スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
邪先生。 カチカチ仮面GETできたんですか?おめでとぉございます🎉✨😆✨🎊全然お助け出来なくてごめんなさい🙇💦💦 中々出なくて大変でしたがお疲れ様でした😆🎵🎵
晋央さん はじめまして。宜しくお願いします(^^) 1月1日スタートとは縁起がいいですね( ´∀`) プロレスは興味を持たれたら何でも聞いてください笑
邪先生 仮面ゲットおめでとうございます✨ 確認したら5時半⁉😲 朝活にビックリです❗ さすがに夢の中で無理でした・・・😣
ありがとうございます! 昨日晋央さんがカタイを叩きまくってくれたおかげです😁
師匠、ありがとうございます! 僕も昨日皆さんと一緒にワイワイやっつけたかったです…😅
めぐみさん 今回はガシャはスルーしようかと···月末にオータムニャンボやら来月はぷにぷに4周年とか運営の課金させる気満々な空気が😥 課金といえばSSSエラベールで極オロチが欲し〜い(笑)
邪先生 難陀竜王とカチカチ仮面のゲットおめでとうございます♪ 出てほしい時に出ない···ぷにぷにあるあるの一つですよね(笑) ととさん カチカチ仮面のゲットおめでとうございます♪ 討伐に参加出来なかったのが残念です😣 師匠が参加していたなら自分の出る幕はありませんが😅 やんちゃ坊さん 難陀竜王のゲットおめでとうございます♪ 自分も皆さんのスレを見ていたら欲しくなりますが···我慢します(笑) あと自分もカチカチ仮面Lv7ががなかなか出てこないです😏·
ぼんさん ありがとうございます! 今イベは、ガシャ運がよかったのでスムーズに行くかと思いきや、最後カチカチ仮面レベル7がなかなか出てこなくてイライラしました😅
師匠 出張ご苦労さまですm(_ _)m ガシャは我慢してかぐやUSAピョンのドーピングまで終わりましたが肝心なカチカチ仮面が迷子のようです(笑)
みなさん、こんにちは。 晋央さん 久々のやまタン、感覚が鈍り過ぎて3フィーバーの成功率が低い。。。 ちょっと追い越すの難しそうですが、頑張って近づきますよ! 邪先生 スプラでワイワイですねw ゆうさん ありがとうございます。 カチカチ仮面Lv.7でるまで見張っておきますね!
ゆうさん。 こんにちはm(__)m 仮面7中々出ない仲間がいました。邪先生は無事に卒業されましたが。私達も早く卒業できるように頑張りましょうね♪ 大人のカードでエラベールコイン凄くやりたい‼…でも働いてないのでゲームにお金使うと旦那に怒られちゃう…😭
やんちゃ坊さん、ありがとうございます! やんちゃ坊さんもまだでしたよね?出てきたら盛大に叩きますね! なかなか出てこなかった恨みがありますからね🤨自分の倒しても、まだ叩き足りない😝
皆さん、こんにちは😊 晋央さん Σ(゚Д゚ノ)ノ おぉ!それは、私の捜索願いの… 見られてたんですね〜笑 スコアタ、お見事です👏 更新おめでとうございます🎉 ととさん カチカチ仮面ゲットおめでとうございます🎉 邪先生 カチカチ仮面ゲットおめでとうございます🎉 また、タイミング合わず参加できなくて残念です💦 次回は必ず(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ぼんさん 昨日の朝、かぐやUSAピョン交換して残り20連分あったのでガシャしました。 20連最後の金が止まったので💪ポーズしたのに、ロボニャン… なんでだよー(#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙ 今、またポイント稼ぎしてます😅 確率アップ中に難陀竜王出てくれるといいのですが…🙏
ゆうさん 次イベの事を考えると…🤔 とりあえず、確率アップ中に出なかったら諦めてポイント稼ぎに集中しようと思います。 極オロチ、魅力的ですよね〜✨ でも課金は計画的に!笑
ととさん、ありがとうございます! 寝るのが早い分、いつも5時には起きてます😄 洗濯機を回しながらぷにぷにタイムです🍮 フレンドさんあまりいないので寂しいのですが…
もみむさん 今 人魂送ったら、もみむさんもスコアタ更新してるじゃないですかー😆✨ 流石です!おめでとうございます🎉
邪先生が洗濯機回してる⁉️ 全然想像つかないんですけどー🤣🤣 家事の分担されてるなんて、いい旦那様なんですね✨
めぐみさん、こんにちは。 ありがとうございます! 最低でも30億点いくように頑張りますー 目標は晋央さん超え!
