スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばななさん おめでとうございます🎉 お疲れ様でした。 楽しかったでーすぅ〜
ばななっち♡弟さん垢もジタンGETぉめでと~o(>∀<*)o 今回はちゃんと👊できて良かった(*´╰╯`๓)♬ ばななっちにとってあったドリンクも無駄にならずにすんで良かったよぉ~(>人<;)♡ お手伝いさせてくれてありがとうd(≧▽≦*) 楽しかったよん*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。* 枠は余裕ないのでお返ししとくね💦ゴメンねm(。>__<。)m
皆さんフルパンありがとうございました😊弟垢のドリンク8本で終わりました😆😆本垢以前にドリンク5本も余ったのでびっくりです∑(゚Д゚)ありがとうございました(´・ω・)
ばななさん、枠お返ししますね。
本当にありがとうございます😊ドでかいパンチ頂きました(╹◡╹)♡フレの件は大丈夫ですよ😁😁😁寧ろin率低くて邪魔になるので削除して貰ったほうがこちらも気が楽です(ーーー◡ーーー)ありがとうございました(´・ω・`)
ありがとうございました😊楽しかったです
ばななさん、おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ タイミングよく👊できてよかったあ(*´꒳`*)! あまり時間とれず、ぼちぼちしか出来なくてすみません🙏 少しでも力になれてたら嬉しいです😆♡ 枠お返しします^ ^! ありがとうございました!! お疲れ様です୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜ 皆さん、ご一緒させてもらって、ありがとうございました(´,,•ω•,,`)
ばななっち♡ 特攻引けた時くらいしかたいした役に立たれへんから今回少しでも役に立てたなら良かったよd(≧▽≦*) また特攻引けた時とかにお手伝いさせてくれたら嬉しい(´>∀<`)ゝお疲れ様でしたぁ~(´・ω・)っ旦~ あっ💦サブサブばななっちとフレさんのままなんやけど...💦 私は大丈夫だけど...ばななっち余裕なかったら削除してもらっても良い??ヾ(・ω・`;)ノお願いしときますm(。>__<。)m
わわわ💦きょんさん、終わったのですね😞 手伝って頂いたのに、力になれずすみません🙇♂️ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ つつ次こそは、必ずやっ(`・∀・´) お疲れ様でした^ ^!
そーちゃん♡お疲れ様~d(≧▽≦*) ばななっちの弟さんアカLv40&Lv7終わったから、本アカからもチビ垢ちゃんLv40まで手伝えるけど...どうかな?(๑• . •๑)? abhnxn8n 良かったら申請してね(*˘︶˘*)✌︎ そーちゃんが元気ない時でも少し時間ある時に出しといてもらえれば3アカから👊入れたりしとくよd(≧▽≦*) 忙しいやろうから無理のない程度でどう?★
ゆらっち〜♡ ありがとーっ(´,,•ω•,,`) めっちゃ嬉しい😆♡ でもでも、申し訳ないけん、自分の為に使ってね^ ^! サブちゃんたちは、一回で倒せるかわからんけど大丈夫なら、ちび垢見つけた時にワンパンだけお願いします🙏 40行ったら、後は放置で頼むね(๑>◡<๑) 最終日までに間に合いそうやけん^ ^ 皆さんのおかげでめっちゃ進んだもん😍! ありがたすぎるっっっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)! お気持ちだけ♡ありがとう(´,,•ω•,,`)
