スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰だそうかな?(3/10)
拡大誰だそうかな?(4/10)
拡大誰だそうかな?(5/10)
拡大誰だそうかな?(6/10)
拡大誰だそうかな?(7/10)
拡大誰だそうかな?(8/10)
拡大誰だそうかな?(9/10)
拡大誰だそうかな?(10/10)
拡大宇野と山崎武司を自チームにお願いします🙏どっちもガチャ引いたのに出ませんでした(中日純正)😭
同じ青木持ってるw
TS西川遥輝を同チームBOXで出してくれたらありがたいです。
無凸レベマがいっぱい ずいぶん無駄多くね?サッサとミキサーなり交換会なんかで処理しないからこうなる
わざわざ貼ってるてことは言ったら出してくれんの? 選ぶから写真変更解除してよ
出さんだろ、ただこんだけ持ってるよ〜んって自慢
そんな寒いことするやついるか? 親切にスクショいっぱい貼って候補出してくれてんだからみんなでリクエストしようぜ
じゃあウィリアムス出して
じゃあ、オレはその王が今年のやつなら出してくれ
熱気坂倉出してください
わかりました
わざわざミキサーで取らなくても課金してとるからねw谷川原取るために自ミキサーでS200枚くらい溶かしてるよ〜
全員解除はめんどいから候補よろ
現状そんな強いっけ?
今年のです
スピ解4700
それは出せんだろ、かわいそうだよ
純正のために?城島じゃアカンの?
使わないけどただ欲しかった 城島は阪神だから野村かなー
なるほどねw そういう人好き
よくよく見るとすごいな、大谷6体持ちとか 他にも多数複数体持ちしてて、相当なやり込み具合だわ
大谷はWS 侍 ワールドチャレンジャーです 岡本は守備B熱気とか とりあえずws大谷は出します!
なんで山川フルスイングに継承してないん?
リアタイ・リーグ両方やってます?
谷川原狙いのミキサーで出たけど、もうそろS2なるから今更いいかなと思って
やってます!!
ありがとうございます
松井秀喜頼む
熱気坂倉
柳田だしてくれ
ガチおなしゃす
熱気の松剛
横山ほしい
大谷全部よろ
石川歩はツーシーム版か中継きできるやつなら欲しい
村上と宇野と伊藤
お願いします🙏
イチローと城島 お願いしやす
侍 大谷 お願いします😊
スピリッツ低くていいから大谷欲しい
来なかった(;_;)
城島
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうなんや?