スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コットンさん、こんばんは。 一人飯だから色んな種類を食べられませんが、できる範囲で共有しますねー
おはようございます。 20時付近に就寝の5時前に起床ですw 早寝早起きも良いですね😁 邪先生の秘密を知ってしまった🤩
もみむさん ありがとうございます😊 キセキの68位でした✌️ 出張がなかったら追い越されていたかなって思っています。 初の100位以内でしたし、今までのスコアタで1番嬉しかったです😊
おぉっ!晋央さんがいる!おはようございます! 早朝は静かでいいてすよね😉 最近朝イチでカチカチ仮面が出てる事が多くて調子狂いますが… 夜寝る前に出したカタイを、誰か倒してくれているみたいで😅
邪先生 確かに早朝は静かで良きですね〜😆
めぐみさん 旦那さんとちゃんと話し合っているんですね😃 うちは自分アカだけなので自分の小遣いでやっていますが息子アカとかあると···買ってしまいそう😅 子供の教育方針は意見を合わせることは大事だと思います😀 恵比寿は自分も欲しいです(笑)
コットンさん 極ツチはイベの時はたんに実力不足でゲット出来なかっただけです😅 最近、課金に対して麻痺してきているのでヤバいです😣 課金している割に実力が伴っていないし···😫
晋央さん、おはようございます。 68位でしたかっ! 僕も教えていただいたパーティー(難陀もスキルマ)でも試してみましたが、スコア更新できませんでした。 今週のスコアタ、特効なしだと500位以内に入るのも厳しいですね。
ととさん 今日までですよ(笑) たしかにお子さんも一緒にやっていると課金は難しいですよね😅 自分だと買ってあげちゃって後で読めさんに怒られるパターンになりそうです🙄
晋央さん、おめでとう🎉✨😆✨🎊ございます!さすがです(^∇^)⤴️
ゆうさん、(;゜0゜)麻痺はヤバいです。 私も課金のおかげで妖怪は、結構揃ってますが✨実力は寂しいものです。 ゆうさん、お互い頑張りましょう❕ あと、課金ロードの怖いところは 課金しても段々出なくなって もっと課金させられるとこです。( ̄▽ ̄;) 気をつけて下さい。
もみむさん カチ仮面より、冥土野花子がやりやすくスコアも出そうですね😆 僕はやまタンだと2フィーバーが限界なので、今より少しは使いこなせるように練習してみようと思います😁
コットンさん ありがとうございます😊 今度おたすけをして100Yマネー頂きますw スコアを伸ばせたのはコットンさんが優しくポンと…ドッカーンと背中を押してくれたおかげですよ😁
みなさんのスコアタに震えてます(; ゚ ロ゚) 神様レベルです~🌠🌠🌠 邪先生 本当に今回はお助け求めている方が少ないですね💦 次のイベントがそろしろ気になってきました(  ̄▽ ̄) コットンさん 自分1人だったら、フラ~っとそちらへ旅立ちたいです✨ 行きたい場所がいっぱいあるのですが、さすがに子どもを置いて行けず(^_^;)
カードは用意したのですが、まだ決まらずです(´д`|||)💦💦💦 🍀🍀🍀 今回は、特にこの妖怪が欲しいというものがなく、ずーっと悩んでいます💦 これは持っているとオススメだよ❗という妖怪ってありますか? Cイケメン犬・黒鬼・空天に惹かれるのですが(; ̄ー ̄A
皆さん、こんばんは😊 晋央さん 初の100位以内おめでとうございます🎉㊗️ まだまだ伸び代ありそうですね✨ 応援してます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ゆうさん 私は専業主婦なので自由にできるお金は あまり無いんです💦 以前こっそり課金をしたのを子供たちにバラされて、凄い怒られました😅 なので一応…今回は破産したのでドリンクのみ課金オッケー出ました😂
ととさん 私の個人的な意見ですが、C犬 一択だと思います😁 スコアタはもちろん、バフ有効のボス戦でも活躍間違いなしです!
