまでに目標チケ枚数落ちてますように🙏💕 14000で失敗したから8000ぐらいから色々作ったけど低いとリストに人がおらんくて…最終これで突撃😊 でも今プリポカセンター多いよ😢 イサマシあんまりおらんからプリポカ狩りの方がいいかも🤔私も狩られたし🤣
拡大
ID: 13391bcabe6c79aみんなお疲れ様🤗 やっとスキル集まった🤣 やっぱ地道やけど稼げるからヤル気出るわ。鳥さんget頑張ろうな😁♫
ID: 13391bcabe6c79a姫ちゃんおつ😊 よこどりおめでとう😍🎉後はYp周回だけやな。 私も今回仕事の合間と寝る前中心に頑張ってるけど全然優勝回数追い付かんわ🤣 コマみは何とか100連で出てくれた😭 最近Zがほんま鬼門やったからめっちゃ嬉しい💓なんでSSSの方が確率低いのに出てたからw 次は何となくきまぐれきそうやなと思ってるから今イベはYp周回頑張るでぇ😜
ID: ringodayoooooonひまちゃん、こんばんは🌜仕事もリアルも忙しくて思うように周回出来ないけど合間見ながら…ちょこちょこやってるよー🙋♀️ひまちゃんは火曜日によこどり予定?🦜
ID: 13391bcabe6c79aひまちゃんおつ😄 うんうん、是非連れて行ってあげて♫ ウチは後妖怪ウォッチと何とかのドラゴン?行きたいらしいわw ひまちゃんはスキル集まったんやんね?私も今やっと終わった…めっちゃ達成感🥳その間にチケットは19枚も落ちたんやけど🤣 最後のよこどり頑張ろうな💪
ID: ringodayoooooon姫ちゃん、こんばんは🌃リベンジおめでとう👏㊗️🎊寒くなってきたねー🥶☃️12月はイベント事が多くていつもにも増して忙しい🤪💦なかなか…スレにも顔出せなくてごめんね~🙏
ID: ringodayoooooonべにちゃん、仕事もぷにもお疲れ様ー🙋♀️スキル自力で揃えるの凄い👏私もちょこちょこやるよー💪お互い体壊さないように気をつけようね~😊💦
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・・)ノぉはょぅ♪ 今朝も激寒😰指が痛いw めいチャン(*´▽`)ノノ 予約イッパイなんだけど団体が多いから 段取りさえ終わらせとけば楽なのよ(身体バキバキ😅) 貸切が多いから出すもの出したら後は仕込みして それが終われば時間あるからね(≧ω≦)b ちなみにチケットは20枚になったよ♪ 年末で色々忙しいからマイペースで頑張ろうね🙂
ID: himarin0000z姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ メンバーありがとう 参考にさせてもらうよ🙂 チケット20枚になったよ♪昨日だけで6枚落ちたw そそ 火曜日の休みにしか落ち着いて出来ないからね😅 強さ3段階くらいのメンバー準備しとこ(๑ーдー)وヨシ!
ID: himarin0000zりんごチャンお疲れ様*´ㅅ`)" 年末はやっぱ忙しいよね💦 ってか昨日の夕方頃 横取りしてたよね? 槍コンプおめでとう🎊(見間違いならゴメンね😅) 火曜日までにチケット貯めて頑張るよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ID: himarin0000zべにチャンヽ(^ε^)オツカレサンッ! スキル自力コンプおめでとう🎊 自分はスキル本ラス1で横取りしちゃったw 槍は落ちても即奪われるね😅 でも何気に稼げるから頑張れちゃう♪ ってか べにチャンに中々追い付けない(*≧艸≦)ププッ
ID: ce9f445054e6835し姫っち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) 追いかけちゃったよ(๑*ㅁ* )💦w万代;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ 本間によこどりだけは何回やっても慣れへんなぁ💦本間に嫌い😫💦 ポイント稼げるのは嬉しいけどね(〃艸〃)♡ ゲームしすぎ?目ばちこで目開かん(´×ω×`)最悪~💦
ID: ce9f445054e6835ひまりっち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) サブでもカイチ欲しいなぁ💦と思ってんやけど... 全然出て来てくれなぁ~い(๑•́ ₃ •̀๑)メインはめっちゃ出てくるのに(~ ̄▽ ̄)~💦メインのポイント集めたいし、サブのカイチ欲しいしで行ったり来たり(( 。>艸<)-3w うん♡周回頑張ろう(๑و•̀ω•́)و
ID: ce9f445054e6835めいっち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) そーなのよ💦追いかけてしまったよ(〃゚艸゚)プッ めいっちにも🐯さん来ますように(>人<;)♡ あら(( 。>艸<)-3これが万代かぁ??( *˙0˙*)۶ってなったのね(〃艸〃)♡ww
ID: ce9f445054e6835べにっち★お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ スキル揃ったん?凄い~(๑°ㅁ°๑)‼✧おめでとう♬.*゚ よこどりで揃えようかと悩むけど怖くていけないヾ(・ω・`;)ノww スキル(橙)来ぉ~い(屮゚□゚︎)屮 カモーン ポイント稼げるの助かるよね♡周回頑張ろう(๑و•̀ω•́)و ((ε( ーөー)໒꒱· ゚鳥さんも!!
