スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうかさん 2発もパンチしてくれてありがとうございました😂 わたしもパンチした後、倒せるか悩んでる間にゲンキを使わせてしまってすみません🙏 おかげさまで6討伐できました😉
輪廻GET!更に7討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 いいなぁ~いいなぁ~ わたしも輪廻出ないかなぁ😗
ありがとぉございます😆💕✨ ドリンク今全部交換したら10個あるのでもしご都合合いそうなら宜しくお願いしますm(__)m ありゃ…。 パズーさんの6討伐参加できなかった…。7は時間合うといいなぁ(^O^)息子の神引きに期待して今回は自分で一回も引いてないです。私もガチャ好きなので我慢するの大変ですが…😖💦 パズーさんにも輪廻と届きますように🙏
一発目で激しく失敗したのでちょっと付け足しました (*/□\*)
ゆうかさん ありがとうございました😂 倒すことができました🙌 火力が足りず、ゆうかさんの2発目がなかったらタイムアップでした 本当にゆうかさまさまでございます😂
おめでとーございマース🎉✨😆✨🎊 2発目クシナダポイント稼ぎパで逝ってしまいました😂
あれっ?? もしかしてパズーさん…終わりました??
さっき一回目のレベル7は倒せました❗️ 倒せたといっても、ゆうかさんのパンチがなかったらタイムアップでしたけどね😜 やっぱりガブリエルしかいないと厳しいですね 8回目もやりたいですけど、ちょっと様子見かな~と。 ガシャ次第…
やっぱり終わってますね…。ごめんなさい…(T^T)全然お助けできてなくてm(__)m私も8回目の討伐まだなので早く終わらせたいですね(^O^) ガチャ運up⤴輪廻をGET~✨😍✨頑張って下さいね👊✨
皆様おやすみなさーい😌🌃💤 ちょっと上げときます😂
おやすみなさ~い🌙✨
ゆうかさん、コメントしてくれてありがとぉございます😆💕✨ 皆様~体調崩さないようにお気をつけを👀‼ 我が家…息子・風邪→主人・扁桃腺→妹・扁桃腺→姉・謎の発熱→姉の旦那・胃腸風邪とドタバタ…(T^T) 皆近くに住んでるので毎週顔をあわせるので見事に移しあってます…。 ぷにぷに関係なくてごめんなさい🙇💦💦 おやすみなさ~い😪💤💤
皆様お大事にー😓 この季節体調を崩し勝ちですねー😅
今回も私のサブ垢の7をみんなで倒す事になりましたー 5cqu4q50 とりあえず日時は未定デース ご都合よろしければ猫パン入れてくだサーイ😉
こんにちは(*^^*) お時間合えば申請して猫パンチ👊打ちにいきます♪ コメントチェックしてなきゃ(^O^)
今のところ今夜10時からの予定デース😉
了解です(*^^*) 息子が寝て私が寝落ちしなかったら申請しますm(__)m
今気づいた〜 今回全然助けられてない。皆ごめん〜
双子ちゃん祭参加できました~😆🎶 かき氷と超経験値玉頂きました(*^^*) クシナダは屍に終わりました…。ゆうかさんのフレさん早すぎです…。
ありがとーございましたー゚+(人・∀・*)+。♪ イザナミが中々出なくて冷や汗かきました😅
Yの人忙しそうねー😂 やること色々あると思うから無理なくねー😉
ゆうかさん祭り行きマース お手透きのの方は猫パン入れて下サーイ😉
のが一文字多かった😂
おはようございます☀️ 全然お手伝いできませんでしたね⤵️ ぷにる時間が少なかったのもあるんですが、ガシャで特効引けず➡️モチベ⤵️➡️yポ貯める➡️ガシャで特効引けず🔃 負のローテーションにはまりました😢 獣神玉はほしかったけど8回目に挑む元気もゲンキもありません😖
獣神玉は特効ガブリエルだけだとキツいですね😅 お手伝いしたいところですがドリンクがなーい😭 Zルシファーは今後争奪戦くらいしか出番が無さそうなので、取り逃がしても大した問題は無さそうデース😉
一ヶ月続いたおはじきがようやく終わりますねー😅 さすがに飽きました😂 次は武道会よこどりなのかな?
