スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆらちゃん、ぷにコマ解放したんやね٩(๑>∀<๑)۶ おめでとう🎉㊗️🍾 子垢周回で自分のほとんどやってなかったから見れてないー😭ごめんな😥 あとは工場長と邪神かな?😍 私も子垢の工場長と邪神まだやー😅工場長落ちへん😂 頑張ろなー(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
し姫っち♡ありがとう~d(≧▽≦*) 工場長は結構かかったけど...💦邪神は4回くらいで仲間になってくれたよぉ~٩(๑>∀<๑)۶ せっかくポイントアップのGETできたから本アカ周回もしたいし、サブもチャレンジしようか?💦迷うヾ(・ω・`;)ノ し姫っち子垢ちゃんまでやってんねんなぁ~d(≧▽≦*) 無理しすぎん程度に頑張ってね~m(*_ _)m♡ よこどりだけは苦手すぎて⤵︎ ⤵︎やる気が(~ ̄▽ ̄)~
聞きたい事あるんやけど良い(๑• . •๑)? ポイント交換のミイラーボールって交換した方が良いかな?ククリ姫持ってたらいらんかな( ˙꒳˙ )? それとエラベールコインの覚醒赤鬼、ドグシャッコー、恵比寿あたりでこれは持ってた方が良いよ!ってのある??(●>ω<●)vオシエテチョ♡
姫チャンお疲れ様*´ㅅ`)" そそ朝5時起きで車で行くよ🚗³₃Boooon!!(6時間?) 子供達と嫁さんも楽しみで仕方ないみたいww 自分も負けずに楽しむけどねぇ爆笑😂😂 周回はカチカチBOSSでやってるよ♪ 51point貰えるし夢あるからね((((o>艸<)ワラ んじゃ朝早いから寝ます(ρω*)ノ~オヤスミ
yuraチャンあっちのスレにコメしといたよ( ﹡・ᴗ・ )b ぷにコマ居ればジャムおじさんは楽勝だよね♪ 優勝回数180回でチケット1枚しか出なかったよww 最終日までカチカチBOSS一筋で頑張るよ✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
ひまりっち♡ありがとう~٩(๑>∀<๑)۶ 早速ドグシャッコーGETしてきた(( 。>艸<)-3w 優勝180でチケット1枚って(´pωq`)アカによってめっちゃ差あるなぁ~💦チ───(´-ω-`)───ン 私のサブアカ優勝20で3枚落ちてるよ💦(~ ̄▽ ̄)~w カチカチBOSSで周回ってのが凄いわ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私は無理やから、武道会やぁ~...
ゆらちゃん、おはよう😆💕 それからごめんー😱相談してくれてたのに😢 私、乳腺炎で熱出てるみたいでまた日曜と昨日熱で今日やっと下がった🤮2週間に1回くらい熱出てる😓 サブ垢どう?🍁なくてもチャンスタイム待ちの周回でウスブキ狙ったら子垢もいけたから、ゆらちゃんのサブ垢もチャレンジ有りやで🥰
あ、あとミイラーボールはポイントに余裕あったらっ交換考えてもって感じでそんな必要性はないかなと🤔 くくり姫おったらゲートでも別にいらんかなって思うし😉 土偶GETしたんやね😋💕悩んでたのに熱でスレに来れんくてごめんな😣 でも土偶はええよ😘私が答えてても土偶or覚醒赤鬼で迷って恵比寿はまた今度でもって感じの回答やったから😁
ひまちゃん、家族皆でユニバ楽しめたー?😆💕 日曜日やからめっちゃ人おったかな?😂 片道6時間😳の運転もお疲れ様🥰 周回、私もたまーに邪神いくけどコイン1枚落ちただけ🤣 今は戦鬼で秒周回してる🤣界さん技マ&スキルマに⌚️オーガでやったら4ぷに繋げてうったら終わるから😂 ひまちゃんも邪神に疲れたらやってみて😁💕
あ、ゆらちゃん何回もごめん💦 ゆらちゃん界さんおるんやんな?界さん技マ&スキルマで⌚️オーガで、カチカチ戦鬼周回オススメやで🥰 界さん、工場長、邪神、極ツチ、あと誰でもって感じで28ptやけど界さん4ぷに繋げて技打ったら終わるからめっちゃ早く周回できる😍 界さんのスキル上げれそうならオススメ🥳 あと、土偶のスキルは上げたらアカンで🤣