お早うございます。 突然失礼します。 ピンク隊が大好きで攻略参考にしながらぷにぷにしてます。 ピンク隊の皆さんはツイやラインとか別の掲示板でやり取りしてますか? 皆さんとお近づきになりたいので宜しければ仲間に入れて下さい。 誰でも拝見出来る場所へのコメントは苦手で名前出しは控えさせていただきます。 お返事いただけたら幸いです。
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(^_^)/おはよー 今朝も冷えるね😰 (゜Д゜)アッ!?夜中に槍1個泥したんでチケット21枚あったから 我慢出来ず鳥コンプしちゃったw 姫チャンの参考にさせてもらったよ♪ コメにもあった通りセンタープリ、ポカ多かったね あれ防衛メンバーかもなぁ( ̄▽ ̄;) 1回も奪われる事無くイサマシ、ウスラ狙いで( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ID: himarin0000zyuraチャン(*´・ω・)ノはよー 実況観たらサブもやってるから大変だなぁと 思ってたらカイチ狙いか (´・д・`)ワカルワァ必要なとこには中々出ないんだよね😅 ハマらずコンプ出来ると良いね(*^^*)
ID: himarin0000zファンさん初めまして(*^^*)/ 自分もメンバーの皆の攻略を参考にやってます♪ 別の所でのやり取りはしてませんよ 良かったら適当なコテハンで遊びに来てください🙂♪
ID: 891e0cbf9ddd19aべにちゃん🤗 スキル完おめでとう🎉㊗️🍾 槍は落ちてる?もしかして横取り終わった?😅 昨日スコアタばっかしてて🤣 しかもマクラーのフレさん4分おきに優勝してるから実況流れるの早すきで😂 コマみもおめでとう🎉💕やったー🙌 次こそ稼げるゲート来て欲しいな🥰 あと1週間頑張ってワイポ稼ごな😘
ID: 891e0cbf9ddd19aりんごちゃん🥰 ありがとう(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ ポイントupじゃないし、私下手くそやから焦ってやるもんじゃないね😂 りんごちゃんも横取りしたんー? 実況見れてない💦 もし🦅GETしてたらおめでとう🎉💕
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん😁 よこどりスムーズにいくの祈ってるよ🥰 周回パぐらいの総戦力やと狙われやすいのかなって感じやからそれより低い方がいいかな🤔 チケ急に落ち出してんな🤣ひまちゃんの目標枚数なって良かった😉 昨日突撃してたフレさんは失敗してた😢 センターぷに神やったと思うけど、総戦力高すぎたか、ぷに神が目立ったか💦
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃん、周回頑張ってるなー(o´罒`o)💕 ピンクの皆頑張ってるから、私もサボりだしてたけど頑張らな🤣 子垢も破産しまくりやから万代目指すわ🤣🤣🤣 横取り、明日からやり易くなってるといいな🥺 目バチコなん😣私もよくなる😢目バチコよくなるひとは寝不足とか疲れ溜まるとすぐ症状出るって言われたよ💦 頑張りすぎには注意😘
ID: 891e0cbf9ddd19a初めまして🤗 コメありがとうございます😄 ピンクの皆とはこの掲示板でのみ、やり取りしてます😙 仲間に入ってー( •ॢ◡-ॢ)-♡ 人数も少ないし、皆無理なくコメが基本やから流れもゆっくりやし😊 あ、でも次ログイン専用にするねん😢 もし良かったら名前は適当でいいので、登録みたいなんしてくれたら次のスレでも話せるよ🥰
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、🦅GETしたん🤣 おめでとう🎉🍾㊗️ 順番にコメ返してたから、今このコメ見てビックリ🤣 センタープリポカ多いよね😂 狙われてないと落ち着いてできるし、上手くいって良かったー( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶) あとはゆっくりポイント稼ぎ頑張ろう🥰
ID: Chaplin009ご無沙汰しております( ̄∀ ̄) 周回も中々しんどい(∩´﹏`∩) ポイント貯めなきゃだもんね!🤣🤣🤣
ピンク隊に入るにはどうしたらいいですか? 強くないと入れないですか?
