スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだいわゆる「良識に欠けた方」に出会ったことがないのですが(多分)、具体的にどのような行為をしてくるのでしょうか?
フリコメに色んな対戦相手のプレイや打率を中傷しまくるヤツならいたな ◯ミ ◯ス タビね 諸々
プラチナおおいよー •っしゃースタンプ連打 •アウトじぶんが取ったときになにしてんねん これはちょっと違うかも打率詐欺
正直〇〇野郎多いですよね…本当に腸煮えくり返るというか。通報してもダメですし、ID〇らしても意味ないですし、どうしたらこのやり場のない怒りはという感じですね。
ID785-755-618 スタンプ煽りのプロ、運営が役立たずのため晒す
スタンプ煽りのプロは草.....やっといたよ
こいつ〇〇だよ デットボールしてきたし、遅延してくるし 140559471
まだそんなことやるやついるのか
こいつか....て、ん?与死球0??どゆこと?
証拠付きで晒せよ じゃないと何もやってない奴も晒されるから
8は嘘松ってことやな
スタンプはオフでえかろ デメリットしかねぇのに‥
スタンプがデメリットしかないとは思わんが、煽られたくないならオフっとけばいいだけだよな笑
何があったか存じませんが、この時代個人情報を出すことに責任をもってください。ちゃんとやらないなら、このゲームをやる資格はありませんよ。
現代の法律では、 一般人が勝手に他人の情報を晒すのも違法ですからね。 無許可で、ユーザーのIDを晒すのは・・・。 問題に関しては、運営側(KONAMI)が対処すると思うので。
こいつやばい バント煽りにスタ連 しかも牽制3回定期 しかもこいつに負けたのがガチで悔しい
送っても煽りと受け取られかねんし、相手からも変な煽りスタンプ送られた日にはたまったもんじゃない。 やはりデメリットしかない。 なんか相手が凡打でワンナウトごとに参りました。送ってくるのもいるし。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアタイにて、少し良識に欠けた方を注意しましょう。