邪先生。 先程は止めありがとうございますm(__)m また出なかったのでちょっとグレてみる事にしました…(T^T) まだ倒せないって頃は沢山出てきてくれたのに。 めぐみさんもコメントされてますが家事分担してくれる旦那様素敵です✨奥様幸せですね(*´∀`*)家は専業主婦させて貰ってるので文句言えませんが…。
ゆうさん、ありがとうございます! 出てほしい時に出てこない…、確かにぷにぷにあるあるですが、ここまで出てこないのは初めてでした😅
めぐみさん、ありがとうございます! フレさん全然いなくて、一人寂しく叩いてました。 1人だけフレさんが最後にお助けしてくれて、それがすごく嬉しかったです。山の中で迷っていたら、人に会ったみたいな?ちょっと違うな…
今、10連で キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
もみむさん スコア更新おめでとうございます😊 僕にはやまタン全く使いこなせませんでした😅 なので降り降り運で ぷに難蛇、スサノオ、ファルコン、ドグ、覚醒赤鬼(ドグ以外はスキルマです。) のパーティーでやりました。 (๑و•̀ω•́)و✧
めぐみさん ありがとうございます😊 ぷに難陀ゲットおめでとうございます🤩
やんちゃ坊さん また出ませんでしたか〜 朝5時に起きたら出るかも(笑) 妻はパートタイムですが働いているので、基本家事は分担です。 僕も一人暮らししてたので一通りできますし。洗濯ちょっと好きなんです🏊
めぐみさん キタ━━━━ヽ(‘∀`)ノ━━━━!!!! ってか、洗濯機全然想像つかないってなんですか!失礼な😑 これでも家事はけっこうやる方なんですよ。皿洗いだってやってますよ!まぁ、料理作る方ができないからだけど…。あと、食器洗い機だからすぐ終わるけど…。
邪先生 7が来ないとイライラしますよね( ̄▽ ̄;) 自分は1がしばらく出ずにイライラしてました笑 ガシャ運、下さいm(_ _)m
めぐみさん おめでとうございます㊗️🎉 頑張りが報われましたね(°▽°) 更に稼ぎましょう( ´∀`)
ゆうさん カチカチ、タイミングが合いましたら微力ですが参加させて下さい✨ SSSコイン始まりましたねー 前回、散々悩んだ末に極ツチを招き入れましたが、大活躍で後悔なしです❗
邪先生 みなさんと同じく、洗濯に食いついてしまいました!!(゜ロ゜ノ)ノ うちもパートで共働きなんですが・・・(笑) 本当に素敵です✨ 洗濯、干すのも畳むのもキライ・・・(  ̄▽ ̄)💧
やんちゃ坊さん 早く出ますように🌠🌠🌠 間を空けずにくることもあるし、カチカチのご機嫌は分からないですね💦 めぐみさん おめでとうございます( ^-^)ノ💐 まだイベはこれからですし、ダメージ増えてポイントアップですね❤
師匠、邪先生 カチカチ仮面のお助けありがとうございますm(_ _)m カタイ46でやっと出てきてくれました😅 しかもフレさんのおかけで10分もかからないで倒せました😄 いつもありがとうございます♪
やんちゃ坊さん カチカチ仮面をおかげさまで卒業出来ました😄 フレさんの協力もありゲンキも残っているので見かけたらお助けしますね😆 エラベールコインは魅力的ですよね😅 仕事していますが課金すると怒られます(笑) 小遣いを節約して課金していますが🙄
めぐみさん カチカチ仮面をゲット出来たのでガシャは我慢しようかと···多分(笑) ぷに難陀竜王おめでとうございます♪ めぐみさんの心の叫びが届いたんですね😁 課金は計画的にといつも考えていますが···気がついたら右手がボチッと(笑)
ととさん おかげさまでカチカチ仮面をゲット出来ました♪ 自分も前回、極ツチを招きいれて大正解でした😄 今回は極オロチを···🙄
晋央さん ありがとうございます! 邪先生 ありがとうございます! そして、失礼しました🙇♀️ 私が専業主婦なので旦那は何もしないし父も何もしない人だったので、邪先生に限らず旦那様が家事をする事が全く想像できないんです😅 皆さん、お仕事しながら家事も頑張ってて、尊敬します😊
ぼんさん ありがとうございます! これから復活しますよー(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ととさん ありがとうございます! ゆうさん ありがとうございます! ゆうさんもカチカチ仮面ゲットおめでとうございます🎉 今回お役に立てなかったので、 次回は ( ・ω・)っ≡つ ババババ 行きますね!