そーちゃんさん こんばんは🌙 そーちゃんさんはスレの方々がお助けする感じだったから時間も決めないといけないし優先ですよ(*^^*) 皆さん本当優しい方ばかりでよかったですね😊 今回そーちゃんさんからお助けしてもらって、昨日お手伝いしたので、これでおあいこです😊 そーちゃんさんの時間がそうとう限られているのに時間を決めてお助けしてもらうのは心苦しいし、気負わずにやりたいのでそのままにさせてくださいね🍀 お助け本当にありがとうございました(*^_^*)
ばななさんの弟さん きょんさん ジタンgetおめでとうございます🎉 ポイント集めがんばってください😊
ゆらちゃん そーちゃんさんもばななさんの弟さんもきょんさんもジタンgetできてよかったね😊 お手伝いできなくてごめんなさい(>_<) 朝は微妙に残ってしまってごめんね😣 ありがとうね(*^^*) Lv7が終わったらフレ枠お返しするから申し訳ないけど、タイミングが合ったらお願いします🍀
そーちゃん♡お疲れ様~d(≧▽≦*) えー!!!(๑˘・з・˘)全然私は大丈夫やのに~!! けど間に合いそうなら良かったd(≧▽≦*)今回はサブ達からの👊で我慢しとくね(( 。>艸<)-3ww またいつでも声かけてくれたら飛んでいくからね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 忙しいみたいやし、体調崩さないようにねOo。(。ρω-。)おやすみ★
そーちゃんさん、おはようございます。 またみんなでワイワイ♪やりたいですね (*≧∀≦*) またお願いしまーす🥺
くぅちゃん♡おはようございます😃 みなさんのおかげでとれました♪ 今回特攻出ないし、前半熱で出遅れたので、 あきらめてたのですが、 ゆらっち♡のお声がけでGETできて嬉しかったです (#^.^#)
くぅちゃん⤵︎ ⤵︎(´pωq`)💦 見張ってたはずやのに...💦さっきinしたら数分前にLv7終わってたぁ~(>人<;)めっちゃショック... お手伝いできなくてゴメンねヾ(・ω・`;)ノ めっちゃ役立たずチ───(´-ω-`)───ン ジタンGETぉめでと~o(>∀<*)o ひろっちはタイミング合ったっぽいね♡♡ ひろっちありがとう+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚
ゆらっち~(*ˊᗜˋ*)/♡ お疲れ様(*ˊ˘ˋ*) 仕事が終わって見てみたら、タイミング良くくぅちゃんがね(≧∇≦)♡ ゆらっちは私達をいつも助けてくれるから、ドリンクは自分のポイント回収に使ってね( *´꒳`*) ゆらっち分も一緒にパンチ👊してるから、くぅちゃんには届いてるよ( *´꒳`*) いつも沢山のお助けありがとう(❁´ω`❁)♡ きょんさん、ばななさん! ジタンGETおめでとうございます㊗️🎊 お手伝い出来なくてごめんなさい(>_<)
くぅちゃん(*ˊᗜˋ*)/♡ ジタンGETおめでとう㊗️🎊 タイミングを合わせてくれてありがとう(≧∇≦)♡
きょんさん こんばんは🌙 タイミングの合った方がいたみたいでよかったですね(*^^*) 熱が続くのってキツイですもんね💦 ゆらちゃんが声がけしてくれたなんてゆらちゃん優しいね😊 無事Lv7クリアできたからさらにポイントが増えますね♪
ゆらちゃん こんばんは🌙 こっちに早く連絡しないと!と思って書き込みしようとしてたら出かける時間になってしまって報告が遅くなったけど、ひろさんが途中で来てくれて無事Lv7クリアできました✨ これもゆらちゃん達フレさんからメインへのお助けをたくさんしてもらったからだと思ってます😊 ありがとうございました(*^^*) ゆらちゃん後でフレ枠お返しするね✨ 気持ちだけでも十分ありがとうございました😊
ひろさん こんばんは🌙 さっきは駆けつけてくれてありがとうございました😊 でもゆらちゃんの分もって…(>_<) たくさん助けてもらって、本当にありがとうございました😊 時間を言ってなかったのに来てくれて、途中でえっ⁉︎ってびっくりしました(*^^*) 次回のおはじきでその分のお返しができるようにがんばります(*^o^*)
