スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何だったんでしょうね?🤔 そして上げてくれた人は誰なんでしょう?🤔
私は11匹目で落ちましたー 2匹目で落ちた人もいるので、倒せるならチャンスありマース😉
ゆうかさんの言う通りです わたしのは例外ですよ😜
おはようございます👋😆✨☀ 本当に変なスレだったし全部のスレちゃんと上に上げてくれた素敵な人は誰なんでしょう?? イケメン魚はやっと一回勝てました~😆🎶周回に飽きててあまり優勝してないからなかなか会えないけど早めに仲間になってくれたらいいな(*^^*)GET報告できるように頑張ります👊✨
Yさん! スコアタ90億って❗️ どうしたらそんなことになっちゃうんですか❗️❗️ 異次元😵
さらに更新してますね😆 私のフレさんで100億超えた人は初めてデース👏
114億~~(@ ̄□ ̄@;)!!
適当に14億だけ出してましたが、今週スコア出やすいと聞いてやってみました^^; パズーさんアイコンおめー! ○ー○さんは魚釣れましたか? まだ2日あるので頑張りましょー笑 ・バフ後、攻撃技撃つ前に好物あげる ・バフ後、コンボを稼いでから撃つ ・整地をして一気にfインする を意識すると良いかも〜。
Yケーキさん お久しぶりですm(__)m アドバイスありがとぉございます😆💕✨ まだ魚君釣り上げることが出来てなくて…(T^T) 今朝から一度も出てきてくれてません… もうあまり時間がないからちょっと焦ってます…(T^T)
おはようございます👋😆✨☀ イケメン魚…最後の追い込み予定が子供と一緒に寝てしまい気がついたら1時でした…😭GETしたかったのに…(>_<)残念です…
やんちゃ坊さん 残念でしたね😭 でも、コラボキャラじゃないから、今後もGET!できますよ😉
そこで暴走カイラ来ましたよ😆 性能的にはさかなクンと大差無いのでリベンジでどうでしょう😂
おはようございます👋😆✨☀ ゆうかさん Yケーキさん 朝からお助けありがとぉございました😆💕✨ お礼が遅くなりましたが昨日はパズーさんもパンチありがとぉございます✨😌✨ 私も皆さんの見かけたら猫パンチ打たせて頂きます✨😌✨
おはようございます☀️😃 こちらこそ、見かけたらどんどんパンチ入れますからね😉
おはようございます👋😆✨☀ パズーさん&ゆうかさん~😆🎶 朝から超覚醒フクロウ6討伐ありがとぉございます😆💕✨ 40までいって紗夜GETしてからにしようと思ってムリカベにしていたのに… 子アカやってたら削られててびっくり👀‼しました おかげでドリンク2本ですみました(*^^*)
少し減ってたのでパンチしてしまいました😂 7は紗夜入手後ですね、了解デース🙋
ごめんなさい わたしが先走りました😓 7は40が終わるまでスルーしますね😅
ミッション見てて気が付いたんですけど、ぷに始めて一年が経ってました😲 4月2日から始めてるので、2日ログインしなかった日があったみたいですね😊
やんちゃ坊さん、ゆうかさん パンチありがとうございます😆 6討伐出来ました😊 今回なかなか覚醒フクロウが出てくれないので、少ないチャンスに助けていただけて本当にありがたいです😌
始めて一年で今の状態は凄いデース👏 私は始めて4年以上になりましたが、最初の1年は保育園児の娘がソロでやってました😂
ゆうかさん 特大パンチ👊ありがとうございました😂 やんちゃ坊さんも2発もパンチ👊してくれるなんて😂 無事7討伐です❗️ 89はカイラやってみて考えます😉
さっきの7は1発パンチしたところで、急に用事を言い渡され、焦りました😅 その用事の隙に2発目を入れたら、フレンドさんのトドメが有り、倒すことができました。 ありがとうございましたm(_ _)m
ゆうかさん 朝からパンチ👊ありがとうございます😉👍️🎶
おはようございます👋😆✨☀ ゆうかさん~😆🎶 フルパンありがとぉございます😆💕✨ 一人で討伐心折れそうなくらい全然ダメージ出ず諦めかけてたら特大パンチ頂いたおかげで無事に7討伐できましたぁ~😆🎵🎵 素敵な報酬届いてるといいのですが… 本当にありがとぉございますm(__)m
7討伐おめでとうございマース🎉✨😆✨🎊 困っているところにパンチ出来て良かったデース😆 ただ…ミッションが一度も来ませんでした😅
ミッションきてなくてあのダメージなんですか? 魚君GETしぞこなったので暴走カイラ欲しいけど…ドリンク落ちが悪いので9までいけるか… パズーさん 暴走カイラGETしたんですね(*^^*)センター輝いてます✨😍✨1年しかやってないのにもの凄いスピードで上級者の仲間入りですね♪うらやましぃ~😆🎵🎵
こんばんは😃🌃 すみません…暴走カイラですがウスラカゲ染めですか?私ウスラカゲ全然強いの持ってなくて…(T^T) とりあえずフクロウとあとはゴーケツでやってみたのですが全然ダメでした… 酒呑童子確率up待った方がいいのでしょうか??
