スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
邪先生 今年はどんな記念イベになるのか楽しみです😄 多分、課金誘導に耐えられないと思います😒 超SSエラベールは邪先生のアドバイスを参考に覚醒赤鬼にしました😃 使いこなせるように練習します😤
めぐみさん ありがとうございます♪ 今回は20回ほどの優勝でスキル書まで揃ったので難易度は低い気がします···何か裏があると思いますが😏 確実にゲット出来ると思うとポチッとが抑えられませんでした(笑) コットンさんに追いつけ追い越せ(?)でがんばります!?
邪先生 オオオオォォ!!…(((ノ*゚∀゚)ノ゙それは凄い! 以前は最後のお宝コンプできたと噂では聞いたことありましたが、こんな身近にいたなんて奇跡です😆✨ 今回それができるのなら、見てみたいですね✨✨ まだまだ時間ありますから、自力コンプ頑張って下さい! 晋央さんの工場長は食いしん坊ですね😅 早く仲間になってくれますように…🙏 頑張って下さい!
最近、ゆうさんのプルプルは止められないですね笑 コッちゃんに追いついたらだめでしょ〜🤣🤣 いよいよ今夜、日付けが変わってどうなるんでしょうね?🤔
邪先生! さりげなくヒロシが(ノ´∀`*)誰も突っ込まないんで言っときます! (^_^)今や!1人キャンプの⛺ユーチューバーですね
晋央さん、こんばんは😃🌃 今回は、久々の神引きで気持ち報われました。 でも、ジャムおじさんが、まだ友達になってくれません。(´д`|||) お互い頑張りましょうね❗
ゆうさん、私とあまり変わらないなら(^◇^) では、一緒に肩を並べて上にあがって行きましょう❕(* ̄∇ ̄)ノ
もみむ先生のお仕事が忙しいうちに 優勝回数抜かしましたよ❗(* ̄∇ ̄)ノなんか、勝てることなんか ないんで少し嬉しかったです✨( 〃▽〃)一瞬だけでも🎵
めぐみさん、ありがとうございます😊 頑張ります(๑و•̀ω•́)و✧ でも本当よく食い逃げされます😂 コットンさん はい、お互い頑張りましょうね😆 どちらが早く仲間にできるか勝負ですね😁 ( `_)乂(_' )
晋央さんと競争とは勝てる見込みが(^◇^)⤵️ よし、やりましょう!(* ̄∇ ̄)ノ競争ですよ🎵 🍩ドーナツ買いに行ってきます!
おはようございま〜す✨ 朝から、邪神ゲット(2回で落ちました)→ガシャ110回でぷに神ゲット→よこどりありにして覚醒ぷにコマゲットと立て続けに終わらせました! よこどりは残り1色だったので、1回で終わり!やはり今回のイベントはツイてました〜! 師匠も横取りしてますね。がんばってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん、おはようございます。 連続徹夜で眠いとです。 めぐみさん ぷにコマゲットおめでとうございます! そして、お気遣いありがとうございます。 頑張りまーす。 邪先生 風呂敷も順調で良いですね! 昨夜にスキル書をコンプでき、先ほど風呂敷1色ドロップしたので、横取りしてコンプしました。 晋央さん ガシャ神引きできますように。 ゆうさん お子さんのゴッドハンド復活しますようにw
コットンさん トーナメントは現在70勝です。 あと、ドリームマッチとミッションをクリアしたら、邪神カチカチの周回ですー
邪先生 邪神カチカチと覚醒ぷにコマゲットおめでとうございます。 本イベは、沼にはまらず進めて良い感じですね。 あとは、邪神周回とスコアタ! 先程、邪神周回したらスキル書ゲットしました。
あっ、あともう一つ。 邪神周回とスコアタ、そして、スプラッ!
皆さん、おはようございます! 邪先生 ぷにコマおめでとうございます🎉 実況見てましたよ😁 横取り1色で終わったので オォォ♪((*゚゚∀゚゚*)) と思ってました✨✨ 邪神もぷに神も、おめでとうございます🎉🎉 今回、順調でしたね👍✨ もみむさん ぷにコマおめでとうございます🎉 もみむさんの実況も見てました😁 気になって周回の手を止めて応援してました笑 邪神もセンターで輝いてましたね✨ スキル書まで⁉️ おめでとうございます🎉
めぐみさん、おはようございます。 隙間時間で頑張っていたら、工場長、スキル書コンプ、邪神カチカチ、風呂敷横取りできました。 横取りは、邪神カチカチ周回の人が多くて横取りに来る人も少ないかなと思ったので、1色ドロップしたタイミングで行きました。 紅葉姫を持っていないので、強さ1.2万でセンターZランク以外のプリチーかポカホカ狙い、種族チャンス頼みで7勝2敗でした。 本イベは、YP回収とレアアイテム狙いで邪神周回を頑張るです。
ありがとうございます。 と書いたつもりが、「おはようございます。」でした。。。。 改めまして、お祝いコメントありがとうございます。 めぐみさんもレアアイテムゲット頑張ってください!