ゆうかさん祭全然気づかなかった…(T^T)乗り損ねました…。 パズーさん。Zルシファー残念でしたね。あまりお助け出来てなくてごめんなさい…。 ところで皆さんはあと少し残しの時はそっとしておいて欲しいか手を出されてもいいかどちらですか?私は止めをあまり気にしてないので全然倒して貰っていいのですが皆さんどっちなのかなぁっと思って中々手を出せなくて…。もっと早く確認する事なんですが。
おはじきのタイミングが合わないのはお気になさらず😉 私はあと少しの時は倒してもらいたい派デース😂 あと少しを自分でパンチするとポイント少ないですし、倒してもらえれば討伐の回転が良くなってごほうびが増えますし😊
了解です(*^^*) 次からはワンパンマン頑張ります👊✨ 中途半端に残してしまうときは本当にごめんなさい…。 へなちょこ過ぎて残るって事よくあるので…(T^T)
それもまたご愛嬌デース😂 ミリ残しは他のフレさんが倒してくれるのでご心配なく😉
ゆうかさん ありがとうございました😂 最後にイザナミがでたので、ちょっとやけになってフルパンチ👊叩き込んでました😠 まさかお助けしていただけるとは思っておらず、ダメだったらダメだったでいいやって、ドリンクガブ飲みしてました😅 ガシャキャラはダメでしたが獣神玉手に入ってうれしいです。 明日からのモチベアップです😁 本当にありがとうございましたm(_ _)m
やんちゃ坊さん 最後の最後で8回目討伐できました🙌 またもやゆうかさんに助けてもらっちゃいました😜 わたしもトドメは気にしないですね ゆうかさんのおっしゃるように回転が良くなっていいと思いますよ。
使い道の無かったゲンキを消費出来ました😂 Zルシファーは争奪戦でよこどりに派遣すると強いですよー🤣
参戦できなくてすいません〜 最終日、5回レベル7倒してました。 黄色い生物の5,6,7,8 その他3人のレベル7討伐っと。 助けたい人は皆ルシゲットしたのでこのイベントは悔いなしですかね。 極ツチ…?知らん
わっしょい!
さすがの初日お宝集めクリアですね❗️ わっしょ~い!
皆様おはようございます👋😆✨☀ 昨日はお出掛けしててほぼぷにぷに出来てません…。 パズーさん。ルシファーGETおめでとぉございます🎉✨😆✨🎊お祭りしてるなんて全然気づかなくてごめんなさい…。 ゆうかさん。Yケーキさん。沢山お手伝いお疲れ様でしたm(__)m私含め沢山の方がお二人には感謝しかないと思います♪いつも本当にありがとうございます💕 わっしょさん。初日GET早すぎ&ヤバすぎです。お疲れ様でした😆🎵🎵わっしょ~い⤴⤴
おめでとー🎉✨😆✨🎊 良ければパーティー教えてくだサーイ(誘い😂)
今回は早かった😂
お疲れ様ー😌💓 相変わらず面倒見がいいのねー
よこどり失敗⤵️ 残り2つでマッチングしない間に2つよこどりされました😢
今回のよこどりは厳しいですねー😓 私は壮絶な殴り合いの末何とか生還しましたが、センターニョロで行ったらかなり攻められました😂 マッチングが無い時はパーティーを少し変えると出て来たりします。かいまの所を種族効果が付く低ランクに変えるとか。ただ、まだまだ序盤なのでマッチングは渋いですねー😅
今見たらセンターフシニョロがほとんどいないので、🐯センターだと辛いかなと😓
さすがわっしょいさん! 自分もコマみ引けてないので、今確率アップに向けてポイント貯めてるところです〜! 稼ぎつつお宝集め笑
皆様こんばんは😃🌃 ゆうかさんはもう終わってるのかな??さすがです(*^^*) 私は今日確率upで息子にガチャ引いてもらったらコマミちゃんを10連でGET出来るというミラクルが起こりました♪腕がなくまだカイチには勝ててませんが…(T^T) お宝は秘伝書の赤待ちで中々進みません。最後のお宝は諦めてるのでポイント稼ぎの為に最初から横取りありにしてますが…。 パズーさん。横取り頑張って下さいね👊✨マッチング大変そうですが…。
こんばんはー😃🌃 コマみおめでとーございマース🎉✨😆✨🎊 カイチはコマみでワンパン出来るので、プリ染めでなるべくステータスを上げて、そこへ超覚醒アーサー入れたら楽勝デース😉
こんばんは🌙 よこどりはひとまず置いといて 今はポイント貯めてはガシャ回してます 最近ガシャ運がないのでコマみが来てくれるかどうか😅
コマみは今後スコアタの必須ぷにですからねー😂
コマみは今後スコアタの必須ぷにですからねー😂
大事な事なので二回言いました(*/□\*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談わっしょーい