スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼくのすれもよんでください
よんだるわ
若林楽人欲しい
柳田
千賀
やまてつ欲しい
村神様 今年いっぱいメジャー行くとなるとワンチャンあるかも
辛いさん
守備S源田(2018年査定)。
ゼラス!
むーちょ
?
今年の調子じゃメジャー行けなくない? 岡本の方が行きそうな気がする
村上、昨日一試合で二軍へ戻ったもんな...大丈夫かな
メジャー確かに厳しいかもだけど行くとは言われてるから出す気もする
俺も
阿部、坂本、山口、亀井
柳田、(守備Bの査定ver.) 坂本、山田、 (この2人は出てきた場合を考慮して、スピ解放していない)
岡本・村上2人同時に抜けたNPBを考えると寂しくなるな。
浅村栄斗(西武時代2018年or楽天時代2020年査定)。 特殊能力とミートパワーと守備能力のバランスが良い。
山田と坂本だなぁ。坂本守備A可能性ならありがたい。
亀井一塁も出来る
どうぞアンインストールして下さい
確定弾で、亀井、小林、松本が来たら引く
なら答えんな。
TSで出たら即獲得する選手 やからそらそうやろw TSで欲しい選手いる?みたいなスレならいいけど
ライマル!
行くは行くだろ。一応需要だけはあるはず、でもものすごリスキーだから俺なら獲らない。活躍出来る可能性は薄いから、まぁ日本に帰って来るのは目に見えてるけどな。。
通常で充分
松本はひょっとして青手袋の?
マッチかな。シンプルに選手タオルとか持ってて子供の頃から大好きな選手。出たら即刻取る。(2024からプロスピ始めたからマッチいない)
近藤真彦?
なんでそっち...?違うわい、松田宣浩選手。マッチって愛称やったし。
原口かなー
高橋周平が良いなぁ。中日純正だと大島も良いよね。
それ初耳ですわ
匡史じゃなくて哲也の方ね、どっちもいい選手だけど
そういや赤手袋、一向に出て来ないね。まOBになるんだろうけど。。柴田勲
始まった
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は藤川球児