yuraチャンついに土偶GETしたのね🙂 姫チャンもコメしてるけどスキル上げないようにね ボナ玉落ちて来て大変になるみたいだよww
姫チャンお疲れ様(*´꒳`)_旦 ユニバ楽しんだよ♪日曜半日と月曜丸1日遊んだんだけど ゾンビnightやってたおかげかアトラクション並びもキツくなく沢山乗れた\(๑・∀・๑)/ってか乗り物制覇したかもww ぷに丸2日やれなかったから今から周回始めるよ♪ 夢追う(アイテム)か現実追う(ポイント)だね 界スキルマだから半々でやってみるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
し姫っち~٩(๑>∀<๑)۶ 全然気にせんとってなぁ~♡逆に熱出て大変な時に相談してゴメンよ(´pωq`)💦2週に1回熱ってヤバない??乳腺炎...産婦人科で1回そ
し姫っち~٩(๑>∀<๑)۶ 全然気にせんとってなぁ~♡逆に熱出て大変な時に相談してゴメンよ(´pωq`)💦2週に1回熱ってヤバない??乳腺炎...産婦人科で1回相談するのも有り?何か母乳相談みたいなんなかったっけ?💦 もぅ忘れたけど...ww産婦人科によるかな?(๑• . •๑)? サブもダメ元でチャレンジしてみるのも有りよね(๑•̀ •́)و✧ ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و
あれ?(( 。>艸<)-3w
し姫っち~(*´╰╯`๓)♬ありがとう♡ 界さん試してみるね~(◍ ´꒳` ◍)👍 土偶のスキル上げちゃダメ🙅了解です(๑•̀ •́)و✧ 教えてくれてありがとうm(*_ _)m♡
ひまりっち♡お疲れ様~٩(๑>∀<๑)۶ 楽しんできたのねd(≧▽≦*)♬.*゚ スキル了解です!!上げないようにします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひまちゃん🥰 そっかー😆ゾンビnightやってるもんなー😆✨ 乗り物制覇おめでとう😋💕 子供ちゃん達も奥さんも楽しかったやろな〜٩(๑>∀<๑)۶ ひまちゃんもぷにを忘れて遊べたみたいで何より☺️ そうそう😁夢か現実か…うまいこと言うね〜😍 戦鬼やと、ながらぷにできるから夢追うのに疲れたら是非😘秒殺やから楽しいよ〜😆
ゆらちゃん😘 大丈夫やから謝らんといてや〜😄💕私のとこ産婦人科なくなりすぎて1つの総合病院しかないねん🤣電話したら先生手術で1時間以上待たなあかんって言われてやめた😂 乳腺炎、4人目で初めてなってんけど辛いな〜😰 うん、サブも有り有り有り😁 早速戦鬼でやってくれてる〜😍 📺観ながらとか洗濯物畳みながらでもできるから頑張ろ🤩
yuraチャン面白いからスキルマにしても良いんだよ ;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ
姫チャン(。・д・)ノオハヨー 子供達や嫁さんも楽しんでたけど 自分が1番はしゃいでたと自負してるよ(๑⃙⃘´꒳`๑⃙⃘)エヘヘ 沢山遊べたし皆喜んでたし良かった🎶 仕事中は現実的な界で周回するよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最終日まで稼げるだけ稼がないとね 姫チャン身体調子良く無さそうだから無理禁だよ( ﹡・ᴗ・ )b
皆さんご無沙汰😅😅 余りにも工場長が出ない、落ちないで病みかけてた💦 これまで結構すんなり落ちてたから余計にキツかったかも😅 でも、朝から家事そっちのけでやってたから、何とか工場長&邪神GET出来たよ~!これでyポイント稼ぎ出来る~😆
姫ちゃん大丈夫?熱出てるのは乳腺炎が原因やったんやね😣 なかなかお医者さんに診てもらえないのも辛いよね💦 お大事にしてね😢😢 ひまりさん、ユニバ楽しかったみたいで何よりです😊 しかもひまりさんが一番楽しんじゃったって最高です🤣🤣 ゆらっちも気付けばセンター邪神やったし、ポイント稼ぎに邁進してるかな♪
