スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ましたが何か?
今宮は打席立たせてフォロースルー出すの目当てなら、パワー上げられる特能熱気のエキサイティングは永久保存版 山川はちょっとケチって1250エナジーの選択契約書でフルスイング確保でも充分 個人的に今宮の固有フォロースルー好きなので熱気版欲しい 熱気が今年も付くのかは…分からない
お前は俺か.....?なんでほぼ同じ境遇の人がいるんだ?(エナジーは2300) 同じ鷹純正無課金やけどEXは引かないつもり。 極持ってるなら3000エナジー使ってまで同じ選手取るほどじゃないと思う。 スルーしてEX第3弾やWS.OBなどに貯めたほうがいいかと。
拡大今宮の方が唯一無二感はありますね〜参考にします!
スタメンほぼ一緒で草 スルーも視野に入れます
WS千賀やTS柳田やOB城島などを狙った方が良いかと。
なんでそんなこと言うの?引くわ
お前を通報しといたから、ええ加減にせえや
野村、小久保、井口....とりあえずOB取っとけ。
ああ、失礼ながら通報させてもらった。理由は失礼コメが多すぎてアラシになってるから、だ。正座して処分を待て
1ですが、無料は巨人・吉川でした。 どちらかというと強力な投手を補強したいので、 今回は今宮、どすこいともにスルーします!!
21じゃ無いけど深い
不快
EXガチャを引くか引かないか迷って引かないって決断をしたってことで、そういう報告をするためのスレッドでしょ。 わざわざ人の嫌がることを書いてなにがしたいのでしょうか・・・
同じく吉川、こんなとこで自引きw でもこれで確定で村上とか細川、平良を選べるんで良しッ!!
通報はロマン
特大ブーメラン通報
通報しました
通報しました
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金ソフトバンク純正しています。 リアタイ勢で今宮25S1、どすこい24S2を極で所持していますがEXは引くべきですか?引くとしたらどっちがおすすめでしょうか? エナジーは3,000あるのでどちらもいけますが・・・ 他の純正の方はそれぞれ質問しあいましょう!!