スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、そりゃあ疲れたね😢😢 じゃあ、マッサージの追加しとくね👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 私はシャワーに行ってくるね😊😊 お茶して、寛いでね、ぷにして気分転換だね😊😊
なとちゃんどれにするー?
追加が効くわ~ あ、こぼれる}🍵(´-Д-`*)qq(´∀︎`;) はーい🙋スッキリしてきて~✨
え、じゃあ‥一番左‥?? て!北海道スタイルの買い物で気分転換てか!!🤣 どんだけー!!
写ってないけど周りに まだ30頭くらいいるよ💦 みんなで一斉にこっち見るから怖かった😥
え?ほんまに買い物に来てんの?
まさか💦 僕の仕事は工事現場の監督さん👷 今は北海道地震の被災地で工事してます😊
冗談はこんくらいにしといて っと。(o´ `o) え?今日お休みなーん??ほんまに牧場行ってんの??🤣 とれたてフレッシュジェラート🥛食べたあああい(*´Д`*)
あ かぶった笑
あぁ!お仕事で!!お疲れ様です!(`・ω・´)ゞピシっ おぴは戸建て住宅の現場監督するけど よーちゃんはもっとデッカイ建物の監督さんかな?? 被災地でのお仕事お疲れ様です。😌
おぴさん建築なんだね✨ 僕は土木の監督です。 ご迷惑をお掛けしますが 工事への理解とご協力をお願いします🙇
安全第一でお願い致します⛑️
了解ですよ😊 さてとお仕事終了でーす✨ 安全運転で帰ります😄 れなちゃんはそろそろ仕事かな? 今日も気を付けて行ってねー🙏
ようちゃん、おかえり😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 安全第一でお願い致します⛑ ゆっくり休んでね👍
それでは、そろそろ行ってきまーす😊😊 横取りは、イサマシ狙いのウスラ-ブキミー プリチー狙いのフシキ-ニョロロンがおススメです😊😊 また、明日の朝ね👍
ありがとねー✨ 行ってらっしゃーい😊
え?!もう完了したん🤣早!!おめでとう🎊さすが🎉 今回‥やる気でねぇわー‥←あかんやつ🤣 はい!!行ってらっしゃい(`・ω・´)ゞ q(*・ω・*)pファイト!
おーい、ふーちゃーん! 今日も残業かな~🤔
めんご~🙇 今日は仕事早上がりにしてお出かけしてたよん(*^^*) さっき😈れ😈な😈ちゃんの囁きに負けといた(* ̄∇ ̄*)
そっかー✨ 早上がり出来たのね😃 ん?横取り?🍰?🤔 勘が鈍いからわかんなーい😅
🦉🕊️🐦🐥🦆
Σ(*゚Д゚*)!!寝てしもた!! え?!ふーちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
えーと 左から 食べれない。 食べれない。 食べれない。 もう少し待てば食べれる。 調理法によってはなんとかなりそう。 で正解かな?
あっ❗️ やっぱ寝てたー🤣 ヨッシャ正解したー😤
ふーちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
(-_-)💧(-_-)💧(-_-)💧(-_-)💧(-_-)💧
ごめんなさい🙇🙇🙇
🤣🤣🤣🤣🤣
なとちゃん やる気出しなよー かわいいよー😍
で、よーちゃんスーパー工場長、ゲットでけた?
🤣🤣🤣🤣🤣 元気出た出た!
みんなもんげー!
よーちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 はっや!!!
やっと出来たよー✨ 56回優勝、8回目の出現でやっとゲット💦 落ちないより出ないがしんどかった😅 帰ってから120戦くらいで ふろしき5色11枚落ちたから 横取り決行‼️ 3分で終了~😊
早!!
試しに周回中のプリチーパーティーで開始して センターブキミー、ウスラ狙いで こちらも相手も特効持ち居なかったよ😃
私は5色10個出て3色いただきました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ プリチー狙いのニョロ、フシギパで行きました。 でも1回罠にハマったよん🤣 センターだけプリチーだった🤣🤣
さてとそろそろ僕は寝ますね💤 皆さんおやすみなさい😴 寝る前10連A,Bランクのみ😭 紅葉姫欲しいよー😍
センター プリチー、イサマシが多かった印象だよね。 あとは不動明王界 もう一回おやすみなさい✨
奥のステージがカチカチトーナメント会場でお宝1~2種類追加 なんて事を想像してしまう私((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ここでZが必要になる(´・ω・`)?ような
ようちゃん おやすみなさ~い😈😈😈
え~みんな早く、うまくいってうらやましいなあ~(o´Д`o) みんなおめでとう~😊🎉✨😆✨🎊 よーちゃん、ふーちゃんおやすみぃ、今日お疲れ様でした😘 れなちゃんq(*・ω・*)pファイト!
なとぴちゃん おやすみ~(*^^*)
ふーちゃん、おめでとーんヽ(*´∀`) えっと、黄緑のピカピカした子…名前忘れたけど… まぁ、いっか!おめでとーっ!!(*≧∀≦*)
れなちゃんとようちゃんも終わってるやーん! おめおめぇー!ヽ(*´∀`) で、なっちゃんはやる気なしっと_φ( ̄ー ̄ ) こちら、ジジィにドーナツ投げまくり中なり🍩
私も🍩投げてるけど釣れないみたいだよん🤣🤣🤣 ダンごろちゃん頑張ってね~ おやすみなさ~い(*^^*)
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ 🎊 ありがと😊😊 工場長があまりにも落ちないから、ぷにコマとって楽になったらナツキをいれたいなぁと 昨日の朝がれな垢、夕方がナタ垢で突撃してたよぉ😊😊 あとは50回ずつ優勝目指してボチボチやるよ👍
ふーちゃん、ようちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ ぷにコマ ゲットおめでと㊗️🎊🎉 2人ともあっさりみたいで良かった👍 いつもより横取りしやすかったね😊😊
ダンちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ おめおめぇー ありがと😊😊 まーだ工場長が落ちないんだよね😖😖 もうとれたかなっ❓ まだだったらお互いp(*^-^*)q がんばっ♪︎
おぴさん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ ものすごい勢いで周回してるね😊😊 なんか自力で揃えてしまいそうだね👍 p(*^-^*)q がんばっ♪︎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春に産声をあげたこのスレも早くも第9章に突入しましたぁ ㊗️🎊🎉 何かまだつい最近始まった気がするけど、もう2つも季節が流れてるんだね🤣🤣 みんなで仲良くお話しできてとっても嬉しいです👍