スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます! ゆうさん 実況見れてないんですけど、横取りコンプされたんですか⁉️ おめでとうございます🎉 これで安心してポイント稼ぎに集中できますね。 私も復活するために👹周回してます笑 お互い、頑張りましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
邪先生 私も未だにレアアイテム落ちてませーん😂 どっちが先にレアアイテム落ちますかね? お互い頑張りましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)و もみむさん 邪神で色々パーティー試しましたが、もみむさんのパーティーが一番楽に周回出来ますね👍✨ スキル書、羨ましいです😆 私も追いつけるように頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و もみむさんも、お仕事も周回も頑張って下さい!
めぐみさん 昨日くらいまでトーナメントを鬼周回してるのをお見かけしましたが、邪神周回に切り替えたのですね。 よ~し!じゃあ、先にレアアイテムゲットしちゃうぞ!🔥(๑و•̀ω•́)و🔥
邪先生 ガシャは無の境地で···自分は無理ですが🙄 よこどり見ていたのですね😅 ありがとうございます♪ 特攻妖怪はいませんでしだかお宝が4つ揃ったので試しによこどりしてみたら5戦4勝でゲット出来ました😄 よこどりチャンスが2回きたので運にも恵まれたかなと😀 サクサク進められたのは邪先生の応援のおかげだったんですね😉
めぐみさん 遅くなりましたが承認ありがとうございます♪ 今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m 前のよこどりも特攻妖怪はいませんでしたが今回も特攻妖怪無しで運良くよこどり成功出来ました😄 でもまだジャムおじさんがドロップしてくれないのでトーナメントを周回しています😅
晋央さん ジャムおじさんのゲットおめでとうございます♪ 55回も倒したのですね😅 お疲れさまでしたm(_ _)m 自分はまだまだ先が長そうです😣 あまりにもドロップしないので嫌になって既に何回倒したか数えていませんが😏
ととさん 夏休みでいろいろと悪知恵をつけただけです(笑) 元々、口か達者なのですが余計にあぁ言えばこう言うようになりました😅 成長として喜ぶことなのかもしれませんが··子供の成長って嬉しい半面寂しさもあります🙄
みなさん、こんばんは。 YPを稼げるイベントなのに仕事という沼にハマってます。。。 もう少ししたら抜け出せそうなので、頑張ります。 晋央さん 遅くなりましたが、工場長おめでとうございます。 僕も全然振り向いてくれなかったのですが、チョコリーナ入れたら1発で振り向いてくれました。 工場長、チョコリーナがタイプなのかよ!とw 邪先生 僕はスキル書x2、超必殺秘伝書x2、ぷにぷにとカチカチコイン、それぞれ2つずつドロップしました。
めぐみさん 参考になって良かったです。 そして、励ましのコメントありがとうございます。 明日までは、ぷにする時間が取れなさそうですが、明後日の大阪出張から頑張ります。(新幹線の中で頑張るのは内緒ですw) コットンさん 工場長、早くゲットできますように。 なつきのぷに入れてもダメですかね。 それと、10/10は大阪駅周辺の宿を確保したので、教えていただいたお店に行ってみようと思っています。
おはようございます٩( *˙0˙*)۶ 皆さん、朝晩寒くなってきたのでお体に気をつけて下さいね👍 ゆうさん ありがとうございます😊 ゆうさんの超工場長は逃走中なんですね💦 逃げられすぎると数えるのも嫌になりますよね😭 早く確保できますように😁🙏 もみむさん ありがとうございます😊 もみむさんも超工場長を仲間にするの手こずりましたか😅 なるほど〜wジェン犬にはなつかない訳だ😁
皆さん、こんばんは! 邪先生 🔥🔥メラメラしてますね〜😁 私は、トーナメントも邪神も どっちも周回してますよ! ずーっと同じ事してると飽きちゃうので😅 キターーーってスクショ貼りたかったんですけど結果は…💧 昨日から経験値玉数個、秘伝書1、小秘伝書数冊、ぷにコイン1です。 私の邪神はレアアイテム持っていないようです(;´д`)トホホ…
