スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
さとう2号さん よろしくお願いします(^^) とりあえずプリチーで勝てました。 結構きついですね。 イサマシパのメンバー教えて貰ってもいいですか?
イサマシパはダンドリー、フユニャンサンタ、LBクラウド、カチカチ侍、空天です。 種族効果を上げているのでクラウドとカチカチ侍のG技2発で倒せました。
今ツイッター見てたら鎖姫戦でG書が落ちてる人を見かけました。これは挑戦者スルーできませんね。👍
さとう2号さん イサマシパーティー、ありがとうございます。 自分も勝てました。 技2発でいいのは楽ですが、自分はもう少し早く繋がないとフィーバー中に間に合わないですね。練習します(^^)
おおっ!いい情報ありがとうございます、 これはスルーしちゃダメですね。
さっきの出来事。 子供達「お父さーん、ガシャ回していい?」 自分「一応ポイント貯めてあるよ」 子供達「どれくらい回していい?」 自分「多くても30連かな?」 という会話がなされた後自分の見てみたら子供達は自分ので回さないで自分のアカウントで1人30連×3+奥さんも30連してました(T ^ T) ポイントが残り100連分まで減ってました( ̄▽ ̄;)
椿姫はどうでしたか?
引けてません(T ^ T)
ほかのお宝は被ってるのになんで1つしかないお宝が奪われるのか( ̄▽ ̄;) 今まで2つ目で奪われたのはあまりないですね。 今回はあまり良くない感じです(-。-;
おはようございます(^^) 夜中にフレさんの成功を見て、自分もネコ2世Gまで解放してきました。 中々マッチングはしなかったですが奪われたのは1回だけで済みました(°▽°) 最後のお宝の自己最短記録更新です( ´∀`)
ぼんさん早すぎです🤣🤣私はまだ鎖姫も落ちてません😱
さとう2号さん 自分も鎖姫落ちてませんよ.°(ಗдಗ。)°. 出てこないは落ちないはで行っちゃいました( ̄∇ ̄) 今日は16回連続スルーでした。
ちなみによこどりは奪われたのは1回だし負けたのも数回なのでそんなにチケット使わずに済みました。 スキルから連続だ行ったので少しだけ課金してますが。
毎回何かしら落ちたのは終わったようですね。 少しイライラだったので良かったです。
お陰で1日で食べ物だけで郵便カンストしちゃいました。 サイレント修正かかったので運営はお詫びなしのつもりですかね😱
だと思いますね。 今までの不具合で1番いけてないですけどね( ̄▽ ̄;)
20回くらいでやっと落ちました。
さとう2号さん おめでとうございます㊗️🎉 20回ですか。 自分はいつも餌を何回あげたかで覚えてるんですが、しもふりが結構ドロップしてて何回か忘れました( ̄▽ ̄;)
おはようございます(^^) 昨日の夜にやっと落ちました(°▽°) 落ちてからは毎回挑戦してきます笑
ぼんさんおめです🎉猫二世Gいるといないとではかなり変わりますか?
100回優勝しましたが未だに必殺の秘伝書が終わりません😱いつまでも終わらない気がして怖いです😱
さとう2号さん ありがとうございます(^^) ネコ2世Gいると楽になりますって当たり前ですね笑 通常が720、反撃が637まで減らせます。 40%くらいカットされるので結構変わりますね。 プリチーパだと母ちゃんと戦鬼のG技1回ずつで倒せるのですがチョコリーナ打つ余裕が持てるくらいですかね。チョコリーナは2発打ってます。
結構ハマってますね(T ^ T) 今回同じような方が多いみたいです。 100回超えてまだ必殺って書き込みを良く見ます。 頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
G技に持ってくあたり流石ですね。 練習してみます(^^) ありがとうございます( ´∀`)
周回めげずに頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そして!狙うはプロレススレへの移行です( ̄▽ ̄) プロレス好きでぷにぷに好きの方はもちろんプロレスはわからないけど興味がある方も楽しく話が出来れば良いなと思います。 ぷにぷにだけの話も大歓迎です。 これはぷにぷにだぜ。飄々としてたら話になんねえ。熱くなれよ。ぷにぷにって俺の中で格闘技でも何でもねえよ。ケンカだから、生きざまの闘いだから。格闘技はケンカじゃねえのか?回し方だろ、ガシャの。