ととさん。 どうも、ご機嫌が悪いらしく仮面さん会いに来てくれません…(T^T)そろそろご機嫌がなおるのいいのですが…。明日は天気次第ですが甥っ子の運動会で3時頃までやれないかもなので今日倒したかったんですが…。気長に待ちます…。 ゆうさん。 お手伝いできなくてごめんなさい🙇💦💦カチカチ仮面卒業&GETおめでとぉございます🎉✨😆✨🎊 今カタイ46回倒したのでそろそろかなぁ?? 皆さんお仕事も家事もやってみえるので尊敬ですm(__)m
ととさん 洗濯にそんなに反響があるとは… 洗濯物は、テレビを見ながら半分ぼーっとしながら畳んでいます😅 ゆっくり脳を休めながらって感じで、心が落ち着く貴重な時間になっている気がします。 専業主婦や、仕事しながら主婦もやっている方からすると、そんなのんびりやっている暇はないでしょうから、ある意味贅沢かもしれませんね😀
ゆうさん、おめでとうございます! 本当に早かったですね😁 そして、極ツチうらやましい〜🤤
ゆうさん、こんばんは。 カチカチ仮面ゲットおめでとうございます! タイミング良くお助けできて良かったですー
ゆうさん おめでとうございます❗❗ ガシャ一覧を見ながら、どれがいいかな~とふと考えてしまいプルプルしてます(笑) バンバラヤーだったら即決ですが、今すぐ欲しい❗というものは思い付かなくて😅 いいのか悪いのか・・・
やんちゃ坊さん 運動会、お天気が保つといいですね❗ 私も子どもの試合続きで💦 外ではなかなかぷにれませんよね(  ̄▽ ̄) おはじきだと余計に💦 見掛けたらカタイもお手伝いさせて下さい⭐
邪先生 反響大きかったですね😆 正座で畳む作務衣姿の先生をイメージしてしまいました💡 畳む作業→お給料制にして子どもたちが担当してます😅 ただ、すぐにタンスにしまわないので畳んだ山が崩れて~ 畳んだよね⁉️という状況になってます💧
めぐみさん そうなんですね〜 たぶん、奥様がきっちりやっていると、旦那さんは任せちゃうんだと思いますよ。ヘタに手を出すと、完璧にできてるのが崩れてしまうみたいな? 僕の父は全くやらない人でしたが、母が結構完璧にやってましたね〜 義父はなんでもできる人で、やっぱり義母がサボり気味だったみたいです😅
めぐみさん ありがとうございます♪ おはじきはタイミングが合わないと難しいですよね🤔 いつもタイミングが外れて自分はあまりお助け出来ていません😅
やんちゃ坊さん ありがとうございます♪ おはじきはフレさんとのお助けがダイレクトに分かるけどタイミングがなかなか合わなくて難しいですよね😅 自分はあまりお助け出来ていません😣 でもフレさんがいると思うと心強いです😄
師匠、先ほどはスプラお誘いありがとうございます! ちょうど次男とやっていた所だったので抜けられませんでした…🙏 今日は出かける予定ないので、またよろしくお願いしま〜す!
邪先生 ありがとうございます♪ いつもお世話になりっ放しですが😅 極ツチは課金した以上にYPを稼いでくれているので満足ですが、最近の運営は課金させるのにあからさまですよね😒 課金に対して麻痺してきているので少し冷静にならないとです😔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9つ目のスレができました。 いつも、ありがとうございまーす! 本スレは誰でも参加可能ですが、できればトリップ機能を使って書き込みしてください。 そして、お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しみましょう! 検証もしますので、要望がありましたら書き込みください。 【前スレ】お悩み相談と雑談8 https://game8.jp/punipuni/forums/267471