ゆうさん 今回は私も特効なしで横取りしましたが、お宝のドロップ率が高いのと紅葉姫持ってない人も多かったので難易度が下がっている気がします😁 これからも、横取りがこんな感じだといいですよね👍✨ あとはジャムおじさんを捕獲するだけですね! 頑張って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)و
もみむさん 新幹線の車内では消音にすること忘れないで下さいね〜😁 「妖怪ウォッチぷにぷに〜🎶」って響いたら恥ずかしいですから笑 最近 朝晩冷え込みまので、体調に気をつけて出張 頑張って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)و
めぐみさん、こんばんは。 お気遣いありがとうございます! もちろん、外や車内でのぷにぷには消音ですw 明日からYP回収頑張りまーす。
僕です。
先生方、皆様こんばんは(^O^)/邪神カチカチ、工場長ゲットされた 皆さまおめでとうございます! 私は、まだ覚醒工場長が落ちません。もう、🍩ドーナツあげすぎて 工場長がプリン体になっております。 めぐみさんに言われたのでチョコリーナを途中から入れましたが 落ちませんね😅 おかげで繋ぐのが上手くなりましたよ(o゚▽゚)ハハッ 諦めず頑張ります!
もみむ先生、有難うございます!(^ー^) 先生、明日は大阪に来られるんですね!Welcomeです! 大阪は、食べ物が安くて美味しい場所がたくさんあるので仕事の合間に くいだおれをして来て下さいね!(≧∇≦)
晋央さん、有難うございます! もうすぐ55回に追いつきそうです(泣)(/´Д`)/ 頑張ります。
ゆうさん!こんばんは!4周年頑張って回しましようね(・∀・) 私も我慢出来ないと思います
コットンさん、こんばんは。 はい、明日明後日と大阪です。 台風心配ですが、上陸前には東京に戻れそうです。 一人ではたくさん食べられないので、来月末の出張とあわせて、いくつか行ってみたいと思います!
めぐみさ〜ん! スキル書落ちました〜! ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
邪先生、おはようございます。 スキル書おめでとうございます! ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
途中で送ってしまいました。。。 僕はようやくG秘伝書落ちました!
ぬをを…(´º﹃º`))
邪先生 諦めたらそこで終わりですよ!
皆さん、おはようございます! 邪先生 Σ(Д゚;/)/…エエ!? 先越されてしまった…😅 おめでとうございます🎉 もみむさんまで…😅 おめでとうございます🎉 今朝から邪神100戦以上しましたが、秘伝書2、経験値玉3、カチカチコイン1でした😂 落ちる気がしない… でも頑張ります🔥🔥(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🔥🔥 私は諦めが悪いんです笑
めぐみさん、こんにちは。 ありがとうございます。 諦めない気持ち大事ですね。 スキル書やG秘伝書が落ちますように。
この人が頭をよぎりましたw
邪先生、こんにちは。 バスケマンなのでビンゴですww
コットンさん、こんばんは。 教えていただいたベラボッカ予約できたので、行ってきまーす!
めぐみさん 前のよこどりも特攻無しでクリア出来たのでやる人が少ないのですかね😅 ジャムおじさんはドロップどころか出てきません😣 昨日から優勝10〜15回で1回出てくる頻度です😏 このスレに書いたら出てくるようにならないかな🙄
コットンさん なかなかジャムおじさんがドロップしないのでトーナメントを周回してYPがそれなりに貯まっているので次イベではブン回します(笑) 4周年イベは獣神化でモンストコラボですかね🤔
先生、お疲れ様です!(*゚▽゚)ノい〜な!楽しんで来て下さいね✴️ どんな料理を頼んだんでしょうか? また、教えて下さいね。
ゆうさん!頑張って└(T_T;)┘200回過ぎたけど工場長は 未だ落ちません。
ゆうさん、工場長は落ちませんけど 地味にーやってれば貯まってきましたよね(*゚▽゚)ノ 次のイベントが、モンストなら手が疲れないんで有り難いです! 頑張って、次のイベントではブン回し😁やりましょう!