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんこんばんは~♪ 週末頑張って優勝回数追っかけてたら、今日やっとスキル書コンプ出来たよゝ(≧∀≦)ノ しかも、今朝はコマ母ちゃんが確率upやったから、まず単発🌀したらコジンが出てくれて😆その後10連でコマ母ちゃんも出た😱 めっちゃ嬉しかったよ~🤣🤣🤣 後は槍の横取りだけなんやけど…これが1番の難所だわ😅😅 姫ちゃんのパーティも勝手に参考にさせてもらうね~
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんこんばんは♪ 長々と書き込みしたら、またエラーになったので簡潔に😅😅 🦅さん解放おめでとうございます😆 1度も奪われずコンプって凄いです~🤣 今朝、単発でコジンが引けたので横取りに一筋の光を見出してますが、彼は必ず一勝出来る人材なんでしょうかね?😅
ID: 163e8825ab85fc7べにちゃんおつ♪ スキル書コンプおめでとう🤣 私も今日、よーやく最後の紫が落ちてコンプ出来たよ♪ 今実況見たら、べにちゃんが怒涛の周回してるとこだった🤣 私が明日の朝目覚めたら、槍もコンプレックスしてそう~😆
ID: 163e8825ab85fc7ゆらっちこんばんは~♪ 今朝、コマ母ちゃんが欲しくて10連する前に単発回したら、コジンが出て来たよ🤣ゆらっちは引けたかな? これで、横取りに微かな望みが出て来たけど、チケット🎫の落ちがパタリと止まったからまだ不安で行けてない😅 ゆらっちはそろそろ突入かな?
ID: 163e8825ab85fc7覇王さん、周回お疲れさまです♪ ポイント集めも単純作業だから飽きて来ますね💦 まぁ、私はまだ横取りというメインイベントが残ってるので、飽きてる場合じゃないですけどね~😅
ID: 163e8825ab85fc7こんばんは♪はじめまして😊 私は全然強くないですが、ここでお話させてもらってます♪ ここで会話をするのに、こうじゃなきゃいけないなんて条件はないですよ!姫ちゃんも言ってましたが、ここが終わったらログイン専用になるので、是非IDを作ってまた来てくださいね~🎶
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 姫チャンやフレさんのメンバーを参考に ウスラパ、プリパ強さ3段階ずつ作って スムーズにコンプ出来たよ((^o^))ァリガトォ♪ やっぱセンタープリポカが多めに居たけど あれは罠だよね( ̄▽ ̄;) とりあえず後は周回頑張ってYポ少しでも稼がないとね🙂
ID: himarin0000z覇王さんお疲れ様です(´・ω・)っ旦~ コンプしちゃうと周回モチベ下がり気味になりますよね😅 次のイベを楽しみに頑張りましょうw
ID: himarin0000z初めまして(*^^*)/ コテハンつけてもらって 普通に挨拶や会話できれば大丈夫ですよ🙂 強いとか弱いとかは全然関係なく楽しみましょう♪
ID: himarin0000zめいチャンおはよう(๑ ˙˘˙)/ また単発∑(O_O;)ビクッ タイガーマスク居れば大丈夫だと思うよ♪ 姫チャンのメンバー参考に面倒だけど強さを 2~3段階用意した方が良いと思うよ 最後の1個もマッチング沢山出来るから(*^^*) チケット沢山集めて頑張ってね(๑و•̀Δ•́)و
ID: 891e0cbf9ddd19a覇王ちゃん🤗 周回しんどいね😂飽きるし🤣 まだ1週間もあるし😇 のんびりいこう(◍ ´꒳` ◍)b
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん、スキル完おめでとう㊗️🍾🎉 ガシャもすごい神引き🤣💕 残るは🦅横取り…😱 今やと本間プリポカセンター多いから、センターだけニョロZとかにして🐯入れてあとは怪魔でって感じでプリポカ狩る方がスムーズかも🥺 ひまちゃんが言ってるように強さ変えて何種か作っとくのも👍 強すぎるのは狙われるから🙅♀️かな😊