みんな~💗こんにちは🙋♀️久しぶりに来たら危うくログインの仕方忘れる所だった😂9月にコメしたきりで10月みんなと絡んでなかった😱💦
ひまちゃん、やっほー🤗 ひまちゃんが1番はしゃいでたとか可愛すぎやん😆 愛する子供ちゃん達と奥さんと初のユニバはハシャグよな〜😍 仕事中なら戦鬼一択やね🤩稼ごうな〜😆💕 心配してくれてありがとう😭 ゆらちゃんへのコメ…悪魔の囁きやん🤣 めっちゃ笑った🤣🤣🤣 ゆらちゃーん、土偶のスキルマ絶対あかんよー😁
めいちゃん、久しぶり😘 そう、乳腺炎😭4人目にして初めてなったけど、こんなに辛いねんな😱頭痛、悪寒、身体中痛い、高熱で😨 めいちゃんも工場長出にくい、落ちにくいやってんな😱 私の子垢もやったから気持ちわかるよ😭 やっと落ちた工場長と邪神おめでとう🎉💕 あとはポイ稼楽しんでやっていこうな〜😆
りんごちゃん、久しぶり🥰 熱は下がって体調マシになった?🥺 優勝回数めっちゃ凄いけど無理してない⁉️😳 また振り返さんように気をつけて😖💕 台風も週末またくるな〜😔まだまだ千葉とかで元通りになってないところもあるし親戚さんやりんごちゃんも気をつけて😰 今回の武道会はいつもより稼げるし、次イベに向けて無理なく頑張っていこうな〜😉
し姫っち~٩(๑>∀<๑)۶こんばんは♡ 1つの総合病院だけってヤバいなヾ(・ω・`;)ノめっちゃ混んだりするんちゃん?💦私も3人目で1回だけなって近所の人に相談した覚えあるわぁ~(( 。>艸<)-3w 戦鬼教えてくれてありがとう♡めっちゃ楽⤴⤴⤴♬.*゚ それとサブのチャレンジ背中押してくれてありがとう٩(ˊᗜˋ*)و スキルのラス1、本アカからよこどりして!
風呂敷も3種類集まったから本アカからよこどりして足りてない分本アカのチケ余ってたからよこどりしてまたサブからよこどりって感じで...無事解放できたよぉ~(*´╰╯`๓)♬ いつもホンマに相談乗ってくれたり、色々アドバイスくれたりで助かってるぅ(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡(❁´ω`❁)アリガト
ひまりっち~( ー̀εー́ ) え?wスキルマにするスキル書くれる?(( 。>艸<)-3w ってやらないよ~だ٩(๑•̀ ₃ •́ )۶ww
めいっち~(*´╰╯`๓)♬お疲れ様~♡ 工場長...まだやったんやね⤵︎ ⤵︎💦やっと来てくれて良かったね(>人<)♬.*゚なかなか出ないと嫌になるよね!! 本当におめでとう🎊ポイント集め頑張ってね~d(≧▽≦*)
りんごっち♡お久しぶり~m(*_ _)m 優勝回数めっちゃ凄い(๑°ㅁ°๑)‼✧ ってとこまで書いて...w寝落ちしてた(( 。>艸<)-3w 無理せず頑張ってねd(≧▽≦*)
姫ちゃん、おはよー🙋♀️寝不足で仕事に身が入らないけど頑張る💪熱は2日出てたけど常備薬と自力で治したよ😋夏の疲れが出たのかな💦また熱出さないようにしなきゃ😂姫ちゃんこそ乳腺炎で辛い思いしてるのに気にしてくれてありがと~😭❤
ゆらっち、おはよー🙋♀️寝落ち…わかる💦私は毎日スマホ片手に寝落ちだよ😂今日も適当に頑張るね~💪😊ゆらっちも程々に頑張ってね👋
ピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 朝晩寒くなって来たから風邪には気を付けましょ😅 めいチャンお疲れ様(〃^ω^)っ🍵 ジャムおじさん&カチカチGETオメデト-(*'ω'ノノ゙☆ おじさん出ない時出ないし泥しないとハマるからね💦 自分はカチカチ泥するのに絶品牛乳30本位飲ませたよww 最終日までyポ稼ぎに専念出来るね♪ お互いマッターリ頑張ろう(~¯︶¯)~
りんごチャン(*´∇`*)オツカレサマー また大きい台風来てるみたいだね💦 明後日がヤバそう、、、ってか電車動くかな(--;) 早く温帯低気圧に変わる事を願うよ😅