こんばんは🌃 ふろしきが全く落ちません(-_-#) 赤だけ無駄に5つとか💧 紅葉姫が手に入ったので、落ちるのはは期待せず横取りタイムを狙って揃えたいです💦 ジャムおじさんには全く歯が立たないのですが、バカにされるように頻繁に現れます💢 コットンさん・ゆうさんに派遣させたいです❗
お疲れ様です!ととさん(^▽^)頑張れ〜!横取り✴️ 上手くいくように ととさん、ぜひ工場長の派遣お願いします!
コットンさん 工場長はお互いにがんばりましょう😤 次イベは勝手に獣神化のキャラが出てくるかなと勝手に思っているだけです😅 でもまたおはじきだとおはじきの頻度が高いですね🤔
ととさん よこどりがんばってください😆 ちなみに自分は特攻無しでプリチー染めの2万くらいで相手のセンターウスラかブキミー狙いで5戦4勝でした😄 特攻がいるなら楽に行けると思いますよ😉 覚醒ぷにコマがいればジャムおじさんをボコボコに出来ますよ(笑)
コットンさん あれから、横取りタイム続出で✨ あっという間に横取り終えました(; ̄ー ̄A 書き込みのご利益かな⁉️ 応援ありがとうございました❗ イェーイ( ≧∀≦)ノ💕 実はぷに始めてから、横取りで解放できたのは始めてでしたー 次回も3つがいいな(^_^;)
先生方、皆さん、おはようございます!(*゚▽゚)ノ もみむ先生、大阪も夕方から台風の影響が出そうなので気をつけて お戻り下さいね!
ととさん、覚醒ぷにコマ おめでとう㊗ございます!(^▽^)これで、バシバシ 工場長やっつけれますね! ゆうさん、ととさんお互い頑張りましょう!
ととさん 覚醒ぷにコマのゲットおめでとうございます♪ ジャムおじさんをボコボコに出来ますよ(笑) コットンさん 131回目でやっとジャムおじさんがドロップしてくれました
ととさん 覚醒ぷにコマのゲットおめでとうございます♪ ジャムおじさんをボコボコに出来ますよ(笑) コットンさん 131回目でやっとジャムおじさんがドロップしてくれました😄 燃え尽きました(笑)
↑ 書きかけを書き込んでしまいました😣 連投申し訳ありませんm(_ _)m
コットンさん なんかジャムおじさんがドロップしておかしな文書ななっていました😥 優勝回数131回で多分ドーナツの減り具合から40回くらいの対戦でドロップです😄 燃え尽きたと書きましたがメインの邪神カチカチのことを忘れていました😅
皆さん、おはようございます! ととさん 覚醒ぷにコマ✨おめでとうございます🎉 次はジャムおじさんですね🔥🔥 頑張って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)و ゆうさん ジャムおじさん✨おめでとうございます🎉 長い戦い、お疲れさまでした! 次は邪神ですね🔥🔥 頑張って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)و
やんちゃ坊さん 覚醒ぷにコマ✨おめでとうございます🎉 実況見てましたよ👀 お疲れさまでした! ジャムおじさんはゲットできてるのでしょうか? ぷにコマいると楽になると思うので頑張って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)و
もみむさん、邪先生 遅れを取りましたが今やっとG書落ちましたー😂 ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
みなさん、こんにちは。 本イベで消費したYPを回収しました。 これからイベント終了までは、気合いを入れてYP稼ぎを頑張ろうと思います。 ととさん 覚醒ぷにコマゲットおめでとうございます! コットンさん お気遣いありがとうございます。 出張から戻ってきました。 お店ではローフトビーフサラダ、カプレーゼ、3種のお肉を食べましたー めぐみさん G秘伝書とキリ番ゲットおめでとうございます!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9つ目のスレができました。 いつも、ありがとうございまーす! 本スレは誰でも参加可能ですが、できればトリップ機能を使って書き込みしてください。 そして、お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しみましょう! 検証もしますので、要望がありましたら書き込みください。 【前スレ】お悩み相談と雑談8 https://game8.jp/punipuni/forums/267471