スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師匠 ありがとうございます♪ いつもお助けしていただいて感謝です😄 感謝の気持ちをお返し出来ないのが申し訳ないですが😅
ととさん ありがとうございます♪ ほぼほぼフレさんのダメージでしたが😅 たしかに白バンいないですね🙄 SSSエラベールならSSS全て対象にすればいいのに🤔 自分は極オロチが欲しいですが給料日前なのでプルプルしています(笑)
みなさん、こんにちは。 邪先生、お疲れさまでした。 スプラようやく一緒にできましたね。 久々だったので、すごーく疲れましたw ゆうさん いえいえ、他のイベントでも協力しあっていますので、持ちつ持たれつです。 それよりも、ガシャを我慢しずきてプルプルしすぎですw いっそのこと、ゆうさんではなくてプルさんに変更した方がーww
晋央さん、こんばんは。 スコアタ心折れましたー やまタンとの相性悪し。
師匠、楽しかったですね!😆 お誘いしてからの合流の早さにビビりました😲 またよろしくお願いします! スプラ疲れますよね。僕はやりすぎると目が痙攣します😵
邪先生 はい、とても楽しかったです。 お誘いありがとうございました。 こちらこそ、またよろしくお願いします。 実はちょうどおはじき始めたところだったので、すぐに招待受けたのがわかったんですw
皆さん、こんばんは! 邪先生 透視能力あるの⁉️ってくらい当たっててびっくりしました😆 確かに私は、自分でやった方が効率がいいと思って、昔から何でも ちゃちゃっとやるタイプです。 完璧にじゃなく大雑把にですけど笑 だから、何もしないのか〜納得🤔 皆さん、台風の影響 大丈夫ですか? ここは今からみたいですけど、皆さんも気をつけて下さいね☔️🌀
皆様こんばんは😃🌃 やっと仮面が出ましてもみむメダル神さんとゆうさんのおかげで無事討伐できました(*^^*)お二人とも物凄いダメージありがとうございます😆💕✨ ドリンクも少し残ったのでまだのフレさんのお助け頑張ります👊✨
ゆうさん 木曜日までですよー 私もずっとプルプルしてます(笑) もみむメダル神さん 突っ込みが~( ≧∀≦)ノ
みなさん、こんばんは。 今日もスコアタ頑張っていましたが、どうしてもスコア更新できず、目標達成は厳しそうです。 やまタンと赤鬼の気まぐれに振り回されました(言い訳) やんちゃ坊さん カチカチ仮面ゲットおめでとうございます! タイミング良くお助けできて良かったです。 ととさん ゆうさんは、いつもプルプルしてるとおっしゃっているのでw
師匠 そう言ってもらえると嬉しいです😆 本当にこのスレと出会えてぷによかったです😄 いつもガシャは物欲との闘いです(笑) 呼び名でプルが追加されればゆうプルに変えます😁
やんちゃ坊さん カチカチ仮面のゲットおめでとうございます♪ タイミングが合ってよかったです😄 自分のダメージは大したことありませんが少しでもお助けになったのなら嬉しいです😊
自分も家事を手伝いますよ🙄 子供の寝かしつけですが··子供より先に寝ることも多々ありますが··そもそも寝かしつけは家事ではないかもしれませんが😵
ととさん 水曜日か木曜日にセンターが極オロチになっていると思います(笑) さすがにスキル書のセットは見送りますが😅
ありゃ〜、参加できなかった〜 やんちゃ坊さん、ゲットおめでとうございます! そろそろ来るかな〜と思ってチラチラ見てはいたんですが、タイミング合わず残念っ🤤
邪先生。 ありがとうございます😆💕✨少しでもドリンク温存で50たまりそうな頃に開いてはダメ~を繰り返していたのでタイミングバラバラでした…。最後はドリンク関係なくでたらやってやるって思ってたらもみむメダル神さんと、ゆうさんに強烈な一撃を頂きドリンク6本ですみました😆🎶気にかけて頂いていてすみません…。邪先生にはずっと凄く助けて頂いていたので感謝しかありません。本当にありがとうございました(*^^*)
やんちゃ坊さん カチカチおめでとうございます( ≧∀≦)ノ🍵 結局ほとんどお手伝いできず⤵ 次回は特効引いてリベンジしたいです(^_^;) ゆうさん 極ツチセンター、楽しみにしてます( *´艸`) 寝かしつけは、お願いしてる間に家事ができたのでありがたかったですよ✨
ととさん。 ありがとうございます😆💕✨ 私の仮面さん人見知りなのか中々会いにきてくれなかったのでGETできて良かったです♪お助け凄く助かりましたよ(*^^*)イベント常に特効が取れないとキツいのでもう少し初心者に優しくなると助かるのですが…。次のイベントの為にYPためましょうね~♪
皆さん、おはようございます! やんちゃ坊さん カチカチ仮面ゲットおめでとうございます🎉 参加できなくて残念です😅 これからポイント稼ぎ頑張って下さい!
