スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パズーさんおめでとー🎉✨😆✨🎊 次はポイント稼ぎですねー(*≧∀≦*)
ありがとうございます😆 はい、ティーダだけだったのでミッションがこないとやきもきしてました😅 結局ドリンクは15本ガブ飲み… ドリンクもそうですが、時間が間に合うかハラハラでした。 お助けがなければ間に合わなかったと思います。 本当にありがとうございました😂
ゆうかさんもありがとうございました😂 本当はクジャをGETしてから本気7をやるつもりだったんですが、何とかなって良かったです。 一人でやってたら絶対間に合ってないです😅 お助けいただいた皆さんに本当に感謝です。
お疲れ様でしたー😌💓 次のイベントに向けてポイント稼ぎましょー😆
ゆうかさん、レベ6瞬殺ありがとう〜っ!ww サブで叩こうとしたら6万溶けててわろたw
7も叩きまっせー😂
Yの人とりあえずスルーかな? 行くなら叩きまっせー
ゆうかさんレベル7を半分以上…w 本当にありがとう〜っ!! 今回特効無しだったので、14本溜めましたw 次のおはじきはゆうかさんのレベル7を5回くらい討伐しなきゃw
パズーさんおめでとうございます! わっしょいさんも引退してないみたいで良かったです!w これからも(๑و•̀Δ•́)وワッショイッ!
(๑و•̀Δ•́)وワッショイッ!
これいいね🤣
アイコン合わせありがとね😆💕✨
(๑و•̀Δ•́)وワッショイッ! 上げときました😂
こんばんは😃🌃 昨日、今日と全然ぷにぷに出来てない間にYケーキさんまで終わってるなんて…。全然お助け出来てなくてごめんなさい…(T^T) 特効なしでクリア♪さすがです(*^^*) ゆうかさんもお助けお疲れ様でした😆🎵🎵
(; ・`д・´)ナヌッ
これは切ないね😅 何ならおたすけ出来るので言ってクダサーイ😉
こんにちは(*^^*) ゆうかさん。 ノーマルまでだけではなく本気まで倒して頂きありがとうございますm(__)mやっと4が出て来てくれました。早くクラウドに特効ついてくれないかなぁっと期待しています。 確率upしたのでガチャしましたが撃沈してちょっと心が折れててあまりログインしてなくてごめんなさい🙇💦💦
こんばんは😃🌃 先程息子にガチャ引かせたら10連で待ちに待った父王の剣が2本も出ました~😆🎶あとは、40までノーマル倒して本気7討伐してやります(*^^*)むきになって50連もするんじゃなかった…(T^T)
剣おめでとうございまーす🎉✨😆✨🎊 もう勝ったも同然デース😆
ゆうかさん。 ありがとぉございます~😆🎶ちょっとむきになりすぎてYP中々使ってしまいダメージ大きいですがこれで少しはおはじき進みそうなので7GETガンバろうと思ってます👊✨中々出て来てくれませんが…(T^T)
スコアタ狙ってないのにGゾーンでワロタw
剣GETおめでとうございます😆 わたしも貯まったポイントでガシャしてみたのですが、剣は出ませんでした。 もうノクティスにこだわらなくて良いのかなぁと思っていて、今は剣よりも追加されると噂になっているリボンが気になってます🎀
意識せずそんなランキングに入れるなんて😲 わたしもいつかそんなスコアだしてみたいです😁
わっしょい!
(๑و•̀Δ•́)وワッショイッ!
覚醒赤鬼がスサノオのデカぷにをいっぱい降らせたので、調子に乗って技を打ってたらGゾーンまで行ってしまったのです…😂決して上手なわけではありませぬ🤣
そう!その感じが本当に上手な人!😂
ゆうかさん。Yケーキさん。パズーさん。 ノーマル、本気6お手伝い頂きありがとうございます😆💕✨ 皆さんの物凄いダメージのおかげで順調に進んでいます(*^^*)元気足りなくなったのでドリンク飲んでさぁ続き倒すぞっと思ったら倒された後だったのでびっくりしました👀‼ 本当にありがとうございますm(__)m
おはようございます👋😆✨☀ ゆうかさん。 朝からお助けありがとうございます😆💕✨おかげで7討伐完了してジタンGETできました~😆🎶変な時間に出てきちゃったのでドキドキでしたが…。8万のダメージに凄くびっくりして、感謝ばかりですm(__)m 本当にありがとうございます(*^^*)
おはようございます☀️ ジタンGETおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 討伐に参加できずくやし~ぃ😣
ありがとうございます😆💕✨ 朝の忙しい時間に出て来てしまったのでドキドキでした…(T^T) でもゆうかさんの超ダメージのおかげでドリンクも確保していた分も残ったので凄く助かりました(*^^*) パズーさんもいつもお助け&励まししてくれるので感謝感謝です😆🎶これからも一緒に頑張りましょう👊✨
こんにちはー(。・ω・)ノ ○ー○様おめでとうございマース🎉✨😆✨🎊 たまたま見たら始まってたので慌ててパンチしました😂 後はのんびりポイント稼ぎですねー😆
わっしょい!
