スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Lv7討伐しますか?
きょんちゃん、しっかり皆さんと御話しして時間を 調整した方がいいよ☝️ もし、皆さんと時間を合わせたら、 またここにくるよ。 一応、午前中なら大体いけるからね💪
ゆらっち、おはよう😘 スレ遡ったけど、たくさんパンチしてたみたいやね🙏 昨日は、ヨッチャーでね落ちで🤣 もし良かったら、ゆらっちが呼んでくれたら🆘、 そこに飛んでいくから、いつでも言ってね😆 今日は、午前中は確実に行けるよ💪
ごめんなさい🙏 きょんさん、間違えていました。
そーちゃん 昨日は、お疲れ様でした。 了解でーす!
きょんさん、Lv7出てますけど見送りでいいです?
ゆらっち~(*ˊᗜˋ*)/♡ おはよぉ☀️ お陰でLV40クリア、クジャまでGET出来たよ٩(>ω<*)و♡ ゆらっちがいつも助けてくれるから嬉しい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 沢山のパンチ👊ありがとう(≧∇≦)♡ 後はぼちぼちMAPを進めながら、最終日迄にミッションが終わるように頑張るね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 元気は自分のポイント回収に使ってね(*ˊ˘ˋ*) いつもありがとう(❁´ω`❁)
くぅちゃん♡(。・・)ノぉはょぅ♪ 朝方👊くれてたみたいやのに...倒しきれなくてゴメンね(>人<;) 御手洗に起きた時に進めてたんだけど、途中でまた寝てしまってたぁ~Zzz(。-ω-)起きてからLv40少しになってたから凄く助かったよm(。>__<。)mありがとう♡トドメの👊ももらって本当にありがとうd(≧▽≦*)おかげでサブサブもLv40クリアでクジャGETできたよぉ~٩(ˊᗜˋ*)وってかってか嫌なんですけど⤵︎ ⤵︎(๑•́ ₃ •̀๑)
くぅちゃん♡(。・・)ノぉはょぅ♪ 朝方👊くれてたみたいやのに...倒しきれなくてゴメンね(>人<;) 御手洗に起きた時に進めてたんだけど、途中でまた寝てしまってたぁ~Zzz(。-ω-)起きてからLv40少しになってたから凄く助かったよm(。>__<。)mありがとう♡トドメの👊ももらって本当にありがとうd(≧▽≦*)おかげでサブサブもLv40クリアでクジャGETできたよぉ~٩(ˊᗜˋ*)وってかってか嫌なんですけど⤵︎ ⤵︎(๑•́ ₃ •̀๑)
迷惑じゃなければLv7終わるまでフレさんでいさせて!!(>人<;) くぅちゃんと一緒にしたくておいてあるドリンクだから使わせてくれたら嬉しいなぁ~(o・ω-人)♬.*゚ 枠が必要であけたいとかなら無理にとは言わないけど(´pωq`) いつも優しいくぅちゃんに助けられてるから、私が特攻引けた時くらいお手伝いしたいよぉ~!!お願いします(>人<;)
977さんこんにちは😃 アドバイスありがとうございます♪ そうですよね(^^) ゲリラ的にやられても、火力がなくて倒し切れなくなってしまいますもんね。
ゆらっち♡甘えてばかりで申し訳ないのだけ 本日空いてる時間あったりする?(*゚▽゚*) 977さん、午前中なら行けるという話なので、 かなり心強い💕 977さんには、いつもお世話になってしまってるから、 申し訳なさすぎるけど、皆さんお時間合えばお願いしたいです🥺 ご検討よろしくおねがいますm(_ _)m
そーちゃん♡(。・・)ノぉはょぅ♪ 全然大丈夫だよ~٩(ˊᗜˋ*)وみんなでできて楽しかったよん♬.*゚ 私が特攻引けなくて困った時はそーちゃんに頼りまくるから気にしないで~ゞ(≧ε≦*) ww その時はお願いしときます(( 。>艸<)-3w 枠に余裕なくてLv40まで付き合えなくてゴメンね💦 サブ達でLv40まで見つけたら👊してくからね~d(≧▽≦*)
977っち~٩(๑>∀<๑)۶ なんて心強いお言葉!!キャ─(´∩ω∩`)─♡ いつもありがとうね+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚ 助けが必要な時は呼びかけさせてもらうねd(≧▽≦*) 本当にありがとうm(*_ _)m
ひろっち~(*´╰╯`๓)♬おはよう♡♡ クジャGETぉめでと~o(>∀<*)o Lv40👊できて良かったよぉ~♪( ◜ω◝و(و " 私もサブ達のミッションぼちぼち進めていくd(≧▽≦*) お互い少しでもポイント集めようね♬.*゚ こちらこそ、いつもいつも本当にありがとうだよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ これからも末永~いお付き合い宜しくです(( 。>艸<)-3
きょんちゃん♡(。・・)ノぉはょぅ♪ 朝は寝てて...Lv7できなくてゴメンねヾ(・ω・`;)ノ 旦那今はいなくて大丈夫なんだけど...💦 昼から帰ってくるらしく予定がよめなくて⤵︎ ⤵︎ いつなら大丈夫!!ってはっきり言えなくてゴメン(>人<)
自分も多分できるのでフレコお願いしますm(_ _)m
ゆらっちOKなら今から出してもいいかな?