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん🥰 プリパがまだ通用して良かった😂 プリポカ多すぎやけど、罠やと怖いよな😂 前に貼ったのでたまに🦅のリスト見るけど、本間プリポカ多いから今やとセンターだけフシニョロでやるのもアリかなって思うけど、どうなんやろ😢 ピンクで終わってないのは、ゆらちゃん、めいちゃん、べにちゃんなんかな💦 それさえわからん🤣
こんばんは❗️ し姫さん沢山助けていただいて貴重な枠もありがとうございました😻 これからも楽しくぷにぷにやれる事を祈ってます❗️
ID: ce9f445054e6835ひまりっち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) やっとサブのカイチ来てくれたよぉε-(´∀`*)ホッ サブの秘伝書はメインからよこどりして...メインのスキルはサブからよこどりして揃えちゃった(( 。>艸<)-3w みんなの周回凄いわ(๑°ㅁ°๑)‼✧私も少し頑張ろう(๑و•̀ω•́)و
ID: ce9f445054e6835し姫っち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) サブのカイチGETするのにサブばっかしてたら、メインが...(゚ロ゚) やっとさっきGETできたからメインも頑張る~(๑و•̀ω•́)و 本間にみんな凄いから私も頑張らなって思えるよね~♡良い刺激もらってる(〃艸〃)♡w
ID: ce9f445054e6835めいっち♡お疲れ様~(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー コジン&こま母ちゃんぉめでと~o(>∀<*)o 私もコジン引けたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ けど...💦よこどりは怖いね(´pωq`) なかなか、さぁー行こうってなれない(~ ̄▽ ̄)~
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・ω・)ノ゙ コンチクワ 何だか明日から少し暖かくなるみたいね🌞 姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ プリポカセンター多めだったけど まだイサマシ、ウスラの人もリストに居るからね 時間帯によってはプリポカは防衛メンバーかと思うよ😅 何かリア多忙で全然周回出来てないから 今日はがは頑張って200連勝目指すよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ID: himarin0000zyuraチャン カイチGETおめでとう🎊 ってかyuraチャンは本体とサブ合計したら 自分の周回分と変わらないんじゃないの? ;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ 次は槍コンプ頑張ってね(๑و•̀ω•́)و ファイト!
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃんこんにちは~🤗 ありがとう🎶最後の紫がなかなか落ちんやったけど、前は100冊とか平気で超えてたから早く集まった方やね😅 横取りアドバイスありがとう! 確かにセンターはコマみちゃんとか母ちゃん多いな💦 姫ちゃん言うように、センターと🐯で勝負するのがいいかもね! 特攻の使い方が良くわかってないんだけど、この🐯って相手が王族とかでも絶対に勝てるのかな?