めぐみさん。 ありがとうございます😆💕✨ 沢山沢山お助けありがとうございましたm(__)m 皆様のお助けのおかげで無事GETできました。助けて貰うばかりで悩んでた時にお助け好きだから気にしないでと言われたあの言葉に救われました♪ めぐみさん。もYP稼ぎ頑張って下さいね👊✨
ゆうさん 育児に積極的なのは本当に助かりますよ👍✨ ととさんも言ってますが、その間に色々できますので😊 うちの旦那は家事は(料理、洗濯、掃除)いっさい手伝いませんが育児と私が苦手な事は積極的にしてくれるので助かってますので不満もありません。 ゆうさんの奥様も同じように思っているのではないでしょうか✨ それぞれの家庭で役割分担があって、上手く回っているのでしょうね😊 極オロチ、ポチッとしちゃうんですか〜⁉️😆
やんちゃ坊さん 少しでも、お役に立てて良かったです。 そんな風に言われたら、益々おたすけしたくなりましたー😆✨ 次のおはじきでは完全復活しますから、強力👊楽しみにしてて下さいね〜🎶
めぐみさん。 コットンさんから奪い取りたくなるくらい泣かせてくれるじゃないですか(*^^*)あまり優しい言葉かけると本気で惚れてしまいます💕今でも強力👊なのでこれ以上の強力👊…想像できません。 これからも宜しくお願い致しますm(__)m
そこは、惚れてまうやろー!ですw
あー先行かれた〜!w
ととさん プルプル我慢出来ずにボチッとしました(笑) 家事は出来る範囲で手伝うようにします😅
めぐみさん 育児は積極的というより子供と一緒に遊んでいるだけですね😅 エラベールはプルプルを抑えられずにボチッとしました(笑)
もみむ先生、スレの皆さん。こんばんは😃🌃(^∇^) 邪先生、やんちゃ坊さん、ゆうさん、カチカチ仮面ゲット🎉✨(⌒‐⌒)✨🎊 おめでとうございます。 やんちゃ坊さん、めぐみさんは✨( ̄▽ ̄;)みんなのアイドルなので 安心して下さい🎵あと、ゆうさん。極オロチが🔥メラメラとセンターで眩しいです。 もみむ先生。大阪駅周辺でとのお話で https://bella-bocca.com/#access ベラボッカ梅田 大阪駅から そんなに離れていないと思います。
このお店は、以前友達が行ってみたいねと言っていたお店になります。(⌒‐⌒) 大阪駅にも飲食店がたくさんありますので、そちらを利用するのもありかとは 思います。 もし、体力が余っていたら一度行ってみて下さい🎵
初めておたすけでG書が落ちました✨ ほんとに落ちるんだ〜
皆さん、こんばんは😊 ゆうさん お子さんとパパさんが遊ぶ姿、微笑ましいですよ👍✨ うちの子供たち↑の時、いい笑顔してますから、結構重要です! プルプル止められなかったんですね〜笑 極オロチ、スキルが優秀ですから👍✨ ゲットおめでとうございます!
邪先生 G書おめでとうございます🎉 前回のおはじきでは2冊貰ったんですけど、今回はまだ0です💧 羨ましいーー😂
めぐみさん 2冊!😲 僕は1冊すらなかなか落ちないのに、持ってますね!
おはようございます☀ スコアタやり過ぎて1時間しか寝てないのに、1点も更新できませんでした(๑>◡<๑) やまタン楽しい🤩 もみむさん 先週の僕のスコアタは まぼろしだったみたいですw
邪先生 「僕」が板についてきましたね😁👍
コットンさんありがとうございます♪ 極オロチでまた一つ大人の階段を上がりました(笑)
めぐみさん 仕事が休みの時ぐらいは家事を手伝わなきゃ···と思いながらなかなか😅 子供には遊んであげているっていようり遊んでもらっているかもしれません(笑) エラベールコインで一覧を見ると持っていないのが結構多いです😲
晋央さん 時々、「私」で書いてしまったのを、投稿前に慌てて直しているのは秘密です😅
ととさんは、カチカチ仮面未ゲットでしたっけ?
