スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ酢豚にパイナップル入ってるの嫌な人なんだね。。。 米びつ先生にしとく?長いから米びつでいいよ♡ いやもうホント私なんかいついなくなってもいいぐらいの 心構えでいてほしいね。 いや逆のことができるかって言われたらできないけどね。。。 フレ切りしない忍耐力は上級者様にたいそう鍛えられましたからw あの頃は毎日切ってやるって思ってたなwww
酢豚自体が好きじゃないだけでパイナップルの有無に関しては…でもサラダにリンゴとか、あんまり…果物って単体で食べたほうがおいしいのではないかと思う…先生はどうですか❔
サラダにリンゴとかレーズンとか平気で入ってたご家庭に育った ので、それ自体は何とも思わないけど、自分は入れないなw
レーズンバターって知ってる?子供のとき大好きで…いや、食べ物スレッドじゃないよね。さっき夜の間をやってたらフィーバー中に技うちすぎて死んだ(笑)びびってさらに漢方2個追加して赤コインGもらった❗
なぜ明日までまてなかったwww レーズンバターたまにたべるとおいしいよね。 今はバターが高級品だからなあ。 私も無駄にhp100%とかにして配る人いない。。。
自分の予想では追加マップでポイント2倍アイテムがドロップする予定なんで夜の間なんか明日からやらないのではないかと…ただそのアイテムをいつ使うべきなのかという疑問が…(笑)
私も酢は苦手だよ。でも、夏バテしないように水に酢を入れて飲んだりしてた。効果あるのかわからないけど。 果物はそのままいただくのが一番好き。 美味しいよね。 追加のステージのあれ、ムカデみたいだね。
ありがとう。うん、パスまた引いたら必ずあの星は取る気で行きます。星集め一番楽しいよ。
相方のお友達が米津さんの馬と鹿のMVドローンで空撮したんだって。 すごくね?!
それはすごいね❗たぶん…。自分には今一つすごさが実感できないけど(笑)それよりは夜の間をガンガンクリアしてるほうがすごいと思ったかな。ノー漢方かな?やり方教えて…くれなくてもいいや…(笑)
まだその曲聴けてないの💦 米津さんと繋がってるのも凄いんだろうけど、私はドローンなんて物を操作できるその人の頭脳が凄いと思うよ✨
やっぱ私にはノーカンクリア無理www明日は旗当番ですよっと。
私も一回見た😊きっと、あまりに連続で夜の間が出てきて、ヤケになって行ったのかなって思ったよ。凄く気持ちわかるよね。
自分はなんかしらないけど星集め好きなフレンドさんが好き(笑)
うわ!懐かしの旗当番…あれ、大変なんだよね。仕事早退させてもらったりしてたな。えっ?台風の影響大丈夫なの?気をつけてね。
ねぇ。VRで(ゴーグルみたいなやつね)ドローン操作する ドローンレーサーとかすごいよね。 ノー漢方で挑戦してたのはアーシャ・ユウ・ヨキ・白バン・やまたん。でもアーシャもユウもレベルすら上げ切ってない。 いや、上げ切っても無理だけど。
えっ、じゃあ私も好かれてるのかな。
師匠と第八さん両想い♡ なんか無駄に100%近くいったからHPが。 そのままはもったいなくてwww 師匠は化け物引いたんでしょ?あれ入れたらいけるんじゃないの?
