スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆらっち~(*ˊ˘ˋ*)♡ お疲れ♪(*>∀<) そーちゃんのLV7討伐でまた一緒に楽しめるね٩(ˊᗜˋ*)و ゆらっちにはいつも助けられてるよ(*ˊ˘ˋ*) こちらこそ、いつもありがとう(≧∇≦)♡ おはじきはポイントの回収が出来ないから、明日から頑張るね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ゆらっちも自分のポイント回収頑張ってv(*⌒0⌒)v
ゆらちゃん 今日サブをがんばってたからLv40まで行けたかな? これで他の方達の本気にも力強いパワーで行けるね✨ 2人同じ時間帯にするのが大変だし、やりたい事があって、それが終わってからする事にしたから、私はしばらくやらないから私の垢を外してもらって大丈夫です😊 いつ終わるかはっきり分からないから日時は決めないでやろうと思うのでドリンクは他の方達に使ってね🥤
オバQさん!こんばんは それはそーちゃんの方で、今日はそーちゃんのちび垢ちゃんです!
ひろさん こんばんわ。 そうなんですね。 わかりました。
そーちゃん フレ4ro4lg54です。 お願いします!
フレコわかる方いますか?
すみません💦 ありがとうございます! よろしくお願いします🙏 フレコ b96otb8q です! でませんでした💦
そーちゃんさん、こんばんは☆ ミジンコパンチですが、 必要ならばお手伝いさせてください☆ 9s0vj65e
ありがとうございます😊申請しました
そーちゃん 申請しました!
ありがとうございます😭 承認させてもらいました!
皆さん、すみません! 時間かかると思いますが、自分で削るので 本気の時にお願いします🙏 屍パンチになった方、すみません🙇♂️ 出ないです泣
屍👊気にならんし勝手に👊してるけど(( 。>艸<)-3w 良いかな?(๑• . •๑)?
屍パンチ🤜してました(^。^)笑笑
そーちゃんレベ7おめでとうございます🎊🎊皆さんパンチ早すぎて5回屍しました笑笑お疲れ様でした(´・ω・)通常40までお供させていただきますね
屍にしかパンチしてないんですけど、、、:(;゙゚'ω゚'): 本当に役にたってない…すみません。
ゆらっち、ひろさん、くぅさん、ばななさん、オバQさん、きょんさん、急だったのに、ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 段取り悪くて、すみませんでした泣 本当にありがとうございます😭
そーちゃん おめでとうございます🎉 みんなさん、お疲れ様でした。 楽しかったです!
じゃあお言葉に甘えさせて貰っていいですか 一応今25で明日1日で40までするつもりです本気は40行ってからする予定です良ければお手伝いお願いしますm(_ _)m I.D.f67jcclc
そーちゃん! ジタンGETおめでとうございます㊗️🎊 本気LV7討伐お疲れ様でした😊 フレ枠はお返ししておきますね😊
ゆらっち♡このまま続けても平気??
そーちゃんさん ジタンgetおめでとうございます🎉 みんな早すぎて屍👊ばかりで申し訳なかったです(>_<) ポイント集めがんばってください😊
ばななさん、申請しました。
そーちゃん♡お疲れ様~(*´╰╯`๓)♬ お手伝いできて良かったぁ٩(ˊᗜˋ*)و 楽しかったよん(((*^^)バ(^^*))) 何人かノーマルに👊する人決めた方が良かったかなぁ?💦 屍👊した人いっぱいだったもんね(( 。>艸<)-3けど、それはそれで楽しかったけど...屍👊になるかちゃんと👊入れれるか楽しみながらできた( *´艸`)♡wありがとうm(*_ _)m枠はお返ししとくね(>人<;)また協力できる時には宜しくです♬.*゚
ばななさん、ありがとうございます!! 5回も屍パンチ…段取り悪くて本当にすみませんでした🙇♂️ あっという間に終わって、かなりびびってます💦 本当にありがとうございました!! 40まで!?(´⊙ω⊙`) ばななさんの手伝えてないのに申し訳ないです(´;Д;`) お言葉に甘えていいなら、フル溜まって出す感じなので、気が向いた時にワンパンお願いします🙏 弟さん垢、後で申請させてもらいます! 時間合えばになりますが、よろしくお願いします!
あっ💦ぉめでとうちゃんと言ってなかった(~ ̄▽ ̄)~w ぉめでと~o(>∀<*)o
ばななっち♡了解~٩(ˊᗜˋ*)و 後で申請出しておくね~d(≧▽≦*) 次こそは!!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 枠余裕あるなら、サブ達からも申請出すけど(๑• . •๑)? ノーマルにしか役に立たれへんやけど...💦良ければ!!
