スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
所持 大強化された時の凸要員となる
少しでも惜しいと思ったら無理して交換会はね
まだ二年目だけどコンタクト率高いし、右京もそうだけど強打者の素質が感じられる。来年極めるくらいのイメージで素材確保しといたら?
できるだけ出した方が最後のSランコーチ美味しいのかなって思いましたけどそこまでするほどでもない感じですかね
森下選手結構好きで本拠地甲子園で2桁打てる選手絶対パワヒ以上になる気がするから残しておこうと思います ありがとうございました
なんだよ、好きなんか?
報酬がS限界突破コーチなら迷わずイケーだけど、S特訓コーチは無理すんなって感じですね
おまえらに伝えておく
森下は絶対活躍するから出すな!! ちな巨
そんなのわかってるよ。だから主は残すって宣言してんじゃん
凸要員は分かるけど、初心者の人に残すべきとも言えないな 交換会なら出さなくていいけど、ファイミキなら出してもいいと思う
いや最終的に問題となるのは凸だと思うよ、いらないならここでリリースした方がいいけど ファイミキなんかもったいない
森下残して安田だそう!
そりゃそうなんだけど
凸要員は分かると書いてるじゃん 来年のシリ1で大幅強化が期待出来るわけでもないし、初心者の人のSをAと大差ない使い道が微妙って思ってるだけなのに最終的にとか言われてもね… ファイミキは同一ポジションでやれば、すでに持ってる細川と丸がいて、ギータ,万波もいるから使う価値あると思ってるだけでいらないなんて言ってないし、交換会とは違うだろ
とりあえず、森下はプレミア12で打ちまくっていたので将来性があるので取っといた方がいいです。 あと、OBに取りこぼしがあると思うので基本的にイベントでもう少し人数ふやしましょう。戸郷、丸、大城、村上、森下はベースになっていくと思うのでロックかけておいた方がいいと思います。私もまだ極が0人の初心者でしたがイベントやって今だいぶ良くなって来ましたお互い頑張りましょう
あと、ログインは毎日した方がいいです。 もしかしたらミキサーしたのかもしれませんがアニバーサリーの姿が見えないので
無料10連の話です
ハズレを考えてない気楽なお人
16じゃないけど Aなら残すべきって考えは分かる。ただ、このくらいの時期の人で自チームでもない。Aランクと変わらん使い道の森下でギータ引く可能性あって、TS可能性ある筒香とか凸出来る丸細川いるなら全然引く価値あるくね? ハズレ考えてないお気楽というより、大してリスクないって考えだと思うよ。自分もそっち。
無いね、レベマにするのだって大変だよ。それでなをかつハズレ引こうもんなら目も当てらんない、それに今の筒香や丸なら間違いなく森下の方が上になる。当たり有るのか知らんが、あんたらに保証出来んのかい?
別に関係ないからどっちでもいいんだけど、強化された後の凸要員・24S2無凸森下ってそこまで大事にするものか? TS可能性ある筒香って書いてあるんだからTS筒香の凸で使えるて意味だと思うけど、筒香と丸は今のやつで森下は強化された後との比較? なんなら丸の方がTSの可能性あるよな
しかも、リーグリアタイの情報はない まだリアタイやってないとしても、今後リアタイやるかもしれないのに間違いなく森下の方が上になるって断言 ちなみに強化後森下はどのくらいの想定ですかね TS丸と筒香、強化後森下全て持ってない状態で強化後森下が上ということでいいですか? あと、1番気になったんだけど“なをかつ”ってなんだ?大丈夫か?
目が覚めるわけない
16だけど 最初から交換会なら出さなくていい、ファイミキはあり、その程度なんだよ 実質Aと使い道変わんない強化待ち凸要員で引けたらラッキー、引く価値はあると思ってるだけなのに保証がどうとか… 凸は大事だけど、初心者の人がモチベ保つことも大事だと思ってる まあこれ以上はめんどくさいだけだし、こんなの必死になることもない ファイミキなんかに使わずに残すべき、それで大丈夫でーす
今の無凸森下使って、ファイミキでハズレ出たからって目も当てられないなんて思わんわー。強化後森下はちょい前の柳田レベルの想定?よう分からんけど、なにがそんなにってくらい無凸森下残させたいのは伝わる
無責任連中のくせしてなんだか口だけはデカイよな もう結論は主が出してんのに‥これ以上はムダだから早く寝ろ!!
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ライトのSはシリ2の細川と丸が今日森下のSも出たんですけど交換会に出した方がいいですか? それとも将来の強化を信じて残して置いた方がいいんでしょうか 以下所持Sです