たぶんね、米津さんが倒れるところを撮ったのかな。 そこしか空撮っぽいとこ無かった気がする。 MVのスタッフに名前載ってるよってラインがきてた☆彡
ってはよ寝な。おやすみなさい☆彡
うちのフレさんあれ引いた人、夜クリアしてないよ😊あれ、どんな声なんだろうねー。気持ち悪いのかなぁ。
わかった!メンマさん、星集め好きなんだよ。だから、武闘会嫌なんじゃない?星集め出来ないもの。 あ、でも、争奪戦もアレなんだっけ。
変な意味じゃなくてすきですよ(笑)自分より星多いフレンドさんがなんか几帳面?まじめっぽい雰囲気感じて。いいなって思うときがけっこうあるのね。
じゃあさ、きいちゃうけどさ、結構マイペースな人多くない?✨集め好きさんって。
いや、たぶんボス前で回復するのがめんどくさくてムリ(笑)救援もらって90%くらいでやってみたんだけど削りきれなそうだったからやりなおして漢方飲んだよ…
あ、もう夜7をクリア済みの人です。
個性的な人が多い…(笑)ヨッシーちゃんとか自分より1000以上星多いんだよ。めんまとは今ちょうど100差になってます。
やっぱりなー…うちもかなり個性的な人達だよ。星集め大好きクラブメンバーは。絶対センターはこれ!!これだから何があろうとも…みたいな人とか。ポムポムプリン出す割に物凄くせっかちさんとか。 今一位の人、約16250位。うちの星取り名人様を抜いていて驚いたよ。 ヨッシーちゃんも凄いね。
前はがんばって集めてて、今でも消したぷに数90以下のときは極ブシセンターで、とか一緒にマップすすんでたから覚えちゃった。でももう今回とか最後までマップやるのもめんどくさそうで…せつないな~
やる意味があんまりないもんね…(笑)
はいおやすみ😃そろそろ救援しにいきます❗
あのね、それはね、メンマさんの気持ちわかるよ。だってこのイベントだよ!?ゲート開くだけでもログインするだけでもさ…ねぇ? あとは、普通に多忙だったりとかね。
はーい。じゃあねーー。
ボス前で左だけ倒して気絶したら、10%からでも楽に回復 できるよ。そこまでする人私しかおらへんかwww
朝からMAX暑いんですが… これは運動会を5月にやるのを真面目に検討するレベル。 うちは帰りは旗当番やらなくていいの。 帰りは車少ないから、年1回ぐらい防犯デーに行けば良い。
やっぱり自分がはりついててあげないとやる気でないのかな❗……まあこのイベントだからなんだろうね…(笑)
キュウビ残すの?もうやらないけど…(笑)たぶんもうやるなってことだと思うんだよね。あなたみたいに繊細にできないんだよね…知ってると思うけどいろいろ雑な感じなんで(笑)🚩おつかれさま~こっちの台風も終わったみたい。
間違えた。百鬼姫?を倒すの。 カウント早い方じゃなくてダメージ多い方倒すと 首の皮一枚で生き残れることがしばしばあるよ☆彡 人間ずっとやってると変な能力が上昇するのか、 奇跡的にフレさんの救援だけでボス前まで行けたりするwww
30%くらいまでしか回復できないんだけど…(笑)でもフレンドさんいるときに最初から連打でいけば他力本願でいける(笑)たださっきは850マネーだったんだけど何故50減ったのか…?いろいろアドバイスありがとー☺️
他力本願の方が楽だねwww 黒キュウビは100%で残しといて、 ユウ、白バン、やまたん、ズラビス、アーマーテラス。 ユウは撃たない。白バンもループ切れ以外は撃たない。 70%はいけそうだけど。。。
あ、うちは3回超ひっさつキタ💕
…ポイント交換のアイコンっていらないよね⁉️誰かあれ好きな人いますか…?
次はこれでやってみます❗
二ノ国アイコンにしてる人ほとんどいないね。。。 モンスト第二弾来ないかなw そしてまた超ひっさつが来た⭐️
ガシャから出るお姫様みたいなのは少し好き。交換のはうーーん…だね。 ボスステージの前にいる、ダンパがとっても可愛くてタップして癒されてるよ。
旗当番お疲れ様でした😊 運動会、5月開催になると良いね。
姫ってミッションじゃなかったっけ?モンストの青いのになってたうちのひめが一瞬あの姫になってて自分も姫にしてひとだま送ったら次みたときにはモンストに戻ってた…(笑)なんで呼ばれ方のリーダーはそのままなのかわからないけど…それじゃおやすみ😃
自分が次やったらまたマネーな気がしてきたな…(笑)
そっか💦忘れちゃった。
よくよく考えたら私タブレットだからこまこました事できるんだね。 あれスマホでできる自信ないわwww 台風の被害結構すごかったみたいだね。。。 停電復旧したのかな?この暑さに。。。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
米で検索する人のぷにぷに日記のスレです。