そんな💦全然上級者じゃないです~😅 パンチ👊はバシバシ入れるので9まで倒しましょ~🙌
封印7まででアタッカー超覚醒フクロウだとC犬とダンドリー、土偶辺りが必要そうですね😅 9まで封印するのが一番かと😉
わたしもちょっとやってみたんですけど、180万もダメージ出せませんでした😅 お助けしますので是非レベル9までいきましょう😉
おはようございます👋😆✨☀ C犬・ダンドリー・土偶…一個も盛ってない…(T^T) すみません…パズーさんの優しさに甘えて9まで封印目指そうと思いますm(__)m もし見かけて元気残ってたらお助け頂けると助かります✨😌✨
やんちゃ坊さん 8討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 大きなこと言って、たいしたパンチ👊もできずごめんなさい😭 9ではもっとパンチ入れますからね😉
レベル9はいつ頃やるか教えてもらえれば、スマホの前で正座してま待ってます😤
パズーさん そんな事ないです♪時間なくてドキドキしてたので凄く助かりました😂 ゆうかさんも超特大パンチありがとぉございます😆💕✨ おかげで無事に8討伐する事ができましたm(__)m 素敵な報酬届いてるといいのですが♪ ドリンク使いきってしまったので9はちょっと悩んでます…
Yの人スマーン😭 気がついて慌ててドリンク飲んだけど終わってたー😭 9討伐おめでとー🎉✨😆✨🎊
終わってたのかw ありがとう〜。 やんちゃ坊さん、9やるの見かけたら参戦しますねー
やんちゃ坊さん、わたしも全力でお助けしますよ~👊
後で確認したら4分くらいで終わってたよ😂 ちょっとよそ見してたら無理なヤツ🤣
ここのみんなだけでも30万以上削れると思いマース😉 他スレの強フレさんも来てもらえればそれ以上😆 ドーンと行っちゃってくだサーイ👍️
おはようございます👋😃☀️ 今日、日中は忙しくてログインできないかもです⤵️ 日中だとやんちゃ坊さんの討伐参加できなそうです、ごめんなさいm(_ _)m 夜ならめっちゃがんばれますからね😉
おはようございます👋😆✨☀ 3人とも凄く優しいお言葉ありがとぉございます😆💕✨ ドリンク全て使いきったかと思ったら交換しぞこなってたドリンクが3本と2本貰えたので今5本あります 皆様の優しさに甘えさせて頂けるなら今日夜もし出たら挑戦しようと思いますm(__)m 何時以降がいいとかありますか?その時間にぷにぷに開いてみます
ごめんなさ~い😵 やっとお仕事終わって帰ってこられました💦 これからなら私はいつでも大丈夫です😊
パズーさん 出てきたのでやってみます 無理そうだったら諦めるので無理しないで下さいね(*^^*)
パズーさん&ゆうかさん ありがとぉございます~😆💕✨ 8討伐より早かった…かなりびっくり👀‼ パズーさんはフルパン3発も入れて頂いちゃって… お二人のパンチがなかったら絶対倒せませんでした 本当にありがとぉございました✨😍✨ 素敵な報酬届いてますように🙏
9討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あとは暴走カイラですね😉
ありがとぉございます✨😌✨ パズーさんのドリンク沢山使わせてしまって…(T^T) 特効紗夜しか持ってなくて自分のダメージだけでは絶対無理でした…本当にすみません…😢⤵⤵ 暴走カイラはウスラカゲ染めでやりましたか? 私ウスラカゲ全然強いの持ってなくて…
今このパーティーでやったら倒せたんですが、どうでしょうか?
これでも倒せました バフ2体の技を貯めて フクロウのでかプニを作っておいてヒーハーイン バフ2体うって、技ゲージ吸収が終わったのを確認して フクロウ潰して技をうつ どうでしょうか?
ちなみに技レベルはフクロウ5、ラン1、ブレイク7でした
パズーさん 色々検証して貰って超感謝ですぅ~😆🎵🎵 ただほぼ持ってない子達でした…(T^T) わざわざ検証して頂いたのに本当に申し訳ございません…🙇💦💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談わっしょーい