こんにちは(*^^*) ゆうかさん。本当にありがとうございました✨😍✨ 夜中にメイン、サブ、サブサブ元気あるだけ使って倒せなかったので寝ちゃったら誰か倒して下さってたようで朝開いたら本気7がでてきちゃって凄く焦りました…。 ゆうかさんのお助け凄く助かりました(*^^*)本当にありがとうございます😭✨
わっしょいさん、ROOKIESならちょっと違う😂 ググっちゃったわ🤣
私もROOKIESのセリフかなぁっと思ったけど自信なかったからスルーしちゃった…。 ゆうかさん…ググったたんですね👀‼ わっしょいさん、次も期待します(*^^*)
今夜22時から私のサブ垢の本気7をみんなで倒す事になりました。ご都合がよろしければ猫パンチしてG書狙ってクダサーイ😉 5cqu4q50
時間は予定なので少し遅れるかもデース
了解です(*^^*) その辺りの時間に起きてたら申請させて頂きます✨😌✨ G書…GETできたら幸せですね😌🌸💓
今のところ22時開始で変更ありまセーン😉
ごめんなさい…(T^T) 待ってる間に寝てしまいました…(-.-)Zzz・・・・ 起きたら終わってるでしょうか 役立たずは枠をお返しして静かに去ります…👋
おはじきのタイミングが合わないのは世の常デース😂 お気になさらず😉
今日弟垢の7終わりました〜 あと剣は出ました笑
ジタンgetおめ〜っ! 討伐参加できなくてごめん〜w ゆうかさん、MY FIRST STORY でしたっけ、あれ聞いたけど、好きな歌い手の天月のクールな曲の感じと似てて良かった〜 他におすすめしてるのも聞いてみる!w いつもお助け感謝w パズーさんもgetおめでとう〜 ちなみに、前送ったレベル7 15000ミリ残しのやつは、ドリンク7本使いましたw 22万からここまで減らしたんんですけどね。 フレンドさん、その後もずっとセンターノクティスのまま狩ってて悲C
色々とお疲れ様ー😌💓 04 Limited Sazabysもいいよー 今はYouTubeで無料でチェック出来るからいいよねー おばちゃんはCDを貸し借りしてました😂
こんばんは😃🌃 しばらく体調を崩していてスレ見にこれてなかったら2ページ目に落ちてしまってました…(T^T) yケーキありがとうございます😆💕✨ゆうかさんの強力パンチのおかげでジタンGETできました(*^^*)自分終わる頃には大概皆終わってるのでお手伝いをして頂くばかりになってしまって…。 次こそ手伝う側になってみせるぞ👊✨
あらあらー😓 体調は大丈夫ですか?お身体ご自愛クダサーイ😌 次イベはひっぱりおはじきですかねー
パズーさんはお元気ですか? しばらく見てないのでちょっと心配デース😅
おはようございます👋😆✨☀ 年取ると調子悪いとこ沢山出てくるので大変です😖💦風邪引いてもなかなか治らないし…。 とりあえず合間合間にちょこちょこやってます。 次もおはじきなんですかね。モンストおはじきはやりやすかったけど2回続けてなんて今までありました??
こんばんはー🌙😃 何日ぶりでしょうか? 気にかけていただいてありがとうございます😊 たまに忙しくて、ぷにもここにも来られなくなっちゃうんです。 今回は剣もリボンもでなくてポイントも使い果たしてしまったので、ちょっとふてくされてたっていうのもあるんですけどね😜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談わっしょーい