スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆ○○さん。 新スレありがとうございます😆💕✨ Yの人とわっしょいさんもちゃんと気づいてくれるかなぁ??
お引っ越しデース😂
お邪魔しま~す😄 引き続きよろしくお願いします🎵
パズーさん おたすけしますが、無理して倒しきらなくても大丈夫ですよー 自分のペースで進めて下さいね😊
ありがとうございます なかなか仮面さんが出てくれなくてもどかしいです😓 今日はもう一回チャレンジできるかなぁ?
お疲れ様です😆🎵🎵 待ってると仮面さん出てこないですよね…(T^T) 私もお見かけしたらお助けしま~す。今日は息子もう寝たのでいつでも大丈夫ですよ♪何時頃にやる予定ですか?
たぶん21時くらいからできそうな感じですね タイミングが合ったらで結構ですからね😉
了解です(*^^*) 21時頃開いてみます♪ただ超猫パンチなのであまり役に立てませんが…(T^T)
パズーさん。 ごめんなさい🙇💦💦ワンパンいれた後、ちょっと他事してたら屍になってしまいました…(T^T) 仮面さんも会いに来なかったみたいですね…。残念…😞
ゆ◯◯さん、やんちゃ坊さん ありがとうございました😌 今晩も出てきてくれませんでした😢 また明日頑張ります、今日はちょっとお疲れなので早めに寝ちゃいます。 おやすみなさ~い😪
おやすみなさーい いい夢をー😌🌃💤
お疲れ様でした😆🎵🎵 明日はきっと来てくれるはず(*^^*) おやすみなさい~😌🌃💤
Y-ケーキさん、ゆ◯◯さん お助けありがとうございました😂 無事、レベル7終わりました🙌
パズーさんおめでとー🎉✨😆✨🎊 気が付いて慌てて行ったらトドメさしてしまいました…🙇
ありがとうございます😆 ここからはできる限りお助けにまわりたいと思います💪
いや~気にしてたのにもう終わってたぁ~😭 パズーさん。 仮面GETお疲れ様でした😆🎵🎵おめでとぉございます🎉✨😆✨🎊 私も残しておいたドリンクで地味にYP稼ぎします。 Yケーキさんはお助けが忙しくてスレにこれないのかなぁ??変わったの気づいてるのかなぁ…。
Y-ケーキさんとゆ◯◯さんにお助けいただき、無事終わりました😉 わたしも全然Yポイントないので、次のイベントまでに少し貯めないと!
お邪魔しまーす
忙しくてあまりぷにぷにやれてないですもんね。無理のない程度にYP稼ぎ頑張って下さいね👊✨YYコンビさんはやっぱりさすがですね♪
わ~い😆🎶やっとYケーキさんが遊びに来てくれたぁ~(*^^*) ゆ○○さんが新しいスレ作ってくれたのでこちらのスレでこれからも宜しくお願いします😆🎵🎵 あとは、わっしょいさんが来てくれたら完璧ですね♪
いらっしゃいませー🍵😌✨
ゆ○○さん祭りいきまーす😄
倒すんだ!と思い、焦っておはじき始めたら、全く特効のいないパーティーでいってしまいました⤵️ 猫パンチどころか蚊が刺した程度しかダメージ入りませんでした😰
おはじきあるあるですねー😂 ロイヤルパンケーキと超玉が落ちました…😅
ゆ○○さん祭…。 今スレ見ました…(T^T) 次こそ参加するぞぉ~お~👊
2ページ目に落ちてました…(T^T) 過去のスレとかなくなってますね。どんなタイミングで消えてしまうんでしょう? イベントもあと3日。次のイベントの為にポイント稼ぎ頑張ります👊✨次は何かなぁ??
パズーさん。 お助けありがとうございました😆💕✨ いい報酬届きましたか?私のところはドリンクがきましたよ~😆🎶
大けいけんちだま戴きました😉 見掛けたらまたパンチ👊しますね~
わっしょい!
おはようございます👋😆✨☀ パズーさん。 報酬経験値玉…微妙…。お助けですがゲンキ余ってて報酬目当ての時だけで大丈夫ですよ(*^^*) わっしょいさん。 ちゃんとこのスレに気づいてくれてありがとうございます😆💕✨これからも遊びに来て下さいねm(__)m
わっしょいさん気づいたみたいで良かったw 次からスコアタ競ったりとかしませんか?笑 最終日なのにドリンク16本余ってるんですがどうすれば良いですかねぇ。yさん祭りするか、他の人助けるか。
おはようございます☀️ Y-ケーキさんスコアタいいですね! みなさんの本気のスコアタ見てみたいです、わたしは桁が2つくらい違いますけど、スコア更新頑張ります!
Yケーキさん。さすがです。お助け沢山して使ってるのにそれでもまだ16本も。メンテナンスもあるから使いきるの中々大変ですね。Yさん祭やる時教えて下さいね(*^^*)タイミングあったら報酬目当ての猫パンチ打ちます♪
パズーさん…。ごめんなさい…🙇💦💦 物凄く中途半端残し…。猫パンチを更に失敗しました…😵💧
とんでもない💦 ありがとうございました😉 ゆ◯◯さんもとどめのパンチありがとうございます😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談わっしょーい