スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
60連で貰う ランナーは卒業した
ツーシム、アーチスト一人もいない笑
走らない 失うものが大きい(時間と自分のエネルギー)
自然回復でエナジーだけ頂く
メヒアはアーチストや
朱雀、金龍にお守り使って自操作で走ったけど1時間半〜2時間で終わる(運次第)因みにエナジーは増えたで 正直33%狙うより67%のsを狙う感じ凸むずい選手多いしね。
今見たけど、このOB第3弾のランキング、5000位以内に入らないとSの選択契約書取れないんだ。 普通は30000位以内だよね? 人気が無さそうと踏んで、今回だけならいいが、これからずっと5000位以内になるかも?もっとエナジー買ってガチャ引いてね、とか。
ガチャで確定ある時5000位とかだったと思うよ
前からそうだけど、ガチャで自チーム確定がある時は5,000位まで、ない時は30,000位まで選択Sだから特に変わってない
同じく
パワヒだや
あと6日つまんない
ビミョーにいいところはあるメンツ 広瀬センターAミ走A、スペンサーオリセカンドでAAは貴重、初芝ロッテで同値、ソコソコ打つ落合いなければ‥って感じ。その他も悪くはない、ただし最強レベル狙うなら『待ち』
交換会まで虚無期間続きそうですね
あとこのランキング不満なのは5000位の選択SクリアしてもランダムAなこと。両方クリアには1000位って‥ケチくさ
案外美味しいラインは3万位かもね。選択A一枚確保できて尚もう一枚の可能性さえ有る。順位争いもユルユルだろうし。S自体は60引けば手に入るわけで、足りないのはAで有ることは自明だから。。そういった意味では5000位と3万位は全く同じ
選択ひこ
エナジー増やす期間
累計まで完走 ありがとうございます 田村という知らぬ若手 OBかと勘違い 中継ぎ手薄の復帰組なので助かりました
ホーそうなん?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンツこれどうなんやろ......