スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
技レベルスキルレベル次第ですがワイルドボーイ特効超アップ中なので、獅子王抜いて覚醒エンマとフシギの種族効果アップがいいかなと🤔
わたしは元々、獅子王がいないのでビッグ用のメンツは ゴロミ、花子さん、ワイルドボーイ、覚醒エンマ、桜オロチです。
ゆうかさん パズーさん お返事ありがとうございました😆💕✨ 種族効果upは義経と桜オロチがいるのでどっちがいいかなぁっと ただ覚醒エンマ持ってなくて…(T^T)
覚醒エンマ無しなら獅子王入れましょー😉 義経と桜オロチはスキルレベル次第ですねー スキルマのキラコマがいればそれで😉
おはようございます👋😆✨☀ キラコマも持ってなくて…(T^T) 義経と桜オロチは技、スキル共に1なので桜オロチ少し技レベルあげて桜オロチにしようかな 獅子王&桜オロチでなんとか今日GET頑張ります👊✨
こんにちは👋😃 今ログインしたらビッグブラック出てしまってどうしようと悩んだけどまた出なくなると困るので突撃してしまいました(^∇^)フレさんのおかげで無事に討伐終わりました😆🎶 ここまで沢山お助け&アドバイスありがとぉございました😆💕✨ あとはキラキラアイコンGETできたらいいなぁっと(*^^*)
( ̄▽ ̄;)終わってしまったんですね… いやいや、良かったです😊 レベル9討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ワイルドボーイがいるなら、キラキラもゲットしたようなもんですよ😉
ありがとぉございます😆💕✨ 出てこなくなってたのでもう突撃してしまいました(^∇^) フレさんが特大パンチしてくれたのでなんとか…自分だけだと絶対無理でした… パズーさんはキラキラアイコンGETされたんですか?メンバー教えて貰う事できますか?ワイルドボーイと超覚醒アーサーとゴーケツのHP高いのでやったら削れきれませんでした…(T^T)
ワイルドボーイ、超覚醒アーサーのパーティー以外だとフシギ染めで勝てましたね😊 ナインテイル➡️復活要員 桜オロチ➡️種族効果アップ ワイルドボーイ➡️アタッカー キャトリーヌ、ヨーデルセン➡️HP要員 ワイルドボーイをGまで貯めて、フィーバーインしたら打ってタップでワイルドボーイ膨らまし、フィーバー中にワイルドボーイをGまで貯めておいて、フィーバー明けに打てば、必殺2発で倒せるはずです😁
凄く詳しいありがとぉございます😆💕✨ 教えて頂いたメンバーワイルドボーイと桜オロチしか持ってませんでした…(T^T) でもなんのスキルを選べばいいのか書いて下さったのでメンバー考えてみます(*^^*) ありがとぉございます😆🎶
おめでとうございマース🎉✨😆✨🎊 ワイルドボーイ引けた時点で勝ちは確定かと😆 やんちゃ坊さんには強フレさんが多いので余裕だと思ってましたー😉 ただ…焚き付けた私が参加出来なくて済みません🙏
もう一度試してみたんですけど、ワイルドボーイ2発は2発ともGでなくノーマル必殺でも倒せました💥 ちなみにワイルドボーイは技マG1です
ありがとぉございます😆💕✨ 変な時間に挑戦する事になったのでドキドキでしたがフレさんが助けてくれました~😆🎶 ゆうかさんにはここまで沢山助けて頂いたのでいつもですが本当に感謝ばかりですm(__)m もっと早く特効GETして次こそゆうかさんの討伐お手伝いしたいと思います(^∇^)
わざわざ検証ありがとぉございます😆💕✨ ワイルドボーイ2発でなんとかなりそうなんですね あとは他のメンバー間違えないようにしないと♪ GET報告早くしたいです(^∇^)
ワイルドボーイの技は反撃前に入る訳ではないから、ヒーハー明けに打つ必要はありませんね😜 反撃2発に耐えられるHPがあればヒーハー中に2発打っちゃって大丈夫でした
こんにちは👋😃 キラキラアイコン初GETできましたぁ~😆🎶 すっごく嬉しいです🎵😍🎵 沢山アドバイスありがとぉございましたm(__)m
✨アイコンおめでとうございマース🎉✨😆✨🎊 やんちゃ坊さんなら出来ると生温かく見守ってました😂パズーさんのレクチャーもお見事でしたー👏
な 生温く… あ ありがとぉございますm(__)m パズーさんが凄く丁寧にアドバイスして下さったのでなんとか… 最終的には腕がないために秘伝書で技マ&ギリギリたまった2000ポイントで60まであげてなんとか…(T^T) キラキラアイコンどうしても欲しかったのでYP使いきってやりました😏
アイコンGET!おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 書き込んだ後になんかでしゃばり過ぎたなぁって、おもってました⤵️
全然見事ではないです~⤵️ 穴だらけのアドバイスで、読み返して恥ずかしくなりました😳
凄くアドバイス助かりましたよ(*^^*)しかもなんでそれを選んだかも(スキルとか)教えて下さったので分かりやすかったですm(__)m プライベートでムカつく事が続いていてイライラしてたけど初めてのキラキラアイコンにちょっとテンションあがりました😏
自分がクリア後に色々検証してアドバイスなんてなかなか出来ませんよー👏パズーさんが完璧だったので私は控えました😂
いいYポの使い方だと思います😉 初めてのキラキラアイコンプライスレス😆
やんちゃ坊さん、ゆうかさん お二人にそう言っていただけると嬉しいです😂 ありがとうございます😊
今イベは皆様完全クリアでめでたしめでたしデース😆 次は武道会みたいですねー 皆様よこどり特効が引けますように🙏
おはじきでは大変お世話になりましたm(__)m 無事にイベント終わることができ憧れのキラキラアイコンまでGETなんていままでにない感じです♪ 次の武道会はYP稼ぎに集中してお宝は諦めます… 皆様は無事に神引きにできますように🙏
おはようございます☀️ やんちゃ坊さんと同じく、大変お世話になりました🙇 皆様が神引き出来ることをお祈りいたします😌
とりあえずキラキラフミちゃんアイコン取れました😂 アイコン変えたらよこどりに来る人が全くいなくなったので、しばらくこのままにしようかなと😂
おはようございます🎵 さすがゆうかさんですね😆 初日にキラキラアイコンまで終わらせてしまうなん❗️ すごい⤴️⤴️キラキラアイコンにはそんな威嚇効果があるんですね😲
さかな君がなかなか落ちてくれません⤵️ 疲れたので今日は終了です。 おやすみなさ~い🌙✨
さかなくんなかなか落ちないですね😱 私は11回目に落ちました😂 とにかく強いので頑張ってゲットしましょー😉
久しぶりです! ゆうかさんもうチャレンジステージクリアしちゃったんですねw 自分も魚は釣れました。 ガシャキャラ当てるためにポイント貯めてるなうです。 今回、ババーン、獅子舞、イケメン、ゴクドー(?)など今後使えるキャラが多いので、確保しておきたいキャラが多いイベントですねー。 Cイケメン犬、輪廻、邪神カチカチ、アマテラス、不動明王ボーイ、輪廻なども復刻するみたいなので、持ってない場合ポイント貯めといた方が良いですね!
皆様おはようございます👋😆✨☀ ゆうかさんもうキラキラアイコン終わったんですか?さすがです&凄い~😆🎶 パズーさんもさかな君に落ちないって事は勝ってるって事ですね♪勝てるなんて超羨ましいです&頑張って下さい(^∇^) Yケーキさんもイベント順調のようで良かったです(*^^*) 今回のイベント次の為にポイントためようと思っていたのにYケーキさんのコメントに気持ちが揺れてます…使える子達なら欲しいかも…
Yさんもポイント稼ぎがんばってるんですね😃 わたしも持ってないキャラがいっぱいなので、その時に備えて貯めとかないと💪
さかな君はなんとか倒せたんですが、勝率はかなり低いです😅 その数少ないなかで落ちてくれるといいんですが…
ゆうかさん よこどりの狙い目はどんな感じですか?
聞いておいてごめんなさい😅 いつものなんとなく行けそうな感じに任せて行ったら、2敗で揃いました😆
(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ ちょっと様子見でチャレンジ行ったら勝ち筋が見えたのでやっちゃった😂 今回とにかく魚だけは逃せませんな😆
獅子舞が手に入れば魚はチャンスありデース😉 とっても強いのでオススメしたいのですが、超覚醒アーサーがいれば無理する事はないかなと🤔
おめでとうございマース🎉✨😆✨🎊 私はセンター魚狙いで行ったんですが、今見たら魚よりイサゴーの方が多いようで。いい作戦でしたねー😆
🐟️ヽ(*´∀`)ノ♪ 獲ったど~~~~❗️❗️
おめでとうございマース🎉✨😆✨🎊 大変だったので喜びもひとしおかと😅 パズーさんの周回スピードならYポ稼ぎ放題ですねー😆
あと10日間! どこまで気持ちが続くかが問題ですね😁
パズーさん~ おめでとぉございます🎉✨😆✨🎊 今ぷにぷにログインしたらイケメン魚になってて思わず声出てしまいました(*^^*) お疲れ様でした~😆🎶
ありがとうございます😆 さかな君がなかなか落ちなくて、50匹以上倒しちゃいましたよ😅
50匹以上…ヤバすぎ…😱💧 本当にお疲れ様でしたm(__)m こりゃ私は無理だなぁ…(T^T)
チャレンジやってきました 🌝満月男がでたのでだいぶ楽に勝てました😃✌️
おめでとうございマース🎉✨😆✨🎊 満月男さかなクンに強いですねー😆
あげときます⤴️ 失礼しましたm(_ _)m
ありがとぉございます😆💕✨ なんか変なスレたってますね… 気持ち悪い…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談わっしょーい