もみむさん 全く違和感なかったので書き間違えてたとは思いませんでした笑 レアアイテムは欲しいのですがカチカチが…😅 トーナメントと交互に周回しようと思います! 今回は、結構稼げるので復活目指して頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ゆうさん 私アカが1枠空きましたので、フレになりませんか? 一応フレコ載せておきますので、よかったら申請して下さい😁 kv2ia1sm 申請の際、娘アカは そのままでも解除しても構いません。 お任せします。 宜しくお願いします(o^▽^)o)ペコッ
晋央さん、こんにちは😄 今イベ順調すぎて、運営が改心したのかと一瞬思いましたが、アメの次はムチが来るのがぷにぷにですねよ😅 晋央さんのチョイ悪ジャムおじさんはツンデレですね。早めにデレが来るよう祈っています(๑•̀ㅂ•́)و✧
コットンさん、拾ってくれてありがとうございます( ̄ー ̄)ニヤリ 最近キャンプが流行っているせいか、結構周りで話題にあがるとです😁
みなさん、こんにちは。 仕事の隙間時間で邪神の高速周回を考えてます。 キラサン、ぷに神、邪神、工場長、極ツチで10回試したら11分でしたので、単純計算すると1時間で約2600YPです。 1.スタートしたら、キラサン7サイズ作って消す。 2.ぷに神と工場長のでかぷにを作る。 3.キラサンの技を打ち、邪神の技ゲージ吸収のアニメーションが終わったらクルクルして、ぷに神と工場長の技を貯める。 4.工場長→(すかさず)ぷに神の技を打って終わりです。
師匠も邪神とぷにコマゲットおめでとうございます! 工場長とぷに神で邪神倒せちゃうんですね。 まだぷに神入れて邪神と戦ってないので、邪神周回は時間かかりそうだな〜と思ってました。 後で師匠の方法を試してみます! スプラッ!!
邪先生、こんにちは。 ありがとうございます! 周回試してみてくださいっ! チェケラッ!!
めぐみさん、ありがとうございます! 今回は邪神も工場長もゲット済だし、ぷにコマ取れなくても別にいいや、という感じで臨んだので、いつものドキドキ感は全くなかったです😊しかも一瞬で終わったという…。よこチケも周回でゲットした2枚だけを握りしめて突撃しました😄 あとは、ガシャで使ったYポを取り返せれば大満足です。 めぐみさんは鬼周回して稼がなきゃですねー😅 チェケラッ!!
みなさんこんにちは😄 色々(笑)ゲットされた方おめでとうございます~🎊😆✨ 持ち帰りの仕事があったり会議だの試合だの・・・ これがおはじきだったら合間にやってしまうのですが、横取り苦手なのでぷに低下中です💦 まだまだスキル書ウロウロ中&にゃんぼ未クリア💧 夜中のぷには、コンテニューなしで寝落ちしそうになり危険ですね😅 長男、Yポイント3桁から復活して2連でアキオカミ出してました~ それを見て回してYポイントを減らすお決まりパターン👿 ぼちぼち頑張ります!
ととさん そこは、 チェケラッ!! やろがい!😆
僕も思ったw 邪神周回で、スキル書2冊いただきました! チェケラッ!!