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんこんにちは~🤗 槍が橙2、桃1落ちたんですが、1日だけ防衛したらあっさり盗られて行きました😅💦やっぱり、1つでも落ちたら横取りに行かないと守るのは至難の業ですね😥 プリポカが多めなので姫ちゃんオススメのセンターと🐯で勝負しようと思ってパーティ組んで、ひまりさんが言うように強さを変えて3つ作ったけど、さて問題はいつ行くのか…ですね😅
ID: 163e8825ab85fc7ゆらっちこんにちは~🤗 ゆらっちもコジン引いたんやね! おめでとう🎉🎉🎉 そう!後はいつ出陣するか…だよね😅 私もなかなか踏み出せなーい(∩´﹏`∩)
ID: himarin0000zめいチャン(。・д・)ノオハヨー♪ んで槍コンプおめでとう🎊 出勤寸前に実況で観れたよ(*^^*)b 一気に行けて良かったね♪ 残りの期間はマッターリYポ稼ぎ出来るね🙂
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんおはようございます♪ そして、ありがとうございます😆 今朝は家族が早く出て行ったので、この時間帯アリかも!で、行っちゃいました😜 途中コジンが3連続で発動しなくて3連敗したときは焦ったけど、ログインし直したら戻ったので、何とかやり切れましたよ😅 これで心置きなくポイント集めに専念しますよ~🤣 では、お仕事頑張ってくださいね✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
ID: 891e0cbf9ddd19a皆、こんにちは😊 ゆらちゃん、サブのカイチおめでとう㊗️🍾🎉 ♪ めいちゃん、🦅GETしたんー😆💕 見られへんかったー😂でもおめでとう🍾㊗️🎉 ♪ ひまちゃん、優勝数一気に🤣👍 ♪ 私また乳腺炎に😓激痛とさっきから熱上がってきてるのと😭 人魂やスレくるのおろそかになるけど、ごめんね💦
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃん💦大丈夫?? 辛い時にコメありがとう😭 ここは気にせず、ゆっくり休んでね😣 早く良くなりますように。。
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 今朝は少し暖かいよ🌞 めいチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ もう年末まで毎日予約入ってて大変だよ( ̄▽ ̄;) 仕込んでも仕込んでも追っかけ仕事で嫌になる💦 最近通勤時の電車の中か帰宅後1時間くらいしか 周回出来ない😅 次のイベが稼げるヤツなら辛いなぁ、、、 レンチンで良いんだけどなぁ爆笑😂😂 めいチャンも忙しいと思うけど頑張ってね٩(°̀ᗝ°́)و
ID: himarin0000z姫チャンオツカレサマ((。´・ω・)。´_ _)) 人魂なんて気にしないで ゆっくり休んで:(;゙゚'ω゚'): 早く良くなる事を願うよ😅
ピンク隊の皆さんは他の掲示板に興味ないですか?ロック付きでやってるんですけど誰にも見られない板でピンク隊の皆さんとやり取りしませんか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: himarin0000z提案者さん初めまして(*^^*)/ 前にもどなたかから同じ提案をされた気がします ここはカンスト後ログ専スレになる予定なので 他の掲示板とかには行かないかと思われます 提案ありがとです┏〇ペコリ
ID: 163e8825ab85fc7ひまりさんおはようございます♪ 毎日忙しそうですね💦 仕込んでも仕込んでも…って、どんだけ儲かってるんですか😁 私もなかなか周回出来なくて、ポイント稼ぎが捗ってないですが、昨日わくわくボックスで400Pもらいましたよ😝✌️ 今朝はひとだまでしたけどね~🤣🤣
ID: 163e8825ab85fc7提案者さんおはようございます。 もしかして、以前におばスレでも提案して頂いた方ですか? せっかくのご提案ですが、このスレはここでやっていくと思います。次スレはログイン専用にする予定でもあるので…😊 お気遣いありがとうございました。
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん🥰 まだ完全に回復って感じじゃないけど、熱下がって元気になったよー😆✌️ 心配かけてごめんね、ありがとう😘 全然ぷにれてもなかったし😂 頻繁にあった乳腺炎、1ヶ月は間があいてたからもうけーへんと思ってたのに😞 今日はメンテやね😁映画連動って玉壊しかな🤔 去年は映画もポップコーンも買った🤣 めいちゃん観に行ったりする?
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん😍 熱下がったー😆身体が痛いのがまだ所々😂 次のイベなんやろなー🤔去年の映画連動は玉壊しやったけど🙄 コード欲しいからポップコーン購入だけでもって思うけど🤣 ひまちゃん本間忙しそうやな🥺 本間皆忙しい時期やしレンチンで😂💕 ついでにお正月の武道会もやめてほしい😓
ID: 891e0cbf9ddd19a提案者さん、初めまして😊 お気遣い、ありがとうございます(^^) 次はログ専スレにしようと思ってます😄 それでもわざわざ🆔登録までして荒らしてくる方がいたら、提案者さんにおっしゃって頂いたことを参考にさせてもらいたいと思います😉 ありがとうございました(^^)
ID: Chaplin009次イベントは玉壊しみたいだよ!!(o^^o)
ID: 163e8825ab85fc7覇王さんこんにちは♪ センター!! ポップコーン🍿買ったんですか🤣
ID: 163e8825ab85fc7姫ちゃん、元気になって良かった~♪ でも、またいつなっちゃうかわからないから、ずっと不安は付いてまわるよね💦無理しないでね😡 みんな、映画、ポップコーンの話で盛り上がってね🎶 センターが既にジンベイのフレさんもいるし…覇王さんとか🤣 私は去年も今年も全然気にしてなかったよ😅 姫ちゃんは映画観ちゃう?