皆さん、おはようございます😊 邪先生 私も毎回1冊落ちればいい方で、0よくあります😅 前回は運が良かっただけです✨ 今回はドリンクも あまり落ちません💦 そして毎回のように出てくる仮面… ポイント稼ぎしたいのに(;´д`)トホホ… 文章の癖って、ついつい出ちゃいますよね💦 私は方言が出ていないか書き込む前にチェックしてます笑
ゆうさん 私も、息子アカだけ極ツチいないので欲しかったんですけど、前回娘アカで買ったので今回は流石に許可おりませんでした😂 もしも白バンか恵比寿が入ってたら、こっそり買ってたかもしれませんが…😅 私も子アカは持ってない妖怪、多いですね〜
ゆうさん!順調に階段をあがりまくりじゃないですか(笑) 極オノチは本当に欲しい1体ですから 私は、その思いで昔ニャンボで灰人に(T_T) 確実に手に入れたゆうさんは偉いです。 でも、また次のガチャが近づいて来てますよ ポチッとやっちゃって下さい(^▽^)☝ 大人の階段の上の方でお待ちしております。
めぐみさん 僕もドリンクあまり落ちません。地味に落ちる確率をだんだん減らしてきている気が… そして仮面も毎回出てきます。。。レベル7を倒しに行った時は、10回くらい連続で出てこなかったくせに… めぐみさんの方言聞いてみたいです! たまに出る方言は味があっていいと思いますよ。 住んでる場所わかっちゃいますけどね😅
ゆうさん 絶賛悩み中です( ´-ω-)💧 前回手に入れた極ツチは、子ども達にはニャンボで当たったことになっていて💦笑 今回は子どもたちが欲しいと言っている中、自分だけ買っちゃう⁉️という後ろめたさが❗あと金額(´д`|||)どうしよう・・・ 邪先生 気に掛けていただきありがとうございます❗ みなさんのおかげでゲット出来ました✨ 今回は子アカのオロチしか特効がなくて💦 本当に助かりました(*T^T)
言われてみれば、スレのみなさんのお住まいって謎ですね( 〃▽〃) あっ、コットンさんはバッチリです✨( *´艸`) 今回、G書2度落ちました❗ そこで運を使ったのか、特効出ず・🥤もつい最近4本目が落ちただけでサッパリです💧 長男は🥤10本越え❗ 偏り過ぎです・゜・(つД`)・゜・
ととさん 失礼しました。 私含め、同じくらいの時期にドドドっと皆さんゲットされてたので、誰がゲット済なのかわからなくなってしまいました😅 おたすけ一覧で時々お見かけしますが、Yポ稼ぎ中だと思いますので、手出ししないようにします😎 それにしても、今回のおはじきはおたすけできる人が少ない感じ。前イベが終わりの始まりだった感がありますね〜
ととさん、バレてました∠( ˙-˙ )/⁉隠していたのに 私も、ととさんの事も知っていますよ この間教えてもらいましたから(^m^ )
みなさん、こんばんは。 仕事に忙殺されてました。 コットンさん 返信が遅くなってしまって申し訳ないです。 お店の情報ありがとうございます! 10/10 の夜に行ってみようと思います。 邪先生 G書ゲットおめでとうございます! 僕も欲しいー 晋央さん スコアタ100以内おめでとうございます! 僕は目標届かず111位でした。
皆さん、こんばんは😊 邪先生 ドリンク今日も落ちてません💦 そして、お助けした子アカには落ちるという…😅 住んでる場所、私はバレても大丈夫ですよ〜 あっちのスレでは公表してるので🙆♀️ 方言出したら、すぐ分かると思います笑
先生、お疲れ様です! もし、行ったら情報をお願いします(^▽^)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9つ目のスレができました。 いつも、ありがとうございまーす! 本スレは誰でも参加可能ですが、できればトリップ機能を使って書き込みしてください。 そして、お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しみましょう! 検証もしますので、要望がありましたら書き込みください。 【前スレ】お悩み相談と雑談8 https://game8.jp/punipuni/forums/267471