スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回も逝ってしまったGゾーン…_| ̄|○
皆様お久しぶりですm(__)m パズーさんめっちゃ順調ですね(*^^*)秘伝書ガチャもうすぐなの羨ましいです。スキル書GETもおめでとぉございます🎉✨😆✨🎊 ゆうかさんもYケーキさんも順調のようで。YP集め頑張って下さいね♪ 私はナインテイルが倒せず…アイテムも落ちず…。ちょっと挫けそうです。もう日にちもないし…。やる時間もないので周回出来てないってのもありますが…(T^T)
やんちゃ坊さんお久しぶりです~😆 体調でも崩されてたのかと心配してました😌 ガシャは周回の副産物でマネーが貯まった結果ですね😜 わたしも忙しくてぷにれない時ありますからね、無理なく楽しみましょうね🎵
こんばんは😃🌃 パズーさん。 心配して頂きありがとうございますm(__)m 暫く実家でぬくぬく同居生活していたのに家が完成したので引っ越しやら今までサボってた家事やらでバタバタしてて…。ふぅっと落ち着く時間になると息子迎えに行く時間で結局携帯を触る時間が極端に減りまして…。今までが楽させて貰ってたので文句は言えませんが…(T^T) パズーさんは周回嫌いじゃないと言ってたのでガチャ神引きは沢山頑張ってるご褒美ですね(*^^*) のんびりですが私も頑張ります👊✨
マイホーム完成おめでとうございマース🎉✨😆✨🎊 引っ越しの片付けや新生活への順応で大変ですねー😅 慣れてくれば自分の時間が増えてくるので頑張ってくだサーイ😉 うちは今から6年前に…(  ̄- ̄)
ゆうかさん。 ありがとうございます。ただこの歳になってからの借金…凄く怖いです…(>_<)ゆうかさんは6年前に新築建てたんですね。お若いのに凄い😆🎶 なんか毎日の生活でいっぱいいっぱいで片付けは全然進みません😭段ボール部屋が2部屋も…。いつ綺麗になるのやら…?? ゆっくりですがぷにぷに続けるのでこれからも宜しくお願い致します(*^^*)
皆様こんばんは😃🌃 ギリギリウォッチ完成しました~😆🎶カケラ二個は交換しちゃいましたが…(T^T) 今年は色々お世話になりましたm(__)m新しくパズーさんとも知り合うことができ凄く楽しかったです。 これからもどうか宜しくお願い致します(*^^*) 皆様、良いお年をお迎え下さいm(__)m
ウオッチ完成おめでとうございマース🎉✨😆✨🎊 (家が建った時既にいい歳だったのはナイショにしとこ…)
ことしは
途中送信でした(*/□\*)
今年は皆様と出会えていい年になりましたー😉 来年もよろしゅうおたのもうしますー🙇
あけましておめでとうございます🌅 昨年は皆さまのおかげで本当に楽しいぷにライフでした。 今年もよろしくお願いいたします😉 じつは昨日から熱で寝込んでおります。 前途多難な年始になっちゃいまして、回復次第のおはじき参戦ですね😅
明けましておめでとうございます🎍 本年もどうか宜しくお願い致しますm(__)m パズーさん。 体調大丈夫ですか?正月そうそう大変ですね…(T^T)あまり無理をせずゆっくり体調整えて下さいね♪
引っ越し荷ほどき大変ですよねー😅 部屋数に余裕があるみたいなので、慌てて手をつけなくていいのかもです。(6年前既に若くはなかったのはナイショ…)
皆様明けましておめでとうございマース🎉✨😆✨🎊 今年もよろしくお願い致しマース😉 お正月時間がないからと慌ててイベントを進めたら終わってしまいました😂
息子の部屋をとりあえずの荷物置き場にしてるので片付ける必要が…(T^T)何歳から自分の部屋が必要になるのだろぉかと。 確実にゆうかさんのが私よりお若いかと…。 もう討伐終わってるんですね…。猫パンチすらできてません…(T^T)お疲れ様でした(*^^*)
あけおめわっしょい!