そーちゃんさん こんばんは🌙 サブのLv7で声をかけてくれて本当にありがとうございました😊 無事終わる事ができました🍀 そーちゃんさんがメインのLv7の時に手伝ってくれたおかげです😊 本当に助かりました✨ ありがとうございました(*^^*)
みなさんこんばんは! この3日間あまりおはじきができてなくて… ばななさんとばななさんの弟さんと、きょんさんと、そーちゃんさん…ごめんなさい遡れてなくて😰お手伝い出来ず、すみません🙇♂️ みなさんジタンgetおめでとうございます🎉🎉
ゆらっち! さっきlv4への👊ありがとう😆 見つかっちゃったね〜お気持ちをありがたくちょうだいしますね😂 本当に気の向いた時に息子アカはやるので、ポイント集め優先で余った元気でお願いします🙇♂️
ゆらっち、ばななさん、オバQさん、きょんさん、ご協力ありがとうございました🙇♂️ おかげで、ちび垢40までクリアする事ができました!! 本気7もお世話になったのに、40までお付き合い頂いて💦 最終日までに…と思ってたのに、本当にありがとうございます(>人<;) 好きな時に切って頂いて大丈夫です^ ^! 残ってる間は、やってる時に人魂送りつけまくる予定です😆!笑 あっ!ゆらっちサブちゃん達は、枠ある限りお世話になります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
シュワちゃんさん、お疲れ様です^ ^! ありがとうございます(´,,•ω•,,`) 贅沢ながら、ちび垢を皆さんに力添えして頂いてゲットさせて貰いました😆♡ 気にかけて頂いて、ありがとうございます(*´꒳`*) 息子垢さん、時間合えばになりますが、それでもよければ、微力ながらお力になれたらなって思います٩(*˘ ³˘)۶ 余計なお世話だったらすみません💦 もしよければ、申請して下さいね(๑>◡<๑)! o0v44yy0
忙しいんじゃなかったのか? 全部計算だろ
好きに思ってもらって構いません^ ^ 人それぞれだと思うので。 まあ、おはじきは無駄に気になってしまうからこうなってしまうだけっす笑 二体特攻とれて嬉しくて少しでも力になれたらと思うのが1番の理由だけど😆! ずっとお世話になってる方々なので😍! 仕事や学校も人それぞれだと思うし^ ^ あなたが誰か知りませんが、嫌な気持ちにさせたならすみません。 忙しいのは事実だけど、自分は息抜きしないと無理な奴なので。では^ ^
ゆらっち、皆さん、ごめん🙏 荒らしてしまったみたい🙇♂️ 次のおはじきぐらいまで、当分消えとくわ〜٩( ᐛ )و たまに覗きにくるから、なんかあれば呼んでくれーっ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ほんとごめんなさい(>人<;)
ゆらっち! lv6への👊ありがとう🤣🤣🤣 なんか付き合わせちゃってごめんなさい🙇♂️ ちまちまポイント稼ぎしてるうちに たくさんの👊させちゃったね😅 ここまででいいですよ!
そーちゃんさん! 返事が遅くなり申し訳ありません! 息子アカはたまにログインするだけになってたりもするので、ご迷惑でなければ、私のメインアカから申請させて下さい。最近あまり思うようにインできてないですが、サブよりはマシなので🙇♂️お返事なくても構いません。承認していただけたら嬉しいです。
こんばんわ! 今回のリツイートでもらえるyぽ いつもより伸び悩んでるなぁーって感じだなぁー 不評二ノ国イベの影響が応えてるのかな( ´Д`)
ゆらっち、🥤落ちたよ😘 ありがとうo(^-^o)(o^-^)o
977っち~♡♡👊ありがとうd(≧▽≦*) ドリンク良かったぁ٩(ˊᗜˋ*)و ドキドキしながら2回目チャレンジしてたから、来てくれて嬉しかったぁ~(*´︶`*)♡Thanks!
