スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
阪神ですよね。友達にバス男っていう人がいて驚きました
ww
ショート欲しいです!2ndシリーズ未排出なので
フルスイングガッツ WBCorWC投谷 熱気坂倉 守備S残菊 高津 ドロカ山岡 バウアー ビエイラ センターBギータ ベストナイン村上 2021アニバ藤浪(写真用) 2021アニバ柳田(写真用) 完全試合した時の写真の朗希(写真用) ぱっと思いつくとこだとこんな感じ。
守備a勇人 慎之助
シェルドンノイジー
攻守のバランスが素晴らしい、セレクション福留さん。 ミパA同値可能・超広角打法・アベレージヒッター・走力Bも 裏ステ特守込みで(捕球A・スロS・肩力A)+ライトA可能。 個人的に、高橋やイチローなどよりもこっちかな。
ギータ....SB純正で、自ミキサーしてもマジででねえ
矢崎投手。ゲーム的に弱いのは解かっているのだがラスト矢崎、選択契約書を突っ込むか悩む。
オッさん とにかく強いオッさん欲しい
ライデル
白黒の人?
いわゆる数値は良いのだが、、使ってた印象からベンチを温め出すのが早いかな〜って感じ。別に悪気は無いよ、好きなタイプだし ただ正直に言うとそんな感じ
高梨 継承したい
熱気坂倉 特守で守備のステ上がるとたまに刺される
デニス・サファテ 前回取り損なった 川上哲治 今永昇太 モイネロ、岡本、坂本の最新版
忘れてた、斉藤和巳
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バース