スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます👋😆✨☀ 今ゆうかさんの屍ったらドリンク頂きました💕 ごちそうさまです(*^^*)
ドリンク落ちてくれて良かったでー
途中送信スマーン(*/□\*) デース😉 いいタイミングでグイッと飲んじゃって下サーイ😉
ゆうかさん 先程はビッグブラックのLv4お助けありがとぉございます😆💕✨ものすごいダメージでびっくりしました👀‼
こんばんは😃🌃 またまたゆうかさん6討伐お手伝いありがとぉございました😆💕✨ おかげでドリンク1本で済みました(*^^*) もうゆうかさん終わってるんですよね… ほぼお手伝い出来てなくてごめんなさい🙇💦💦 あのイケメンキラキラアイコン凄く羨ましかったです
今回は小学校が休校になる前に急ぎました😅 イケメンキラキラアイコンはワイルドボーイと超覚醒アーサーであっさり取れてビックリデース😂
Yの人もほとんどイベント終わってるねー 色々とおめでとー🎉✨😆✨🎊 あとやっぱりスコアタが凄ーい👏 わっしょいさんは終わってるかな?
Y-ケーキさん ありがとうごさいました😂 今回はノーマル倒す方がしんどいです😅
パズーさん7討伐おめでとうございマース🎉✨😆✨🎊 今回本番は9なので頑張りましょー😉
おはようございます☀️ ゆうかさんのスーパーパンチ👊驚きの威力でした❗️ わたしもお助けがんばります😤
おはようございます👋😆✨☀ ゆうかさん~😆💕✨ 朝から7討伐に物凄いパンチありがとぉございました😆💕✨ おかげでドリンク7本でなんとか7討伐できましたm(__)m
7討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 タイミングが合わず、ほとんどお助けできてないです😣 見かけたらパンチ入れますからね😉
ありがとぉございます😆💕✨ 私もパズーさんの全然お手伝い出来てないです…(T^T) 遅くなりましたがパズーさんも7討伐おめでとぉございます🎉✨😆✨🎊 私もお見かけしたらパンチ👊入れさせて頂きますね✨😌✨
パズーさん8おめでとー
途中送信スマーン(*/□\*) 🎉✨😆✨🎊 9は8の倍くらい大変なのでそれなりの準備をしてからがいいかなと😉
え~👀‼ パズーさん8討伐終わったんですか? 今日ノーマルは一回出会えたので猫パンチ入れたのに… 9は参加できるといいなぁ♪ 8討伐おめでとぉございます🎉✨😆✨🎊
8討伐、さらにアーミー40のとどめまで入れていただき、ありがとうございます🎉✨😆✨🎊 9はでませんでしたが、準備しておきます❗️
やんちゃ坊さんもパンチありがとうございます🎉✨😆✨🎊 アーミーに一撃でも入れていただけると本当に助かります😂
わっしょい!
わっしょい!\(^-^)/ お久しぶりですね😆 わっしょいさんのことだから、すでにイベントはオールコンプなんでしょうね😉 わたしもみなさんに助けていただいて、残すはビッグのレベル9です! がんはるぞ~💪
こんばんは😃🌃 沢山お助けいつもありがとぉございます😆💕✨ ビッグブラックですが7まで討伐終わっててあとは8、9ですがドリンクも時間も足りなさそうなので諦めようと思ってます ここまで私のブラックアーミーとビッグブラックに沢山パンチ頂いて本当に感謝ばかりです 本当にありがとぉございましたm(__)m パズーさんの9はお見かけしたら精一杯お手伝いしようと今か今かと待ってます(^∇^)頑張って下さいね♪
わっしょいさんもお久しぶりです(*^^*) イベントは順調ですか??
(ノ・∀・)ノワッショーイ 負けない…感染したけどじゃないですよね!?
見つけたらパンチしますが倒し切らなくていいですからねー😉自分のペースでやってくだサーイ😉
今回8、9はスルーでもいいと思いマース😅 もしドリンクが落ちて8行くなら教えてくだサーイ😉 コイン2枚ですが結構いいのが出るみたいなので 半分くらいなら削れるかなと😂
優しいお言葉ありがとぉございます😆💕✨ すみません…お言葉に甘えて無理して倒しきらないと思います…本当はちゃんと倒して報酬届けたいのですが…(T^T) ドリンクは今6本なのでやっぱり厳しいかと…半分削れるって言葉に心揺れちゃいますが…😵💓最近全然ドリンク落ちてくれなくて…(T^T)
ちょっとパンチしてみマース😂
何とか半分くらい行けました😂
ゆうかさん~😭 ありがとぉございました😆💕✨ ほっといて普通にかくしステージ出したりしてたら削れててびっくりしました👀‼ フルで2発も本当にありがとぉございましたm(__)m おかげで無事に8討伐できましたm(__)m 素敵な報酬届いてるといいのですが🙏
パズーさんもありがとぉございました😆💕✨ 8諦めていたのに…びっくり👀‼ パズーさんの9も待ってます(^∇^) なんとかお手伝い出来たらと思ってます(*^^*)
ドリンク頂きましたー😆 コイン二枚貰えるので、息子さんと回してみて下サーイ いいのが出ますように🙏
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ゆうかさんのパンチに比べたら、ダメージあたえてないようなものですが、お役にたてて良かったです😊
あとワイルドボーイの特効率が超アップするみたいなので、その時は9でもお役に立てるかもです😉ひとまず諦めずに体勢を整えてみてくだサーイ😉
明日息子に2枚気合いいれて引いて貰います😠✨ いいの出たら9も目指してみようかなぁ(*^^*) とりあえずドリンク集め頑張ります👊✨ 甘えてばかりでごめんなさい🙇💦💦
いえいえパズーさんのパンチがなかったらドリンクもう一本飲んでたので凄く助かりました(^∇^) ご自分のやりたいのに貴重な元気ありがとぉございました😆💕✨
前にも言いましたが、自分で頑張ろうとするやんちゃ坊さんが大好きなのです😆全く出来なさそうな時は私達に任せてくだサーイ😉
おはようございます👋😆✨☀ またまたゆうかさんに泣かされました😭 いつも凄く優しい言葉本当に救われます💕 このスレの皆様に出会えた事に感謝ばかりです(*^^*)
コイン回しました~ 結果は… トイレの花子さんが2体でした…(T^T) 息子の神引き能力今お休みのようです…😭
ゆうかさん レベル9にパンチありがとうございます🎉✨😆✨🎊 今回も無事討伐できました😂
パズーさん 9討伐おめでとぉございます🎉✨😆✨🎊 今回やっと猫パンチ参加できました(*^^*) 削られ方が半端なかってので屍になるかとドキドキしてました😵💓 お疲れ様です😆🎵🎵
やんちゃ坊さんも2発もパンチ入れてくださり 本当にありがとうございます🎉✨😆✨🎊 わたしもやんちゃ坊さんがレベル9行くときにがんばりますから、是非レベル9チャレンジしてくださいね😉
花子さんのレベルが上がりましたねー😅 私はメテオゴンとリトルコマンダーでした😂
おめでとうございマース🎉✨😆✨🎊 想定外の削られっぷりでビックリしました🤣 ドリンクごちそうさまデース😉
お久しぶりですw 9回討伐はもちろん終わりましたが、ワイルドボーイが出てないです。 あまり助けられなくてすいません〜。 極ツチセンターにしてることがあるのは、半年くらい前に初めてプレゼント企画みたいなのに参加した時にSSSエラベールコインが当選して、先日受け取ったので極ツチ選びました。 エコノミーからシルバー3になりました。
おはようございます☀️ 今日からワイルドボーイの確率アップきてますね🎵 Yさんのところにワイルドボーイがきてくれることを祈ってます🙏
おはようございます👋😆✨☀ ワイルドボーイの確率upと能力upに心引かれてなけなしの40連息子にひかせたらギリギリで出てくれました(*^^*)これからYPまたためるのめっちゃしんどいです…(T^T) とりあえずワイルドボーイ出てくれたので諦めていたけど育てて9に挑戦しようと思います(^∇^) Yケーキさんは出ましたか?ワイルドボーイなくてもイベント終了してるのさすがです👏
(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 今イベも早々に終わってたけど、ワイルドボーイ無しだったとは!(゜ロ゜ノ)ノ 改めてスコアタ上手よねー👏 極ツチゲットでYポ稼ぎが益々はかどりますな😆
ワイルドボーイおめでとうございマース🎉✨😆✨🎊 超覚醒アーサーでキラキラアイコンも行けますよー😉
あと9を倒すなら今日明日中がオススメデース😉 強フレさん達がぷにってそうな時間帯に行くといいかなと
今日明日中ですよね 私もそう思ってはいるのですが… ドリンク交換分交換しといて次出たら攻めちゃおうかなぁ まぁこれでダメなら諦めます… ちなみにメンバーですが ゴロミ 獅子王 ワイルドボーイ トイレの花子さんとあと一体何かオススメありますか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談わっしょーい