スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
質問いいですか? 戦鬼周回っていうのは、何か高速周回できるみたいなメリットでもあるんですか? 特別獲得ポイントが多い訳ではないですよね?
戦鬼は高速周回ですねー。ポイント稼ぎだけなら一番時給がいいそうです。私は飽きるのでやりませんが😂
おはようございます👋😆✨☀ やっとぷにコマさん横取り終わりました~😆🎶 長かった…(T^T) ただの報告ですぅ~😏
なるほどぉ 確かにトーナメント表がなかったり、時間のかかる要素がないですね、ただ回数は相当やらないといけないですね😅
やんちゃ坊さん おめでとうございます😊⤴️✨ お宝集めと横取りってぐったり疲れちゃいますよね
○ー○様おめでとーございマース🎉✨😆✨🎊 ぷにコマがいれば超工場長楽勝ですよー😆
戦鬼やってみましたが…ベスパが組めないとあまり効率良くないですね😓適当な事言っちゃって済みません🙇
パズーさん。ゆ○○さん。ありがとうございます😆💕✨かなり飽きてきていて諦めかけてましたがお宝三種類しかなかったから皆結構自分でドロップしてたのか横取りそんなに大変じゃなくて良かったです(*^^*) ゆ○○さん。 工場長ですがぷにコマちゃんいれば行けそうですか?どんなチームになりますか? 例えば攻撃up2体、ダメカ2体、攻撃1体とかですか?
攻撃up使えないんですね…(T^T) こんなチームでどうですか??っていうのを組んでみました。 温泉コマジロウを裸バンに交換した方がいいですか?
バタン抜いてプリで一番強い子入れましょう。ぷにコマの技を3まで上げてフィーバー中に打てばワンパンデース😄
プリティー染って事ですね。了解です。復活スキル持ちいなくて大丈夫ですか? ぷにコマ技3ですね。あげときます(*^^*) お返事ありがとうございます😆💕✨
温泉コマさんが復活スキルなので大丈夫デース ピンクエンペラーがいるといいんですが😃
ピンクエンペラーいます~😆🎶 とりかえて今から挑戦してみます(*^^*)
勝てました~😆🎶 夢中で繋ぎすぎて好物食べさせる前に終わってしまいました…(T^T) 次は好物あげて早めに仲間になってくれると嬉しいのですが🙏
超工場長はなかなか出て来ないくせに落ちないと評判ですね😓 ○ー○様に超工場長が訪れますように🙏
ありがとうございます😆💕✨ 挑戦できない時はバカスカ出てきてたんですが…(T^T) まぁでも、挑戦できるだけでも嬉しいので(*^^*) 調子にのってガチャ回したくなってるので指のプルプルを抑えるのに必死です…。
超工場長が落ちてぶに神の確率がアップしてたらガシャ回すのもアリかなと😂
やんちゃ坊さん、工場長頑張ってください(*´∀`*)尸" ガシャの誘惑…わたしは常に誘惑に負けちゃって10連分貯まっては爆死💣️💥の繰り返しですよ😅
名前スマーン😅 特に問題無さそうなので以後はゆうかさんで行きます😂
今回珍しく120連分貯められました😂 200連まで行けるかな?
順調に貯まってますね~👍️ わたしも今回の次のイベントまでガシャ回さずに貯めよ~🎵
○ー○様 ぷにコマ技3ならフィーバー入れなくてもワンパン出来るかもです😅
皆様台風大丈夫ですかー? 関東、東北の方は対策お気を付けてー😓
わたしは千葉県なんですが、今やばいですね。 停電中です。
千葉は直撃みたいですね😓 ウチは岐阜でかすったくらいなのに凄い風でした😓 気を付けすぎるくらいの用心を😓
パズーさん、千葉なんですか??めっちゃヤバいじゃないですか…。地震もあったし、停電は大丈夫ですか?たいしたことないといいのですが…。無事を祈ります🙏 思いもよらずお二人の所在地を知ってしまった👀‼ ゆ○○さん、岐阜なんですか?私めっちゃ岐阜よりの愛知県です♪お近くにいてかなりびっくり👀‼ 岐阜は避難勧告出てるところありますが大丈夫ですか?
