スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもタップミスがひどくて😂
応援してます\\\\٩( 'ω' )و ////
タップミスしてるの気付きませんでした( ´∀`) 自分はフィーバー入った後スサノオを繋いで何個か作るのが早く出来ないです。練習あるのみですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます(^^) 子供達アカウント始めました。冷やし中華みたいですね笑 まずは長男持ってるポイント全て回して46連でぷに椿姫げっと!そして優勝15回目で鎖姫落ちました( ´∀`) 最初の1回目は長男がやって粉々に砕かれてたので自分がやって1回でした(°▽°) 続いて次男ですがぷに椿姫は引けませんでしたかスノーラビィは引けました。次男はよこどりしてから鎖姫かな?と思ってます。 なのでしばらく次男アカウントに籠りますm(_ _)m
ちなみに自分は40連でぷに椿姫引けました(°▽°)
お子さん垢おめでとうございます🎉 ちなみに私は回すか迷ったのですが結果回し60連で出ました。
さとう2号さん ありがとうございます(^^) そしておめでとうございます㊗️🎉 やはり引いちゃいますよね(°▽°)
次男アカウントもネコ2世G解放してきました。 次男はストレートで自分の時よりも早く終わりました笑 ランク下げ過ぎてもあまりマッチングしないですね。 しかし!100連勝して鎖姫が出てきたのは1回だけ(T ^ T) 早く終わらしたいのに(-。-; ちなみに長男のはよこどり行く予定はありません。
次男アカウント、やっと鎖姫落ちました(^^) これで自分のアカウントに戻れます(°▽°)
次男さん垢、鎖姫とネコ2世Gおめでとうございます🎉 わたしはまだ必殺の秘伝書にハマってます。すでに150ページを超えてるので200までいきそうです😱
さとう2号さん ありがとうございます(^^) 150超えですか:(;゙゚'ω゚'):早く揃う事を祈ってます(>人<;)
合計193ページの秘伝書完成しました🤣🤣🤣 スキル書はハマらないでほしいです🤔
さとう2号さん 秘伝書、おめでとうございます㊗️ スキルも落ちてますが結構被ってますかね?
そこそこですかね。残り二色まではいきました。
残り2色! ここからが頑張りどころですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
残り一色まで来ました。そろそろ横取り行こうと思ってます。
さとう2号さん 残り1色ですか。 よこどり、頑張ってください!
よこどりでスキル書揃えてきました。今日の深夜にでもネコ2世G行こうと思ってます。
スキル書、おめでとうございます㊗️🎉 深夜決行ですね(°▽°) 楽しみにしてます!
2時くらいを予定してます。チケットは19枚あるのでいけるかと🤔
了解しました! 寝落ちしてなければ見てます! 19枚あればさとう2号さんなら行けそうですね( ̄∇ ̄)
今回もセンターで一勝パターンでやろうと思ってます。ちなみにぼんさんはどんなパテでやりましたか?
遅くなりました( ̄▽ ̄;) 自分はセンターエンマで種族合わせてを数回やった後、センター1勝に切り替えてやりました。 強さは12000〜13000位でした。 センター狙いは自分がコマ母ちゃんとクラウドの2パーティー使いました。 今とは状況が違うのでなんともですが。
セナさんお久しぶりです。質問読みましたが全然大丈夫です!スキル書なんとかいけました。フレの件はぜひお願いします!これからもよろしくです🙇♂️
了解です!昨日は寝落ちしてしまったので今日こそは絶対ネコ2世Gとります!