きょんちゃん♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و ん??きょんちゃんもこのままLv7チャレンジって事かな??
ゆらっち♡が元気だったら(^^) 疲れてたらまた後日にしましょう♪
きょんちゃん♡私は全然大丈夫だけど...💦 やる?(๑• . •๑)?
きょんちゃん~~💦あれ?ヾ(・ω・`;)ノ 寝ちゃった(๑• . •๑)? 2アカから👊してチョイ残ししてしまったぁ~(OдO`)💦 ゴメン(>人<)💦
オバQさん、ありがとうございました!! 段取り悪くて申し訳ないです🙏 オバQさんの枠を返してないのにさっき気づいて💦 ずっと居座ってました(´-ω-`) ごめんなさい(。•́︿•̀。) 自分弱いけど、もし枠が大丈夫ならこのまま居座っていいですか?🤣 自分のも、ちび垢も、オバQさんの好きな時に消してもらって大丈夫です^ ^! 本当にありがとうございました(´,,•ω•,,`)
ゆらっち!任せろ〜! 行ってくる〜!
そーちゃん Okですよぉ〜
ゆらっち♡ごめーん。寝落ちしてた💤
そーちゃん♡ナイスタイミングd(≧▽≦*)
きょんちゃん♡やっぱり?ww 動きがないなぁ~?と思った(( 。>艸<)-3w
倒してきた^ ^! ちび垢でいけるぐらいで、ありがとーっ(*´꒳`*) ちび垢は、平均500やもん😅
ゆらっち♡お願いしておいてごめんなさいm(._.)m また寝落ちしちゃう可能性あるから、 今日はやめておこうかな…
きょんさん、ありがとうございました!! 急だったのに💦 屍に、、、段取り悪くて申し訳ないです🙏 きょんさんが好きな時に、切ってもらって大丈夫です^ ^! きょんさんは、どんな感じですか?? 本当にありがとうございました(;ω;)
そーちゃん♡ありがとう(>人<)
ひろさん、ありがとうございました!! いつもお世話になりまくりで😭 気にかけてもらって、めっちゃ嬉しいです(´,,•ω•,,`) 次こそは、力になれるよーに頑張ります(*´꒳`*)! 特攻引けたらになりますが😅 本当にありがとうございました!!
きょんちゃん♡ゴメンね💦私も用事しながらやったからすんなり返事&👊できなくてヾ(・ω・`;)ノ 後日にする?私の2アカからの👊じゃ倒しきれないくらいになってきてるし(OдO`)💦すんなり出なかったら...ちょっと大変よね(´•ω•`๑)とりあえず今出てるの👊して減らしておくね!! 次が楽になるしね~٩(ˊᗜˋ*)و
くぅさん、ありがとうございました!! 段取り悪くて、ごめんなさい🙏 自分の方優先させてしまって申し訳ないです🙇♂️ ちゃんと把握出来てなくて、嫌な気持ちにさせて、すみませんでした泣 くぅさん2も、手伝わせて下さいね! よろしくお願いします😭 本当にありがとうございました!!
ゆらっち♡ありがとーっ♡ 遅なってごめん💦 段取り悪くて申し訳ない(>_<) 屍パンチばっかり、ゆらっちや皆さんにさせてしまって、貴重な元気を(°_°) 途中で気づいて、ほんと焦りました(;ω;) 迷惑かけたけど、助かりました!! くぅさんの挑戦今日って先に決まってたの把握出来てなくて、自分の優先させてしまった泣 ほんと申し訳なさすぎて、どうしたらいいのかわかんないっ(*_*) ゆらっち〜!ありがとーっ♡♡ 皆さん、優しすぎるよ(>人<;)
ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 弱々やけど、よろしくお願いします♡ ちび垢は、好きな時に切って下さいね😆! あっ!今シーズンは、なかなか人魂送れないので、申し訳ないけど、そこもお願いします(。•́︿•̀。)^ ^
そーちゃんさん、おはようございます♪ 弱々パンチなのでお気になさらず (^^) みんなでワイワイやってる感じが好きです😁
ゆらっち♡おはよ☀️ やっぱり寝ちゃった(^_^;) そして、いまレベル7でちゃってる…笑笑
おはようございます🌞 誰かいらっしゃったりしますか? いればフルパン連打しま(((o(*゚▽゚*)o)))
そーちゃん おはよございます!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