スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじやん、報酬のとこにルーキーってあるww てかドラ1じゃないの?去年とかルーキーって表記だった?
えぐ まあよくよく考えてみれば周回できないなら覚醒イベでやる意味もないしな
たしかドラ1かドラ1ルーキーだったと思う 多分社会人か大卒の選手になるんじゃない?西武はドラ2の渡部になったりとか
逆もあるぞ
能力はよ出ないかな....気になる。選手名鑑にもまだないみたいやし
やめてくれーw 西川くん欲しいのに
ドラ1表記がないってことはドラ1じゃない選手も来るってことよな で多分高卒か、大卒社会人か分からないけどどちらかに揃えてきそうだよね
即戦力か、すぐには出てこない選手かやな
カープはドラ1佐々木選手が怪我で出てないから、1軍で活躍中のドラ3岡本投手が来るかな
次の覚醒も登場して即獲得即育成ができない、交流戦になる可能性もあるww
いいもう覚醒いらない
しかしコロシアムは最悪イベ、、、覚醒来なかった事もありモチベ下がりまくり、マーケットもダルさ倍増
一昨年も同じ表記でドラ1しか来なかった そもそもそんな多角的に能力査定してるわけない
それより先月もマーケット来なかったか?いったいどうなったんイベのローテは?
前来たのは2ヶ月前やな。ローテどうなってんだこれ
ドラ1のまま登場すると、宗山が強すぎるから ルーキー表記なのか?(強いドラの1球団は他選手かも)
まぁ実際は強くないけどね。
契約書に覚醒限定みたいなのがあったと思うけどそれが消えてるのも気になる 契約書の画像がにEXってあるのはいつも通りだから多分表記必要ないなって感じなのか?
よく見たら、累計Sは覚醒で無く通常Sかよ。 でも、覚醒選択A×4と覚醒A×1に加えてS覚醒限凸コーチ×1 実質Sランク1枚+覚醒選択S4枚+覚醒1枚なので良し。
>>[22 実質も何も、何言ってんのかわからんが、 覚醒選択Aは5枚だね
プロスピタワーよりはマシか?とりあえず打てなくてもバンバン消化するだけだから、、
覚醒ってガチャで来たりするのかな イベントの報酬では6選手までしか取れないから
10連あたり200エナジーにするかASの確率アップなど条件つきならありえるかも
覚醒はSランクにしてスピ解放のエサ要員。
そうなるから周回要素がない今普通にやったらKONAMIに得ないんだよね、純正なら極みにしてファイミキ要因にもできるし
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは予想外笑笑