スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね、連続でおはじきなんですかねぇ? モンストコラボだと他のイベントは考えずらいですもんね🤔
ゆうかさん祭りいきマース😂
ネコパンチでごめんなさい🙀
ゆうかさん祭参加できて良かったです😆🎶 超猫パンチでしたが緑コインG頂きました(*^^*)
モンストおはじき楽なので好きですが次もおはじきなら今回おはじきじゃなくても良かったのでは…?? 明後日が楽しみですね♪ パズーさんも、ゆうかさんもお仕事&家事&子育てしてるので尊敬ですm(__)mあまり無理ならさずプライベート&ぷにぷに楽しんで下さいね(*^^*)体調崩すと面倒くさいので…(T^T)
私がポイント稼ぎしてるだけなので猫パンチでいいのデース😂 G書なんかが出てくれるといいんですけどねー
私来週日月と静岡へ家族旅行でして… モンストおはじきだったら日中のおたすけは出来なさそうです😅
ぬ
家族旅行いいですねぇ~😆🎶 楽しんできて下さいね(*^^*) 本当にまたおはじきなんですかね…。
本当におはじきみたいですねー😅 次は引っ張るやつだけど基本同じですよねー😂
○ー○様祭り参加出来ましたー😆
ありがとうございます😆💕✨ もう時間もないし、寝たかったのでドリンク消費の為だけにやってたのにゆうかさんとYケーキさんのおかげで倒しきる事ができました~😆🎶 素敵な報酬が届いてるといいのですが…。 明日からもおはじき…頑張りましょう👊✨
ケーキしゃん祭りしまーす。まぁ、時間的に足りなくて途中からサブでフルパンするけどw メイン、弟、サブ垢と3垢ともジタンget完了しました。 それとついでに、赤の他人の7ソロ討伐とw
おはようございます☀️ 今回はポイントがなくて10連しかできず、コラボキャラが一体も出ないという結果(TДT) ミッションなし5人パーフェクトで1500程度のダメージ⤵️ 絶望的です( ノД`)…
わっしょい!
すごい! はやい! わっしょい!(TДT)
もしかしてですが…。 ゆうかさん…終わってます??
ですよねぇ~ 本当にみなさんすごいですよね😆
やっぱり??今回も全然手伝ってない…(T^T)ごめんなさ~い😭 ガチャ回してみたけど相変わらず特効は出ず…確率up待ちになったのでたいしてダメージも出ないけど…。
ひとまずはポイント稼ぎながらノーマル40を目指しましょー 輪廻アップで引けたらいけますよー😆
本気がポンポン出てきて終わってしまいました😂 明日からぷにれないので終わらせておきたかったのもありマース 皆様はのんびり進めるのが吉かと😉
わたしも特効出てなくて、FFコラボの時みたいに第一段のキャラが使えないかなぁと思い、超覚醒ガブと超覚醒アーサー使ってみたら、必殺技のアニメーションが出るんです! ダメージは全然強くないんですけど… クラウド、セフィロスみたいに後から追加されるのかなぁ? だと嬉しいんですけどねぇ😜
ツイートで貰ったポイントとミッションのポイントで20連! ふぶき姫GET😂 ちょっとがんばれそうです🎵
Yケーキさん。ゆうかさん。 先程はイザナミ4助けて頂きありがとうございます✨😍✨ イザナミ4でちゃって削ったけど全然ダメージなくてどうしようかと思っていたら強力パンチ打って頂きありがとうございますm(__)m パズーさん。 ふぶき姫GETおめでとぉございます🎉✨😆✨🎊 どうですか?やり易くなりましたか?私は息子に引いて貰いましたがダメでした…(T^T)確率up待ってまた引いてみようと思います。前回のおはじきでYP使いすぎたのでどこまで追うか悩んでます…。
ゆうかさん、Yケーキさん わたしもクシナダ、イザナミをほとんど倒していただいてしまって、本当にありがとうございます。 ドリンクが届いていればいいのですが…
やんちゃ坊さん ありがとうございます。 技6まで上げてみましたが、ミッションなしで比較すると1000ダメージ前後上がった程度でした。 うまくミッションがきてくれねばいいかもしれませんね
おはようございます👋😆✨☀ 誰か昨日夜私のイザナミのLV5倒して頂いてますか?特効も元気もなかったので一発もダメージ入れずにムリカベで放置していたのに、今ぷにぷに開いたら倒されていてびっくり👀‼しました。実況が流れてしまっていて確認ができなくて…。
Yケーキさんも終わってます?? ゆうかさんに引き続きYケーキさんにもお手伝いが全然できていない…。 パズーさんとも中々あわないですね…。
そうですね、なかなかタイミングがうまく合いませんね😅 わたしはお手伝いできないのに、みなさんには手伝ってもらってばかりで、本当に恐縮です😓
○ー○様 ドリンクありがとうございマース゚+(人・∀・*)+。♪
ドリンク届きました??良かったです😆🎶 いつもお助け沢山して下さってるのに報酬しょぼかったら…っとドキドキしてました。 明日の確率upに期待してとりあえず40まで頑張ります👊✨
パズーさん ドリンクありがとうございマース゚+(人・∀・*)+。♪
パズーさん 山田レーダーありがとうございマース🤣
ドリンクが届いてなによりです😊 でも1本や2本じゃ申し訳ないくらいお助けいただいて、本当にありがとうございます😉 山田レーダー…😓
パズーさん 次本気6が出たらパンチしていいですか?
はい がんばって倒しきってみます👊✨
5~9万くらいは削れるかなと やってみないと分からないので😂
昨日の夜はゲンキ待ちしてたらそのまま寝落ちしてしまいました💦 その後はぷにるタイミングがなく… 今日はこのまま夕方頃までぷにれなそうです😰
まだまだ時間はあるのでのんびりいきましょー😉
Yケーキさん。ゆうかさん。 先程は討伐ありがとうございますm(__)m 息子が元気に遊んでたので挑戦したら急に眠くなったらしく…。お助け頂いていたのに途中で放置になってしまったのに倒して貰っちゃって…。本当にありがとうございます。 ドリンク届いてるといいのですが…。
Yケーキさん。ゆうかさん。 先程は討伐ありがとうございますm(__)m 息子が元気に遊んでたので挑戦したら急に眠くなったらしく…。お助け頂いていたのに途中で放置になってしまったのに倒して貰っちゃって…。本当にありがとうございます。 ドリンク届いてるといいのですが…。
子供の都合で出来ない時ありますからねー😅 とりあえずパンチしときました😂
同じ書き込み2回されてる…。ごめんなさい。 数分で眠気に襲われたようですぐ寝ました(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございましたm(__)m本当に助かりました(*^^*) ドリンク届いてなさそうですね…(T^T)
ドリンク最近渋いんですよねー😅 次本気7やっちゃいましょー😂
あれ? Yの人は終わってないのかな? Yポ稼ぎ?
とりあえずパンチしときました😂
フル2回も…ポイント稼ぎのつもりだったけど、単発じゃ間に合わなくて慌ててフルしてたから助かった…! ゴメーン!
いいのいいの😉
こんにちは(*^^*) 今日息子が30連で輪廻出してくれたので先程調子にのって7討伐挑戦しました。フレさんのお助けのおかげで無事にGETできました😆🎶ここまで沢山助けて頂きありがとうございました✨😍✨8討伐は諦めてるのでパズーさんまだならお助けしますね(*^^*)お時間あうといいのですが…。
おめでとーございマース🎉✨😆✨🎊 もしドリンクが集まって8討伐するならおたすけしマース👊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談わっしょーい