オバQさん♡お疲れ様~٩(๑>∀<๑)۶ 確かにリツイート...💦今回進み悪いですよねヾ(・ω・`;)ノ ポイントに期待しちゃってたのに(( 。>艸<)-3w
シュワちゃん♡♡お疲れ様~٩(๑>∀<๑)۶ Lv7クリアぉめでと~o(>∀<*)o めっちゃ待ってたよ(〃艸〃)一緒にできて嬉しかったぁ~♬.*゚ ありがとう*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。* いつもお世話になってるのに...シュワちゃんあんまり頼ってくれへんからなぁ~(。•́ - ก̀。)💦けど見つけられて良かった(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡本当に☆゚ .おめでと゚ .☆(○・ω・人・ω・●)
そーちゃん♡お疲れ様~ヾ(・ω・`;)ノ えぇぇ~💦💦いつもそーちゃんとのやり取りに癒されてるのにお喋りできなくなるのは寂しいよ(´pωq`) 忙しいみたいやし、無理に来て!!とは言えないけど...名無しさんの言葉で!って感じやったら気にせず来て欲しいなぁ~(。>ㅿ<。) 少し落ち着いたらでも良いからいつでも来てね(>人<;) 待ってるからね~m(*_ _)m
くぅちゃん♡お疲れ様~٩(๑>∀<๑)۶ なかなか来れなくてゴメンね💦 サブ達のミッション頑張ってたヾ(・ω・`;)ノ 神ひっさつの秘伝書サブ達には貴重やからAランクの頑張ってたんやけど...大変やった(o´Д`)💦何とか全アカクリアできたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧Lv7本当にぉめでと~o(>∀<*)o フレ枠了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧また私が特攻引けた時はお手伝いさせてね(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
ひろっち~٩(๑>∀<๑)۶お疲れ様♡♡ 私はタイミング合わず残念だったけど...(´pωq`)ひろっちタイミングが合って良かった❀(*´▽`*)❀私の分まで...💦ゴメンね💦 けど、ありがとうd(≧▽≦*)♬.*゚ 私の方こそいつもいつもたくさん👊もらってありがとう(❁´ω`❁) 全アカミッション&ゲンキ使うの必死になっててなかなか来れなかった💦ゴメンね~ヾ(・ω・`;)ノ
こんにちは。 次のイベントモンストコラボって言うことは 連続でおはじきなんでしょうか?
そーちゃん♡くぅちゃん♡ 本気に👊ありがとうね(*´︶`*)♡Thanks! 何か良いもの落ちてると良いなぁ(*´╰╯`๓)♬
ゆらっち! 昨日コメント入れたつもりが…返事が遅くなってごめんなさい🙏 結局lv4から7まで付き合わせちゃいました😅たくさんの👊ありがとう🤣🤣😅 メインが特攻来なかったりしたら頼らせてもらいますね😅
オバQさん♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ 連続おはじき??は無いんじゃないヾ(・ω・`;)ノ 連続はキツイ...💦w 自分のペースで好きな時にできるイベ希望(๑•̀ㅂ•́)و✧w
シュワちゃん♡お疲れ様~(*´╰╯`๓)♬ タイミング良く見つけれて良かったよ٩(ˊᗜˋ*)و 全然!!!大丈夫d(≧▽≦*)一緒にできて嬉しかったよ♬.*゚
ゆらちゃん こんにちは☀️ サブとサブサブのミッション全部クリアできたんだね✨ おめでとう🎉 すごい😊 私はサブは今までおはじき以外は全くやってこなかったから、ミッションなんて無理そう💦 次回もお互いに特効が来てくれるといいね✨✨
シュワちゃんさん こんにちは☀️ 息子さんの垢の本気Lv7クリアおめでとうございます🎉 声をかけようかなと思った時には枠が空いてなくてお手伝いできずすみません💦 ゆらちゃんがたくさん手伝ってくれたみたいでよかったです😊
ゆらっち、パンチありがとう(*^-゜)vThanks! 次回もおはじき((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル これはヤバイよ( ´;゚;∀;゚;)
977○○さんこんばんは〜 次イベはおはじき確定なんですね😱「次イベはガチャ引かない!」って決めてたのに笑笑ガチャ引くしかなさそうですね😅😅次はZ977○○さんもすんなり出るといいですね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