スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Yの人、パズーさん無事ですか? 今年の千葉は本当に大変ですね😥
お気遣いありがとうございま~す😊 わたしは無事です✌️ うちの近くでも場所によっては、くるぶし位まで水溜まりになってるところもありましたが、浸水ってほどではありませんでした。
無事で何よりデース(*´ω`*)
お気遣いありがとうございマース 今日のチャリ通でびしょ濡れになった代わりに授業変更で楽になったので特に問題ナッシングデース。 2回戦で104位だったんで3回戦で74位取りました〜 一応イベントクリアで良いかな? 最近わっしょいさん来ないしパパsもずっとオフだねぇ…
無事で何よりデース(*´ω`*) 100位以内に入るとか本当に男前よね😂 試しにやってみたけど180位より上に行けないわ🤣
できる時は常にぷに生活って感じでした笑 輪廻300連爆死乙デース。4周年どうしようか
1
1
こんばんは。 千葉大変でしたね😖💦お二人ともあまり被害がなかったようで良かったです。 もう最後なのでちょっと頑張ってたけどあっさりゆうかさんとYケーキさんに貢献度抜かれてる…(T^T) 必殺の秘伝書欲しいなぁっと思ってるので目指せ秘伝書で頑張ります👊✨
気付けば昨日は一度もinできてませんでした😵 Yポ稼ぎしたいのに~😫 いろいろ忙しくて(先日の豪雨は全く関係ありません)スマホ自体起きっぱなしな状態… あと3日Yポ稼ぎがんばりましょうね~😉
私も秘伝書狙いで千位辺りをウロウロしてるので、私のポイントを貢献度の目安にしてクダサーイ😄
色々とお疲れ様デース😌💓 忙しい時はひとだま要りませんからねー😉
アイコンのキャラは何ですかねぇ? ファイナルファンタジーですか?
おしらせが出ましたね。 前のキャラの復刻あるといいなぁ😊
パズーさん。 お疲れ様です。昨日ログインしてないようだったので気になってました。あまり無理しないように頑張って下さいね👊✨ 人魂は気にしないで下さいね(*^^*) ゆうかさん。 秘伝書欲しいのにどんどん順位下がっていきます…(T^T) 皆貢献度スゴすぎです👀‼
おはようございます👋😆✨☀ 秘伝書…全然無理になりました。狙うどころかどんどん順位が下がっていきます…(T^T)順位気にせず地味にYP稼ぎする事にしました。 あと、2日です。皆さん頑張って下さいね👊✨
千位辺りがなかなか分厚いですねー やってもやっても上がらないという😱
自分は雨女入れずに玄冬入れてボナ玉落としてます笑 輪廻354連爆死なので次のおはじきオワタ
おはじきならおばちゃんがブン殴るから大丈夫😂
今日だけでぶんどり大当たり五回… ガシャに向けて変なところで運を使いたくないんですけど😂
ゆうかさん その勢いのまま神引きしちゃいましょ~😆
緊急メンテ~😫 せっかく周回がんばってたのに~😡
勢いで神引きいいですねー😂 日付けが変わって運気が落ちませんように🙏
またメンテ⤵️
今回200連分貯められたので、最悪このまま次イベに突入でもいいかなと思っとります😂
メンテ終わりましたよー👊😆🎵
Yの人スコアタサンキューって🤣 どうやって出したの🤣
私はマーテリアチームで行きマース😉
同じく〜 スコアタで2ダメージ出したら39になりましたw 今は少し上がったけど笑
結局あのまま寝落ち⤵️ 早朝の80連で使える特効はティーダのみでした😖 特効一人じゃ心もとないですが、がんばってみます👍️
かわいいからとの理由でマーテリアチームにしたら皆いたので良かったです♪ ガチャは50連(私40、息子10)しましたがパズーさんと同じくティーダのみでした…(T^T) 早く父王の剣確率超upこないですかね。 とりあえず今はドリンクGET頑張ります👊✨
特効キャラがやたらと多くないですか😓 Yポも足りないし、キャラGETできても秘伝書が足りなくなりそう ランクごとの排出率変わらないでキャラを増やされたら、実質排出率落ちてると思うのですが… これは課金誘導の流れですかねぇ😢
ゆうかさん~。 本気6秒殺ですか?気がついたらもう実況に倒したと出ててびっくり👀‼
本気7討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ゆうかさん早すぎます‼️ いつもながらすごいです😍
ありがとうございマース゚+(人・∀・*)+。♪ 運良くあっさり特効引けたので良かったです😄 やっぱりぶんどり大当たりのままの勢いかなと😂
ま まさか…。 本気7まで終わったんですか?? 大量回復待ちしてる間に…(T^T) ワンパンすらできませんでした…。 ごめんなさい…&おめでとぉございます🎉✨😆✨🎊
クラウド修正入りました? 特効じゃないのにもの凄くダメージ大きくて楽だったのに…😭
ありがとうございマース゚+(人・∀・*)+。♪ おはじきでタイミングが合わないのはお気になさらず😉 後はおたすけという名のドリンク稼ぎにまわります😂
特効キャラの技を全部上げる必要ないですからねー よーく精査してから上げましょー
わっしょい!
わっしょいさんキター!♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ コンプおめでとー🎉✨😆✨🎊
さすがわっしょいさ~ん🙌 わっしょいわっしょ~い└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
いやいや 少しじゃ済まないくらい上がってるよね🤣
おはようございます👋😆✨☀ わっしょいさんお久しぶりです♪争奪戦の時来てくれなかったのでぷにぷに卒業してしまったのかとちょっと心配していました。 ゆうかさん。 いつも沢山お助けありがとうございますm(__)mクラウド修正されてしまったのでダメージ量の違いが…(T^T) とりあえず剣の確率up待ちとノーマル40まで地味に頑張ります👊✨
ゆうかさん。 沢山お助けして下さりありがとうございますm(__)m ちゃんと、ドリンク届いてますか??
ゆうかさん わたくしも同じく、沢山お助け下さり本当にありがとうございますm(__)m
前回からドリンクあまり落ちませんねー😂 私は終わってゲンキが余ってるのでお気になさらず😉 まだ二日目ですしのんびりいきましょー😆
ドリンク狙いなのでお気になさらず😂 剣が引ける事を祈ってマース(。-人-。)
やんちゃ坊さん、ゆうかさん ありがとうございました😂 ドリンク全部使って大人の力もちょっと使っちゃいましたがなんとか倒すことができました😆✌️
パズーさん。 7討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 削ってるの見かけて元気50たまるの待ってる間に凄い勢いで減っていってたので間に合わないかと思いましたが参加できて良かったです(*^^*) 私と一緒でティーダしか特効いなかったですよね??それなのに7討伐は凄いです😆🎶 お疲れ様でした😆🎵🎵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談わっしょーい