邪先生 いろいろとおめでとうございます♪ 今イベは順調ですね😄 無欲なのがいいんじゃないですか😁
師匠 うちのチビは夏休みで悪い子になったのでゴッドハンドの復活はもうしばらく先になりそうです(笑)
コットンさん ここ2ヶ月ほどの課金はエラベールだけで我慢しています😤 次イベの4周年記念では我慢出来る自信がありません(笑)
めぐみさん ぷにぷにを続けている間はプルプルは止まらないと思います(笑) 申請のお誘いありがとうございます♪ 申請させていただいたのでよろしくお願いしますm(_ _)m 娘アカさんの方は枠に余裕があるのでそのままでお願いします😀
ととさん 仕事や家事にお疲れさまです♨ 体調には気をつけてくださいm(_ _)m 長男さんのヒキは凄いですね!? 自分はガシャは我慢です😑 次イベ以降のためにYPやガシャ運を貯めています(笑)
ゆうさん ありがとうございます! 無欲だったかどうかは自信がありませんが… ガシャしなくても邪神も工場長もゲット済だったので、ガシャ側もあまり粘らず出してくれたのかもしれませんw
スキル書〜(´º﹃º`))
邪先生~もみむメダル神さん ( ゚д゚)ハッ! ・・・(* ̄∇ ̄)ノチェケラッ! このスレでのこの流れ・・・( *´艸`) 次は誰だ~✨ ありがとうございます✨ 記念イベントも気になっているので、Yポイント温存したいのですが・・・ プルプルですねー笑 お子さん、夏休みにいったい何が!!(゜ロ゜ノ)ノ
こんばんは😁 超覚醒工場長出てこなくなっちゃいましたw コットンさんはジャムおじさんゲットできましたかー? (๑>◡<๑)
もみむさん、ありがとうございます😊 10連でアキオカミ、20連でぷに神ゲットできました。 今イベはガシャ運だけは良さそうです。 (๑>◡<๑)
邪先生、ありがとうございます😊 ツンツンになったっぽいですw まだまだ時間はあるので、気長にやりまーす😁
ゆうさん 申請ありがとうございます! 今、承認しました。 もしも枠が必要になったら、娘アカはいつでも解除して下さいね。 これから私アカも宜しくお願いします😊 晋央さんも、ジャムおじさん出てこないんですか⁉️😱 出現率、アカウントによって差があり過ぎですね💦 頑張って下さい! アキオカミ、ぷに神おめでとうございます🎉🎉 神引きですね👍✨
めぐみさん、ありがとうございます😊 まったく出てこなくなりましたーw 腐ったドーナッツを与え過ぎたせいかも😂
約55回倒してやっと 仲間になってくれました(๑>◡<๑)
皆さん、こんにちは! 晋央さん ジャムおじさん✨おめでとうございます🎉 55回って⁉️💦 本当に(´-Д-`*)qq(´∀`;)オツカレサマデース
めぐみさん ありがとうございまーす😊 6日で55個かぁ…今日は10個以上食べてもらいましたw 超覚醒工場長ゲットまだのみなさん なかなかドロップしないと、正直ツライですが諦めず頑張って下さい。 (๑و•̀ω•́)و✧
晋央さんおめでとうございま~す! やっとですね~!!おつかれささまでしたԅ(¯﹃¯ԅ) いつでも挑戦できる強敵ならともかく、武道会の挑戦者はあまり粘らないで欲しいですよね👴
ゆうさん 横取りコンプおめでとうございます! 実況見て応援してました╭( ・ㅂ・)و̑ グッ 邪神の周回に移行しているフレさんも多いようで、実況があまり流れなくなりました。横取り仕掛けている人がいると気づきやすいので楽しいです^^
皆さん、晋央さん、おはようございます(^▽^) 晋央さん、工場長ゲットをおめでとう㊗🎉🎊🎉ございます! やっぱり、先を越されてしまいましたね(笑) 55回ってマジですか?私は。まだその域にはいってないので 頑張らないといけませんねヽ(´Д`;)(泣) 私は、大体40くらいはドーナツをあげていると思うんですが 途中から数えるのも嫌に 頑張ります!
こんにちは😆 邪先生 ありがとうございまーす😊 やっとでしたよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 挑戦者は本当に粘ってほしくないですね。それから武道会のお宝集めは3種類目までが良きですね😁 コットンさん ありがとうございまーす😊 コットンさんの超覚醒ジャムおじさんも食欲旺盛ですね💦 そろそろ「まいりました!」って仲間になってくれますように😁👍✨
おはようございま〜す! 師匠に教わった通りに邪神の周回をしています。 今のところ、けいけんち玉と超秘伝書くらいしか出ていません😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9つ目のスレができました。 いつも、ありがとうございまーす! 本スレは誰でも参加可能ですが、できればトリップ機能を使って書き込みしてください。 そして、お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しみましょう! 検証もしますので、要望がありましたら書き込みください。 【前スレ】お悩み相談と雑談8 https://game8.jp/punipuni/forums/267471