スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん…確かにヒドイ。でもやってればいずれ貰えるからねーー大した不運じゃ無いんじゃない?それより藤川目当てで5万ガチャ回して出ない方が不運だと思う
どうせ取れる枚数決まってるし、運悪いもなにもどうせ全部回すんだろ?
残り物には福があるの地 良かったじゃん最後の方当たりまくりで
これがドラフトスカウトだったら少し同情する
キャラバンで言えば、BOXリセットできたころに4等以上30%1枚だけ残ったとか結構な人が経験してるやつじゃん
でもAランク8枚は既にしっかり改修してるし、S30も七割がAランクと言うことを考えるとそんなに悲観する内容じゃない
TSガチャで4マン使って堀、福谷 あと通常、ランキングのランダムで岸田 これ以下の人いる?
累計は甘い。痛みを伴わないから
去年堀作っときゃ今回継承だろ?運いいじゃん
俺はすぐ3枚引いたけど全部Aだった
フツーすぎて
自チームS2回連続門脇もなかなかひどくない?
どういう煽りだよこれ
おかあさんつよくてすごいね でも実際選手のこと悪く言いすぎるのは失礼に当たるから慎重にいきたいね
確かに。実際もう回収し終わってるとおもうし
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんなS30%でないことある? これ以上酷い人いたら画像見せて欲しいです