あれから工場長に出会えません…(T^T) 子供がお休みでいるからあまりやれてないのもありますが…。 イベント終わるまでにGET出来るのでしょうか…。 フィーバー入らなくてもいいなら次出会えたらやってみます(*^^*)
○ー○様めっちゃ岐阜寄りの愛知なんですね😂 私は実家が瀬戸市です😂 今回の台風はかすった程度ですねー ○ー○様の方が雨が凄かったのではないかなと
何回か試したらフィーバー外だといけたりいけなかったりでした😅 ふぶきサンタ辺りの技が貯まってたら追撃すればいけるかなと
凄くTVでヤバい台風だと言われていたので引きこもる準備と最悪避難する時の子供の服とかを用意したのに実際は雨の強い日かなって程度で終わりました~😆🎶今窓開けてますが、少し風が強いみたいですね。ゆ○○さんのところも大したことないようなので良かったです(*^^*) パズーさんがまさかの千葉なので心配ですが…。 Yケーキさんとわっしょいさんはどうなんでしょう??
工場長やっと出てきてくれてのでぷにコマちゃんフィーバー外で打ってみました。倒しきれなかったのでふぶき姫サンタ打ったら上手くいきました♪仲間にはなってくれませんでしたが…(T^T) イベント終了まで地味に挑戦したいと思います。色々アドバイスありがとうございます😆💕✨
工場長振り向いてくれました~😆🎶 ぷにコマちゃんのみの攻撃で倒せたぁ~っと思ったら、まぁびっくり👀‼工場長落ちてました(*^^*) 10戦もしてないのでうちの工場長は優しい方ですね😆💕
おめでとうございマース🎉✨😆✨🎊 次の狙いは邪神ですね😆
ゆうかさん。 ありがとうございます😆💕✨ 工場長無事にGETできました(*^^*)ぷにコマがいれば大丈夫と言って貰ってなかったら挑戦すらしてませんでした…。 邪神さんは凄く欲しいですが全然歯が立ちません…(T^T)カチカチ仮面にも勝ててないので…。なのでこっからはYP稼ぎ頑張ります👊✨
お邪魔しますー
まだ停電が復旧していないのでバッテリー節約のため、ぷには控えないと⤵️ 邪神さんでも速めに周回できるようになってきたのに残念 残り3日でYポ稼ぎしようと思ってたのに😖
あらあらお客様が(´∀`)つ🍵 はじめましてー😃✨
停電は辛いですね…😓 車のシガーソケット用のUSB充電器がありますよー
そういえば紅葉ちゃんがいないと仮面がキツいって評判でしたね😱 ガシャの確率も大してアップしてないし、スルーが賢明ですね😅
ジャム落ちた〜 いぇーい! パズーさん千葉なのかぁ〜 同じだw 最終確率アップで50連したけどジェントルメン犬パスが10連で止まって出たくらいですかね。パスが止まって出るのはめんどくさい笑
パズーさん、停電中なんですか?今回は早目に復旧するといいですね。Yケーキさんも千葉なら台風&地震大変でしたね😖💦ぷにやれてるって事はYケーキさんのところは停電してないのかな? げんいちろーさん。 初めましてm(__)mまたまたお仲間が増えたのかな? これから宜しくお願いします😆🎵🎵
超ジャムおじさんおめでとー🎉✨😆✨🎊 Yの人は台風被害大丈夫かな? 千葉は前回の方が酷かったみたいね😱
ご心配お掛けしました。 午前中には復旧してたんですが、台風の後処理で一日バタバタしてました。
Y-ケーキさんも千葉なんですね🎵 親近感😄 工場長お疲れ様でした😃⤴️トーナメント周回頑張ってましたもんね😉
やんちゃ坊さん そうですね、前回の方が被害は大きかったです。
前回うちは駐車場の屋根が飛んだりしましたが、今回はそこまでではなかったです。
聞いてください! またまた、なんとな~く邪神さん倒してたらスキル書が落ちました~😂 「あっ!」って声上げちゃいました😝
スキル書おめでとー🎉✨😆✨🎊 私も一冊落ちました😆 周回の効率を上げるため、ぷに神に四冊突っ込んだんですが😂
パズーさん。 お疲れ様でしたm(__)m台風の後片付けあるのにスレに返事書いてくれていたんですね。ありがとうございます。 色々頑張ったからスキル書落ちたんですね♪ご褒美ですね(*^^*) ゆうかさんもスキル書落ちたんですね♪おめでとぉございます。 このイベントもあと2日、皆沢山YP稼げるといいですね😆🎶
おめでとう〜! 僕はスキル1冊だけ落ちましたよ〜! 周回効率を上げるためぷに神に4冊突っ込みましたが…(あれ、どこかで見たような…)ポイントは40連分くらいは溜めました〜 けどテスト前なのでいつものようにガッツリはできないw ぷに神、界並みに撃つの楽だけど、技が微妙なんですよねぇ。 ぷにキュウビと同じ技、同じスキルのZ出たら結構ヤバイですね。(繋げると必ず2サイズアップの朱雀系アタッカー。)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談わっしょーい