ととさん 自分もその中で選ぶならめぐみさんと同じでCイケメン犬ですね😃 スキルとGをMaxにすればかなり使えると思います😤
めぐみさん・ゆうさん 強力なアドバスをありがとうございます❗❗ 何でも活躍は魅力的です❤ 家のことが落ち着いたら、ポチっとしてきます~(*/∀\*)
めぐみさん ちゃんと正社員で働いていますが自由に出来るお金は少ないです(笑) 課金は麻痺してくるので気をつけます😅 怒るのもめぐみさんの事を思ってでしょうし、ドリンクだけでも課金を許してくれるなんて優しい(?)旦那さんですね😄
おはようございます(๑و•̀ω•́)و✧ 寝る前に少し残してしまったカタイを倒してくれた方、このスレの方でしたらありがとうございました😊 ととさん めぐみさん、ゆうさんと同じくオススメはC犬です🐩 あと以前お話しした課金ランクがゴールドI→ゴールドIIになり、多分ととさんに並びましたよ〜😁 (๑>◡<๑)ドリンク落ちなくて、YPで交換出来る事を忘れてましたw
めぐみさん ありがとうございます😊 昨日もスコアタやりましたが、1点も更新できなかったので伸び代なさそうです🙈 今は上手く出来なくてもスコアタを楽しめている事だけは救いです😁
おはようございます まじですか(・∀・)晋央さんならやってくれると 思ってました! 昨日の101はこの事だったんですね! こちらもお助け有難うございますm(_ _)m
ととさん、いつかこちらに来られるをお待ちしております! (・∀・)
夜中に起きて仕事をしようかなぁと思い つい、ぷにってしまい(/´Д`)/見ると 晋央さんが寝ブタに 私のを倒してくれてたのでやっつけておきましたよ(^▽^) こちらも有難うございます。
ととさん ボチッとしましましたか?😁 今日からのオータムニャンボの闇輪廻はCイケと同じブキミーなので相性良さそうですね😆 ニャンボは回すのに度胸が必要ですが😅
ゆうさん こんなに長く続けたゲームならと大目に見てくれてます。 当時はすぐに飽きると思ってたみたいで😅 今回、ドリンクなかなか落ちないので課金ステイタスが1つ上がってしまいました💦 ゆうさんも課金は、程々に! 晋央さんなら、きっと更新できますよ! FIGHTヽ(・ω・*) スコアタ楽しめてるのは いいですね👍✨ 私は前ほどの熱量がないので練習もサボり気味で、腕がどんどん落ちてます😅 そろそろ、新しいスコアタ導入して欲しいですね。
こんばんは🌙 昨日無事Cイケメンを仲間に招き入れました(  ̄▽ ̄) こっそりなのでセンターは外してます(笑) 階段一段上がってしまいましたー((( ;゚Д゚))) 晋央さん ゴールドⅢに上がってしまいましたー(´д`|||) お待ちしてます💸ヘ(^_^) 子ども達はまだ気付いていないのです💦
めぐみさん ステータスでどれだけ課金したか分かる制度、止めて欲しいです💧 ・゜・(つД`)・゜・ しばらくは階段を上がらないように自粛したいです❗
コットンさん その時はオススメカフェを教えて下さい❤( *´艸`) ゆうさん ニャンボ10連で痛い目にあったのですが、今回もプルプルしてます(笑)
皆さん、おはようございます😊 ととさん C犬ゲットおめでとうございます🎉 C犬は技もスキルも優秀ですから、いっぱい使って下さいね✨ 私はゴールドⅢからプラチナⅠ に なりました(;´д`)トホホ… 今回はドリンク課金しないとポイント回収できないので仕方ないけど、私もドリンク以外は自粛します! これ以上、大人の階段は登りたくないですから😅
めぐみさん 自分もぷにぷには長続きしています😃 元々は子供が嫁さんのスマホで始めたのがきっかけで子供は辞めて嫁さんもぷにぷにを削除しましたが自分は課金しながら続けています😅 この前、レベルファイブIDにログインして課金額を見たときに自制しようと···少しだけ思いました(笑)
ととさん Cイケメン犬のゲットおめでとうございます♪ うちは課金が子供にバレると「パパばかりズルい」と言われて嫁さんに告げ口されます(笑) ニャンボは雷光ブシニャンが無料10連で出たので迷っています😅 何気にダンドリーと白秋も欲しいし···🙄
めぐみさん プラチナに登ってしまいましたか!!(゜ロ゜ノ)ノ 私もじわじわ追いかけます💦たぶん・・・(; ̄ー ̄A C犬いいですね❤ まだMAXには遠いので、育成頑張ります❗ ゆうさん まだC犬もステイタスUPにも気付いていません💦 気付かれたら、旦那には言わないようにシー( ̄b ̄) です❗ 課金額、恐ろしそうなので見られません(笑) ニャンボ5回🌀したのですが・・・(´д`|||)
⭐邪先生 100回討伐達成おめでとうございます😆🎊 先生のカタイ、ボッコボコですね💦 寝落ちをしてしまい4時半に起きたのですが・・・ 5時台にぷにってるのをお見掛けして、未知の世界を覗かせていただきました 寝落ちでもしない限り、5時にぷにることなんてできないです~