ID: Chaplin009遂にイサマシ・ゴウケツにもウォッチがきますね!!
拡大
ID: Chaplin009( *´ ∀ `)買ってきてもらったの!
ID: 13391bcabe6c79aみんなお疲れ様😊👋 今週初めての定時上がりで色々次の情報が🤩覇王ちゃんいつもありがとう☺️ポップコーン🍿早すぎるw 姫ちゃん体調崩してたん?大丈夫?😣 無理のし過ぎは禁物やで🥺 みんな周回はどんな感じ?何とか頑張ってるけど飽きたわ🤣でもYp貯金のチャンスやからやるけど💪お金と一緒であっても困らんしな😜残りも頑張ろ😆💓
ID: 891e0cbf9ddd19a覇王ちゃん、情報ありがとう🤩 やっぱり玉壊しなんや😁 去年の映画連動も玉壊しやったもんね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° ⌚️全然気付いてなかった🤣 ついにイサゴー強化(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 作るのに夢中になってる間にポイントも増えるから頑張れそう😆かな…🤣🤣🤣
ID: 891e0cbf9ddd19aめいちゃん、ありがとう😭💕 本間いつなるかわからんから不安😫 👶の抱っこも授乳も一苦労😞 覇王ちゃんジンベイ1番乗り😁💕めっちゃ早いよなー🤣✨ 映画は👶おるから観られへんかな〜😰 市外に出やな映画観る事もできへん田舎住みやけど🤣
ID: 891e0cbf9ddd19aべにちゃん🥰 そやねん😱また乳腺炎なって😭 39℃以上の高熱に寒気と頭痛と関節痛?全身痛?みたいなんが全部一気にくるねん😭 全員母乳やのに4人目で初めてなってん😰 2日くらいで治るけど頻繁やから辛すぎる😱 今日やっとぷにれるようになったよ😂 やっと残り2日って感じやな🤣 私も飽きてるけど…頑張ろ🤣💕
ID: himarin0000zピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー めいチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 昨日は少し店落ち着いてXmasコースの段取りも出来たから 帰宅後に周回頑張ったよ( •̀ㅂ• ´)و 残り2日だけどお互い少しでもYポ稼ぎ頑張ろう♪ ってかCM人魂か10ポイントしか出ないよww
ID: himarin0000z姫チャン(。・・)ノぉはょぅ 期待を裏切りレンチン来なかったww ついにイサゴーのウォッチ来るんだね♪ 前の映画は子供達連れてってポップン又吉?買ったよ🙂 今年は子供達ももう観ないかな💦 玉壊しも自由な時間に出来るから空いた時間に頑張るよ♪ そそ熱下がって少し体調も良くなったみたいで安心したよ😅 あまり無理しないでね(* - ω - )b
ID: himarin0000z覇王さん情報ありがとです 玉壊し1回で50ポイント稼げる事を願います(*^^*)b
ID: himarin0000zべにチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 周回頑張ってるね♪ 自分はながらぷにが出来なく寝落ちが多いから なかなか思うようにポイント貯まらない😅 残り2日だけど出来るだけ頑張るよ( •̀ω•́ )و べにチャンも忙しと思うけど無理無い程度にね(*^^*)/
ID: ce9f445054e6835こんばんは(o´ω`o)ノ)) し姫っちまた熱出ちゃってたん?ヾ(・ω・`;)ノ 元気になってきたみたいで良かった♡♡ 私はやっと自分が治ってきたと思ったら...💦次は息子が熱&嘔吐(OдO`)💦インフルエンザまわりで出てるみたいやから怪しい😒💦 やっと落ち着いて寝たから少しぷにって私も寝よ( * _ _ ) z z Z