ウチの小三の娘がまだ自分の部屋は要らないと…😂 個人差があるので何とも言えませんねー ちなみに私は中三で初めて自分の部屋が出来ました😂 やんちゃ坊さんの方が若いと思いますよー 年齢競争の激化は避けたいのでこの辺で🤭
何であけるの拒絶してるんですか🤣
あけおめわっしょい!
わたしも自分の部屋はありましたけど、6年生くらいまではほぼ使ってなくて荷物置き場というか物置きでしたね
ゆうかさん、やんちゃ坊さん 昨日から放置してたり、倒しきれなかった空亡を倒していただきありがとうございます🙇 今回、暴走エンマはなんだかハードル高いですね💦 レベル9まで倒して、更に特効カイラいないと倒せなさそうなかんじですね😅
こんばんは😃🌃 気がついたら二ページ目に落ちてたので書き込みしてみました(*^^*) 小学3年生でもいらないとなると暫く時間がありそうです😏男の子なのでいつ一人部屋に目覚めるか…ですが。ゆっくり片付けます👊✨ 中々ドリンクも落ちずいつ空亡挑戦するべきか悩んでます…(T^T)暴走エンマはまだ辿り着いてないので辿り着いたらまたメンバーアドバイスお願いしますm(__)m
あけるの拒絶してるのツボるwww 皆様あけおめ!ことよろ〜。 自分は3日ほど旅行という名の旅に出ておりました〜。(もちろんアカウントは知り合いに預けて。) 初日朝5時に暴走エンマ仲間にし、レベル7終了し、あとは8と9倒すだけですね。 フレンドさんの本気出るまで元気使わないので、基本フル1回はドリンク無しで叩けますw 実は今回、自分の空亡は一度も叩いてないんですよね。いつの間にかレベル57…
あれ、なんか57とか言ってるけど37の間違えですねw 今は40終わり、本気も9回倒しました〜 ブルパスも出て、無事仲間になったので、近いうちスコアタでカンスト狙いますww
Yの人ブルジョワゲットおめでとー🎉✨😆✨🎊 スコアタ凄いことになりそうね…😂
こんばんは😃🌃 Yケーキさん。特大パンチありがとぉございましたm(__)m一旦ごめんにして放置してたらめっちゃ削られててびっくりしました👀‼おかげで6の討伐できました。えんらえんらもGETしたので7の討伐もちょっと望みが出てきました。本当にありがとうございました😆💕✨ ゆうかさんも沢山お助けありがとぉございますm(__)m 中々ぷにぷにも、スレの書き込みもできなくてお礼が遅くなり申し訳ございません…(T^T)
おはようございます👋😆✨☀ ゆうかさん。 先程は7討伐ありがとぉございました😆💕✨おかげで閻魔大王無事にGETできましたぁ~😆🎶朝の忙しい時間なのに助けて頂き本当にありがとぉございましたm(__)m
本気7討伐おめでとうございマース🎉✨😆✨🎊 気が付いたらほとんど終わってたので焦りました😂 ドリンクも頂きましたー😆
ドリンク届いてて良かったです(*^^*) 沢山お助けありがとぉございますm(__)m 次は暴走エンマ挑戦してみます。封印全部出来てないから無理だと思うけど…(T^T) また質問するかもなのでその時はアドバイスお願いします(^∇^)
ゆうかさん 7討伐のお手伝いありがとうございました 途中10分程ぷにれなくなり戻って来られるか不安だったのですが、なんとか時間内に倒しきれました😂 やんちゃ坊さんも7討伐されたようなので、わたしも暴走エンマチャレンジ頑張ります💪
パズーさん。 7討伐おめでとぉございます🎉✨😆✨🎊 やってるの全然気づいてなかった…(T^T) 暴走エンマお互いに頑張りましょう👊✨