みなさん、こんばんは。 ようやく忙殺されていた日々を脱出できましたので、明日から頑張ります。 晋央さん 特効無しだと、今のスコアくらいまでしか出せないし、冥土野花子を持っていないので、カチ仮面を入れたパーティーで少し頑張ってみようかなと思います。 やまタンは、前回のスコアタで相性悪かったので、しばらくお休みですw
ととさん 自分らプラチナです😤家族旅行に行けますね😅 ニャンボ無料10連を我慢出来ずにやりましたがトリビアでした😣 今回は大人の階段は上がらないようにします(笑) ニャンボは底沼にハマりそうなので😏
ととさん、ありがとうございます! いつもはイベント終了時点で100回いくかいかないかぐらいなんですけどね… やはり今回はあまりお助けできてないみたいです。 初日にゲットしちゃうような方はいつも通りですが、僕みたいに一週間くらいかけてゲットする人たちの動きが鈍いと感じます😔 5時に起きてても、寝たのは9時台だったりするので、睡眠時間は同じなんですよ〜
オハヨーございます。 コットンさんでしたか😁 ありがとうございました😊 こちらも300程残っていたので倒しちゃいましたw 新スコアタ良きですね😁 そう言えば、めぐみさんは今よりスコアタの桁が少ない時にスコアカンストとかされてましたよね😊 バグじゃないときに✨ ナニコレ〜!って、驚いてましたよ🤩
C犬ゲットおめでとうございます😊 ととさんのお子さんがステイタス気付きませんように😆 お仕事お疲れ様です😁 もみむさんは、やまタン好き過ぎて前回使いまくったので、しばらくみたくなくなった _φ(・_・ いつもの様に華麗なスコア更新頑張って下さい😆
晋央さん、こんにちは。 スコア更新だめですー ぷにキュウビもカチカチ仮面もG技1なので、全然スコア伸びませんでした。。。
もみむさん、こんばんは。 スコア更新厳しそうですか〜💦 僕も先程、同じだと思うパーティーや安室も試してみましたが、盤面に仮面が多すぎて更新無理でした😂 次イベや出張などで大変かと思いますが、明日からお互い頑張りましょうね (๑و•̀ω•́)و✧
晋央さん、こんばんはー ありがとうございます!! スコアタで攻撃力アップにスコアボーナスつくと、スコアに差が出ますね。 まぁ今回は仕方ないとして、お互いに頑張りつつ、楽しみましょうね!
みなさん、こんばんは。 お知らせに次イベの情報が。 続けてぷにぷにvsカチカチだそうです。。。 どんなイベでも良いですが、YP稼げると良いなぁと。
師匠、連続カチカチとは意表をつかれましたね… 先日のアニメでぷに神とカチカチ邪神が出ていたんですよ。 「え?ぷにぷにと連動しないで、もう出しちゃうの?」と思っていたんですが、ちゃんと連動していたんですね…
邪先生、おはようございます。 そして、昨日もスプラお疲れさまでした! アニメでぷにカチの話があったのですね。 あとは、どんな形式のイベントか?ですねぇ。
師匠、昨日はありがとうございました!相手が強くてなかなか勝てなかったですね😓 アニメは一瞬しか見てないのですが、武道会っぽい雰囲気でした。 また、輪廻の時みたいな、武道会プラス封印解除していくパターンなのかな?と思いました。 あとは、史上初のZが2体出るのか?気になります🤔
邪先生 なるほどー、武道会そろそろ来ても良い感じですよね。 Zランク2体ですか、その場合だとしたら、ガシャとドロップですかねぇ。 昨日のガチエリア、ノックアウトの3連敗は精神的に来ましたねw お互いの武器特性を考えつつ、補完し合うような立ち振る舞いができるようにしたいですね。
皆さん、おはようございます! 晋央さん よく覚えていましたね〜ワォ!!(゚∀゚屮)屮 確かジェントル犬の時だったかな?🤔 あの時、自分でも びっくりするくらいの完璧な3フィーバーが出来たんです😆 びっくりし過ぎて、しばらく手が震えてました笑 奇跡が起きたのは、後にも先にも あの時だけですよ😂 最近は降り運に頼りっぱなしで、使えない週はダメダメですね💦
邪先生 なぜまたカチカチ⁉️って思っていたんですけど、アニメと連動なら納得です。また、武道会なんですかね? 輪廻方式は大歓迎ですけど、横取りは嫌ですね💦 もみむさんとスプラ楽しそうですね🎶 子供達がやってるの見て面白そうと思うんですけど1戦終わる頃には、画面に酔って気持ち悪くなり断念しました😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9つ目のスレができました。 いつも、ありがとうございまーす! 本スレは誰でも参加可能ですが、できればトリップ機能を使って書き込みしてください。 そして、お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しみましょう! 検証もしますので、要望がありましたら書き込みください。 【前スレ】お悩み相談と雑談8 https://game8.jp/punipuni/forums/267471