姫チャン(σ・з・)σオハYO!! どこ遊びに行っても先頭に立ってはしゃいじゃうから 嫁さんは半笑いで呆れてるよww そそ仕事中はながらで出来る界一択だね♪ 昨日帰宅してからカチカチと界で1時間ずつやったけど 1000point位 界の方が稼げるね( ﹡・ᴗ・ )b 大丈夫♪yuraチャンならわかってると思うから( *´艸`)クスクス 今日もマッターリ頑張ろう🎶
yuraチャン残念ながらスキル本枯渇してるから無理(*≧艸≦)ププッ 少しでもyポ貯めて御褒美から2冊交換しなくちゃ💦
アゲアゲ~
ピンク隊の皆さん( 」´□`)」コンバンワ~ 明日関東台風🌀直撃の為 電車も計画運休になり 仕事休みになった( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ とりあえず大きな被害が出ない事を願うばかりだよ💦 ちなみにセブンやイオンモール何かも休みになるみたい 全店舗じゃ無いだろうけど働く人も大変だからね😅 (´∀`∩)↑age↑アリガトです♪
ゆらちゃん、おはよー😘 サブ垢のぷにコマおめでとう🎉㊗️🍾多分サブサブもやんな?😆おめでとう😁💕 サブとサブサブの工場長と邪神どう?取れてるとええな〜😌💓 今日は子供ら休みやけど台風やし気をつけて:(´◦ω◦`):
りんごちゃん、おはよー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 2日も熱続くとしんどいよな😢自力で治したん、さすがや😁💕仕事もあってなかなか休む時ないと思うし、ゆっくりできる時にしてな🥺 台風、関東直撃やから本間に気をつけて😭大きい被害にならんように祈ることしかできへんけど😭
ひまちゃん、おはよう😃💕 仕事休みなったんやね( ੭•͈ω•͈)੭うん、そうしてくれな関東直撃やし危なすぎるよな🥺 本間大きな被害にならんように祈るしかできへん😭 ひまちゃんfamilyも気をつけて😖 邪神からは1回だけG書落ちたけど、そっから全く🤣 ひまちゃんレア書落ちた? 戦鬼のが稼げるんやね😍今日も戦鬼中心で稼いでくわ😋
アゲありです😊💖
姫チャンお疲れ様(*´꒳`)_旦 こっち結構ヤバくて近くに住んでる嫁さんの妹Familyが避難して来てるよ うちは近くに川ないし山無いから大丈夫だと思うけど停電とか断水になると困るから朝から色々段取りしてたよ(*^^*) 後は何事も無く🌀通過してくれる事を願うだけ💦 そそ 昨日初めてG書落ちたよ(b`>▽<´)-bイエーイ
あれ?
こんばんは♪ ちょっと間違って違うスレにコメントしてた~😅💦 恥ずかしいから見つけてもスルーしてね😁 🐰ひまりさん、妹さんfamilyが避難して来てたとの事ですが被害はなかったですか?何事もない事を祈ります。 そうそう、私は邪神が落ちるより先にG書が落ちましたよ😆 でも、それっきりです💦 🐰姫ちゃんこんばんは♪乳腺炎は落ち着いたかな? イベもあと2日だね💦ポイント稼ぎが全然進んでないから 焦ってるかも~😅
りんごっち♡お疲れ様~٩(๑>∀<๑)۶ 寝落ちしてまうよねwwたまに顔面に落ちてきて目覚める時ある💦 昨日今日って祭りで編み込み3時間以上やらされて...手疲れた(;´д`)トホホ…私のぷにるための手が(*つ▽`)っ)))アハハハ☆
ひまりっち♡お疲れ様~٩(。•ω•。)و え~💦w残念(´-3-`) じゃー!スキルマはお断りします(。 ノ∀<)σww
し姫っち♡こんばんは(o´ω`o)ノ)) サブはぷに神が来てくれてたから、工場長&邪神GETできたんやけど...💦サブサブは持ってる妖怪もほとんどなくて...秘伝書もなくて技Lvも上げれないしで邪神さんにまったく勝てる見込み無し!って感じ(~ ̄▽ ̄)~💦w し姫っちのとこは台風大丈夫やった?こっちは色々準備したけど、全然大丈夫だったよd(≧▽≦*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイマイペースでのんびり、ゆっくり楽しもう♬︎♡ 覇