スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます👋😆✨☀ 沢山のアドバイスありがとぉございます😆💕✨ ‘’攻撃は最大の防御‘’という日向小次郎の言葉はさすがでした♪ゆうかさんや、Yケーキさんの言うとおり攻撃upで揃えたら勝てるようになりました(*^^*)あとは早めに仲間になってくれると助かるのですが…。 パズーさんにも早く暴走エンマが届きますように🙏
やりました😂
おめでとうございマース🎉✨😆✨🎊 とにかくお疲れ様でしたー😂
おはようございます👋😆✨☀ パズーさん。おめでとぉございます🎉✨😆✨🎊 私もさっき無事に仲間になってくれました(*^^*)もう心折れそうになり諦めモードでしたがなんとか😏 こっからYP稼ぎましょうね♪
暴走エンマおめでとうございマース🎉✨😆✨🎊 ZZは初出なので取っておくとしばらくは活躍出来そうな気がします😂
おはようございます☀️ 見てください❗️❗️ 本当に出ることあるんですね😆 びっくりです😲
ありがとぉございます😆💕✨ ついにZZまで出ましたね。始めた頃SSが出ると大喜びしていたのに…。育てた方が良さげですか?あまり秘伝書、スキル書、G書盛ってないので悩みます…(T^T) おめでとぉございます🎉✨😆✨🎊 本当に出るんですね。私の所には人魂と10ポイントしか会いに来てくれません…。
!!(゜ロ゜ノ)ノ おめでとうございマース🎉✨😆✨🎊 ウチには300と1400が来た以外は10とひとだま…😂
暴走君はとりあえず放置でいいかと😃 私はスキルとG上げてません😂
おはようございます👋😆✨☀ Yケーキさん 朝から超特大パンチ👊ありがとぉございます😆💕✨ 凄いパワーでびっくりです👀‼レベル501発で倒しきるんですね。皆さんそんな感じなのかな?? 今日でイベント終了ですね 次の為にYP稼ぎ頑張りましょう👊✨ 次もおはじきという噂は本当なんでしょうか…。
次回争奪戦みたいですねー よこどりぶんどりでしたっけ?🤔
争奪戦でしたね。 前回のおはじきイベント、お助けポイントどのくらいいったか勝負しませんか〜笑 めっちゃ助けたので自信ありますね笑
おはようございます👋😆✨☀ おはじきイベントでは本当に沢山のお助けありがとぉございます😆💕✨ おかげで7討伐だけじゃなく暴走エンマまでGETできましたm(__)m 今日からの争奪戦はのんびりいきたいと思います♪ 皆様神引きできますように🙏
争奪戦って、Yポイントアップのキャラはいないんでしたっけ?
えーと…ハッキリ覚えてないわー😂 39万くらいだったような…🤔
かくしステージ2の魔天・空亡しかいませんねー
よしっ!一応勝った!笑 50万です。笑 スクショありますが、誰でも見れる掲示板なので、自分の名前メモしてから明日辺りにスクショ送ります笑 課金ステータスエコノミー(無課金)だから、50万はほぼお助けしかしなかったw 地獄ムズ、特効犬神のみでここまでは削れました。 特効出ずに伝記が3冊出たので、貢献度も稼げない、地獄ムズも倒せないって感じ笑
うあー!負けたぁー!(*≧∀≦*) お正月であんまりあんまりスマホ見られなかったからと負け惜しみしとく😂 地獄ムズナツメ無しでそんなに削れるんだ!!(゜ロ゜ノ)ノ 改めてさすがのPSよねー👏
洞潔欲しさに周回してますが… 初回から思ったより競争が激しいですねー 夜更かし早起きでキラサンクルクルしまくりデース😂 何とか行けそうかな😆 ここまで来てコインはイヤー😱
ゆうかさん、あと少し頑張ってください👊😆🎵 わたしは特効が何にも出なかったので、その時点で戦線離脱です⤵️ イベント中に何回ガシャが回せるかなぁ? 特効がいないと何もできないPSの低くさです😅 Y-ケーキ本当にすごいですよね😆
はっ! ごめんなさいY-ケーキさん呼び捨てにしてる😞💦 大変失礼しましたm(_ _)m
こんばんはm(__)m おはじきのお助けポイント39万に50万ですか… お二人ともさすがです👏 私を含め感謝してもしきれないフレさんが沢山いるんですね♪お疲れ様でした😆🎵🎵 今回の争奪戦28人いるフレさんのうち5人しか同じチームじゃなくて凄く淋しい争奪戦になってます… 次はもう少し友達ボーナス貰えたらいいな♪
全然大丈夫ですよ!w お互い呼び捨てで呼びましょw ゆうかさーん! けいたパパが復活してるよ~♪ センターは変わってないけど...笑 10日以上前のフレンドのとこにいなくて、消されちゃったかと焦ってたら4時間前のとこにw
Yさん ありがとうございます😊 いきなり呼び捨ても難しいので徐々に😁
2回戦目 チーム変えてみたんですけど、今回はマップの配置は変わってないですね マップ配置による人数の偏りをなくすためなのかな? 今回はわたし一人だけグレーチームです😅 残念⤵️
土壇場で寝落ちしてしまいコイン貰いました(´;ω;`) 応援頂いたのに申し訳なく… がしかし、今回は洞潔取れそうです😂
名前済みません😂 他スレで遊んでたままいってしまいました😂
おお!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! とりあえずインして様子見かな? またガッツリ遊んでくれるといいねー Yの人の師匠的な人よね😆
わっしょい!