ばななさん、ありがとうございます♪ フレコ9s0vj65eです。 お願いします😊
きょんちゃん♡OK(•ω<)✌ サブサブからも申請出して良いかな??(๑• . •๑)? 枠なければスルーしてねm(*_ _)m
ゆらっち♡ありがとう😊 枠空いてまーす♪
了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ありがとう♡
ワンパンしながら様子見てフルか考えますね😊今回3本しか落ちてないので😅😱😱
ばななさん、迷惑にならない程度でお願いします🥺
すんなり7出ましたーー♪ フルパン連打しますね♪ 皆さまご自由にお願いしますヽ(*^ω^*)ノ
すんなり出て良かったねd(≧▽≦*) いきまぁ~す⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ お助けしてた 申請しました
終わっちゃた😭
きょんさん、🥳おめとうございます! 開いたら始まっていたので、参加させて頂きました。 楽しかったです!
ゆらっち♡ばななさん♡オバQさん ありがとうございました(o^^o) ゆらっち♡バタバタさせちゃってゴメンね( ; ; )
977さん、すみません。 最後フルパンじゃなくてワンパンで削った方が パンチしやすかったですかね? ご迷惑が少なくすむようにとフルパン連打してしまいました(´-ω-`)
結局ワンパン2回しかしてなくてすみませんm(_ _)mお疲れ様でした(´・ω・)フレ枠お返ししました
きょんちゃん♡Lv7クリアぉめでと~o(>∀<*)o 全アカからワンパン👊して本アカでフル👊いったら初の全ミッション絡んで最高👊やったぁ~٩(ˊᗜˋ*)و スカッとしたぁ~(´>∀<`)ゝ ご一緒させてもらってありがとうm(*_ _)m 楽しかったよん*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*
あら💦977っち間に合わなかったのねヾ(・ω・`;)ノ 他の人のお助けしてたのね♡お疲れ様です(´・ω・)っ旦~
ばななっち♡オバQさん♡ 来てくれてありがとうd(≧▽≦*) 一緒にできて嬉しかったぁ~٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした(๑´•ω•)っ🍵
きょんちゃん♡サブサブの枠は余裕あるから、きょんちゃんの枠次第で削除任せるね~d(≧▽≦*) メインでフレさんなれたし、サブの方もきょんちゃんの枠足りなくなってきたら削除してくれたら良いからね~(>人<;)♡ またその時は一言くれたら嬉しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
お疲れ様でした(´・ω・)977○○さんも次の機会でよろしくお願いします😊
yuraさん、お疲れ様でした。 yぽ 集め始めようしたら登場してたので 間に合って良かったでーすぅ〜(๑・̑◡・̑๑)
ゆらっち♡ありがとう😊 甘えちゃってゴメンねぇ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) おかげさまで楽しくGETできました♪ フレ枠、前にずーっとやってない方外したら、 スカスカなのです。 枠いっぱいになったら相談するね(^^)
ゆらっち♡も枠いっぱいになったら、 遠慮なく言ってね😉
ばななっち♡ 弟さん垢また見つけたら👊していくね~٩(ˊᗜˋ*)و Lv40まで頑張ろうねd(≧▽≦*)
オバQさん♡ そっかぁ~!!ナイスタイミング(♡´꒳`*)人(*´꒳`♡︎)ハイタッチ!! お疲れ様です(´・ω・)っ旦~ありがとう♬.*゚
きょんちゃん♡ 本当??じゃーその時がくるまでフレさん宜しくお願いしときますd(≧▽≦*)
ばななさん、クジャGETおめでとうございます㊗️
Lv7登場してますけど このまま討伐しますか?
いま強化おわりました。よければパンチお願します
減ってたから焦ったヾ(・ω・`;)ノ 今から行く~٩(ˊᗜˋ*)و
了解でーす
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