ID: 891e0cbf9ddd19aひまちゃん、おはよう🥰 朝スキルのミッションやってたの見たよ😁💕 レンチンは幻イベになるんかな🤣 イサゴー⌚️ついにやね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶2倍アイテムもきたら良かったのに🤣 今年の映画はあんまりよくわからんよね😂 うちも毎年観に行ってたけど今年は👶おるし無理かな😅 玉壊しもお互い無理なくいこうね😊💕
ID: 891e0cbf9ddd19aゆらちゃん😘 そやねん、また😭もう何回目かわからん🤣 ゆらちゃん風邪やったん⁉️熱?😣 息子ちゃん、熱に加えて嘔吐って😱可哀想に😖 早く良くなって欲しいな🥺💕 インフル出てきてるな〜💦こっちは小学校で出てきてるみたい😓 流行ってくるとお出かけとかも怖いよな😱 ゆらちゃんも病み上がりやったら無理なくね😰
ID: 891e0cbf9ddd19a皆こんばんは🥰 眠くなってきてますが…🤣 新スレ作ったから、明日からの新イベからはあっちでまた話せたらな〜と思います😊
ID: 891e0cbf9ddd19aスレタイは 真☆それゆけ!ピンク隊 にしてあるよ😄
ID: 891e0cbf9ddd19a明日からのイベも話もまたよろしくね😘
ID: 891e0cbf9ddd19a皆ガシャからのスタートダッシュかな🤣 私起きれてるかな😂 起きれてても寝落ちしそう😅 ってか既に眠いよ😱
ID: 891e0cbf9ddd19aまずはガシャ、皆神引きできますように🙏💕
ID: 891e0cbf9ddd19a今回のイベはどうやった? 私は260連の回収とスキル2冊交換した分、なんとか回収してちょいプラやったよ😂
ID: 891e0cbf9ddd19a新イベは必要なのが引けたら、Zは追わず確率up待つよ☺️ 皆もガシャ無理しやんとね💦 強敵しんどかったら、また相談とかし合えたら😉💕
ID: 891e0cbf9ddd19a埋めるの結構大変やな🤣
ID: 891e0cbf9ddd19a皆、体調崩さんように😊 インフルにも気をつけてね😢
ID: 891e0cbf9ddd19aう〜ん、あと何書こう🤔
ID: 891e0cbf9ddd19a皆と出逢ってどれくらい経つかな〜🤔 私が自分から書き込みしたのは無敵ピンクが初めてでそれからが始まりやったけど😊 懐かしい😌
ID: 891e0cbf9ddd19a皆最初は敬語で…😁 今となっては大阪弁丸出しやけど、出逢ったころは全然違うかった自分を思い出したら恥ずかしい🙈
ID: 891e0cbf9ddd19a私と仲良くしてくれてありがとうね🥰
ID: 891e0cbf9ddd19aやっと身体が痛いのとれて完全復活かな😄 子供が風邪引出してるから怖いけど😱
ID: 891e0cbf9ddd19a明日からは長男の懇談期間、火曜からは小学生組の懇談も始まるから今週子供達早帰り〜😅
ID: 891e0cbf9ddd19a冬休みもくるし、玉壊しで良かった🤣
ID: 891e0cbf9ddd19a皆ますます仕事忙しいと思うけど、また話そうね🤩
ID: 891e0cbf9ddd19a22時22分😋
ID: 891e0cbf9ddd19aやっと上限まで10件😅
ID: 891e0cbf9ddd19a皆今頃最後の追い込み周回?🧐 それとも、もう寝る頃? 新イベに向けて休憩?
ID: 891e0cbf9ddd19a私はもうベッドの中で書き込みしてるから、いつ寝落ちするか😪😵🙄
ID: 891e0cbf9ddd19a久々の⌚️作り、楽しみやなー☺️ またパーツ落としやすいとか宝箱?降ってくる確率upみたいなんおるんかな〜🤨
ID: 891e0cbf9ddd19aとりあえずガシャハマりたくないな〜😱
ID: 891e0cbf9ddd19aクリスマス🎄も絡むし、楽しいイベになってほしいな🥺
ID: 891e0cbf9ddd19a😆
ID: 891e0cbf9ddd19a最後適当🤣 では、また皆新スレで👋💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイマイペースでのんびり、ゆっくり楽しもう♬︎♡ 覇