スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Yの人スコア伸ばしてるねぇ~ やっぱり流石だわぁ~👏
53億、3f目にエジソン撃ち忘れましたけどね笑 百鬼彦スキル3→スキルマ、コマみG3→G4にしたのが大きく影響したのかもしれないですw
姫が2人でました❗️❗️
おー!やりましたね! ボックスがどんどん賑やかになってく〜笑
皆様こんばんは😃🌃 前回の横取りは楽しめましたか?私はオロチはGET出来ませんでしたが初めてと言うくらい沢山周回しました(*^^*)まぁでも4人の中で優勝回数最低ですが… 次も自分のペースで進められるイベントなのでのんびりやれるときにガッツリやろうと思います♪ 皆で神引きできますように🙏
やっとぬらり落ちましたー😆 今回特効無しでは相当上手じゃないと無理かなと😅 多分追加ガシャでs特効
途中送信スマーン(*/□\*) 追加ガシャでSSS特効が来るでしょうね😅
おめでとぉございます🎉✨😆✨🎊 さすがですね👏 私もぬらりさんカッコいいから欲しいんですが… ガチャ10連でDrブレイクGETできたので望ありかなぁっと思って試しましたがげんとつ院長もやぶれかぶれ院長も倒せません…(T^T) 封印も2と4しかできてないので確率upきたらガチャするか悩んでます…
こんにちは ゆうかさん、さすがですね😄 ぬらりGET!おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 やんちゃ坊さん、わたしも同じです。 封印もできるかどうか😅
私事なんですが 今、愛知県に来ています。 お仕事で突然の出張を命じられ、しかも半年くらい⤵️ 一人暮らしをしたことないのに、急に家族の元を離れ身の回りの整理などに追われ、心身ともに余裕のない数日です😵 落ち着くまではぷにるのも書き込みもなかなか手がつかないと思います。 なれてしまえば逆にぷに三昧になりそうですが😄 ひとまずは生活が落ち着くまでがんばります💪
愛知県に来てるんですね お仕事で半年も出張とか大変ですね😖💦名古屋以外なんの魅力もない県ですがいらっしゃいませ(*^^*) ご家族から離れて一人はさみしいですね… 色々無理のない程度に息抜きしながら乗りきって下さいね♪
ありがとうございマース😉 Dr.ブレイクがいたらげんとつ院長はいけるかなと ただバフなのでフィーバー入れてブレイク打った後、間髪入れずにSSSの適当なアタッカーを打てばいけるかと
一人暮らしお疲れ様デース😉 私は18の時に一人暮らしを始め、結構ウキウキで行ったのに1週間後にはホームシックになってました😂 ご飯も洗濯もお風呂も自分で用意しないと出来ないので、実家の至れり尽くせりっぷりに初めて感謝したような😂最初から全部やろうとすると負担が凄いので、慣れるまでは適当を心掛けるといいかなと😉
アドバイスありがとぉございます😆💕✨ やってみたのですが…勝てません…(T^T) フィーバー→ブレイク→クラウド(G)でフィーバー中に死ぬか削りきれてなくて結局死ぬかって感じです…(T^T) カチカチup中なのでどこまでガチャするか悩み所です…
済みません🙇 げんとつは反撃でバフ消されちゃうので反撃スルー待ちでした…やぶれかぶれの60%残しをやりまくってたので間違えました😅
あと、ブレイクに合わせてウスラ染めがいいかなと ただ反撃スルー待ちはかなり大変なので、ガッチガチが引けるといいんですが😅
またまたアドバイスありがとぉございます😆💕✨ ウスラカゲなんか強いのいなくて…(T^T) 反撃スルー待ち&ウスラ染めですね やってみますm(__)m あとガッチガチ狙って少し息子にガチャして貰います(*^^*)
ゆうかさんの言う通り適当でいいところは手を抜かないとムリですね😅 全部ちゃんとやろうと頑張るつもりだったのですが、できません⤵️ お母さんてすごいって改めて思いました❗️ なので家事はそこそこにして、ぷにで息抜きですね😁
でも、息抜きのつもりが今回のミッションむずかしすぎませんか😨 できないミッションが有りすぎて、1、3、5が封印できません😭
三と五に特効がいて手持ちが揃ってても大変なミッションがありますねー 追加ガシャのSSSが引けないとキツいかなと😅
ウスラ染めでは全然勝てませんでした…(T^T) なので今息子の神引きにかけたら60連でガッチガチ出てきてくれました~(*^^*) ぬらりさんカッコいいので欲しいです♪とりあえず勝てないかなぁ♪ パズーさんも苦労されてるんですね 私も全然ダメで息子の神引きにかけたら60連でガッチガチ出てきてくれました~😆🎶 これでなんとかなるといいんですが…
ガッチガチおめでとうございマース🎉✨😆✨🎊 育てればげんとつはフィーバー内でワンパン出来まーす
途中送信スマーン(*/□\*) ぬらりさんは五以外を封印すればいけるかなと😆
特効無し反撃無しHP30%以上、どうぞ!
訂正 ✕反撃無し ○反撃スルー無し part2
パズーさん、出張ファイトです! ワイの元を離れ、ゆうかさんの元へ…笑笑
ガッチガチおめでとう〜!! げんとつにもぬらりにも使える!やったねー!
ありがとぉございます😆💕✨ ガッチガチのおかげでげんとつ院長は勝てました~😆🎶ただHP30残しはハードルが高すぎです…(T^T) イベント終わるまでにはゆらりさんをなんとか🙏
ありがとぉございます😆💕✨ 今回は息子がむきになってガチャしまくったのでYPが…まぁでもガッチガチちゃんとGETしてくれたので(*^^*) Yケーキさんのメンバーほぼ持ってないから真似できない…(T^T)腕もないから無理だけど…
こんにちは👋😃 昨日がんばって全封印~ぬらりGET!できました❗️❗️ ガシャも犬以外GET! あとはぷにれる時間は周回オンリーですね😤
パズーさん おめでとぉございます🎉✨😆✨🎊 ぬらりさんGET凄く羨ましいです(^∇^) 良ければ参考にしたいのでチームとやり方教えて頂けませんか? げんとつのHP30%残し やぶれかぶれ院長攻略 ぬらりひょん攻略 をできれば…お願いします🙏 特効はガッチガチ・テニアマル・ブレイク・犬マロをGET出来てます♪
ありがとうございます😊 攻略パはちょっとうろ覚えなんですが😅 げんとつ30%はガッチガチ、ブレイク、他ウスラHP重視染めで急いでフィーバーインしてガッチガチ二回撃ちか、フィーバー中ガッチガチ撃ってフィーバー明けにルシファーだったかと
やぶれかぶれ院長はぬらねいらGET!できていたので、テニアマルとぬらねいらがを入ってれ被ダメが激減するので60%残しも案外あっさりできました ぬらねいらがいない状態では盤面が良かったときに、フィーバーイン➡️攻撃力アップ➡️テニアマル➡️げんとつナースだったような ぬらねいらなしでは、60%残しはわたしには無理です
ぬらり攻略はガッチガチ、げんとつ院長、ルシファー、Cイケメン、ブレイクでフィーバーイン➡️バフ重ねがけ➡️ガッチガチGか、フィーバーイン➡️Cイケメン➡️ガッチガチG➡️ルシファーG(HP次第でフィーバー中かフィーバー明けどちらか) といった感じでしょうか スキル書とか欲しいですけど、ぬらりドロップ後はやってなくてYポ周回だけしてます。 長文失礼しましたm(_ _)m
パズーさん 凄く詳しくありがとぉございました😆💕✨ げんとつナースも交換したんですね そこもどうしようか悩んでて… ぬらねいらもGET出来てないのでもう少しガチャ引いてみようかなぁ♪ あとCイケメン犬も持ってるんですね 羨ましい~😆🎶パズーさんにどんどん差を広げられていってます…(T^T) 先輩‼これからも色々アドバイスお願いします🙏
ナースの交換は微妙です ダメージカットには役立ってたと思いますけど、いなくても行けたかもしれません Cイケメンは無料ニャンボ回した時に出たんじゃなかったかなぁ?
それと、私は先輩ではありませんよ😁 一緒に楽しみながら上達しましょうね😉
ナース微妙なんですね… ちょっと様子見ようかなぁ♪ Cイケメン犬ニャンボでGETしたんですか?私ニャンボいいの出たことない…(T^T) プライベート大変なのにまたまたコメントありがとぉございました😆💕✨
こんばんは😃🌃 やっ~と「1」のパワー封印できましたぁ~😆🎶 「5」はぬらねいらが全然出てくれなくて…ちょっと心折れそうなくらいガチャしてます(T^T) 確率超upにならないかなぁっと期待してます
あと三が封印出来ればぬらり戦が楽になるかと 五はしなくてもバタンQ入れれば何とかなりマース😉
安価忘れました(*/□\*) 625へです😅
ゆうかさん アドバイスありがとぉございますm(__)m 「3」の封印あと、かくし3をSSSのみでクリアが残ってまして…(T^T)ガッチガチ入れてなんとかクリアできたのでSSSのみがハードル高すぎて… でもガチャ全然ダメなので「3」封印目指そうかなぁ♪ あと2日やってみますm(__)m
おはようございます☀️ ぬらねいら無しだと私もミリ残しが多かったので、なんとかなりそうな気はするんですよね😅 0.9%ですけどぬらねいら確率アップしてますね、GET!できること祈ってます😌
おはようございます👋😆✨☀ 朝の忙しい時間なのにありがとぉございます😆💕✨ 確率upしたのでまわしてみたけどやっぱり…(T^T) YP破産しそうです……
おはようございます☀️ まさかの10連でワイルドボーイGET! ばっちり目が覚めたぁ⤴️
やんちゃ坊さん、お助けパンチありがとうございます😆💕✨ フレンドさん達のパンチが早くてどんどん討伐が進んでいます❗️
パズーさん ワイルドボーイGETおめでとぉございます🎉✨😆✨🎊 私息子にガチャ任せて携帯から離れてたらYPほぼ無くなりました…😭なのにワイルドボーイ出ず…(T^T)確率upは…?? たいしたお手伝いが出来ませんがお見かけしたらまた猫パンチしますね~😆🎶
ありがとうございます😉 息子ちゃんの神引きならずでしたか😣 わたしも見かけたらパンチ👊入れますね❗️
ゆうかさん、すごいです❗️ もう8レベル討伐ですね😆
次9出たら行きマース ゲンキがあればワンパンお願いしマース🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談わっしょーい