スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなちゃんこんばんは😊 それ美味しそうだなって思ってたんだけどまだ食べてないなぁ🤔🤔 こっちのフーミリーマートには地域限定のスプーンで食べるスイートポテトっていうのが売ってて今ちょっと気になってるんだ😁😁😁 ようやくお散歩に適した季節になってきたね👍けどまだまだ暑いから水分補給しっかりしながらお散歩楽しんでね😊😊
うん、久しぶりに寄ったから目移りしちゃったよ😊😊 決められずに2つも… たまにはいいよね🤣🤣
ふーちゃんお仕事終わったかな❓お疲れ様😊😊 今年はかなりしつこく暑いから職場のエアコン壊れたのはダメージ大きいよね💦 そんな時はふーちゃん😈😈😈←の出番だよ(^_−)−☆ 私最近食べてないんだよね😱そろそろ何か食べたい❗️❗️
あ!れっちゃんとっちゃんまーたおいしそぉな話してるううう!!
よ~つわんっ♪今日もちょい辛でお鍋するで😁 よーちゃんが勧めてくれてからおうどんハマった♥️😏
なとぴちゃんこんばんは〜😊😊 いつも思ってくれててありがと💕☺️心配かけてごめんね💦元気だよ👍 でもね〜ぷにはやる気がおこらず休憩中で現在ド○クエに現実逃避中です(笑) ぷには明日からの追加を見てぼちぼちやろうかなって思ってるよ😊😊😊
ようちゃんこんばんは😊 今日はもうお仕事終わったのかな⁉️お疲れ様です😁😁 家でゆっくり休んで疲れをとってね☺️☺️
はーいこんばんはー😊 仕事終わって帰ってきましたよー✨ イナイレ先週で終わったの忘れていて 子供と一緒にショック受けてます💦
おー😍 鍋にうどん😍😍😍 うちの娘が興奮している🤣🤣🤣 明日はうちもお鍋かなー🤔
それでいいんだよ。😏ボチボチで。 頑張りすぎるとね、面白くなくなるから。🤣 わたしはぷにで落ち込んだらマイクラでひたすらブランチマイニングしてる‥
うわーお ショックう!!!
やぱ鍋だね😏簡単で美味しいから笑
わかるぅ〜😊😊 私も先週見逃したよ〜😱😱😱 最終回結局見れなかったから残念⤵️⤵️
えー😞再放送とかないんー??あ。YouTubeでないんかなあ
お鍋最高だよね👍😁 うちは一昨日塩レモン🍋味のお鍋したよ😊😊さっぱりしてて美味しかったよ😁 〆はご飯とチーズを入れてリゾットで😊最高だったよ☺️☺️
おっさレー😍👍✨レモン高いけど‥是非試してみる😍!!
うんうん(*-ω-) しかも、ドラえもんと しんちゃんもお引っ越しして暇だね💦 子供とコナンのDVD見てるよ✨
🧀(´・ω・`)? 我が家、先ほど 🧀フォンデュしてみたよん🤭 娘が家で食べたがってたので(*^^*)
今、娘夫婦がじじの調子悪くなったら電話してねと言て家に帰りました。孫2人と3人でプリキアのDVD見てます。家内は夜勤、孫はじじが心配なので泊まってくれます^_^
優しいお孫さんが居て心強いですね😊 うちの娘は5歳でプリキュア卒業して 男の子向けのアニメに夢中ですよ😅
ふーちゃんお疲れさまです😊 お家でチーズフォンデュって やっぱり後片付け大変なのかな? やってみたいけど手が出せないでいるよ💦
ようちゃん この前、娘にコッソリ❓ニトリで買っておいたのでした(*^-^) 固形燃料だと🧀焦げるような事を書いている人がいて、ローソクがおすすめらしい。 でも、買ってきてたから固形で🤭 結果は鍋底の🧀焦げてたよん(T^T) やっと片付け終わったよん🤣🤣🤣
あかんなさん 一緒にプリキュア見て休養して下さいね(*^^*) 私も、ほぼ全て娘と見ましたよ~|д゚)チラッ
プリキアオールスターズ? クレオンしんちゃんに変わりました ^_^
家族の優しさにジーン(*´・ω・`)ですね😊幸せ~ あかんなさん心強いお孫さんがそばにいてくれるので安心ですねっ😌うちの6歳の娘はYouTubeでリカちゃん人形の動画ばっかり観ています‥我が家のリカちゃん人形はどれも髪の毛がぼっさぼさのボンバーヘアーになっています💣
やっぱり焦げるもんなんだね~🤔 教えてくれてありがとっm(_ _)m うちの息子のアカウントで 工場長出てこないから家族総出で 交代しながら格闘中でーす💦
明日も仕事なので そろそろ寝ますねー✨ それでは皆さん良い週末を過ごしてくださいね😊 おやすみなさい😴💤
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ ☀️ 今日も良いお天気です😊😊 昨日買ったフレンチクルーラーを朝ご飯に食べてみたよぉ😊😊 冷やしたドーナツ+シュークリーム🤣🤣 私のお気に入りに追加されましたぁ👍 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃん おはよ(^-^)/ 昨日の帰りにフーミリーマート|д゚)チラッ (T^T)やっぱり無いのねん(T^T) 今日こそq(*・ω・*)pファイト!なんのこっちゃ🤣 ジャムおじさん?🍩食べるだけ‥ ガシャ‥やる気無くなるだけだよ~ また🎟️しか出ないよ~ん(*^-^)
ふーちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ ☀️ フーミリーマートで無かったのは、フレンチクルーラー❓ ふーちゃんの大好きなプリン❓ 多分人気があるから朝が狙い目だよぉ👍 じじぃ (ダンちゃん風) 食い逃げの常習犯だよね😖😖 でもそろそろお腹がふくれると思うから p(*^-^*)q がんばっ♪︎ 早くふーちゃんに工場長が舞い降りてくれますよーに⛩🙏🙏 応援してるよ!(*´∀︎`*)尸"
ありがと😆💕✨ ダンごろちゃんは、じじぃ仲間になったか分からないけど 追加Zは仲間になってたよん🤗 おめでと~🎊🎉🍺🎶🍺🎶🍺
さて、遅くなっちゃったけど、お墓まいりに行ってきまーす😊😊 帰りにご飯に行けると良いんだけど、土曜日だね😢😢 どこもいっぱいかなぁ😖😖 人気のなさそうなお店でこっそり食べてきまーす😊😊 みんな、お休み楽しんでね👍
おおっ、ダンちゃん🤣🤣 邪神ゲットおめでと㊗️🎊🎉 早々に攻略はさすがだね o(*>▽<*)o
あれっ、なっちゃんもサリちゃんも銭形のオヤジになってる😊😊 ゆっくり楽しんでね👍
こらこらぁぁー!!誰ですか!? 『じじぃ』なんて悪い言葉使ってる子は!!メッ‼️ キラキラジジィ、仲間になったよーん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎イェイ♪ ドーナツたっぷり食べさせてやったわ!(゚∀゚) ふーちゃん、れなちゃん、おめでとうをサンキュー❤️
れなちゃん 邪神おめでと~(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 🎊🎉🍰🍩🍮✨
怒られちゃった🤣🤣 ダンちゃん、こんにちは☀️ やっぱりじじぃって言ってる😊😊 あっ、カタカナだったか💦💦 工場長ゲットおめでと㊗️🎊🎉 ポイント稼ぎに専念できるね👍 トーナメントやる❓ひたすら邪神やる❓ どっちが楽しいんだろうね🤔🤔 やっとお墓まいりが終わったから、ご飯屋さん探しまーす🤣🤣
ダンごろちゃん 私を置いてきぼりにしちゃったのねん(T^T) ジャムおじさん‥やっぱり❓じじぃか💢😠💢
れなちゃん 美味しいご飯食べてくるんだよ~(*^^*) 今日は11回優勝してジジィ1回しか出ないのよん🤣🤣🤣
ふーちゃん、おめ、ありがと💫💕 どちらも3回目で落ちてくれたよぉ😊😊 いつもは、ショップで何回も買い足しに行くんだけど、珍しく早かったからビックリ😊😊
なっちゃん、ぷにコマ、ゲットおめでと㊗️🎊🎉 あっさり揃ったみたいで、良かったね🤣🤣 邪神は終わったかな❓ お墓まいりでクラっときたよ😖😖 10月に30°越えってねぇ😱😱😱😱 楽しんで行こうね👍
ふーちゃん、ご飯食べて一息つくと流れが変わるかも😊😊 優勝回数が凄いから、ふーちゃんのやる気が伝わってくる👍 負けずに頑張って‼️ p(*^-^*)q がんばっ♪︎
やっと出たけど、また逃げたよん(T^T) 🤣🤣🤣
ふーちゃんがんばれー!!!
れなちゃん、邪神ゲットおめでとーんヽ(*´∀`) そうそう、カタカナよ🤣 私はトーナメントと邪神を行ったり来たりしてるよ✨ ずっと邪神にいたいけどカチカチすぐ飽きるぅ(ㆀ˘・з・˘)
なとぴちゃん ありがと(T^T)
お外あっついね~😵昨日の夜おこた出したのに。← お墓参り行ってたんか~😊美味しもん食べれたあ??😌 あのアイコン、あかんなちゃんの。🤣🤣🤣🤣🤣 あかんなちゃんがわたしのアイコンにしてくれてて~、(わたしへじゃないかも だけど。笑)あかんなちゃんリハビリ頑張ってるから あぁ、わたしもいっちょぷにがんばろと思いまして。笑 邪神討伐からのよこどりトライしてきました~😊✌️なんか久しぶりに楽しんだかも。あかんなちゃん、れなちゃんありがとうね~😌
ふーちゃん…わかるよ、その気持ち… 私もジジィのせいで、すっかりやさぐれて… 『ジジィの口にドーナツねじ込んでやるわっ!!』とか暴言吐きながら荒ぶってたよ🤣 めっちゃ応援してるからぁ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アイコンで『おめでとう🎉』の家ーイしてくださったおともだちも!、この場をお借り致しまして😌、有難うございました🤗
ジジィ‥窒息するやん‥😱ヒイィィィ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春に産声をあげたこのスレも早くも第9章に突入しましたぁ ㊗️🎊🎉 何かまだつい最近始まった気がするけど、もう2つも季節が流れてるんだね🤣🤣 みんなで仲良くお話しできてとっても嬉しいです👍