セナさん 宜しくお願いします。 サボさん、そろそろですかね(^^) 爪痕は残したんですか(´⊙ω⊙`) 息子さんとはまだフレなのでやってるのはわかりますが。
さとう2号さん 寝落ち、しちゃいますよね(^^)自分の得意技です( ^ω^ ) 頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
セナさん そうなんですね。 サボさーん!お待ちしてますよー(°▽°)
極ふぶき姫狙いで子供アカウントでガシャ回したところ、何故か次男アカウントでぷに椿姫引きました( ̄∇ ̄) 次男アカウントは引き強いですね( ̄▽ ̄;)
相変わらずの寝落ちです😢朝方もみんな会社の準備とかでバタバタしそうなのでこれから横取り行こうと思います。
おはようございます(^^) セナさん ありがとうございます(°▽°) 10連するほどポイント無いです( ̄▽ ̄;) 久々に8頭身ウィスパーでいいの来ました( ´∀`)
さとう2号さん よこどり、応援してますよ( ´∀`)
ビンゴ大会了解です。スクショはあちらのスレに送ればいいのでしょうか?
無事ネコ2世G解放できました。残り一個で急に戦力が格上の敵が出てきて5回くらい失敗しました。
さとう2号さん ネコ2世G、解放おめでとうございます㊗️🎉 ラストはかなり格上と当たりますよね( ̄▽ ̄;) とにかくよかったです(°▽°)
メンテ後見てきました!が、大辞典の追加はまだ無いですね。 メンテを2回に分けてきたか、イベント切り替わる時に追加されるように変化したか。 今回メンテ早かったですのでもう1回もありそうですよね。 何体追加されるんだか。
今気づいたんですが、新コイン来てますね。 これのメンテだったんですかね。
そして又々今更ですが、ポイント交換に追加がありましたね。 次イベント用のメンテがありそうですね。 そんなにポイント使わせたいですかね( ̄▽ ̄;)
なんとかって感じです。あとはスキル書ミッション目指して周回頑張ります💪
ありがとうございます🙇♂️スクショはこちらに送らせていただきます。
早速5個お願いします。1ラインが4個と2ラインが1個です。これで合ってますかね?
ぼんさん、お邪魔します┏○ さとうさん、お久しぶりです(´∀`∩ セナさんのビンゴ企画の集計を担当してますのでお伺いいたしましたー ビンゴ枠、ご認識の通りでお間違いないですよー(° ꈊ °)✧ ・1ライン1pt×4の4pt ・2ライン3pt の合計7ptを記録させて頂きまーす(´∀`∩ 相変わらず夜遅くまで頑張っていらっしゃるようですけど、倒れないように学校もぷにも楽しんでください(° ꈊ °) 5日間、ビンゴでお付き合いよろしくお願いします(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さとう2号さん そうなんですよね。スキル書のミッションがあるんですよね。 あと4勝なんですがチケットが落ちなくて( ̄▽ ̄;) 周回頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ビンゴ!すごいですね(^^) 負けずに頑張ります(°▽°)
お久しぶりです。学校もぷにも順調です👍 5日間の間こちらこそよろしくお願いします🙇♂️
今まではタスキルで周回してたので気にしたこともありませんでした。私も負けずに頑張ります💪
1ラインが2個です。お願いします🙇♂️
1ライン5個追加です🙇♂️
さとう2号さん なるほど。タスクキルしてたんですね。 争奪戦の時にしかやってなかったです(^^)
おはようございます(´∀`∩ 学校もぶにも順調! 素晴らしいですね( ´艸`) スコアタも超上位の順位にいらっしゃるのよく見てまよー 本当にぷに上手くてカッコいいですね(*´Д`*) ビンゴもたくさん報告ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 一番最初のが… あと少しで4ラインでしたね(((゙◇゙))) 1ライン1pt×7の7ptを追加しておきまーす(´∀`∩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そして!狙うはプロレススレへの移行です( ̄▽ ̄) プロレス好きでぷにぷに好きの方はもちろんプロレスはわからないけど興味がある方も楽しく話が出来れば良いなと思います。 ぷにぷにだけの話も大歓迎です。 これはぷにぷにだぜ。飄々としてたら話になんねえ。熱くなれよ。ぷにぷにって俺の中で格闘技でも何でもねえよ。ケンカだから、生きざまの闘いだから。格闘技はケンカじゃねえのか?回し方だろ、ガシャの。