スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆらっち!こんばんは! 息子アカはねぇ…迷ってる😅 多分最終日までには間に合わないと思うから、出ていても無視してね🙇♂️
ゆらっち!皆さん、お疲れ様です! ちょっ、今後の為に教えて下さい!! いつもわからずに👊してて💦 基本ワンパンして、本気でたらフルと元気の残りをパンチしてたら、終わってた感じなんです^ ^! どうお手伝いしたらいいのかいつも疑問で🤣! 正解とかないと思うけど、参考にしたいので、申し訳ないけどお願いします(>人<;)
くぅちゃん♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و 本当に私はLv7出るまで待ってただけで...たいした力にもなれてないのよ(´pωq`)💦申し訳ないo(__)o くぅちゃんもサブの枠に余裕あればお手伝いしたいから!! 本アカに申請くれたら嬉しいなぁ~(>人<;)abhnxn8n チャレンジする時も声かけてくれたら予定ないかぎり駆けつけるから((((っ・ω・)っ
オバQさん♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و 本当にみんな駆けつけてくれて良かったですよねd(≧▽≦*) 本当に有難いですよね(๑´ω`๑)♡ 枠お返ししときますねm(。>__<。)m ありがとうございました(*´︶`*)ノ
シュワちゃん♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و オバQさんの屍👊だったけど少し参加できたのね(o´ω`o)♡ 本気出てて、私の元気余ってたら👊しても良い?(๑• . •๑)? ポイント、スキル、GをGETできるだけでも嬉しいかな?って...💦 やる時間がなくてできないなら無理強いになってしまうとゴメンやけど...見かけたら👊したくて(( 。>艸<)-3w
そーちゃん♡ んー(。-ˇ.ˇ-。)ん~。難しいよね💦 私は今回はノーマルには👊せずにフルでLv7出るまで待ってたかんじ!! その時によるけど、ドリンクに余裕がない時とかはノーマルにワンパンずつ👊して本気出てもワンパン👊連打とかの時もあるし!! ドリンクに余裕あればノーマルワンパン👊ずつして本気出たらフル&ワンパンしたりヾ(・ω・`;)ノ その時々で違うかも(OдO`)💦参考にならんくてゴメン(>人<)
ゆらっち♡ありがとうございます😊 甘えます(≧∇≦) レベル7討伐お時間合う方いましたら、 ぜひお願いします🥺 みんなでワイワイできたら嬉しいです😆
ゆらっち♡ありがとーっ😍! めっちゃ参考になった!(*´꒳`*) いつも悩みながら👊してて💦 ちび垢を挑戦しない時はいいんやけど、出来そうな時はドリンクどうしよって悩んでたのよ٩( ᐛ )و また集めればいいや〜って思ってたけど、今回全然落ちてくれず泣 仕事も忙しくてなかなかできんけん余計に笑 本気の特攻がもう一体来てくれたけん、お祭りみたいな感じでやりたかったのに、ドリンクさ〜ん!って叫びたくなる(。˘•ε•˘。)
オバQさん、フレンドに残ってしまってる事に人魂送りながら気づいたのですが、枠大丈夫でしょうか? 遠慮なく枠あけていただいて良いですからね♪ お邪魔じゃなければ、うち枠空きまだあるので このままお邪魔させてください☺️
ゆらっち、お言葉に甘えて申請させてもらった♡ いつもありがとう(*´꒳`*)!! よろしくお願いします(๑>◡<๑) 次で、レベル27の本気が7です! 7を挑戦したいんやけど、ドリンク8しかなくて😭ちび垢は1つもドリンク落ちないし(*_*) 足りる自信ないのです😱 子供と、40まで行く約束しちゃって、だいぶ焦ってしまって(>人<;) いつ7に挑戦すればいいのか、わかんないよ〜(´;ω;`)
おはよございます! 昨日は、お疲れ様でした。 yuraさん くぅさん そーちゃん ひろさん きょんちやん ありがとうございました。 めっちゃくちゃ楽しかったです!
おはよございます。 昨日は、お疲れ様でした。 気に掛けて頂きましてありがとうございました。
きょんちゃん おはよございます。 Okですよぉ〜 宜しくお願いします。
おはよございます。 挑戦する時、参加させ下さいね! お願いします。
きょんちゃん♡ 今回たまたま特攻引けたし、甘えて甘えて(ㅅ´ ˘ `)♡ みんなで👊できたら楽しくできるよね~٩(ˊᗜˋ*)و タイミング合いそうなら良いねd(≧▽≦*)
そーちゃん~٩(ˊᗜˋ*)و申請してくれてありがとうd(≧▽≦*) 嬉しい♪( ◜ω◝و(و " ちびアカちゃんやる時とかは自分にドリンクおいといて、お手伝いはできる範囲で充分だと思うよヾ(・ω・`;)ノ無理しないでね!! 終わって余裕があればドリンク使うのもOK(•ω<)✌ ドリンク8個残ってるの?フル👊でどんなもん出る?(๑• . •๑)? やる時間さえ決めてくれたら私の全アカからお手伝いできるし、本アカならドリンクもあるから大丈夫٩(๑>∀<๑)۶
オバQさん♡昨日はお疲れ様でしたぁ~(*´╰╯`๓)♬ 本当にみんなでするの楽しいですよね( ´艸`)♡ こちらこそありがとうございました(*´︶`*)♡Thanks!
ひろっち~٩(ˊᗜˋ*)و 今日はお休みかな??(๑• . •๑)? Lv6終わってるし手伝えなくてチ───(´-ω-`)───ンやった💦 グッスリ寝てたよ(~ ̄▽ ̄)~w Lv7やらないかな?と待ち構えてるんだけどww 自分が休みでのんびりだから今日なら(๑و•̀ω•́)و
ゆらっち〜(≧∀≦)♡ 朝から沢山のお助け本当にありがとう(≧∀≦)♡ お陰でLV7クリア出来たよ😆 ドリンク使わせてしまってごめんね(>人<;)💦 後はマップを進めながら、のんびりLV40目指して頑張るね٩(^‿^)۶ いつも助けてくれてありがとう(*´꒳`*)♡ 今日は出かけるから、夜から頑張るね😊
ひろっち~~٩(ˊᗜˋ*)وジタンGETおめでとう🎊♬.*゚Lv7やるよ!って声かけてくれへんかったじゃんっ(๑•́ ₃ •̀๑)見張ってて良かった(( 。>艸<)-3wドリンク気にしないでね( ੭ु•ω•)੭ुひろっちの為に取ってあったから使えてめっちゃテンション上がってる✧٩(ˊωˋ*)و✧いつもお世話になりっぱなしやから少しでも力になれたなら良かったよぉ~♬本当にぉめでと~o(>∀<*)oくぅちゃん申請くれないかな?と待ってる( ๑´•ω•)۶
ばなっち、おはよう✨ 7って終わってるのかな? センター妖怪だけみると、まだなのかな? と、だれか教えてくださいな🙏
977◯◯さん こんにちは☀ 昨日は同じ時にお助けしてたんですね😊 敵のレベルが上がると特効がいても1人で倒すのは難しくなってきますよね💦 ガシャは私も回しても回しても…って時ありますσ^_^; おはじきはポイントが貯まりにくいから、少しずつ貯めていくしかないですよね🍀 ぼちぼちがんばってください(*^_^*)
きょんさん こんにちは☀ 体調が治ってきてよかった😊 またぶり返さないように気をつけてくださいね🍀 履歴を全部追えてなくて、普通のレベルが上がってたからLv7が終わってたのかもと思ってました(^^;) ぼちぼちがんばってくださいね✨
みなさんおはようございます 昨日は体調を崩したのでオバQさんのお助け参加できませんでしたすみませんm(_ _)m 実はまだなんです😅やるタイミングがわからずいつしようか迷っています
ゆらちゃん こんにちは☀ 昨日はお疲れ様〜🍀 少しだけどお手伝いできてよかった(*^^*) ゆらちゃんがいてくれてオバQさんも心強かったと思うよ(*^o^*) サブのLv7はあの後 普通のLv41が終わっても出てくれなかったの💦 ゆらちゃんありがとう😊 申請させてもらうね✨ Lv42は微妙に残ってるから倒しておいて、今晩できたらいいなと思ってるよ(o^^o) いつもみんなのお助けありがとうね😊
オバQさん こんにちは☀️ 昨日はお疲れ様でした🍀 本気がなかなか出なかったけど、前回よりは早かったですよね(^◇^;) 私もみんなと一緒にできて楽しかったです😊 ありがとうございました(*^^*)
おはようございます。 すみません、気に掛けてくださってありがとうございます。体調は、大丈夫ですが? 無理しないようにね。 討伐する時、駆けつけてますね! フレ4ro4lg54です。 お願いします!
くぅさん おはよございます! そうなんです。自分も焦りましたぁー Lv6までポンポン出たんですよ。 なぜか最後の最後に立てこもったんですよ。 モォーびっくらポンでした。
ばなっち、 ワンパンからフルパン行くよ💪
977○○さんワンパン&フルパンありがとうございます😊ドリンク5本で行けました 本気、通常クジャ手伝ってくださった皆様ありがとうございました😊 ひろさん貴重なフレ枠ありがとうございました返させていただきました
タイミングあって良かった💪 通常を倒したから気づいてくれるかなぁ🤣 と思ってね。 おめでとう🎉
ばななさん、おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お手伝いできず、申し訳ないです😭 Yポ集め、頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ お疲れ様でした^ ^!
