スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ言ったら他のイベントもみんなそうw
ただ屈辱に耐えなきゃならんのがな、、ちょっとイヤ
報酬は良い方だと思うけど。
たしかに笑笑
ランキング下位の
じゃあうまくなれと言う他
寝る前は1位だったのに、朝起きると3本差で2位になってた。 初日稼働してなかったくせに2日目から追い上げないでよ(#^.^#)
わざわざエナジー使ってご苦労さん、だけどやってないやつはそのまま大人しくして欲しいよな、何より見苦しい
大会期間中だし、別になんとも思わん 2日目で逆転されないくらい打ってないのが悪いだろ
だから姑息なんだよ、正々堂々とやれっつの!
そもそももういい。別にランキングで儲けようとか思わんし、累計貰うだけに終始
大体ランキングは下の方だから、若干屈辱は感じるにしても、報酬貰えればいいことにする
捉えた!と思ったらファールだしな、、いやいや捉えてんだろ?とブツクサ言いながら渋々やってる
報酬の差がデカすぎるんよ1位にスピ3万とか、最下位は1千て‥何でここまで差付けんねん!!
エナジーはまぁエエよ、補充するだけだから100くらいどってこたぁない。コインも10万くらい20分で作れるからいい。 けどスピはくれよ!!
無課金で1位になれると嬉しい。いつもそれだけでやってる感じ。悔しいのは2位で終わった時だけかな。
まぁストレートどれくらい来るか次第なとこあるね
右に落ちながら左に落ちるって 二段階に落ちるってプロもホントに投げれるのかな
意外とお前がなってんだろ
ビーディとケラーってリアル軌道は強いんかな
下手なのは自分のせいとして、累計取りたいだけなのにランキング下位だというストレスにさらされるのは、ちょっとやだな
ウィックとケイってリアル軌道は強いんかな
ペルドモとマチャドってリアル軌道強いんかな
ビーズリーとゲラってリアル軌道は強いんかな
あと1日ガンバロー!!
全員にチームは全勝してるのに(30勝0敗だぜ!何かあってもええやろが!)、勝利ボーナス無しでランキング10位とか理不尽なイベは廃止して欲しい
だからダメなんよ
全勝してて10位ってあり?あるか。安打数す
リアル軌道がどうのこうの言っているが、 ゾーン打ちした方がヒットになりやすい。 自分はリアルスピードからゾーン打ちに変更で2位。 無課金なんかは打席数が少ないから課金勢に勝つためには 1打席を大切にしないと。
100で終了 最終打者、高弾道でスピ勝ちしているのに全打席内野ゴロ(ヒット0)とか草
相互フォローの方々とのランキングの方が恥ずいわ リーグランクこっちの方が上なのに、打つのがヘタだとバレる まあいいわ 打つの苦手だし
132で終了。3日目までは1位だったけど、リアルスピードで差がついた。あとは2位維持を祈るだけ。
怒涛の全勝フィニッシュ!! だけど10位だ 文句ある? 試合に勝ってルールに負けた典型 九曽ゲーこれにて終了!!
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コロシアムって実質無料Sランクみたいなもん?