わっしょいさん、ゆうかさん達が苦労してるって相当貢献度争いはシビアみたいですね😓 今回ガシャが驚くほど出ません⤵️ あまりインできないのもあるんですけど、Yポも稼げずそれでも貯まったら回して、今のところ特効キャラ1体も出ず😢 貢献度争いに参加できず 空亡も倒せず モチベも上がらず ネガティブなコメントでごめんなさい
疲れますよねー😂
私周回が下手なので😂 今回の空亡はナツメ無しでは相当手持ちが揃っててPSが無いと厳しいですねー 逆にナツメさえ出てくれれば何とかなるんですが… パズーさんの幸運を祈ります🙏
こんばんはm(__)m スレに中々書き込みが出来なくてごめんなさい… 横取りいかせるだけで精一杯です…(T^T) パズーさんガチャ撃沈なんですね…私は今回のイベントはガチャ封印してYP貯めてます♪空亡さん相当強いみたいなのでナツメちゃんひいても無理かなぁっと… パズーさんのところにナツメちゃん&空亡さんが仲間になりますように🙏 ゆうかさん&Yケーキさん&わっしょいさんも楽しいイベントになりますように🙏
なんかお久しぶりデース😂 二回連続500位チャレンジ行ったら生活のリズムが崩れてしまいました😂 やんちゃ坊さんは無理なくまったりプレイして下さいねー
500位以内取れたんですか!? 最近チーターが増えたせいで全然ランキング載れないのに…さすがです! ゆうかさんまで洞潔取れたんですか…w 自分だけ出遅れた感笑 今日、40連目でようやく百鬼姫出たので、5回戦目で500位以内取るつもりです! 多分、明日は阿修羅確率アップなので、阿修羅も狙いたい…w
Yの人は貢献度アップ2体いたら余裕かなと😆 百鬼姫だけだとスキルのせいで周回が遅くなるのよね😅 Yの人のPSなら問題無いかも 頑張ってー😉
Yの人ブルジョワスコアタ来たねー 頑張ってー👊😆🎵
スコアタまだ初回の1回しかやってないw 500位以内入りたいから、イベント終わってからやろうかな!笑
一回であのスコアはワロタw ブルジョワやってみたけど1Fで5億しか出ない😂 コツがあったら教えて下され🙏
皆様こんにちはm(__)m 争奪戦はどうでしたか?私はチーム選びが上手くいって全部一位だったのでYP潤いました♪ Yケーキさんは無事に500位入れましたか? ゆうかさんは2度も500位取ってるそうなのでびっくりです👀‼ トーナメントも皆様神引き&無事に最後のお宝までGETできますように🙏 私は無理なので最初から横取りありでYPためます(*^^*)
皆様おはようございます👋😆✨☀ このイベントも諦めていたのですが先日息子が神引きしてくれて山吹鬼姫をGET出来たので百鬼彦に挑戦してました(*^^*)今日無事にGETできたのでご報告がてら書き込みしてみました パズーさん 優勝回数280越え尊敬します♪ ゆうかさん&Yケーキさん&わっしょいさんもイベントは順調ですか?最後のお宝まで無事にGETできますように🙏
やんちゃ坊さん 百鬼彦GET!したんですね‼️すごい😆⤴️ 特効ありですか? 今回もガシャに恵まれていないので、わたしはとにかく周回だけしてます またには百鬼彦挑戦してみようかな?
山吹鬼姫GET!って書いてありますよね😅 斜め読みでごめんなさい😝
パズーさん ありがとぉございます😆💕✨ 最近息子の神引きに助けられてます(*^^*) 一応挑戦したメンバー載せときますね♪ フィーバー入らずに アーサー→姫(G)→セフィロス→姫でなんとか😏 上手な人は姫いなくても倒せるみたいですが… 私はセフィロスの技レベルあげてやっとでした…(T^T)
なるほど~🤔 わたしにはこのチームはムリですねぇ アドバイスありがとうございます😊 ちょっとチーム考えてチャレンジしてみます👊
ゆうかさん よこどりあっという間でしたね❗️ お宝コンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 よこどりメンバーはどんな感じですか? 差しつかえなかったら教えていただけますか
姫が引けたらアーサー、鬼KING、復活スキル持ち、種族アップスキル持ちで何とかなるかもです。姫がいないと相当厳しいです😅
ありがとうございマース😉 ちなみにこんなメンバーでしたー
ゆうかさん お宝コンプしたんですか? 凄い~😆🎶さすがです♪ おめでとぉございます🎉✨😆✨🎊
これでセンター百鬼彦、いなければプリポカ狙いですねー。今回プリセンターは周回してるだけの人が多いみたいなので狙い目デース😉明日からよこどり特効のガシャ確率アップが来た場合は話が変わってきますが…。よこどりは生き物、と雑談番の賢人が言ってました😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談わっしょーい