本気7討伐おめでとうございマース🎉✨😆✨🎊 途中止まってたのでちょっとハラハラしてました😂
やんちゃ坊さん ありがとうございます😊 さっき暴走エンマやってみたんですけどダメでした😅 元々、本気の9まで討伐するつもりだったので本気8をやっつけたらまたチャレンジしてみます👊
ゆうかさん ありがとうございます😊 ゆうかさんのお助け、本当に感謝しております。 討伐始めてから急に用事が発生して焦りました💦
ゆうかさんには、ありがとうございました❗️からしかコメントの書き出しがありませんm(_ _)m お陰様で本気8も無事討伐です。 暴走エンマやってみて、まだ倒せてはいないんですが、ちょっと希望が見えてきました が、今日はもう寝ます🌃 おやすみなさ~い🌜️
暴走君なかなか落ちない事もあるみたいですねー😅 本気9まで討伐してからがオススメです😉 本気9もおたすけしまっせー😂
本気9討伐💥 ゆうかさん、Y-ケーキさん、お助けありがとうございました😂 あとは暴走エンマですね😤
本気9おめでとうございマース🎉✨😆✨🎊 暴走君は超バフからのカイラでワンパンですよー お爺様だとバフ2発要るのかな?
やっとカイラ出ました😂 本気9をクリアしてからなんて… 欲しかったから結果オーライなんですけど、もう少し早く出てくれたら楽だったのに😒 何はともあれ、これで暴走エンマ楽勝ですかね? レベルと技を上げたらさっそく挑戦です😆🎵
カイラおめでとうございマース🎉✨😆✨🎊 9個封印してカイラと業炎入れたら楽勝デース😉 後は落ちるのを待つのみですねー😆
こんばんは😃🌃 ゆうかさん。 先程は本気9討伐お手伝いありがとぉございました😆💕✨倒すの無理かなぁっと思ってた本気9が討伐できて凄く幸せです。これで暴走エンマ希望が見えてきたかなぁ♪ 素敵な報酬届いてるといいのですが…。 本当にありがとぉございました😆💕✨
封印全部おめでとうございマース🎉✨😆✨🎊 これでバタンQ要らなくなるかな? 暴走エンマ頑張ってくだサーイ😉
ありがとぉございます😆💕✨ ただ繋ぐの下手すぎて9個封印したけど勝てません…(T^T)1フィーバーでは勝てなくて最高3フィーバーいくんですが…。フィーバー明け死にます…😭でも頑張ってGETしたいと思います♪
3フィーバー出来たら繋ぐの下手ではないですよー😂 メンバーの問題かな?
めっちゃテンパりながらのほぼ奇跡の3フィーバーです。フィーバー→バタン→バンバラヤーor裸バン→カイラあたりでフィーバー終わってまたため直して同じ感じで2フィーバーもやってって感じです。整地とかできなくて繋ぐのに必死です…(T^T)
バタンQと裸バン要らないので育ってるバフと代えましょう
攻撃力を上げて殺られる前に殺るのです😂 攻撃は最大の防御だと日向小次郎が言ってました🤣
そうそうw 超バフを1発、カイラGを1発、フィーバー外で撃ち込めば倒せる〜!w 心配ならフィーバー入って、超バフ、カイラを撃てば良いよ〜!!
皆様おはようございます やんちゃ坊さん、ガンバです👊 わたしも密かに暴走君にアタックして、倒すことができました🙌 このメンバーでバフ2人の必殺をためて、特効2人のでかぷにを作りながらフィーバーイン、バフを連発、技ゲージ吸収が終わったのを見計らって特効2人のでかぷにを潰して技発動❗️ て、感じの流れでした。 3フィーバーなんてすごくないですか⤴️⤴️ わたしにはできないですよ😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談わっしょーい