スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野手
拡大間違えたこっちが野手ですごめんなさい
拡大写真変更は村松 福永 髙橋宏斗 清水は25series1で木下は24series2です
写真の統一感がすごい。
できればOB入れた方が良いね
1年で純正の選手が固まっているなら良い方だと思うよ。
このOBが来たらランキングを走るべきみたいな選手がいたら教えてください
中日なら落合、福留、山崎武、中村紀はあって良いと思うよ 野手より投手の方が現役は強い印象あるし 自分はアライバや他にも揃えてるけど
ありがとうございます。もしかして中日純正をやっているのでしょうか?もしやっているのなら参考にしたいのでオーダーを見せて頂きたいです
俺も今日で丁度一年だから貼らせて
拡大後は新庄、大田泰示、小笠原、金子誠、田中賢介、大野奨太が欲しいからS2捨ててエナ貯める
拡大15から無課金でやってますが、基本ガチャは引きません 純正なので、ランキングとミキサーに絞ってやります 課金しなくても、要点を抑えれば覇王は普通にいきます リーグはまた別の選手が入ったり、スピリッツがもう少し高いですけど、 リアタイの投手はこれです
拡大野手陣 1、2番アライバ 3〜7番過去の中日アーチスト全員 4〜6番1987年の実際の打線 ベンチには現中日4番と、中日シーズン最多本塁打を記録している代打コンビです 過去の選手は全て4810です コレクションとして、次作ろうと思ってるのは日本一になった2007年オーダーを作ろうと思ってます リアタイはこっちがメインなので2007まではスピ解まわせませんが 後は大豊さんが新規できてくれれば、アーチストだと思うのでそれ待ちです
拡大オーダー凄いですね。これを目指して頑張ろうと思います。ちなみに質問なんですけど中日以外のOBって全部ミキサーしてますか?なんか勿体なくてミキサーしてないんですけどそのへんも教えて欲しいです
中日以外の選手こんな感じなんですけどミキサーするべきですか?
拡大古い写真がかっこええな。古参だからこそできること。
中日以外は全てお構いなしにミキサーしてますよ 残してても、使わなければ何も意味がなくなってしまうので リアタイを12球団でやるなら話は別ですけど、リアタイもリーグも純正でやってる自分からしたら、写真だけ過去に獲得したことが分かればそれで充分です 自分がスピ解放したい選手分のSランクは枚数を必ず揃えて、残りはミキサーって感じですかね 年を重ねれば、どんな選手であろうとスピ負けして廃れていくだけなので、その場限りです 後7人スピ解放用としてボックスにストック中です
拡大この考えで、純正だからミキサーで補える点 現役ガチャを引くのが勿体無い 長い目で見てプレイするという考え方だから、エナジーも溜まっていきます 狙う選手以外の選手は1万エナジーを超えて余分に出たエナジーでガチャを引いたりする時もあります その代わり狙う選手が出てきた瞬間惜しまず、エナジーをどんどん消費して、また何ヶ月かかけて1万エナジーに戻します
なるほど とりあえず今スピ解しないといけない選手はいないので齋藤狙って自チームミキサーをしようと思います
また質問とかするかもしれないのでもし良ければちょくちょくこのスレを見に来てくれると嬉しいです
お付き合い頂きありがとうございました
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
中日純正初めて1年だったので自分のオーダーがどれほど強くなれたのかを確認したいので評価をお願いします