ゆらっち♡ありがと✨ そだね!その時は、様子見ながら無理なくさせてもらおーっと^ ^ ゆらっち、くぅさん、ひろさん! ちび垢なんですが、今日と12日が夜なら、少しサボっても大丈夫なはず笑 明日は、たぶん昼以降の夜までなら大丈夫な予定!ちびらの子守しながら仕事やけんいいやろ笑 ゆらっち、今農繁期真っ最中で😱 ドリンクが8本しかなく、フルで一万八千〜2万ぐらいと思う😞!ワンパンでミッション来て五千ぐらいやけん!ただ、下手くそやけん怖いの🤣
あ!ちび垢はフルで5,000いけたら、おお〜🤩!ってなる感じです=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
オバQさん、昨日はご一緒させて頂いて、ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 携帯の充電がなくてドキドキしたけど、めっちゃ楽しかったです(´,,•ω•,,`) へなちょこ👊で申し訳ない(>人<;) え!?ちび垢ですけど、いいんですか!? もし時間合えば、お願いしたいです(´;Д;`)
そーちゃん Okですよぉ〜 宜しくお願いします。 また、言うて下さいね フレ4ro4lg54です。
ばななさん おめでとうございます🎊 前回お助けして頂いたのに参加出来なくてすみません。
そーちゃんこんばんは〜in率低いですが良ければお手伝いしたいです フレコ載せて貰いたいです
ゆらっち〜(≧∀≦)♡ 沢山のお助け本当にありがとう(*´꒳`*)♡ なかなか本気のクジャに出会えなかったから、メインの元気が溜まった状態で開いてを繰り返ししてた(#^.^#) ゆらっちが来てくれたお陰で、あっと言う間に倒されて(´⊙ω⊙`) くぅちゃんからも沢山パンチ👊貰って😭 二人に駆けつけて貰えて嬉しかったです😭 見張っててくれてありがとう(*´꒳`*)♡ ゆらっちにお返し出来るように頑張るね(#^.^#) ゆらっちもポイントの回収頑張って٩(^‿^)۶
ばななさん! ジタンGETおめでとうございます㊗️🎉 お手伝い出来ず、すみません🙇♀️ LV7討伐お疲れ様です😊
皆さん、お疲れ様です! お力添え、ありがとうございます🙏 急で申し訳ないのですが、今日の22時ぐらいからやりたいのですが、どうでしょう?(´;ω;`) 仕事が農繁期真っ最中で、他の日がどうなるか読めず、今上がっていいよと言われたので💦
ゆらっち、ごめん💦 今日挑戦させてもらってもいいかな?? 急で大変申し訳ないんやけど😭 他の日にしたくても、いつ大丈夫か全くわからんくて=͟͟͞͞(๑º ロ º๑) ほんと申し訳ないです泣
ばななさん、ありがとうございます😭! お手伝いできてないのに、すみません泣 急で申し訳ないのですが、今日の22時から挑戦します! フレコがわからず、開いたら載せさせてもらいます(´;ω;`) もし、大丈夫でしたら、力添えして貰えると助かります🙏
くぅちゃん♡こんばんは(o´ω`o)ノ)) 申請ありがとうね٩(ˊᗜˋ*)و 私は今晩でもいつでも大丈夫だよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちゃんとくぅちゃんの子垢分もそーちゃんの子垢分もドリンクあるからね٩(๑>∀<๑)۶ばななっちやきょんちゃん分も!!けど、今コメ見た感じ...(´pωq`)💦ばななっち終わってしまってる(~ ̄▽ ̄)~いつもお世話になってるのに特攻引けた時くらいお手伝いしたかった(OдO`)💦ゴメンよ~ばななっち💦
ばななっち♡ぉめでと~o(>∀<*)o お手伝いできんくてゴメンね(>人<;)💦 ばななっちに使おうと思ってたドリンクあるし、弟垢とかするならまた声かけてね(๑•̀ㅂ•́)و✧
977っち~♡ばななっちのお手伝いありがとうm(*_ _)m お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ 一緒にしたかったぁ~(~ ̄▽ ̄)~
そーちゃん! 申請しますね😊 よろしくお願いします😊 フレコ、私が載せても良いかな?
ひろっち~٩(ˊᗜˋ*)وお疲れ様~♡ こっちこそ、いつもいつもありがとうだよ*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*今回ドリンクの落ちも良いし大丈夫d(≧▽≦*) お返しとかいらんからね(>Д<)ヤー! 私のがまだお返ししきれてないからね!!ヾ(・ω・`;)ノ ひろっちも少しでも回収頑張ってね(>人<;)優しすぎるから...なかなかポイント集めできてないんじゃない??♡私への👊は大丈夫だから少しでも自分のね(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
そーちゃん♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و 22時!!全然、大丈夫だよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ドリンクちゃんと取ってあるからね«٩(*´ ꒳ `*)۶»💓 万が一すんなり出なくても全アカから👊入れてくね!!♬.*゚ すんなり出てくれたら良いね~(*´╰╯`๓)♬
こんばんわ! そーちゃん、確認のためアイコン、ルシファーそ○○くんで合ってますか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